[PR] ドラクエモンスターズ スーパーライト ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の射精をうpするぜ!Part25

1 :名無しかな?:2010/01/10(日) 01:54:02 ID:J8y+RrTP
ここはプリントアウトした画像(二次元)やフィギュア等に射精した静止画や動画をUPするスレッドです。
以下の"注意事項"を確認した上でご利用下さい。

■注意事項
・sage進行必須。
・荒らし・煽りは徹底放置。
・OFF会の話など荒れる元になる話題はなるべくしない。

各種テンプレートや過去ログは>>2-10あたり。


2 :名無しかな?:2010/01/10(日) 01:54:26 ID:J8y+RrTP
■ファイルUPについての基本事項
ファイルUPは下記のアップローダをご利用下さい。
UPの際、圧縮ファイルには必ずパスを掛けてください。(パスは「bukkake」で固定)
このスレでパスに関する話題・質問は控えるようお願いします。

<専用アップローダ>
ttp://cgupload.dyndns.org/~figure/
現在閉鎖中。

<ぶっかけ板>
ttp://xn--u8jm6cyd8028a.net/
画像単体UPに。息子が映ってるのはNG。注意事項をよく読んで利用しましょう。

<第2アップローダ>
ttp://fupload.azarea.jp/
ttp://fbukkake.h.fc2.com/ (ミラー)
画像のみのUP、再UP、おまけ、失敗作などの物置としてどうぞ。
前戯、愛撫中などで自分の体や息子が多めに映ってる動画、画像などはmediafire等に。
また、「チラシの裏」というコンテンツに、撮影方法、編集、ファイルUP時の注意点などが書いてありますので参考にしてみて下さい。

<推奨アップローダ>
ttp://www.mediafire.com/
動画を含む物は海外サーバーのこちらへ。

3 :名無しかな?:2010/01/10(日) 01:55:06 ID:J8y+RrTP
■ Q&A
Q1. 専用アップローダーに入れないんだけど。403なんだけど。
A1. いろいろあって閉鎖中です。

Q2. 動画見れないんだけど?
A2. 人に聞くより自分で解決した方が早いことが多いです。
  下のサイトあたり参考にしながらがんばってみて下さい。
  http://b2ch.at.infoseek.co.jp/douga.html

Q3. sage進行って?
A3. Eメール欄に半角でsageと入力して書きこんで下さい。

Q4 過去のぶっかけ動画をアップして!
A4. まずはwinnyやshareで「フィギュア射精」で検索してみよう。
  また、第2うpろだのBBSで受け付けているので、用法用量を守って正しく利用して下さい。

Q5.「?ytxqjtkxpy」のような謎の文字列からどうやって動画を探すの?
A5. …mediafile.com/?ytxqjtkxpy のようにURLの最後にくっつけてアクセスするべし。

Q6. おちんちんうpして!
A6. 別スレへいきましょう

4 :名無しかな?:2010/01/10(日) 01:55:27 ID:J8y+RrTP
■ 過去ログ(1/2)
Part1 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1049363122/
Part2 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1057466286/
Part3 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1061740709/
Part4 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1065106643/
Part5 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1070815526/
Part6 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1077339290/
Part7 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1084278002/
Part8 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1090510456/
Part9 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1096470485/
Part10 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1104395014/
Part11 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1110793248/
Part12 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1119796432/
Part13 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1130431901/
Part14 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1141621313/
Part15 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1152835276/

5 :名無しかな?:2010/01/10(日) 01:56:18 ID:J8y+RrTP
■ 過去ログ(2/2)
Part16 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1166430568/
Part17 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1170651031/
Part18 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1178554422/
Part19 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1185678785/
Part20 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1190047122/
Part21 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1199111846/
Part22 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1207949918/
Part23 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1225818213/
Part24 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1242662619/


6 :名無しかな?:2010/01/10(日) 02:00:25 ID:J8y+RrTP
なかったので建てました。
テンプレに不足があれば補完お願いします。


7 :名無しかな?:2010/01/10(日) 09:04:31 ID:c2RM6wRm
>>1
前スレ落ちてどうしようかと思ってたら立ててくれるとは

8 :お久しぶりです。:2010/01/11(月) 11:24:22 ID:lfW65wKY
無料で出会える
http://jbbs.livedoor.jp/internet/7140/

9 :名無しかな?:2010/01/11(月) 17:25:09 ID:wxbVTYqh
乙ですー

10 :名無しかな?:2010/01/11(月) 19:14:44 ID:OLYBXbkx
おつんつん

ふたばの方だと定期的にオフしたりしてたのね
機能初めて知った

11 :名無しかな?:2010/01/11(月) 21:19:51 ID:Dv8VG46J
>>10
ふたばは何か分かってねえ奴多いからスレ立てるべきじゃないと思う
こっちじゃオフの話しは反感買うからとっくにスレ別れてるってのに

12 :名無しかな?:2010/01/11(月) 22:22:35 ID:EeFvqgdd
結局こっちのオフスレもおかしな流れになってたな
あんな状態じゃフィギュアオフしようの話しにくい

13 :名無しかな?:2010/01/12(火) 02:15:24 ID:NyeMfMM/
>>11
へぇ

語ってみ、君の思うぶっかけ
独りよがりでないと思えるから全力で否定してるんだろう

14 :名無しかな?:2010/01/12(火) 04:39:21 ID:/5PqSq89
>>13
例えばぶっかけオフは男同士の集団オナニーであって
ホモ呼ばわりされてもしょうがない行為なのに
オフ厨はそれを理解していない

普通の(と言うのもなんだが)ぶっかけ好きと言うのは
ぶっかけられたフィギュアや二次絵が見たい者達だと解釈している
ならば結果的に男同士でオナニーを見せ合う事になるぶっかけオフなどは
それから大きく逸脱していると思うのだが

15 :名無しかな?:2010/01/12(火) 08:07:57 ID:YuLRFfTw
一人づつ交代でお互い会わないようにぶっかればいいんじゃねww

16 :名無しかな?:2010/01/12(火) 19:28:13 ID:hRvOM7os
ぶっかけデビューしようと思うのだがおすすめのフィギュアってある?

17 :名無しかな?:2010/01/12(火) 19:39:18 ID:lHgraOy3
>>16
普通に自分が持ってるフィギュアの中で1番そそる物にかければいいんじゃないの?


18 :名無しかな?:2010/01/12(火) 23:17:24 ID:JaM73+Tj
>>14
例えばぶっかけオフは男同士の集団オナニーであって
ホモ呼ばわりされてもしょうがない行為なのに
オフ厨はそれを理解していない

やっぱり、ね
荒らしてたのお前かー
ぶっかけをオナニーから逸脱させられない程度で収まってる愚鈍な思考はおざなりと言わざるを得ないわ

お前の非生産的な独りよがりの考えでワイワイやってる奴の交流を潰すな、卑怯者

19 :名無しかな?:2010/01/13(水) 00:05:25 ID:wYCr0H9W
お前らとりあえず>>1を読め

20 :名無しかな?:2010/01/13(水) 00:24:43 ID:CKmKfTgV
>>18
なら
昔々のシャトルジャパンのbukkakeシリーズをどう説明するw

21 :名無しかな?:2010/01/13(水) 00:25:26 ID:CKmKfTgV
って>>14だorz


22 :名無しかな?:2010/01/13(水) 00:59:46 ID:z34g3guk
ところで中田氏風ぶっかけが好きな俺は異端なのだろうか?

もっと居てもいいような気がするんだが。

23 :名無しかな?:2010/01/13(水) 05:04:29 ID:okhh2Au/
>>18
俺は確かに否定的な書き込みをしたけどあのスレの非判的な書き込みの全てが
俺だったわけじゃないよ

個人的に集団ぶっかけと言うジャンルが嫌いだった事もあり
つい過剰に反応してしまった
不愉快にさせてしまい申し訳なかった

ただ二次裏(特にmay)に関してはあそこでのスレ立てはぶっかけに興味のない人間
批判的な人間にも目につきやすいので好ましくないとは思ってる
普通のフィギュアスレが常駐化してる事もあって誤認しやすいと思うし


24 :名無しかな?:2010/01/13(水) 20:06:22 ID:A17tkkyP
>>17
恥ずかしながら持っていないので・・・

25 :名無しかな?:2010/01/13(水) 23:32:13 ID:ibrtTvZB
しかし溜めすぎる「のアレだねえ。
3週間溜めてて、ぶっかけようとしたら前戯で暴発したorz

26 :名無しかな?:2010/01/14(木) 02:07:04 ID:nRC6QDEH
>>16
好きなキャラのフィギュアを買ってみてぶっかけるのが一番
でもあまり大きいサイズはやめておけ
figmaやリボルテックも最近はキャラものを展開してるし、
ワンコインサイズのやつなんかも価格の割に質がいい
とりあえずお試しでかけてみるにはお勧めかも

27 :名無しかな?:2010/01/14(木) 02:13:38 ID:2MTm69Cu
mobipに小便かけたら服や分割の隙間にまで染み込んで大変だった
可動ものでやるもんじゃないな

28 :名無しかな?:2010/01/14(木) 04:57:16 ID:Dgl9Dwpp
>>26
でも大きい方が当てやすいしカタルシスも感じると思うのよw
入門編としてはやはりタマ姉の誘惑or挑発辺りがいいんでないか

29 :名無しかな?:2010/01/14(木) 17:57:17 ID:wxiNYiVv
アルター宮藤にかけてくれ

30 :名無しかな?:2010/01/17(日) 16:56:54 ID:3Xdn/CXE
>>28
>入門編としてはやはりタマ姉の誘惑or挑発辺りがいいんでないか

なぜ俺のデビューが挑発だと知っている!

31 :名無しかな?:2010/01/17(日) 17:46:41 ID:EB4iP5Rt
メガ家穹はやく発売してくれ〜。
こんなに楽しみなフィギュアは久しぶりだ。
かけてかけてかけまくるぜ!

32 :名無しかな?:2010/01/17(日) 22:07:13 ID:E5OFfEJc
俺はブキヤの穹が楽しみ

33 :名無しかな?:2010/01/18(月) 23:59:57 ID:fXOdoIyi
ウホ

34 :名無しかな?:2010/01/20(水) 02:30:19 ID:nS55BNWz
最近宇宙怪獣って人見ないけどどこ行ったんだろうな?

35 :名無しかな?:2010/01/22(金) 00:25:08 ID:M8jss2VG
見なくなったな。止めたんだろうか

36 :名無しかな?:2010/01/22(金) 22:55:18 ID:85O3Jzis
人の入れ替わりが何度も起こっているから自然の流れだろう
派生元スレを含めた初代スレが立った頃から現在までの七年以上、
ROMならまだしも、ずっとうpを続けていられるなんてまず居ない


37 :名無しかな?:2010/01/23(土) 08:44:26 ID:YbGkP4YU
専用ろだまた落ちてる?

38 :名無しかな?:2010/01/23(土) 18:06:19 ID:hcu3GCDI
夏こそぶっかけの季節

39 :名無しかな?:2010/01/24(日) 14:03:58 ID:P3gXM2Gd
宇宙怪獣の人の好きだっただけに残念だ

40 :名無しかな?:2010/01/26(火) 05:00:33 ID:biByu2rL
はぁ
擬似無洗浄ってできないもんかなぁ

41 :名無しかな?:2010/01/26(火) 17:03:00 ID:AhAupP3k
http://hobby-channel.net/genteidou-items/17791-17791.html
これすげーエロいな

42 :名無しかな?:2010/01/26(火) 22:07:50 ID:aoIwo6Kv
ぶっかけ見てまた一度諦めた黒ネコ奈々子欲しくなってきた
どこかに売ってないものか

43 :名無しかな?:2010/01/27(水) 15:09:38 ID:2CPTTZsp
合法ドラッグ、媚薬、セックスドラッグ、合法ハーブ、ゲイ(ガチムチ、バリタチ、ハッテン場)、レズ、セックスレス、鬱、ラブドラッグ、ラブジュース、レゲエ、HOUSE(ハウス)、サイケ、イビサ、マンネリ
合法ハーブ・セックスドラッグ・媚薬専門店「LOVE HERBラブハーブ」
http://kimeseku1.com

44 :名無しかな?:2010/01/27(水) 23:46:50 ID:dryWVkCh
こりゃあぼーんくるな

45 :名無しかな?:2010/02/01(月) 14:02:23 ID:HybNtVNt
MDDってオナホ組み込める?

46 :名無しかな?:2010/02/03(水) 06:04:22 ID:qDHvScid
ドールがダメになるかならないかなんだ
やってみる価値はありますぜ!

47 :名無しかな?:2010/02/03(水) 11:21:57 ID:xw/tuwTt
しかしこの暖かさを持ったドールが人間をダメにするんだ!

48 :名無しかな?:2010/02/03(水) 15:39:36 ID:hvjhO9Na
あぁ……47の精液が絞り採られていきます……。

49 :名無しかな?:2010/02/03(水) 17:09:55 ID:HwELnXdS
やめてくれ、こんな事に付き合う必要はない。さがれ、来るんじゃない!

50 :名無しかな?:2010/02/03(水) 19:01:27 ID:QhvDy4vA
ほえぇ…

51 :名無しかな?:2010/02/06(土) 00:57:40 ID:8UzOuIyX
板から消えてしまったけどアイリとかユーミルに連続ぶっかけしてた人のサイトってある?

52 :名無しかな?:2010/02/06(土) 18:57:03 ID:QPtxqGGt
>>51
る氏の事か?最近だとworld is mine初音ミクに五連射してたな
フィギュアぶっかけのサイトいろんなところ見てるけど俺はみたことないな

53 :名無しかな?:2010/02/07(日) 03:20:26 ID:IMqpfpW2
うー
ぶっかけあきたー

54 :名無しかな?:2010/02/07(日) 04:41:29 ID:+LJXUtdY
久々にうp
ttp://www.mediafire.com/?znmzntemzmz
注:2/14まで

55 :名無しかな?:2010/02/07(日) 06:57:18 ID:5fINIIs5
>>54
非常にイイ…フィギュアにもかけてみてくれないか(*´Д`)/lァ/lァ
もしよろしければNBD_027.aviの同人?について詳細を…

56 :名無しかな?:2010/02/07(日) 12:47:06 ID:VzMPVsaT
ttp://nov.2chan.net/y/src/1265513521948.jpg

まさに専用フィギュアだな・・・

57 :名無しかな?:2010/02/07(日) 23:16:48 ID:cYnu6+PI
>>55
記憶が正しければ「ケイティンは俺の嫁」だったと思う
本来は2P見開きのモノクロだから着色コラかな?

58 :名無しかな?:2010/02/08(月) 00:58:53 ID:LPlWa1dq
パスワードがわからない・・・

59 :名無しかな?:2010/02/08(月) 01:02:05 ID:LPlWa1dq
ごめんなんでもない

60 :名無しかな?:2010/02/08(月) 01:43:47 ID:HDdWNbWZ
>>56
詳細きぼん

61 :名無しかな?:2010/02/08(月) 07:56:20 ID:ORiA5xSV
自分でみてないけどネイティブから出る
石恵デザインのヤツらしい


自分はローションブッカケで疑似ザーメン風呂とか考えてしまった

62 :名無しかな?:2010/02/08(月) 12:27:44 ID:HDdWNbWZ
言われてみれば、こりゃ確かに石恵だ…
ググったけど公式発表とか見つからず
ワンフェスには出てたみたい。欲しー
>>61教えてくれてありがとー

63 :名無しかな?:2010/02/08(月) 12:38:08 ID:ULLZULPL
俺スゴイこと思いついたんだけど
女の子にオナニー見てもらいながらフィギュアにぶっかけたら
凄く興奮して液量も増えると思うし最高のプレイだと思うんだ!!

64 :名無しかな?:2010/02/08(月) 15:27:05 ID:9o7obmLX
ケフィアの量には不満はないんだが我慢汁があんまり出なくて
前戯がやりにくいんだが我慢汁増やす方法ってないのかね?

65 :名無しかな?:2010/02/08(月) 16:20:55 ID:topeJHLe
ちょっと聞きたいんですが
以前このスレって遠くまでドッピュンコする人がいたと思ったんですが
最近は近い位置に射精するのが流行ってるんでしょうかね?
やっぱ遠くまで飛ばす時は引きの絵にしないといけないから
フィギュアなど被写体が小さくなっちゃうから嫌ってことかな?

66 :名無しかな?:2010/02/08(月) 21:18:05 ID:aS2SXvF2
>>65
飛ばすつもりでフィギュア遠くに置いたのにまったく飛ばずにぶっかからなかったら
本末転倒になってしまうし難しいよね



67 :名無しかな?:2010/02/08(月) 21:32:07 ID:lETlmO6r
それならまだフィギュアを近くにおいて
飛んだ精液がかすめていく方がマシだな

68 :名無しかな?:2010/02/08(月) 22:19:57 ID:UCoMzxlr
>>54
神降臨!
ありがとうございます、頂きました。


69 :名無しかな?:2010/02/08(月) 23:26:25 ID:E8swtW7Z
>>54
楽しみにしてましたwありがとうございます。

厚かましいのは百も承知なのですが、もし良かったら詰合1〜8を再UPして頂けないでしょうか・・・?

70 :名無しかな?:2010/02/08(月) 23:34:25 ID:nibadr8O
>>54
やっぱすげぇ
ブログとかやってないんすか?

71 :名無しかな?:2010/02/08(月) 23:55:11 ID:BIwLM470
>>54
画像で連続してかけてるのかと思ったら1回の射精なのか
すげぇ・・・

72 :名無しかな?:2010/02/08(月) 23:59:35 ID:7LDws6Iz
キター!!!相変わらず凄ぇ

あとNB_024の詳細が知りたいです


73 :名無しかな?:2010/02/09(火) 01:07:57 ID:doqcDgD7
>>63 たしかにナイスアイデアなんだが、
問題はフィギュアぶっかけを見てくれる娘さんが
いるのかという点。ぶっかけられたい娘さんよりもはるかに少ないぞ。

74 :名無しかな?:2010/02/09(火) 02:55:17 ID:V6jcgpMy
見てくれる男の子ならいっぱいいるのに

75 :名無しかな?:2010/02/09(火) 10:54:37 ID:kkH+rXUy
きっとフィギュアぶっかけてに興味のある女子もいるはずだ!






っと思いたい

76 :名無しかな?:2010/02/09(火) 11:42:12 ID:c3B3HBR9
そんな奴おれへんやろ〜

77 :名無しかな?:2010/02/09(火) 15:26:06 ID:kBwHi6Cn
他のフィギュアに見ていてもらえばいいじゃない(キリッ

78 :名無しかな?:2010/02/09(火) 17:13:17 ID:VJo/bL9f
リボルテックQBでエロいポーズとらせてたらムラムラきた…
仮にぶっかけしたら、この手のって普通に洗って大丈夫なものなのかな
関節あるし、塗装がフラット仕上げな部分もあるんで心配でトライできない・・・

79 :名無しかな?:2010/02/09(火) 18:13:44 ID:8EL4DZLR
俺もリボQBにぶっかけた事があるが、
ただの水と石鹸で洗い流すぐらいなら平気の筈。
中性洗剤とか使うのなら保証は出来ないが。

80 :名無しかな?:2010/02/10(水) 02:20:19 ID:MmZbZFsk
>>79
さんきゅ 今度挑戦してみるよー

81 :名無しかな?:2010/02/11(木) 00:59:07 ID:9LnMhUq+
ttp://sniper.bukkake-shot.com/
まあ、ある意味偽汁ではあるんだが・・・
実行前のシミュレーションやイメトレかw

82 :名無しかな?:2010/02/11(木) 02:49:32 ID:ga9sRo08
おもしろいけど、これなら自分で描き足した方がいいかなw



83 :名無しかな?:2010/02/11(木) 04:59:21 ID:gysGE0S7
>>22
対象物と精液のコラボがメインの二次やフィギュアぶっかけでは少数派だと思うが
人形との疑似セクロスが多いドールぶっかけでは割と見かける。
つーか漏れも以前そんな動画をうpしてた気がwww
ドールの目や関節が苦手でなければ↓もしくはドールぶっかけ板へドウゾ。
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1200918284/

>>64
ナニを直接刺激せず想像力だけで興奮状態を続けると量が増える・・・気がするw
単に前戯をスムーズにしたいだけならローション使えば解決ww
我慢汁を増やす為に補助的に使うだけでも効果がある。
そんな高い物じゃないし(ただし定価で買うと高い。格安で売ってるサイトを探すべし)
頻繁にぶっかけるなら一本持っていてもいいと思う。
唯一の難点は動画で我慢汁の粘りや糸引きが出にくくなる事くらいか?

84 :名無しかな?:2010/02/12(金) 20:28:03 ID:gx9CZCRn
最近ここはやってんの?
http://erofilecentral.com/woJJ7njPMwaU2.html

85 :名無しかな?:2010/02/12(金) 22:15:59 ID:N6miaHX0
このサイト宣伝必死だけど動画サイトがうんこ過ぎるよね

86 :名無しかな?:2010/02/14(日) 17:11:37 ID:qIWF2/Cx
うんこすぎて誰も来ないから必死なんじゃね?

87 :名無しかな?:2010/02/15(月) 01:07:01 ID:HGZxWUof
ローションは使うと後始末が大変でなぁ・・・

88 :名無しかな?:2010/02/15(月) 02:21:04 ID:fEuk+Frs
>>83
「自前の液体」やることに意味を見出してるド変態なので
とりあえず一行目の方法を試してみます

89 :名無しかな?:2010/02/16(火) 23:01:12 ID:xvp87xM8
書き込む〜
http://yahoo.co.jp/

90 :名無しかな?:2010/02/17(水) 07:06:08 ID:Fdky9wSz
はうぅ…

91 :名無しかな?:2010/02/17(水) 09:17:38 ID:QXwtinom
http://jbbs.livedoor.jp/school/20778/

92 :名無しかな?:2010/02/17(水) 12:37:15 ID:uvvmWlT6
書き込む〜
http://yahoo.co.jp/

93 :名無しかな?:2010/02/17(水) 13:37:06 ID:Y11UtRwG
チョイモーシーホーと取り巻きうぜえ

94 :名無しかな?:2010/02/17(水) 13:53:49 ID:deroWb8q
ここで言うなよヘタレ

95 :名無しかな?:2010/02/17(水) 14:05:53 ID:Y11UtRwG
だってー
取り巻き連中に同一人物扱いされて話にならないしー

節度が足りねーよ

96 :名無しかな?:2010/02/17(水) 14:23:40 ID:p8kZU0BP
あなた自身が「いちゃもん」と認めてます

97 :名無しかな?:2010/02/17(水) 19:37:59 ID:Y11UtRwG
俺がつけたいちゃもんじゃないものねー

不快になってる人が居る投稿をそのままなのはどうなのって事さね
局部有りのも稀にあるけどそういうのもサムネイルには映してこないじゃない

98 :名無しかな?:2010/02/17(水) 21:03:41 ID:XdecyGfd
はいはいNGNGっと。

ところで、フィギュアの写真にぶっかけるのは、
やっぱ二次絵ぶっかけの範囲になるんだろうか?

99 :名無しかな?:2010/02/17(水) 21:13:46 ID:xmCl1Y07
管理人がOKだしてるのに後からでてきて
「私の記憶が正しければ、だが」とか
「今までの積み重ね」だとか

「私自身はどうでもいい」とか
発言内容に逃げ場所作りすぎ

何も意見聞いてないのに「みんなそう思ってると思います」と
自分の意見がさも支持を受けてるように装わないと
安心できないというか、自分で自分の発言背負えないんだな
匿名掲示板ですらそれとか、どんだけ弱いんだよ

あと「不快になっている人がいる現実から云々」って
たまにこのスレにくる荒らしと同じノリだよな
フィギュアぶっかけなんて不快に思う人いて当然な趣味だし
お互い干渉しないのが一番ってわかんねえのかな

100 :名無しかな?:2010/02/17(水) 22:02:45 ID:dQA8XGvU
もっともらしい大義名分振りかざさないで
「俺が不快だからやめろ」と素直に言ってきた方がマシだな
それ言っちゃうと「だったら見るな」と一蹴されてしまうから言わないのだろうけど

sz=0
211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)