[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

俺の射精をうpするぜ!Part26

1 :名無しかな?:2010/09/26(日) 10:49:41 ID:s0PpSpSj
ここはプリントアウトした画像(二次元)やフィギュア等に射精した静止画や動画をUPするスレッドです。
以下の"注意事項"を確認した上でご利用下さい。

■注意事項
・sage進行必須。
・荒らし・煽りは徹底放置。
・OFF会の話など荒れる元になる話題はなるべくしない。

各種テンプレートや過去ログは>>2-10あたり。


2 :名無しかな?:2010/09/26(日) 10:50:02 ID:s0PpSpSj
■ファイルUPについての基本事項
ファイルUPは下記のアップローダをご利用下さい。
UPの際、圧縮ファイルには必ずパスを掛けてください。(パスは「bukkake」で固定)
このスレでパスに関する話題・質問は控えるようお願いします。

<専用アップローダ>
ttp://cgupload.dyndns.org/~figure/
現在閉鎖中。

<ぶっかけ板>
ttp://xn--u8jm6cyd8028a.net/
画像単体UPに。息子が映ってるのはNG。注意事項をよく読んで利用しましょう。

<第2アップローダ>
ttp://fupload.azarea.jp/
ttp://fbukkake.h.fc2.com/ (ミラー)
画像のみのUP、再UP、おまけ、失敗作などの物置としてどうぞ。
前戯、愛撫中などで自分の体や息子が多めに映ってる動画、画像などはmediafire等に。
また、「チラシの裏」というコンテンツに、撮影方法、編集、ファイルUP時の注意点などが書いてありますので参考にしてみて下さい。

<推奨アップローダ>
ttp://www.mediafire.com/
動画を含む物は海外サーバーのこちらへ。

3 :名無しかな?:2010/09/26(日) 10:50:23 ID:s0PpSpSj
■ Q&A
Q1. 専用アップローダーに入れないんだけど。403なんだけど。
A1. いろいろあって閉鎖中です。

Q2. 動画見れないんだけど?
A2. 人に聞くより自分で解決した方が早いことが多いです。
  下のサイトあたり参考にしながらがんばってみて下さい。
  http://b2ch.at.infoseek.co.jp/douga.html

Q3. sage進行って?
A3. Eメール欄に半角でsageと入力して書きこんで下さい。

Q4 過去のぶっかけ動画をアップして!
A4. まずはwinnyやshareで「フィギュア射精」で検索してみよう。
  また、第2うpろだのBBSで受け付けているので、用法用量を守って正しく利用して下さい。

Q5.「?ytxqjtkxpy」のような謎の文字列からどうやって動画を探すの?
A5. …mediafile.com/?ytxqjtkxpy のようにURLの最後にくっつけてアクセスするべし。

Q6. おちんちんうpして!
A6. 別スレへいきましょう

4 :名無しかな?:2010/09/26(日) 10:50:47 ID:s0PpSpSj
■ 過去ログ(1/2)
Part1 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1049363122/
Part2 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1057466286/
Part3 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1061740709/
Part4 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1065106643/
Part5 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1070815526/
Part6 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1077339290/
Part7 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1084278002/
Part8 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1090510456/
Part9 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1096470485/
Part10 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1104395014/
Part11 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1110793248/
Part12 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1119796432/
Part13 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1130431901/
Part14 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1141621313/
Part15 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1152835276/

5 :名無しかな?:2010/09/26(日) 10:52:00 ID:s0PpSpSj
■ 過去ログ(2/2)
Part16 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1166430568/
Part17 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1170651031/
Part18 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1178554422/
Part19 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1185678785/
Part20 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1190047122/
Part21 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1199111846/
Part22 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1207949918/
Part23 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1225818213/
Part24 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1242662619/
Part25 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1263056042/

6 :名無しかな?:2010/09/26(日) 16:43:49 ID:/5JpH8EF
フィギュア製造メーカーは製造工場を中国からタイやベトナムに移転させる事を
願っています

7 :名無しかな?:2010/09/26(日) 16:49:03 ID:dwF4SZhw
移転すると一時的に顔の造形や彩色が劣化しそうだけど仕方ないね

8 :名無しかな?:2010/09/26(日) 18:14:19 ID:erN1UAxO
中国製産より品質向上になるのは明らか

9 :名無しかな?:2010/09/26(日) 19:10:32 ID:XP26klmu
衣にかけて

10 :名無しかな?:2010/09/27(月) 00:03:15 ID:vtzttyNs
最近フィギュアの広告入りのサイトを見ていると、
知らない作品とかのキャラのフィギュアに一目ぼれして、
ついぶっかけるために買いそうになってしまう

11 :名無しかな?:2010/09/27(月) 00:44:48 ID:bd/OoxWx
もう
おきばが
ない

12 :名無しかな?:2010/09/27(月) 21:54:06 ID:6CGPC/BS
異常性欲なのかなこれ

13 :名無しかな?:2010/09/30(木) 21:16:08 ID:ApnRZTC6
日本人のみんなはこれを読んでみてくれ
支那に対してますます距離をとりたくなるだろう

ttp://community.edita.jp/blog_photo_display/m-484cf9d423d1c/blog_no-m/photo-4c031d873c823

フィギャーにチンコ擦りつけたら感染するとか考えただけで胸熱だな

14 :名無しかな?:2010/10/01(金) 15:21:17 ID:LWWrjYjB
ようやく自作の時代か・・・

15 :名無しかな?:2010/10/01(金) 17:43:22 ID:LEH/1XBL
フルスクラッチとかしたら間違いなく邪神以上のブツが降臨する
SAN値チェック自動ファンブル確定

16 :名無しかな?:2010/10/03(日) 21:16:22 ID:x0ODEu4q
男のオナニーが見たい場合はどこへ行けば

17 :名無しかな?:2010/10/03(日) 21:33:57 ID:b9VpXttg
xtube

18 :名無しかな?:2010/10/06(水) 23:44:09 ID:bhwudL1X
やべえええどうしよういままでねんどろいどとか買わないつもりだったのに、
原作も知らないアークビショップっていうのに一目ぼれしてしまった
あのかわいい顔にちんこ激しくこすりつけたいうわああ

19 :名無しかな?:2010/10/07(木) 19:05:43 ID:oLFWBcl8
ROか…

20 :名無しかな?:2010/10/07(木) 22:05:00 ID:K2MO3L1W
チョンゲだよなェ・・・

21 :名無しかな?:2010/10/08(金) 20:00:34 ID:bI410L/X
チョンゲだけどかわいいもんはかわいいんだよ
顔にちんちんを何度も何度もこすり付けた後
スカートの中に射精して精液ためてあげたい

22 :名無しかな?:2010/10/09(土) 00:16:04 ID:x40jg9bM
ネイティブの智恵精液風呂にする人でそうだ

23 :名無しかな?:2010/10/11(月) 12:19:02 ID:6/9SYZdV
なんかマカフィーがmedia炎に警告してくるようになっちゃった
俺だけだろうか

24 :名無しかな?:2010/10/11(月) 18:41:48 ID:d6hpiStk
>>22
初のフィギュアぶっかけOFF開催か?www

25 :名無しかな?:2010/10/12(火) 21:16:02 ID:Tr90dII0
あっれー冷凍無洗浄の人のスレが消えてる
何かあったのか

26 :名無しかな?:2010/10/13(水) 17:56:02 ID:pOGBNxm6
>>24
ほんとにやるなら参加してみたくはあるが
地方だから無理だろうなぁw

27 :名無しかな?:2010/10/14(木) 00:32:38 ID:fqYhLTGh
>>26
君が主催で地元開催すればおk

28 :名無しかな?:2010/10/14(木) 02:49:07 ID:Q4Gkr2sK
ペロペロしても気分悪くならないようにしてください

29 :名無しかな?:2010/10/14(木) 17:35:06 ID:rUhyMXoM
鬼才現る
ttp://www.dougagetter.com/画像パイズリ/dg/145052366

30 :名無しかな?:2010/10/14(木) 23:29:49 ID:62q5klX5
前誰かやってただろ

31 :名無しかな?:2010/10/14(木) 23:51:46 ID:9x3LWtV1
文化大革命

32 :名無しかな?:2010/10/15(金) 19:16:05 ID:1zBsnKwc
タマ姉プール編の体つきがすごくエロいな
届いたらしばらくはこれだけぶっかける事になりそう
早く欲しいわ

33 :名無しかな?:2010/10/16(土) 00:40:05 ID:hDKczPM1
白と紺で迷うわ
単体のえろさなら白なんだけど、
かけ時の映え具合考えると紺だよなあ

34 :名無しかな?:2010/10/16(土) 00:50:34 ID:1TelWKmV
ナミフィギュア、キャストオフできるんだな
ttp://blog.livedoor.jp/hacchaka/archives/51600766.html

35 :名無しかな?:2010/10/17(日) 10:03:43 ID:A8wEUAN6
造型云々言われてるが俺は早くぶっかけたいぜ
あまりに我慢できなくて写真で一発抜いたわw
ttp://www.amiami.jp/shop/ProductInfo/product_id/181938

36 :名無しかな?:2010/10/17(日) 14:21:15 ID:B9yIFDJj
それのぶっかけは期待してる
職人頑張れいや頑張ってください

37 :名無しかな?:2010/10/17(日) 19:30:06 ID:yVfY1kPv
タマ姉はもういいよ

38 :名無しかな?:2010/10/17(日) 23:17:20 ID:Rv7u8e6F
じゃあ見なければいいだろう

39 :名無しかな?:2010/10/18(月) 16:02:12 ID:7gMzz9FI
タマ姉って本当に数出てるよな。
いくつくらいあるんだろ。

40 :名無しかな?:2010/10/19(火) 02:07:11 ID:uy/7wCEP
売れてるからいろんなタイプが出るんだろうなあ

41 :名無しかな?:2010/10/19(火) 22:18:43 ID:Aj1HHPIk
何か知らんけどエロいかんなたまねぇ。見ててもぶっかけてもいい
一人暮らし終了でぶっかけライフも終了だ。動画見て楽しむしか出来なくなるわ

42 :名無しかな?:2010/10/20(水) 00:27:12 ID:bTft00kH
一人暮らし終わると切ないよな
学生時代の一人暮らしが終了した頃に
フィギュアにはまりだしたから超つらい

43 :名無しかな?:2010/10/23(土) 22:13:08 ID:V66xMWXE
4リーブス猫耳菜々子が再販されて一月経とうとしているのに又コキ動画があがってこないとは…
期待してたんだがなぁ orz

44 :名無しかな?:2010/10/23(土) 23:54:26 ID:WUTcHZAL
過去ログ漁ればあるでしょ

45 :名無しかな?:2010/10/24(日) 04:19:55 ID:4IQn+jCk
>41,42
そこであきらめたら負けだ。

1.ホテルでお泊りぶっかけ
 ラブホ一人では怪しまれるから普通のビジネスホテルとか旅館とか…
 出張なら自腹切らなくて済んでウマーw
2.車でぶっかけ
 乗用車はきついから最低でもワゴンタイプ?理想はキャンピングカーかw
 買うのが無理ならレンタカーで
3.列車でぶっかけ
 カシオペアとか北斗星とか…実はよく知らんw
 夜になれば検札は来ないと思うが列車のカーテンってフラッシュ焚くと透ける?
4.お外でぶっかけ
 青姦って奴だなw
 最悪人生を棒に振るほどのリスクを伴うので自己責任でw

46 :名無しかな?:2010/10/24(日) 09:39:01 ID:Rq8AO6OZ
久しぶりにやったら中々いいかかり具合で上機嫌で確認したら撮影されてなかった…orz
俺の馬鹿

>>45
逞しすぎワロタ

47 :名無しかな?:2010/10/24(日) 11:47:01 ID:G5bcgvOA
>>45
鉄ヲタの漏れから一言言わせてもらえば
寝台列車は今は個室もあるのでそれを確保できれば
ぶっかけを他人に見られることはないが、何しろ揺れるから
どう考えてもお奨めできない。
因みに、個室以外のB寝台の場合はフラッシュでカーテン一枚分くらいは
透けると思う。
もっとも、実際は寝台の外に出てる人間なんて皆無だから
完全に気配を消せる自信があるなら周りには気付かれないだろうね。

48 :名無しかな?:2010/10/25(月) 01:08:52 ID:cRSfkqxb
久々にぶっかけ板行ったらどのファイルにもpassついててちんこ萎えた・・・

49 :名無しかな?:2010/10/25(月) 01:32:56 ID:cLcx6sxV
いろいろあったからpassくらい当然だわな
passなんていつもの共通のなんだし考えなくてもイイだろ

50 :名無しかな?:2010/10/25(月) 07:31:53 ID:7TyABg4V
パスは前から付いてなかったか?

51 :名無しかな?:2010/10/25(月) 15:15:14 ID:oKKZPMAB
局部が写ってようが気にしないが
さすがに小児用パンツ着用画像はインパクト強いな…

52 :名無しかな?:2010/10/25(月) 20:51:58 ID:ab1hKipI
俺はそういうのも趣味です。
女児ぱんつ履いたままフィギュアぶっかけとかあったの?
いまなんかぶっかけ板見られないからkwsk

53 :名無しかな?:2010/10/25(月) 20:57:24 ID:oKKZPMAB
小児パンツにぶっかけしまくって放置して変色したものをはいていた。
なんつーかレベルの違いを実感したよ

54 :名無しかな?:2010/10/25(月) 21:15:56 ID:ab1hKipI
ありがとう。見られたら早速見てくる。

55 :名無しかな?:2010/10/25(月) 21:39:41 ID:811Psffb
この趣味始めて、自分がニッチだという自覚はあったけど、
深淵を覗くと、さらなる猛者が沢山いるもんだなと実感するw

56 :名無しかな?:2010/10/25(月) 21:42:01 ID:oKKZPMAB
>>54
無洗浄の板ね、ちなみに

57 :名無しかな?:2010/10/26(火) 14:10:01 ID:7IqukTJb
最近香ばしいのがチラホラと色んなスレで暴れてますなw

58 :名無しかな?:2010/10/26(火) 19:27:26 ID:b826zkC/
せやな

59 :名無しかな?:2010/10/27(水) 17:29:12 ID:t6cEPpX3
客体的に他所から見たら気持ち悪いのは明晰判明

60 :名無しかな?:2010/10/28(木) 21:53:51 ID:TFTYZBy+
寒くてぶっかけできねえ

61 :名無しかな?:2010/10/29(金) 09:40:54 ID:NmWaVzsa
「久しぶりに行ったけどパスが~」とか常連のフリしてクソ一見がw
それでパス聞きだそうとしてるつもりかよ

62 :名無しかな?:2010/10/29(金) 21:06:35 ID:CIB5IpOH
fcspot死んだ?

63 :名無しかな?:2010/10/30(土) 10:37:58 ID:Spxn45fQ
ぶっかけ板が見られないんだが

64 :名無しかな?:2010/10/30(土) 14:11:19 ID:1MgFBFpA
そうですか

65 :名無しかな?:2010/10/30(土) 15:48:13 ID:wFfhHhB4
>>63
みれん・・・

66 :名無しかな?:2010/10/30(土) 15:53:11 ID:wFfhHhB4
昨日の昼ごろ見たときに、変なのが貼り付けしてあった。
女子高生のパンチラの小さい画像が。

67 :名無しかな?:2010/10/30(土) 16:16:27 ID:/d+kT9lg
あれはただのスパムだから問題ないけど
その前に無洗浄板に児ポ爆撃があったのが気になる・・・

68 :名無しかな?:2010/10/30(土) 16:22:02 ID:JKXFQaLx
それは見てないから知らんが関係ないと思いたいな・・・

69 :名無しかな?:2010/10/30(土) 19:06:08 ID:IpgCCzZ/
本スレ見れ寝えぞ

70 :ぶっかけ板”管理”人:2010/10/30(土) 21:52:33 ID:khFvkS1L
すみません。サーバーの交換を行ってもらっていますのでしばらくお待ち下さい。

71 :名無しかな?:2010/10/30(土) 22:09:35 ID:wFfhHhB4
了解しました。

72 :ぶっかけ板”管理”人:2010/10/31(日) 12:18:00 ID:lN/jcOG9
何かサーバー管理会社の方でトラブってるみたいです。
今日もダメかもしれん orz

73 :名無しかな?:2010/10/31(日) 13:52:50 ID:jfYTxozK
それだと復旧できるか不安だなあ。
データ消えてそう。

74 :名無しかな?:2010/10/31(日) 17:35:49 ID:GCITfkou
とりあえず、見れないのが普通の理由でよかった。

75 :ぶっかけ板”管理”人:2010/11/01(月) 01:03:57 ID:YIxbR9ZW
お騒がせ致しました。
復旧しましたが、落ちる前2日分くらいの投稿が消失したっぽいです。
ごめんなさい。

76 :ggoff:2010/11/02(火) 01:41:21 ID:u/OSUPYQ
熟女系で復帰されてましたよね。
相変わらず可愛かったです。
また復帰してもらいたいなぁ。
http://wuzhicheng.109.sql.sh.cn

77 :ggoff:2010/11/02(火) 01:42:28 ID:u/OSUPYQ
熟女系で復帰されてましたよね。
相変わらず可愛かったです。
また復帰してもらいたいなぁ。
http://wuzhicheng.109.sql.sh.cn

78 :ggoff:2010/11/02(火) 01:43:19 ID:u/OSUPYQ
熟女系で復帰されてましたよね。
相変わらず可愛かったです。
また復帰してもらいたいなぁ。
http://wuzhicheng.109.sql.sh.cn

79 :名無しかな?:2010/11/02(火) 15:23:03 ID:0bJzll7X
フィギュアぶっかけは知ってても今まで実行してこなかった。
だけど昨日このスレに触発されてぶっかけしたら思いのほか良かった。
いや、かなり良かった。

80 :名無しかな?:2010/11/02(火) 23:47:02 ID:5QG7lEvh
スローの動画に衝撃を受けた

81 :名無しかな?:2010/11/03(水) 14:25:29 ID:DSFEhism
ぶっかけ板がまた落ちてる

82 :名無しかな?:2010/11/03(水) 15:40:57 ID:FAaUWkw9
いつ消えるんじゃないかとひやひやする

83 :名無しかな?:2010/11/04(木) 01:25:38 ID:xsWcs7b5
不安定だね

84 :名無しかな?:2010/11/04(木) 02:05:10 ID:QfCtzL2J
また落ちたっぽいな
攻撃食らってるって事ないのか

85 :名無しかな?:2010/11/04(木) 15:18:46 ID:QpgdBm/V
誰にだよ、アグネスか?


86 :名無しかな?:2010/11/05(金) 20:38:37 ID:nOaKorGf
ネット攻撃っつーたら、勧告陣か今なら注獄塵じゃないか

87 :名無しかな?:2010/11/05(金) 20:58:23 ID:pbPyhT52
三国志元ネタのキャラにぶっかけたのがいけなかったんだな…
萌えアニメ化だけでも割と酷い精神攻撃だったと聞くし

88 :名無しかな?:2010/11/05(金) 23:16:54 ID:3/P0ztik
>>86
死那迅かも知れんし、PE禁元仁かも知れぬ

89 :名無しかな?:2010/11/06(土) 03:17:47 ID:75HoUjVH
また糞シナかよ
北チョンとまとめて滅びろ

90 :名無しかな?:2010/11/06(土) 17:01:47 ID:WHX4htSq
ムチャクチャヤー

91 :名無しかな?:2010/11/09(火) 08:34:38 ID:cI40mlw5
ぶっかけ板のネトウヨの多さにウンザリ

92 :名無しかな?:2010/11/09(火) 23:57:50 ID:n/TBd1aA
右翼の意味わかって言ってんのか?

93 :名無しかな?:2010/11/10(水) 04:14:12 ID:T7l945sj
ぶっかけ動画におまけとして尖閣関係(多分)の動画をアップした
ちょっと困ったさんがいることじゃない?
でも、場所わきまえろ的なレスばっかりだから「多い」の意味はわからんね

94 :名無しかな?:2010/11/10(水) 05:29:27 ID:qbLerOku
右翼ってのは昔ヨーロッパで保守派の貴族院議員が右側に座ってたから
保守派=右翼になったとかどうとか・・・

95 :名無しかな?:2010/11/10(水) 23:45:41 ID:1Hz0dBsN
えぇい!そんな事よりぶっかけだ!

96 :名無しかな?:2010/11/11(木) 20:05:17 ID:kjsDNEvm
ぶっかけ板のアップローダがぶっ壊れてる
DLできない。もしかしたらうpもできないかも

97 :名無しかな?:2010/11/12(金) 03:22:57 ID:iYsIq+jj
連絡掲示板嫁

98 :名無しかな?:2010/11/16(火) 19:42:15 ID:qQyOoVHi
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/c/c/ccb96fa0.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/3/4/3481d5bf.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/6/b/6b9274ea.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/b/1/b1b77734.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/8/9/89778e9f.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/b/2/b2e004d8.jpg

そに子の新作?のフィギュアがかなりエロい

99 :名無しかな?:2010/11/21(日) 21:10:00 ID:JDe+D5Z6
うpされてた回転堂のいいんちょのエロさに溜まらずポチってしまったぜ
どっちかというとポーズ#2の方がぶっかけ向きだと思うんだ

100 :名無しかな?:2010/11/24(水) 00:16:56 ID:AfiqXmYW
奈々子の素股が流行り始めてすばらすぃ

101 :名無しかな?:2010/11/24(水) 00:44:05 ID:xbiNeyQU
うんこぶっかけ何とかしてくれ

102 :名無しかな?:2010/11/24(水) 01:22:51 ID:p1TNxcQM
うんこの人に引き取ってもらうしか

103 :名無しかな?:2010/11/24(水) 01:25:42 ID:8SlefJxz
ウワァァァうんこは許さないよ!!

104 :名無しかな?:2010/11/24(水) 02:04:44 ID:m8+our2M
そのうち汗ぶっかけとか垢ぶっかけとか血ぶっかけとか、
異常なネタもでてくるかもねー

105 :名無しかな?:2010/11/24(水) 02:06:22 ID:/tbtX339
さすがにそこまで行ったら見るのやめるわ

106 :名無しかな?:2010/11/24(水) 02:07:56 ID:QVOKTkGj
>>104
血ぶっかけは正直やったことある

107 :名無しかな?:2010/11/24(水) 02:08:59 ID:m8+our2M
もっと身近なよだれぶっかけを忘れてた
でもどうせごく一部の限られた場所に隔離されるだろうから
精液ぶっかけ本体とはあんまり関係ないよね

108 :名無しかな?:2010/11/24(水) 02:10:38 ID:m8+our2M
>>106
連レスで悪いけどkwsk
怖いけど興味がある

109 :名無しかな?:2010/11/24(水) 02:20:52 ID:DkDbFzsJ
血ぶっかけってどうやるんだろう
自分を切るにしてもすぐに治るわけじゃない…

110 :ウンコの人:2010/11/24(水) 02:22:06 ID:rKbIoadq
>>102

誘導してみましたが、メールが来たのにぶっかけ板のスレが削除されないので、
無関係な方がレス見てメールしたかスレ主がノンパス投稿した模様。

111 :名無しかな?:2010/11/25(木) 09:39:59 ID:3zLsVYIY
>109
カウパーこすりつけてて、フィギュアの尖った所でちんこの先切った人がいたが、
そういうのじゃないだろうかw




112 :名無しかな?:2010/11/25(木) 22:29:45 ID:LVP2Iut0
そういうのじゃないだろうよ

113 :名無しかな?:2010/11/26(金) 02:19:45 ID:ObtlkpLO
ttp://sep.2chan.net/dat/46/src/1290646447901.jpg

これはやってみたいな

114 :名無しかな?:2010/11/26(金) 02:49:17 ID:day5UvTM
最初なにかの儀式かと思った・・・

115 :名無しかな?:2010/11/26(金) 05:16:52 ID:vRWLGkxh
未だになにかわからん

116 :名無しかな?:2010/11/26(金) 09:53:47 ID:/jA5I7LZ
>113
UFOとか召喚できそうだな…

117 :名無しかな?:2010/11/26(金) 10:59:00 ID:wXtwIHT+
小さいフィギュアをちんこに巻きつけてオナニーなら何度かやったことがあるわ。

118 :名無しかな?:2010/11/28(日) 13:31:15 ID:InOLOb3w
集団ぶっかけスレの方機能してないけどもうこういう企画はやってないのかな

119 :名無しかな?:2010/11/30(火) 01:50:32 ID:ekv49BaS
ぶっかけ板は職人が固定化されてしまってちょっとつまらん
同じ人の射精日記が見たいわけじゃないんだよ

120 :名無しかな?:2010/11/30(火) 06:45:53 ID:V4zdb0Xg
NG板の新規うpが一ヶ月近くないとか、これはもうダメかもしれんね。

121 :名無しかな?:2010/11/30(火) 07:25:22 ID:cOAw9XW0
>>119
               ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
             <                      >
             <  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
             <                      >
             ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ

         / ̄(S)~\
       / / ∧ ∧\ \
       \ \ (゚Д゚ ) / /
         \⌒  ⌒ /
          )_人_ ノ
          /    /
      ∧_∧ ∩  (   ))
     (   ; )ω   ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

122 :名無しかな?:2010/11/30(火) 18:32:05 ID:8eszm2V8
NG板なんて元々需要ないだろ

123 :名無しかな?:2010/11/30(火) 22:39:58 ID:4gwaiwN/
またフィギュア買った
おちんちんがふっくらしきた
もうフィギュアの匂いだけでふくらんでくる

124 :名無しかな?:2010/11/30(火) 22:53:42 ID:na2zaiz0
うらやましい。俺はいろいろうまくいってないから、
フィギュアを買う気力もないしぶっかけする余力もないわ。

125 :名無しかな?:2010/12/01(水) 00:08:53 ID:143SvgKh
オナホドール板未練

126 :名無しかな?:2010/12/01(水) 02:02:26 ID:R5pagX3v
http://livedoor.blogimg.jp/insidears/imgs/f/c/fc4779d4.jpg
先生はかなしいです

127 :名無しかな?:2010/12/01(水) 03:12:08 ID:Dg9jnPCB
フィギュアぶっかけ板ばっかり覗いてたんで
たまにはドール板のほうにも顔出してみるかと見てみたら
思いのほかエロくて作品閲覧作業が忙しい忙しい

128 :名無しかな?:2010/12/02(木) 01:21:37 ID:+Lbo5dGz
>>127
そんな今さら・・・ドールはエロいぞ
つか、それだとずいぶん落としのがしてると思う

129 :名無しかな?:2010/12/02(木) 23:39:45 ID:7qsTLhQ8
またぶっかけ板は鯖落ちか

130 :名無しかな?:2010/12/03(金) 18:35:16 ID:NkTS7fTs
メイドセイバーのオナホDDが個人的に一番興奮したかな、ドール

131 :名無しかな?:2010/12/04(土) 18:47:30 ID:nLcn7pj3
AVCHD1920x1080-60pでぶっかけ動画撮ったんだけど、重くてzipにしても
うp出来ないんだけど、なにか良い方法ある?

132 :名無しかな?:2010/12/04(土) 18:54:12 ID:uDovIH02
ろだを変えるとか

133 :名無しかな?:2010/12/04(土) 19:26:18 ID:NVZ4lfsE
1920×1080のぶっかけとか見てみたいな
どっかにうpしてくれると嬉しい

134 :名無しかな?:2010/12/04(土) 19:51:20 ID:Yu57P4dZ
>>131
↓こういうファイル分割ソフトで分けてうpするとかどうだろうか
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se166117.html

135 :名無しかな?:2010/12/04(土) 21:50:33 ID:nE++vWOO
見たいお見たいお

136 :名無しかな?:2010/12/05(日) 01:06:09 ID:rk5/Q2JZ
みせろやおらー

137 :名無しかな?:2010/12/05(日) 08:35:20 ID:mggaTqhf
フィギュアぶっかけ板で返信しようと返信のURLんとこをクリックすると
「カレントディレクトリに書けません」と表示されて返信できないよぉ;;

138 :名無しかな?:2010/12/05(日) 14:28:33 ID:OUEzcFAx
休止している職人に早いところ復活してほしいな〜
うpしてもらっている職人の人数減りすぎだし…

139 :名無しかな?:2010/12/05(日) 21:09:57 ID:IkFMGUYi
性的なもんだし、ぶっかけたくならなければどうしようもないから難しいな。

俺は今年はB★RSモノばかり買ってて、あれはカッコイイけどぶっかけ対象として見れないから、
かなりの期間自分でぶっかけしてないなぁ。



140 :名無しかな?:2010/12/06(月) 20:57:19 ID:WvpoZFgr
最近のかけ師はデカチンが多い気がするが、日本人の平均チン長の方も伸びているのか?

141 :名無しかな?:2010/12/06(月) 21:14:04 ID:v6ipiY/a
フィギュアぶっかけ動画でちんちんの大きさを気にしたことはなかったなぁ
考えどころはちんちんとフィギュアがいかに絡み合うか、お汁のかかり具合、
そしてエロく見えるカメラのアングル

142 :名無しかな?:2010/12/06(月) 21:15:57 ID:8l9W7/V9
>>140
それって逆に、コンプレックスを持っている人がうpしづらい環境なんじゃ…


143 :名無しかな?:2010/12/06(月) 22:30:29 ID:klYb3qtw
そうかな、被ってる人もいるし同じフィギュアを持ってる人と比べてみたりもするけど
そんなに大きいとは思わないな
陰毛を剃ってたりすると通常より大きく見えたりするしそれじゃね?

144 :名無しかな?:2010/12/06(月) 23:32:56 ID:P4rolPAP
被ってるのはまったく気にしないけどやっぱり大きさは気にしてしまう
増大器具に手を出してしまう日が来てしまうのか…

145 :名無しかな?:2010/12/06(月) 23:49:28 ID:WvpoZFgr
器具の前にここ見て研究な?
チントレカウンターマジ使えるぜ

ttp://dododo.dtiblog.com/blog-category-2.html

146 :名無しかな?:2010/12/07(火) 00:25:04 ID:lkE1ua2W
ぶっかけなんだから本来重要なのは、量と飛び・掛かり方だろ

147 :名無しかな?:2010/12/07(火) 00:49:35 ID:SGvyP2vH
個人的には小さめのがエロくて好きだ
おっぱいがデカければいいって物じゃないのと同じ

148 :名無しかな?:2010/12/07(火) 10:56:13 ID:etVrERNI
俺はちんこは別に、殆ど写ってなくてもいいな。
むしろ、ちんこの主張は強すぎない方が好みかな。

そういえば、真性包茎の人もいなかったっけ。
真性の人は医者に行って欲しいと思ったw

149 :名無しかな?:2010/12/07(火) 17:22:15 ID:pCQkJ/P6
ぶっかけ撮ってみたいけど録画できる環境がない そして包茎

150 :名無しかな?:2010/12/07(火) 17:53:26 ID:0PxY0C5m
俺はむしろ包茎になりたい。
フィギュアを皮に包んだりチンカス食べさせたりしたい。
ずっと皮オナしてるのに、なんで伸びないんだろう。

151 :名無しかな?:2010/12/07(火) 20:44:36 ID:RqR4bbOS
フィギュアを皮に包むのは痛そう…と思ったけどとがってる部分がなければ痛くなさそう

152 :名無しかな?:2010/12/07(火) 21:42:02 ID:+r2wUJ2J
怪獣さんのことを知らないんだな・・・
まあ、アレはフィギュアと言うよりは食玩だけど

153 :名無しかな?:2010/12/07(火) 22:35:24 ID:etVrERNI
怪獣さんは、申し訳ないけどちょっと苦手だったなぁ…。

154 :名無しかな?:2010/12/08(水) 01:07:12 ID:9m0h1znm
常人の2〜3倍の精液を出している人いないかな
俺が今まで見た中では、る氏が一番だったが

155 :名無しかな?:2010/12/08(水) 18:55:56 ID:32LAb9+S
ぶっかけ板につながらない。
鯖落ちか何かあったのかな?

156 :名無しかな?:2010/12/09(木) 01:00:04 ID:RPqImSJT
作品が出されたら積極的にコメント書いてこうぜ
職人さんがやる気出るような感じの
なんだかんだで励みになるもんよ

157 :名無しかな?:2010/12/09(木) 01:21:53 ID:wAz76Je/
ぶっかけ動画でオナニーする時、みなさんはどの職人の作品使ってる?
今後の撮影の参考にしてみたいから教えてくだしぃ

158 :名無しかな?:2010/12/09(木) 04:15:37 ID:IPWOY420
また落ちてんのか

159 :名無しかな?:2010/12/09(木) 15:02:51 ID:TsswnANL
お、見れるようになった

160 :名無しかな?:2010/12/10(金) 01:08:38 ID:dD4WUW39
なんかサーバ交換してから満足に動いてないよね

161 :名無しかな?:2010/12/10(金) 01:10:14 ID:WYeEOo8b
ぶっかけ板不安定すぎだろう

162 :名無しかな?:2010/12/10(金) 04:26:42 ID:5xxa3nlv
>>157
この世界に入って日が浅いので参考にならないかもだが
静止画が綺麗な人は動画もいい物が多い気がする
ただ好みは人それぞれだから難しい質問だわな
俺的には、ぺたんこ氏、kosurisi氏、ぺろ八氏、亜鉛氏のが大好物だぜ
ここら辺のかけ師様は下手なフィギュアレビューしてる人より撮影上手かったりする
照明とかカメラなんかの撮影機材はどういうのを使っているのか教えて欲しいぐらいだ
撮影方法もwikiのじゃ説明不足すぎて綺麗に撮れないわな

163 :名無しかな?:2010/12/10(金) 05:14:00 ID:7DLFWGLB
あれ、ぶっかけ板が403返すな……。

164 :名無しかな?:2010/12/10(金) 12:26:26 ID:wfI+vp6M
>>163
うを、マジだ・・・
うーん・・・2、3日くらい待ってみて繋がるようになればいいんだけど・・・

165 :名無しかな?:2010/12/10(金) 13:55:15 ID:8eJz9VX5
>>164
いまは問題なく見れるが

166 :名無しかな?:2010/12/10(金) 16:14:15 ID:isxyV1v9
HDで動画上げる人がいるけど、俺のPC環境だとまともに観れないのでずっと放置してた。
ふと、PS3経由でREGZAに映したらどうなるだろうかと思って、やってみたら大迫力すぎてワロタw

167 :sage:2010/12/10(金) 20:21:01 ID:dD4WUW39
またオチテルー

168 :名無しかな?:2010/12/10(金) 20:44:25 ID:5M6mL2fy
俺が見ようとすると必ず落ちてるわ。
明け方の五時くらいになっても全然見られないし。

169 :名無しかな?:2010/12/10(金) 21:18:53 ID:5M6mL2fy
今は見られる。タイミング次第か。

170 :名無しかな?:2010/12/10(金) 21:36:29 ID:Q/7pf3Mm
wikiリークスよろしくアンチから田代砲でも撃たれてるとかか?
胸熱

171 :名無しかな?:2010/12/11(土) 02:56:02 ID:6qj7hGfV
短時間でのアクセス集中によるサーバー側の転送制限なんだろうね。

172 :名無しかな?:2010/12/11(土) 23:36:25 ID:uxQXvjMz
初心者なのですが動画の見方がわかりません
教えてくださいorz

173 :名無しかな?:2010/12/11(土) 23:41:07 ID:dv9mnhax
>>172
本気で言っているのか!?
>>2>>3をよ〜〜〜く読め

174 :名無しかな?:2010/12/12(日) 09:28:55 ID:mQvyuGgn
ピンボケ写真うpる奴って頭大丈夫なのかね?
どうしたら写真がピンボケるのか不思議でしょうがない。

ちょっと前にも半押しAF知らない馬鹿がいたけど、
写真への認識って一般的にそんなもんなの?

175 :名無しかな?:2010/12/12(日) 09:42:44 ID:ZCM5Fi9Y
画像見ないでそのままゴミ箱に捨てる派の俺には問題ない

176 :名無しかな?:2010/12/12(日) 11:51:33 ID:Isx2AmTv
せやな

177 :名無しかな?:2010/12/12(日) 14:13:30 ID:xy2S2zHS
R社のAFは何かおかしい
マクロモードなのに背景にあわせようとする

178 :名無しかな?:2010/12/12(日) 14:24:26 ID:0KIZzfLo
>>162
ブロガーかけ師でいろいろ撮影方法説明している人が一応いるから参考にしてみると良いのだが
結構前からブログにパス掛かってて見れないんよorz

>>174
これがね〜ぶっかけ撮影って実際撮った人なら解ると思うけど
なかなかどうしてうまく撮れない物なんよ
基本撮影がマクロ域だからAFもあまり当てにはならないし
AFがきっちり決まっても体のブレでフォーカスがずれたりするし
ましてやフィギュアなんかにぶっ掛けてからの見栄えの良い撮影可能時間って
ほんの数分なわけで...そう思うとけっこう焦ったりするもんなんよ
そうなるとブレてても取りあえず数枚添付って形になるわけよ
>>174が初心者向けの撮影方法を教えてくれるのを期待してます...長くて(´・ω・)スマソ

179 :名無しかな?:2010/12/12(日) 17:58:12 ID:sdRQlSXK
>>178
結構難しいよな、ぶっかけ撮影は。
性能的にはコンデジで十分なんだけど、手振れとかピンぼけの問題があって
レリーズの使えるデジタル一眼に走っちゃったよ。
ファインダーで確認もできるのでおすすめしたいところ。
でかくて扱いにくいという点がネックですが〜

最近ぶっかけ撮影してないな〜(´・ω・`)


180 :名無しかな?:2010/12/12(日) 19:42:39 ID:2wHRQRUg
昔100円ショップで買った、20cmぐらいのクネクネミニ三脚重宝してる(使いやすい三脚ならなんでも可)。
あれでデジカメ固定して、デジカメ設定でISO最低にして、マクロモードにして、
照明を好みの角度から当てて、フラッシュ禁止で
シャッターボタンを押したときのブレを防止するために
セルフタイマー2秒ほどのモードで撮れば、そこそこ良い画が撮れるね。リモートスイッチもブレ防止に効果的。
マクロモードでもどれだけ近寄ってもピントが合わせられるかはデジカメの機種によるので
撮影の時、シャッターボタン半押しでしっかりピントが合ってるか確認する。
10000円以下の単三デジカメ(CANONだけど、名が知れてるのならどこでもいいと思う)でも、
このやり方ならそこそこいい写真撮れてたよ。

動画を撮るときも基本はブレを極力抑えるために、三脚に固定してる。
前戯の時はフィギュアを持ったりもするけど、
画質を考えるならフィギュアもなるべく動かさないほうがいいね。

一応自分の備忘録的なものだけど参考になれば。

181 :名無しかな?:2010/12/12(日) 20:46:06 ID:Q4eCO+of
気合い入れて自分のオカズ用に撮った動画はupしないな

182 :名無しかな?:2010/12/13(月) 00:09:59 ID:xBYo8RbV
偉そうに文句つける奴しかいないしなw

183 :名無しかな?:2010/12/13(月) 13:59:06 ID:3GefkToQ
ただ、ピントが合ってなかったり基本的なことすらできてないのは
もったいなねぇわな。その他諸々も角が立たないように伝えられりゃそれが一番だが。
そういうもったいねぇ写真をなるべく減らすには、このスレのテンプレ(なるべく>>1に)
基礎の基礎からの撮影指南的な文章や、サイトへのリンクなり貼ったり書いたりしたほうがいいことは確か。

個人的には細かい撮影技術とか気にせずばんばん投稿してほしいけどね
作品に直接ガミガミ言うのも気の毒な話だ
テンプレに撮影指南的な文章や、サイトへのリンクを貼って
「もっとフィギュアを綺麗に撮りたい!」って気持ちのある人を
積極的に応援、支援、サポートしてあげられる体制を整えておくことは大事だろう
そうすれば、作者はより良い作品をアップできて、それを見るみんなも喜ぶってもんだ

カメラの説明書にも書いてあることだが、フィギュアなど小物を撮るときは
マクロモードにして、レンズをフィギュアに向けて、シャッターボタン半押しして
フィギュアにピントが合ってるか液晶なりファインダーなりで確認して、シャッターボタンをそのまま押し切る
これをしてない人は、これをするだけで見違えるよ、やってみてね

184 :名無しかな?:2010/12/13(月) 17:42:27 ID:q9HlBGi9
ぶっかけ以外にも、日頃からカメラいじって、フィギュアの写真撮るようにしておくと違うよね。
何事もぶっつけ本番は難しい。

185 :名無しかな?:2010/12/13(月) 21:12:53 ID:dcvYUEQa
おまいら大変だぞ・・・

東京都議会総務委員会は過激な性行為を描いた漫画などを規制する青少年健全育成条例改正案を可決

http://tokyo-ethno.jugem.jp/?eid=3533

秋葉のアニメ&同人専門店壊滅だな
地方の時代が来たかも試練
この後、どうせフィギュアも規制されるだろうし、みんなも今のうちにエロ・ロリフィギュア買っておきなよ


186 :名無しかな?:2010/12/13(月) 23:00:18 ID:g3nqnSLD
まだあわてるような時間じゃない

187 :名無しかな?:2010/12/14(火) 16:00:56 ID:N2vyQafN
>>184
そうそう、なにごとも練習は大事だよな。
フィギュアの撮影もしたことのない人がいきなりぶっかけ撮影とか無謀にもほどがある。

普通にフィギュアの撮影をしてカメラの癖とか性能を把握しておかないとピンぼけ&手振れ量産の羽目に…

188 :名無しかな?:2010/12/14(火) 21:49:20 ID:8sjYNxdg
一番簡単なのは、ビデオケーブルで画面に
映しながら撮影すること。ピント合ってるか
どうか確認でき、しかもエロくて興奮するから
一石二鳥w


189 :名無しかな?:2010/12/16(木) 09:23:19 ID:0Anyoip2
寒くてぶっかけできない

190 :名無しかな?:2010/12/16(木) 14:46:16 ID:oQkDZKlx
静止画撮影でブレを軽減したいと言った場合
・三脚や一脚を使う
・フラッシュを使いシャッター速度を稼ぐ
と言った所が簡単なブレ軽減策でしょうか。
ジャソプを積み重ねてその上にカメラを設置したり、棒の上にカメラを添えてみたり、
家の柱等の固定物に手等をあてがってカメラを固定するだけでもかなりのブレ軽減効果があったりします。
>>162氏が上げているかけ師のみなさまは照明をしっかりされておられる方々なので、
同等の撮影をしたいと思うとブレを無くした上で更なる高見が必要となると思います。
これからぶっかけ撮影に挑戦したいと言う方は、第2ロダのチラシの裏を一度覗いて見るとよいでしょう。
ぶっかけ撮影に必要な事は大体書かれておりますよ。

191 :名無しかな?:2010/12/16(木) 21:18:28 ID:pUO12Pgz
最近になってここを知った。
何か分らない。でも三次よりもAVよりもエロアニメよりも何故か興奮してしまった…

俺はおかしいのか?教えてエロイ人

192 :名無しかな?:2010/12/17(金) 01:20:52 ID:ZMEThGmj
 海外で話題 日本のフィギアをドロドロに溶かして新たなる価値観を創造したオブジェクト作品 
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1292496997/
※グロ注意 本当にグロいので注意


193 :名無しかな?:2010/12/17(金) 21:55:12 ID:IhueuWG0
ところで夏にあった同時ぶっかけイベントみたいなのは冬は無いのかね?
冬ならホワイトクリスマス決行できそうじゃなイカ?


194 :名無しかな?:2010/12/18(土) 03:49:57 ID:LQCIVjBH
イカ?言いたいだけだろw

195 :名無しかな?:2010/12/18(土) 15:35:27 ID:LNZBNpca
イヴになればぶっかけ祭りになるんだから寸止めして待っておきなよ

196 :名無しかな?:2010/12/18(土) 17:24:31 ID:CLpUZjdL
それはそれで悲しいな

197 :名無しかな?:2010/12/18(土) 19:45:04 ID:452exfnA
同時ぶっかけイベントについてkwsk
同時間に一斉にやるの?

198 :名無しかな?:2010/12/18(土) 20:12:13 ID:LNZBNpca
夏のときは変態貧乏さん主催だったから、そのときの記事見てみるといいよ
俺はイヴ当日にぶっかけとか無理だから23日に撮影済ませるつもり


199 :名無しかな?:2010/12/19(日) 02:12:35 ID:dvN3pPOc
なぜ無理なのかね?返答によっては潰すが

200 :名無しかな?:2010/12/19(日) 03:59:52 ID:JgWaNhko
夏のイベントスレみて思ったのだが、主催した某810ってかけ師は有名な人なのか?この人のぶっかけ物見たことないけど。
イベントで今まで見たこと無い古参らしい人も参加していたみたいだし、それなりに知名度のある人なのか?
そうなると無名な人がイベントを開催しても参加する人がいないんじゃなイカ?

201 :名無しかな?:2010/12/19(日) 10:25:24 ID:RkPakJDv
>>199
夜遅くまで仕事があるんだよ
それに俺は、年齢=彼女いない暦なんだぜ同志よ

202 :名無しかな?:2010/12/19(日) 11:23:00 ID:dbMldbIW
有名だった人なんじゃないか?
具体的にどんな作品上げてたかは記憶に残ってないけど

それと、特定の日にぶっ掛けること自体が目的だから誰が主導したとかは関係ない
それなりに気概のある人は言われなくてもやっている
…それを上げるかどうかは別にして

203 :名無しかな?:2010/12/19(日) 18:13:15 ID:jqa1o82j
>>200
まぁいきなり出てきた誰だかわかんない人が場を仕切るよりは
過去動画を上げてた人にそうしてもらったほうが参加しやすいのはしょうがないよ
ぶっかけイベントに限らず何でもそんな感じでしょ

204 :名無しかな?:2010/12/19(日) 21:14:26 ID:RkPakJDv
kakeろぐ。の人帰ってこないのかな〜
自分好みなぶっかけ方だしこのまま引退されるとショックだわ

205 :名無しかな?:2010/12/20(月) 23:16:53 ID:Fondgp4N
>>200
某810氏は昔等身大物を数多くうpしていたかけ師だな、
暫く引退期間があったから知ってる人と知らない人とで差があるとおもう。
因みに稲妻牛乳のぺろ八氏がイベント告知だしてるぞ。



206 :名無しかな?:2010/12/22(水) 19:53:08 ID:AdZrF8+z
最近新作すくなくなったよね

207 :名無しかな?:2010/12/22(水) 19:59:13 ID:WwfaGraa
>>182

208 :名無しかな?:2010/12/22(水) 20:40:56 ID:636rtnYG
まずお前が貼れ

209 :名無しかな?:2010/12/22(水) 21:12:48 ID:edxHWhDt
古参の方のうpが少なくなってきたよねー
やはり何年も継続してぶっかけるのは難しいのかな
俺はこの世界に足を踏み入れて2年くらい経つけど、継続できるようにがんばるわ

210 :名無しかな?:2010/12/22(水) 22:11:17 ID:t2sgr41h
前はそこまで気にしなかったけど
今の撮影環境とか考えるとなかなかうpできないな
機材から何から貧弱すぎる

211 :名無しかな?:2010/12/22(水) 23:35:25 ID:AdZrF8+z
>>208さん
ごめんね〜この時期皆同じだと思うけども、最近忙しくて編集作業に手が回らないのよ(´・ω・`)
でもかけ初めイベントには参加する予定でいます。

>>209さん
そうですよね...実際問題撮影する事が好きでないとなかなか長期継続って難しい気がしますね...
まあそうなってくると、ぶっかけ以外の撮影に時間取られたりし始めますが(;´Д`)

>>210さん
私の個人的な意見で恐縮ですけども、
静止画、動画共通して綺麗に撮影するのに必要なのはどちらかと言うとカメラより照明だったりします。
照明も只明るい物と言うわけではなくて、演色性の高い物を選ぶと良いですよ。
蛍光灯の箱なんかにRa80とかRa92って感じで書かれてますから、この数値の高い物を選ぶと良いと思います。
私的に蛍光灯の色は昼白色(5000〜5500K)がお勧めです。
蛍光灯自体は一つ1000円もしないで買えますから、ここら辺を変えるだけでも違ったりする物ですよ〜


212 :名無しかな?:2010/12/24(金) 11:11:11 ID:rfqyNYJN
かけ師のみなさんに質問〜
おれの使ってる又はお勧めのカメラ教えてくれ
歳末セールでカメラ買って来るぜ!

213 :名無しかな?:2010/12/24(金) 12:12:09 ID:lUFoPOnK
>>212
11:11:11

214 :名無しかな?:2010/12/24(金) 12:23:58 ID:hf5Mji0Z
>>212
今ならオリンパス・キャノン・ニコンの最低接写距離1cm級のコンデジ。
フィギュア射精に限定するなら、本当は望遠側でマクロのピントが合うコンデジが最強なんだが
最近は無いんだよね。orz

215 :名無しかな?:2010/12/24(金) 12:31:52 ID:U1zuX5EO
俺はKissX2をずっと使ってる。
コンデジのMFがどうも苦手で…。


216 :名無しかな?:2010/12/24(金) 12:32:47 ID:wPxh4om1
>>212
>>214
マクロの性能ならリコーのコンデジがかなり良いよ。
昔から広角側で1cmまで寄れようになっててAFも最適化されてる。
CX4の広角側(31mm相当)で1cm、望遠側(300mm相当)で28cmまで寄れる。
広角側は1cm以下でもピントが合うときすらある位w

217 :名無しかな?:2010/12/24(金) 22:41:47 ID:fLVogg+h
スペシャルのボア・ハンコック絶対誰かやると思ってたがまだいないな。
それとも相対的に
ロリ > ダイナマイト
だからスルーされてるんだろうか?

218 :名無しかな?:2010/12/25(土) 13:40:31 ID:RAo91YmE
ぶっかけ板が落ちてる...ロンリークリスマスのほんのささやかな楽しみも神は奪うというのかorz

219 :名無しかな?:2010/12/25(土) 16:44:35 ID:JrZszwi5
>>218
はやく嫁フィギュアを見つけるんだ。
他のフィギュアを買うのを抑えられて経済的でもあるぞ。

220 :名無しかな?:2010/12/25(土) 22:09:54 ID:RJnzjz/P
全部嫁だぞ何を言っているのかね

221 :名無しかな?:2010/12/25(土) 22:22:18 ID:6Sa7JXBz
例え一人のキャラに絞ったところで
それが人気キャラだった場合次から次へと新作がでるわけで・・・

222 :名無しかな?:2010/12/25(土) 22:40:26 ID:BOKK5k0N
たまんねぇな

223 :名無しかな?:2010/12/26(日) 00:50:10 ID:OdcTrosw
たま姉秋田

224 :名無しかな?:2010/12/26(日) 16:54:21 ID:qgajC0+S
予想以上にクリスマスぶっかけが少なかったな
サンタ物期待してたのだが

225 :名無しかな?:2010/12/26(日) 16:58:41 ID:D+cjDvZw
姫始めに向けてチャージ中なんじゃね?

226 :名無しかな?:2010/12/26(日) 19:23:41 ID:J9haRbT3
>>224
水着と違ってサンタコスとかコスプレ系はあまり出回らないし、
クリスマスにぶっかけるのはいいが、
その後の賢者タイムに耐えられる職人は多くはないと思われ。

227 :名無しかな?:2010/12/26(日) 21:02:49 ID:KYehn2l2
コミケの新刊で暴発して、姫初めどころじゃない人も多いだろうなw

228 :名無しかな?:2010/12/26(日) 22:11:35 ID:nuA9BN4c
冬コミ原稿に追われ一ヶ月以上ぶっかけどころか、出してすらいない

229 :名無しかな?:2010/12/27(月) 00:33:43 ID:tWYXfy9A
俺は無事脱稿して当日会場で新刊の箱を開けるだけだぜ


230 :名無しかな?:2010/12/27(月) 02:20:24 ID:IrbgqG7/
新刊の箱にぶっかけときいて

231 :名無しかな?:2010/12/27(月) 09:41:23 ID:8gvVTYOD
同人やってるぶっかけ氏とかいるのか?
それならぶっかけ用同人誌とかフィギュアぶっかけの漫画を頼む!

232 :名無しかな?:2010/12/27(月) 10:42:16 ID:IIooJ9sb
ぶっかけ板でフィギュアと関係ない同人サイト宣伝してて注意されてたな。
ぶっかけものだった気がするけどあんま好きな絵柄じゃなかった。

233 :名無しかな?:2010/12/27(月) 16:04:02 ID:1n0qav8v
寒いとぶっかけするのがしんどくなるよなぁ。玉が縮こまるとオナニーとか無理
部屋中の空気をガンガンに温めないと・・・コタツは何か駄目だ

234 :名無しかな?:2010/12/27(月) 17:48:04 ID:suG6+nSv
次はかけ初めイベントが控えてるわけだがこれってフィギュア限定なのか?
だとするとこちらもうpは少ないかもだな

235 :名無しかな?:2010/12/27(月) 23:54:40 ID:toFocscl
バニーは弾が少ない

236 :名無しかな?:2010/12/28(火) 00:35:11 ID:77ap/AsY
バニーじゃおっきしない

237 :名無しかな?:2010/12/28(火) 01:08:23 ID:+xhj+LR+
うどんげは?

238 :名無しかな?:2010/12/28(火) 10:51:51 ID:FelGM8/E
FREEingのバニーハルヒと、バニー朝倉が多そうだな。
かく言う俺も、バニーものってハルヒくらいしか持ってないな…。



239 :名無しかな?:2010/12/28(火) 16:05:04 ID:wUxfkMUt
バニーガールのフィギュアとなると確かに種類少ない気がする
うさ耳フィギュアならいっぱいあるんだけども

240 :名無しかな?:2010/12/28(火) 19:30:12 ID:+xhj+LR+
>>238
ハルヒバニーが多いのならいろんな人の股コキ動画を期待せずにはいられないわ

これってさ、バニースーツを着たバニーガールでなくてもうさ耳ついたフィギャーならバニーとも云えるんだし難しく考えなくてもいいと思うな


241 :名無しかな?:2010/12/28(火) 20:30:23 ID:Ztttrmrv
ぶっかけの撮影環境について詳しく解説してるサイトとか無いかな?
撮影スタジオ?とかそんな感じの作り方とか

242 :名無しかな?:2010/12/29(水) 08:39:24 ID:Y28/0/fc
武器屋ブルマ杏ヤヴァ過ぎw超ツボなんですけど。
撮影はしてないけど、届いて三日で四回ぶっかけってw我ながら新記録だわ。
ブルマサイドラインのシワとかマジでご馳走だよ
マスキングテープとかでガッチリ固定すればバックからガンガン突けるからオススメ

243 :名無しかな?:2010/12/29(水) 19:22:11 ID:FQvczly8
今年最高にオカズにできたぶっかけ動画のかけ師って誰だった?
俺的には
1位 る氏(PMミク)
2位 れっど氏(ハルヒバニー)
3位 Zd氏とほか3人(朝倉バニー)

244 :名無しかな?:2010/12/29(水) 19:23:50 ID:/6VSK9cL
>>243
その一位取り逃したこと思い出したわ、ちくしょう

245 :名無しかな?:2010/12/29(水) 20:01:13 ID:CvfJooYd
>>243
俺的には無し


246 :名無しかな?:2010/12/29(水) 20:10:27 ID:eiTZs8B7
>>243
ten氏

247 :名無しかな?:2010/12/29(水) 20:14:41 ID:VtB4BInS
>>243
俺もオカズに出来たかといわれると>>245と似た感じかもしれん
これは全盛期を知っているとどうしても比べてしまう...
Zd氏のは面白いと思ったけども、抜けるかといわれるとなんとも。

248 :名無しかな?:2010/12/29(水) 21:03:31 ID:/d78zCbd
弐次詰合の人だな

249 :名無しかな?:2010/12/30(木) 00:28:39 ID:QBiSv+0E
>>246
同じく。
新たな境地に辿り着いた気がしたな。

250 :名無しかな?:2010/12/30(木) 10:49:18 ID:jeFDmBUn
bolisさんのぶっかけがお気に入り。

251 :名無しかな?:2010/12/30(木) 11:12:52 ID:7EjP3cly
Zdって・・・え?
Zトンとは別人だよな

252 :名無しかな?:2010/12/30(木) 12:26:47 ID:5NTPRkbL
えっ?

253 :名無しかな?:2010/12/30(木) 13:23:59 ID:UY9byqkC
イベント参加したいが、きみどりさんバニーって需要あるのかな?
うーん・・・やっぱりハルヒにかけるべきか

254 :名無しかな?:2010/12/30(木) 17:22:27 ID:/Fe1n+3b
http://uproda.2ch-library.com/327680URF/lib327680.jpg
誰かこれについて知ってたらおしえて欲しい
ググってはいるんだがどうもわからない・・・

255 :名無しかな?:2010/12/30(木) 17:30:31 ID:zS+tNv65
>>254
どうみてもコラ

256 :名無しかな?:2010/12/30(木) 18:44:54 ID:eHMafQK3
>>254
元ネタはこれだな。
ttp://www.amiami.jp/shop/ProductInfo/product_id/191287

その写真自体は255の言う様にコラ。まぁ、自分で作れなくはないだろうが。

257 :254:2010/12/30(木) 18:57:16 ID:LTYhBVzY
ああ、やっぱりマックスのやつのコラなのか・・・そうかなとは思ったんだが・・・
このコラくらいのを出してくれれば買うんだけどなあw
レスしてくれたひとd

258 :名無しかな?:2010/12/31(金) 05:01:54 ID:mgCKCjUw
>>243
正確にはぶっかけ動画じゃないのだが
某810氏のティセの猫耳メイドを乳揺れ加工した動画がお気に入りだぜ
今でもちょくちょく使わせてもらってます
またティセの顔射物うpしてほしいな...

259 :名無しかな?:2010/12/31(金) 19:19:40 ID:2VTHMBki
フィギュアぶっかけはホモにとってたまらないオカズになる
本当に感謝

260 :名無しかな?:2010/12/31(金) 21:57:15 ID:qlQM0ca3
やめろ

261 : 【豚】 【209円】 株価【---】 :2011/01/01(土) 02:25:50 ID:ThUsc862
あけおめ

262 :名無しかな?:2011/01/01(土) 02:39:18 ID:tGjqQruw
ことよろ

ここだけの話、真性の人がぶかっけが好き


263 :名無しかな?:2011/01/01(土) 09:50:02 ID:RTfeq7yn
最近Wぶっかけ多いけど
お互いのをしごきあって射精をやってくれないかな

264 :名無しかな?:2011/01/01(土) 10:52:45 ID:aGU2SjAQ
何度も何度もホモネタで荒らそうとすんなよ

265 :名無しかな?:2011/01/01(土) 11:39:49 ID:R74jF8I7
ホモ荒らしにかかれば輪姦シチュ好きもホモ認定されそうだな

266 :名無しかな?:2011/01/01(土) 15:06:19 ID:0cgh/m/w
どこぞのブログで二次絵のぶっかけOFFでお互いのチソコしゃぶりあった
なんて記事かいたおばかさんがいるからな〜
ホモいわれてもしょうがないかもよ

267 :名無しかな?:2011/01/01(土) 16:41:14 ID:kR/vxLOG
ホモではないがちんこ好きって奴もいるだろうよ

268 :名無しかな?:2011/01/01(土) 17:31:25 ID:p251MnXC
今年こそ等身大ドール買ってハメ撮りデビューするんだ……


269 :名無しかな?:2011/01/02(日) 08:55:33 ID:zKiIt8mV
ダッチとのハメ撮りうpしてる掲示板ってあるの?
またはそれ系の人が集う掲示板とか。
オリエントのとか見たすぎる。

270 :名無しかな?:2011/01/02(日) 14:07:33 ID:zd4PhYJ2
俺は今年こそお迎えしたDD理奈を愛し合える体にしてあげたい

271 :名無しかな?:2011/01/03(月) 21:41:02 ID:FQtatb1M
かけ初めイベントに参加するかけ師はなんだかんだでやっぱり少なかったな
前評判から見て期待はしてなかったけど


272 :名無しかな?:2011/01/03(月) 23:47:32 ID:eckPaJoR
さすがに親戚が来てる中で隙を突いてぶっかけ撮影する勇気はなかった

273 :名無しかな?:2011/01/03(月) 23:48:04 ID:leVM7Bep
え?親戚にぶっかけるって?

274 :名無しかな?:2011/01/04(火) 01:18:15 ID:4D/d5sn5
カレントディレクトリには描けませんって出て省略された内容が見れないんだけどなにこれ

275 :名無しかな?:2011/01/04(火) 01:22:06 ID:c2Tbkciw
イベント参加したかったけどバニー系のフィギュア持ってなかった…
今週にでも秋葉で中古のバニーざんげちゃん探してくる

276 :名無しかな?:2011/01/04(火) 01:32:42 ID:lL1QjSz5
リボルテックってぶっかけても平気?
分解しないと隙間が洗えなさそうなんだが……

277 :名無しかな?:2011/01/04(火) 03:16:28 ID:NOODjuX/
そういうことを気にするのならぶっかけない方が賢明だと思う
普通のフィギュアでも髪の毛と顔の間とか取れそうに思わないけど
気にせずにぶっかけてるし
固まる前なら精液は水溶性ですよ?
流石に冷水は(特にこの時期は)やばいけど、ぬるま湯なら大丈夫だし

278 :名無しかな?:2011/01/04(火) 03:51:52 ID:C1pCFZkd
隙間の洗浄には使い古した(あるいはソフト)歯ブラシが意外とオススメ。
完成品フィギュアの塗膜は意外と丈夫だから歯ブラシで軽く擦るぐらいなら問題ない。

279 :名無しかな?:2011/01/04(火) 05:53:41 ID:JFPriKdX
>>242
膝裏挟めるかな

280 :名無しかな?:2011/01/04(火) 12:31:36 ID:4bwHSmfW
イベントの最後で雑煮噴いたw

281 :名無しかな?:2011/01/04(火) 14:51:32 ID:lL1QjSz5
今思ったけどドロッセルお嬢をウサギと言い張れないこともなかったな

282 :名無しかな?:2011/01/04(火) 16:25:16 ID:MMj4vqWh
参加条件をうさ耳フィギュアにしておけばも少し参加者増えただろうに
もったいない

283 :名無しかな?:2011/01/04(火) 20:01:43 ID:/ESC1WE0
せっかくのイベントなのに、フィギュアのチョイスセンスが悪い

無理に苦しくうさぎと結びつけなくても普通にブルマとかスク水とかでよくね?

284 :名無しかな?:2011/01/04(火) 22:43:27 ID:6UJ5LObw
まあ今回のは企画した奴が悪いだろう

285 :名無しかな?:2011/01/05(水) 00:24:28 ID:rhwUfEL1
文句言うなら自分で企画すれば

286 :名無しかな?:2011/01/05(水) 00:41:12 ID:uZaDQDaZ
なんでこんなにぶっかけアンチ沸いてるんだw


287 :名無しかな?:2011/01/05(水) 12:01:32 ID:t5fl4hnJ
企画の感想言ったら「ぶっかけアンチ」かよw
テーマがもっと緩い縛り(うさぎ関連etc...)だったらもっと参加者が多かったかもね?
っていう話してるだけだろ?

288 :名無しかな?:2011/01/05(水) 16:38:21 ID:k3Ic6E34
兎年だから、兎関連ってことでしょうね。
新年早々のイベントとしては適してると思うよ。
次のイベントはまだかな?

289 :名無しかな?:2011/01/05(水) 17:08:53 ID:3HN5ybyJ
節分合わせか

290 :名無しかな?:2011/01/05(水) 19:15:57 ID:/k09uZte
鬼はウサギ以上にマイノリティな気がするw

291 :名無しかな?:2011/01/05(水) 20:49:44 ID:4ifLeaRw
ラムちゃんと日本鬼子しか思いつかねぇwww

292 :名無しかな?:2011/01/05(水) 21:04:26 ID:p25DjYNU
ボーメの鬼娘が一応あったような
持ってないけどw

293 :名無しかな?:2011/01/05(水) 22:43:51 ID:g46JILSd
東方厨の俺には萃香とか勇儀とかすぐ思い付くけどフィギュアあったっけ?

294 :名無しかな?:2011/01/05(水) 23:36:37 ID:A6Jgjn03
あなたはお帰りください

295 :名無しかな?:2011/01/05(水) 23:45:04 ID:edYLUqJ8
鬼っ子が少ないなら黄金週間で誰かが企画を立てるだろ

干支シリーズがもし続くのなら来年の辰年はどうなるんだ・・・?


296 :名無しかな?:2011/01/05(水) 23:47:21 ID:x5BDM0un
>>295
ttp://auok.auone.jp/item/item_283173369.html

297 :名無しかな?:2011/01/06(木) 06:40:27 ID:GndSHp+t
日本鬼子のフィギュア欲しい

298 :名無しかな?:2011/01/06(木) 16:02:57 ID:ChljASfm
>>296
だろうと思った・・・
薦めたからには君も実行してくれよw

299 :名無しかな?:2011/01/06(木) 22:26:42 ID:w7VHlnHN
オナホドールのケツの穴にションベンする動画はどっちにうpしたらいいですか?

300 :名無しかな?:2011/01/06(木) 22:43:24 ID:dQoax7ei
なんという難題。
あえてこことかはどうでしょうか?

301 :名無しかな?:2011/01/07(金) 03:13:21 ID:uwF7kzir
小便ぶっかけ板が無難だと思う

302 :名無しかな?:2011/01/07(金) 11:26:40 ID:Av65W/n0
またWぶっかけやったみたいだけど

>やっている最中、KAZ様がかなり興奮して(*´д`*)ハァハァしてました(笑

この人はホモなの?
「一緒にぶっかける人募集〜」とかちょっとしたホモの出会い系サイトみたいになったら
また面倒なトラブルも増えると思うんだけど

303 :名無しかな?:2011/01/07(金) 12:42:09 ID:PY2pGClu
そうかそうか

304 :名無しかな?:2011/01/07(金) 13:00:39 ID:ZCg36FZT
>>302
二次絵板に謝罪文が載ってる
まあホモじゃなくて良かったな

後どこをどう取ったらホモの出会い系サイトという言葉が出てくるのか理解に苦しむ

305 :名無しかな?:2011/01/07(金) 14:07:03 ID:LhsWUmSC
いつものホモネタ荒らしだろ

306 :名無しかな?:2011/01/08(土) 04:39:13 ID:2IUNguSE
そう切り捨てず真面目にレスすべきだろ

307 :名無しかな?:2011/01/08(土) 09:51:25 ID:BjZfqVK8
どう真面目にレスすればいいんだよ・・・
極端な論理の飛躍してる人に真面目に相手するのって
荒らしにマジレスするのに近い不毛さがあるんだが

308 :名無しかな?:2011/01/08(土) 12:32:20 ID:ZVn0qApj
無題 健 11/01/07(金)12:32:42 No.5011
なにやら誤解を招いたような発言をしてしまいすみません。
このコメントはあくまで『唯たん』に対してのセリフであり、
お相手様(KAZ様)に向けたものではありません。
KAZ様が唯たんに興奮していただけです。

以降、コメントの書き方には気をつけます。
本当にすみませんでした。

お互いホモではありませんのでご安心を。

309 :名無しかな?:2011/01/08(土) 13:58:07 ID:pwCgAod5
別にホモでもかまわんがなw

310 :名無しかな?:2011/01/08(土) 15:36:09 ID:47E7GfvV
わりとどうでもいい!

311 :名無しかな?:2011/01/08(土) 15:52:31 ID:jOyp0RtZ
重要なのは動画や画像であって
かけ氏に関してはどうでもいいな。

それとは別に、今まで特に気にしてなかったけど
upする動画に多少面倒でもモザイクはかけといたほうがいいのかね?

312 :名無しかな?:2011/01/08(土) 18:05:02 ID:RrL+6S6q
>>308
・・・で?
その後どうしろと

313 :名無しかな?:2011/01/08(土) 18:57:49 ID:hTsroeoW
その返しはどう考えてもおかしい

314 :名無しかな?:2011/01/09(日) 22:47:44 ID:rDhPPKAN
ぐぬぬ
http://majikichisokuhou.blog34.fc2.com/blog-entry-2633.html

315 :名無しかな?:2011/01/10(月) 22:56:56 ID:BXbjiY5d
カレントディレクトリに書けません
ってどゆこと

316 :名無しかな?:2011/01/10(月) 23:26:22 ID:VcEp6qbA
>>315
てっきりコメント禁止にされたかと思った。
板の管理人が時期に直してくれると信じよう。

317 :名無しかな?:2011/01/11(火) 01:57:04 ID:Xw/xWBMo
しょっちゅうおかしくなるのは外部から何かされてるのかねぇ・・・

318 :名無しかな?:2011/01/11(火) 02:18:39 ID:BMDW5re3
スクリプトがエラーはいてるような気がするな
特定の文字列が来るとデータが壊れて読めなくなるとかよくある

319 :名無しかな?:2011/01/11(火) 13:57:50 ID:Oa/dfC7L
返信機能が使えなくなってるのか
レス省略されてるスレだと画像も見えなくなってんのかなこれ

320 :名無しかな?:2011/01/15(土) 01:27:12 ID:wP4wkXDi
テス

321 :名無しかな?:2011/01/15(土) 01:29:48 ID:wP4wkXDi
最近、このスレを知ったものです。
抱き枕+オナホでの○○ッ○をうpしようとおもいます。
先人の方々の動画を参考にしたいと思っているのですが、
過去スレのmediafireもリンク切れで取り逃してしまいました・・・
うpする前に参考にしたかったのですが、ファイルお持ちの方いらっしゃいませんか?

322 :名無しかな?:2011/01/15(土) 01:33:24 ID:wP4wkXDi
当方のスペックを掲示しておきます

年齢26
童貞
底辺職業
趣味:抱き枕とオナホを使っての合体作業
特技:無し

エビ、マカ、亜鉛、トンカットアリ、マルチビタミンを毎日飲んで
合体作業の来る日に備えています

よろしくです

323 :名無しかな?:2011/01/15(土) 06:48:30 ID:sJg5vN8x
まずはおちんちんうpが先だろ

324 :名無しかな?:2011/01/15(土) 07:20:56 ID:uhSsassk
貴様のスペックなんぞどうでも良いわ

325 :名無しかな?:2011/01/15(土) 07:46:50 ID:W2lNUrc+
なんで書いたんだよwwwwww

326 :名無しかな?:2011/01/15(土) 10:26:06 ID:FxN2PQYZ
>>321
まずは拙くても撮影⇒うp⇒反省を生かして次へ〜
のほうがいいと思いますよ。
一歩間違えれば過去のぶっかけ動画欲しいだけともとられかねないし。
まずはうp。でないとここの人間はなかなか動かない。

327 :名無しかな?:2011/01/15(土) 17:33:05 ID:98X/nFlI
昔のぶっかけのデータが欲しくて、shareに手をつけようかと思ってるんだが、
別にshareとかwinnyって使うこと自体はアウトじゃないよな?
著作権に引っかかるファイルをやりとりしたらアウトなだけで

328 :名無しかな?:2011/01/15(土) 18:47:38 ID:297yTP8n
洒落やnyに個人ポエムを交換する以外の用途があるのかい?

329 :名無しかな?:2011/01/15(土) 18:55:42 ID:98X/nFlI
いやぁ今年1月11日〜14日に一斉検挙とかあったからちょい不安になっただけさ

330 :名無しかな?:2011/01/15(土) 19:26:17 ID:pvEzkwKM
再配布とか別にいいよって人のをオンラインストレージとかに置けないかな
規約とか知らないけど

331 :名無しかな?:2011/01/15(土) 21:00:09 ID:USD2JmEV
>>323
この人ホモ?

332 :名無しかな?:2011/01/16(日) 01:39:05 ID:XH/G+yDi
>>322
>当方のスペックを掲示しておきます
クッソわろた

333 :名無しかな?:2011/01/16(日) 01:47:00 ID:0FJqhm+D
特技なし

とか必要ないなw

まぁとにかく>>322は動画を上げようじゃないか
そしたらみんながアドバイスしてくれるよ

334 :322:2011/01/16(日) 20:28:11 ID:s9+josgj
行為に没頭してしまい、動画を取ることができませんでした・・・
恐るべし、メ○のマンマン・・・

今度の土日こそは必ず、うpします!

335 :名無しかな?:2011/01/22(土) 05:36:02 ID:NCCrkcv5
ライダー関係のWF限定品ってライジングマイティが最後?
一時期ディケイド激情態が出るなんて噂もあったけど

336 :名無しかな?:2011/01/22(土) 05:36:29 ID:NCCrkcv5
誤爆w

337 :名無しかな?:2011/01/22(土) 17:32:00 ID:EwAWsS7p
仮面ライダーにぶっかけとか流石に引くわ・・・

>>334
期待

338 :名無しかな?:2011/01/22(土) 18:57:25 ID:ptLsNzcL
特技:無しさん期待してるぜw

339 :名無しかな?:2011/01/23(日) 01:12:52 ID:dYzHTIG2
2月はイベント誰も開催しないの?
行事的には節分、バレンタインデイ、初牛なんかがあると思うけど
そろそろ告知して貰わないと準備期間がなくなってしまう…
できるなら去年の夏のイベント規模で開催してほしい

340 :名無しかな?:2011/01/23(日) 01:41:58 ID:C83RQhBT
節分:年の数だけ連続ぶっかけ
とか言われたら腎虚で死ぬ

341 :名無しかな?:2011/01/23(日) 01:53:51 ID:xbPo0rfz
20発以上とかテクノブレイクで死ぬわw

342 :名無しかな?:2011/01/23(日) 05:21:05 ID:13N4L7p1
2011年の恵方は南南東らしいんでその方角にぶっかけると吉

343 :名無しかな?:2011/01/23(日) 12:16:11 ID:M+V2dMLk
鬼っこ(角っこ)にぶっかけるんだろ?
該当フィギュア少なそうだな・・・

344 :名無しかな?:2011/01/24(月) 13:07:46 ID:GcCptCQR
3月3日のひな祭りの方が着物系フィギュアでイベントには向いてるかもね〜
ただイベント主催する人がいないんじゃないの?

345 :名無しかな?:2011/01/24(月) 23:18:09 ID:9gRYgFmK
>お雛様にぶっかけ

こうですか? わかりません><

346 :名無しかな?:2011/01/25(火) 02:00:04 ID:whfW8PVn
夜になったら動き出すだろ・・・

347 :名無しかな?:2011/01/25(火) 05:22:45 ID:n2QZL6Hx
>>345
お内裏さまからNTRとか、股熱。

348 :名無しかな?:2011/01/26(水) 06:58:35 ID:TNT/sT0b
ぶっかけ板403だが大丈夫か?

349 :名無しかな?:2011/01/26(水) 07:51:27 ID:pWMVd0Qp
最近調子悪いな

350 :名無しかな?:2011/01/26(水) 17:12:01 ID:qbo97J4O
せっかくロダにうpしたのに板自体ひらかねーのかよ

351 :名無しかな?:2011/01/26(水) 17:42:48 ID:UCOh91ul
今までありがとうぶっかけ板

352 :名無しかな?:2011/01/26(水) 17:58:26 ID:9HiAvw15
まあ単に鯖移動してDNSが馴染んでないだけだろうけどもね

353 :名無しかな?:2011/01/26(水) 21:14:08 ID:wWp1Zfwi
復旧したけど何日分か巻き戻ってるね。

354 :名無しかな?:2011/01/26(水) 23:21:49 ID:VHQ1Ne3w
ぐああああ、依頼したぶっかけを動画付で実行してもらえたのに落としにいこうと思ったら消えてた・・・
お礼もまだ言ってないのに・・・orz

355 :名無しかな?:2011/01/27(木) 18:40:49 ID:4tHMCSRh
ぶっかけ板なんか重い…
板の挙動があの時と似てるな

356 :名無しかな?:2011/01/27(木) 19:04:24 ID:lthZvUTP
一斉検挙ってなにがあったの?

357 :名無しかな?:2011/01/27(木) 21:57:59 ID:PTE5CzXC
ぶっかけ板とは関係ないよ
どこかの画像掲示板で
自分の無修正のをupしたやつらのことだよ

358 :名無しかな?:2011/01/27(木) 22:00:21 ID:q3r/zdIi
関係なくないだろ

359 :名無しかな?:2011/01/27(木) 23:25:42 ID:+XvTcPiM
そういうの聞くとうpるの怖いよなぁw

360 :名無しかな?:2011/01/28(金) 17:58:30 ID:2u7OW6ui
復活してる

361 :名無しかな?:2011/01/28(金) 19:35:13 ID:VU7Roarq
>>359
法律に沿ってうpしていれば何も問題無い
コメントであほな事煽るやつは徹底無視すればいい

362 :名無しかな?:2011/01/28(金) 22:56:21 ID:TY3CYA71
>>361
>法律に沿ってうpしていれば何も問題無い
その辺のガイドラインを提示してくれる人が居ないから不安がる人が出ると思うんだけど

363 :名無しかな?:2011/01/28(金) 23:28:26 ID:qfRdVTea
どうして誰も得しない法律なんて出来てしまったんだ…

364 :名無しかな?:2011/01/30(日) 08:03:11 ID:hN1oGmPt
グッズぶっかけ板がおっさんの股間の画像ばっかりなんだが
どうなってんだ

365 :名無しかな?:2011/01/30(日) 09:37:49 ID:2Wt4RAuG
パンツの中で射精してるだけなのに、中田氏してやったとか…
俺にはまだまだ理解できない変態が多いようだ

366 :名無しかな?:2011/01/30(日) 11:28:26 ID:WH5mJmfA
アニメパンツ履いてキャラに向けて射精して中だしっていうのは、
アニメパンツ愛好家の業界用語だよ。


367 :名無しかな?:2011/01/30(日) 20:41:19 ID:N5lWNc/L
>>361
たしか?knnhgnubみたいなのも無修正パスなしだったらマズイんだよな

368 :特技無し:2011/01/31(月) 01:13:22 ID:snACEb6/
では、mediafireでうpしても逮捕されるという事ですね。

369 :名無しかな?:2011/01/31(月) 07:08:44 ID:uhKy/xG6
何なら確実に大丈夫なんだよ

370 :名無しかな?:2011/01/31(月) 07:10:58 ID:FPnNc5pZ
なんだこいつ

371 :名無しかな?:2011/01/31(月) 07:16:35 ID:PiXQFmO8
パスありならいいだろうに
別に毎回「パスは○○です」つってるわけじゃねーしな

372 :名無しかな?:2011/01/31(月) 09:38:17 ID:UpytMTID
またいつもの流れか
ホモネタと並ぶお約束だな

373 :名無しかな?:2011/01/31(月) 12:29:05 ID:y84RYoHs
児ポや無臭のわいせつ画像や動画持ってても、罪に問われない外国国籍もってるやつなら大丈夫だろ
そこまで気にするなら足を洗うか日本人やめて他所の国に住めばよろし

374 :名無しかな?:2011/01/31(月) 20:50:03 ID:bIQmesjT
児ポは外国のほうがまずくないか?


まあそれはともかく、今年初のぶっかけしたけど、あまりの薄さに泣きそうだったw
もう、3日チャージじゃ薄い歳になったのかなぁ…。


375 :名無しかな?:2011/01/31(月) 22:31:08 ID:mQ7yj494
>>374
食事のせいかもしれないぞ。
栄養の整った食事と適度な運動がいいぶっかけを生む。

376 :名無しかな?:2011/01/31(月) 23:17:06 ID:bIQmesjT
>375
食事かぁ。自炊メインだけど、結構手抜きが多いからなぁ…ちょっと気をつけてみよう。
納豆一日1パックをノルマにでもしてみようかなw
一朝一夕にはいかないだろうけど。

運動は日常的にやってるので、そっちは大丈夫だと思う。

377 :名無しかな?:2011/02/01(火) 01:12:20 ID:zDRc/GIs
勢いが元気すぎて上手くかからないぜ・・・

378 :名無しかな?:2011/02/01(火) 11:44:45 ID:mxV69lcq
フィギュア挟んで兜合わせしてくれ

379 :名無しかな?:2011/02/01(火) 16:33:00 ID:2dMa2ijG
きめぇ

380 :名無しかな?:2011/02/01(火) 20:47:29 ID:kM/OOKug
集団ぶっかけマダー?チンチン

381 :名無しかな?:2011/02/02(水) 21:50:13 ID:wX0AjHOk
>>364
さすがのオレでも(女児)玩具系等は掲示板を分けてほしいと思う。

382 :名無しかな?:2011/02/02(水) 22:09:24 ID:D/W0Gk1x
毎回スレ立ててるしちょっと勘弁して欲しい

383 :名無しかな?:2011/02/02(水) 22:32:04 ID:k2LMEd9Q
趣味があるからあんまり気にしてなかったけど、
その趣味がない人には女児ショーツ着用ネタはつらいのか。


384 :名無しかな?:2011/02/02(水) 22:57:21 ID:BOwbiqd2
俺はグッズ板自体を見てなかったけど、確かにちょっとキツいねこれw

マウスパッドのは結構よさげだ。
これだけ集めておくかな…。

てゆか管理人さんは大変だと思う。
俺は興味がないから見ない、で済むけど、無洗浄やら汚物やらまで、見て管理せにゃならんのだからな…。

385 :名無しかな?:2011/02/05(土) 11:20:27 ID:qMCKehhB
ケロロとおっさんばっか更新されてるなwww

386 :名無しかな?:2011/02/05(土) 11:20:55 ID:qMCKehhB
おぱーいマウスパッドがんがれww

387 :名無しかな?:2011/02/08(火) 12:10:40 ID:CHLn8MoS
年明け以来Zd氏見てないな
いったいどうしてしまったんだろう

388 :名無しかな?:2011/02/08(火) 19:40:47 ID:KMG/B/KC
たまには忙しい時もあるさ

389 :名無しかな?:2011/02/09(水) 05:12:19 ID:UgS7AoEo
ぶっかけ用にそに子のM字マウスパッド買ったけど・・・存在忘れてて1年放置してた・・・

390 :名無しかな?:2011/02/09(水) 10:29:47 ID:rONUhLKo
掛け師をディスるのが趣味みたいなのがちらほらいるからね
もうちょっと雰囲気良く掛け師達を見守る事ができない物なのだろうか
掛け師は一人居なくなると連鎖して居なくなるぜ

sz=0
70 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)