[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ラブドールレンタル店情報スレ 4.1■■

1 :名無しさん@ピンキー:2007/09/18(火) 17:29:40 ID:wIm3JbVQ0
ラブドールのレンタル店の総合情報スレです。前スレ
「4.0」が満了する前に消えましたので、「4.1」として
立てました。
新店の情報や利用レポなどの集約が目的ですが、
情報の真贋は『自己判断』てことで、ひとつ宜しく。
ここのところ情報は少ないですが、なんだかんだ長続きしてるスレなんで
読んでる人はそれなりに居るのでしょう。 細く長く行きましょう。
過去スレや参考スレは>>2-を参照願います。

【注意・お願い↓】
E-mail欄に sage と書いてから書き込むことを推奨します。

● 前スレ
■■ラブドールレンタル店情報スレ 4.0■■
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1182520136/l50

328 :名無しさん@ピンキー:2008/03/30(日) 12:37:52 ID:SuFcTYWj0
大阪ラブドール(旧エンプレ)は4月の第1週は全部埋まったみたいだね。

329 :名無しさん@ピンキー:2008/03/31(月) 18:53:53 ID:/7Em84Q3O
ワンダーのDIVA、入った人いますか?
某スレでは、バックしか出来ないと大層悪評ですが‥‥

330 :名無しさん@ピンキー:2008/03/31(月) 18:57:07 ID:ZTcEvTEx0
今度初めてドール風俗に行くのですが、
何か気をつける点などはありますか?
大人のおもちゃはエアダッチぐらいしか経験無いもので

331 :名無しさん@ピンキー:2008/03/31(月) 23:10:22 ID:/7Em84Q3O
>>330
リアルの女の子と同等かそれ以上に丁寧に優しく扱うこと。
無理な体勢をとらせても文句は言わないけど、悲鳴ひとつあげずに壊れます。
特に関節の角度に注意!!
あと、結構重く感じるので、腰痛めないように。
これだけ覚えたら、あとは欲望のままに動いてOK‥‥かな。


332 :名無しさん@ピンキー:2008/04/02(水) 00:04:29 ID:TVsXzMrB0
>>331
気をつけます
エロアニメ観ながら自分をさらけ出そうと思います
ドールもエロアニメも初物尽くし
あっちの世界に入門しようと思います

333 :名無しさん@ピンキー:2008/04/02(水) 21:25:08 ID:w6O7XVFRO
金曜、大阪ラブド逝ってくるぜ。
念願の美優に地元の大阪で会える。
もう、1,2体ドールがあるとありがたいんだが、
復活営業でそこまでリスクは背負えんだろうし
仕方ないよな、復活するだけ万々歳だ。

ティセたんにも会いたいがもうワン瀬戸にしかいないなんて…


334 :名無しさん@ピンキー:2008/04/02(水) 21:57:32 ID:Q0utwJiE0
ワン瀬戸でティセたんの頭をどうにかシリコンアートNAボディに付けてもらえないものだろうか。


335 :名無しさん@ピンキー:2008/04/02(水) 22:08:30 ID:dERgUI5g0
ぷりてぃ☆まりおねっとって潰れたの?
大須周辺ということで調べてみたら出てこない

336 :名無しさん@ピンキー:2008/04/03(木) 02:18:32 ID:JTKNoSX50
エンプレもう行った人いる?良かったか感想を聞きたい

337 :名無しさん@ピンキー:2008/04/03(木) 04:01:50 ID:Xx5/ZPUW0
>>329
バックしかできない訳じゃないけど正上位は足の開脚幅が狭くてやりづらい。
なんかドールが拒否してるカンジではじき返されるな。
アナルは穴が小さくてピンクローター専用だからローター持参で行った方がいい
店でも売ってるけどね

>>335
1年以上前に閉店したよ。

338 :名無しさん@ピンキー:2008/04/04(金) 00:30:29 ID:aZc0UHfV0
デリドールって玄関の外まで業者の人が来るだけ?
ならちょっと興味がある

339 :名無しさん@ピンキー:2008/04/04(金) 01:23:01 ID:aZc0UHfV0
中部ではNcdollか
これは閉店かどうか怪しいみたいだね
探してできたらレポします

340 :愛ラブ:2008/04/06(日) 09:37:42 ID:jqQKuvMo0
神戸のデリバリーヘルスのアクアムーンが、オリエントのラブドールあるよ^^
一時間5000円やし、口コミだけやから、あんまり知られていつでも借りれますよ(*゚∀゚*)スンスンスン

341 :名無しさん@ピンキー:2008/04/06(日) 16:42:19 ID:f0vV9lcc0
神戸までいかなかんやん

342 :名無しさん@ピンキー:2008/04/06(日) 18:46:11 ID:ZDsJWyz70
いまのとこ…
大阪:大阪ドール、妹ときどき萌え
兵庫:アクアムーン(デリバリ)
名古屋:ワンダー

大まかに中部で:Ncdoll

が生き残ってるんだね??
大阪住みで間違ってたらスマソ…

343 :名無しさん@ピンキー:2008/04/06(日) 22:43:40 ID:FvQu2RHTO
>>340
いまHP見てきたけど、嬢紹介ページに普通にまゆがいてワラタ
60分、15,000円じゃなくて5,000円なの?


344 :名無しさん@ピンキー:2008/04/07(月) 14:54:36 ID:QjJmk9+R0
都区内、それも山手線内で店舗型レンタル店って全滅?

345 :名無しさん@ピンキー:2008/04/07(月) 15:43:54 ID:UoojZe350
瀬戸近辺の俺は勝ち組

346 :名無しさん@ピンキー:2008/04/07(月) 19:31:06 ID:oNaNQNN90
>>344
アンドールは?

347 :名無しさん@ピンキー:2008/04/07(月) 23:03:23 ID:S4EOARm10
>>345
俺乙

348 :名無しさん@ピンキー:2008/04/07(月) 23:53:58 ID:Bwo+WpSO0
お気に入りのお店の不衛生な部分ハケーン
ベットや布団のシーツは毎回 代えて欲しいと思うのは贅沢?


>>333
レポまだ〜?

349 :名無しさん@ピンキー:2008/04/08(火) 00:39:45 ID:T1C7mrP70
当然じゃないか?
毛とかあったら最悪だし
部屋数が少ない店ならしょうがないとはいえ文句言って割引してもらっても問題ないと思う

350 :名無しさん@ピンキー:2008/04/08(火) 12:57:18 ID:3dQepLRr0
>>332
あーどのドールかは知らないが「オリエント社(ジュエル)」は下付きだ。
正対したいならラブアシスト使用して両足を肩にかける、或いはバックがやりやすい。

20〜30Kgは軽いと騎乗位・座位を狙うなら腹括ること。人形は手助けも体重移動もしてくれない。

351 :名無しさん@ピンキー:2008/04/09(水) 00:32:20 ID:IC4Q3Tlb0
事後に添い寝するのが至福

352 :名無しさん@ピンキー:2008/04/10(木) 12:07:08 ID:sgJEmiwkO
>>351
同意!裸で抱き合って寝るのが至福だった…。

ピュアド亡くなって以降、ティナ、ティセ扱ってる店が関東に無くて行ってない。


また至福の時を味わいたいなあ…。
遠征したいが交通費高過ぎる。

353 :名無しさん@ピンキー:2008/04/10(木) 14:53:24 ID:EQ5+zUXLO
アクアムーンに電話しても
ソフトバンクの留守電にしか
繋がらないorz

354 :愛ラブ:2008/04/10(木) 15:03:45 ID:x/lmtXGI0
今アクアムーンで遊んできました(≧∇≦)b
http://aquaamoon.blog82.fc2.com/blog-entry-4.htmlで値段とか見れますよ


355 :パンツたろう:2008/04/10(木) 15:51:28 ID:x/lmtXGI0
そうそうアクアムーンは15000じゃなくて5000円やで(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)

356 :名無しさん@ピンキー:2008/04/10(木) 16:03:29 ID:hT3yO07B0
宣伝乙。でもまあ、関東では貴重な店舗なのでありがたい。

ホテル代込みで身分証明書提示なしのコースがあれば利用したいんだけどなぁ……。
手ぶらでホテル行ったらすでにドールが設置してあって、お金払ってプレイして
終わったら確認してもらって帰る、みたいな。ホテルと提携してどうです?>>354-355

357 :356:2008/04/10(木) 16:04:51 ID:hT3yO07B0
ごめん、別の店と勘違いしてた。

358 :名無しさん@ピンキー:2008/04/10(木) 18:01:01 ID:Rvm7c9yyO
>>348
>>333だが、プロバ規制が全く解除されん…
携帯から書いとく。

場所は前と同じところと思う、マンションの一室。
流しが余り綺麗じゃないのとベランダのガラクタは気になるところ。
6畳ぐらいの部屋でドレッサーとピンクのラグで女の子の部屋っぽくしてる。
受付と説明は女性でした、関節の稼働範囲の説明が多かった、あと胸の構造上バック不可とのお達し。
この辺店長と同じくドールを大切にしてる感があっていいと思う。
ただコスチュームがちょっと…


359 :名無しさん@ピンキー:2008/04/10(木) 18:08:17 ID:Rvm7c9yyO
続き

夏制服をオーダーしたのだが、既製品ゆえサイズ合ってない。
スカートのウエストが余りまくり&ちょっと埃っぽい。
下着もアンダーとトップがあってないのを着せてるので撮影には向いてないかなぁ。個人的には気になった。
ホールはユル系でこっちは○。ただ自分がまだドールの取り回しに慣れてないのもあるからか、深い挿入はしにくかった。
ウィッグも梳かすと結構抜けてるのでちと心配になった。
退出時は店長さんが会員証持って来て感想とか聞かれましたw
新品ドールは綺麗でよかったです。
ただ、コスフェチの俺としてはコスさえもっとよければなぁと。
また行くかといわれると、今後のドールのラインナップ次第だなぁ正直なところ。
確かにいいボディなんだがちょっと自分の好みとはちがってたぽい、実際行ってみて。
しかし美優フェイスは、あのショートカットがいいな。

360 :名無しさん@ピンキー:2008/04/10(木) 21:41:17 ID:b1PSS2MJ0

大阪行く時行ってみる

361 :名無しさん@ピンキー:2008/04/10(木) 22:58:15 ID:EOHEaI74O
いま携帯からアクアムーン見てみたけど、凄い値段設定だな。
デイパックやナイトパックがホテル込みならお得極まりないんだが、どうなのよ?
そもそもホテルに持って来るのか、専用の部屋にセットされてるのかで評価が変わるな。
60分5000円でもホテルが3000円なら結局8000円だからなぁ。
行った人or中の人、そのへんの情報お願いします。


362 :名無しさん@ピンキー:2008/04/11(金) 01:46:05 ID:+N7uMy8S0
でも普通にに考えたら、それでもやすいで、

363 :名無しさん@ピンキー:2008/04/11(金) 04:12:39 ID:BuvPcFcRO
ホテル宿泊が8000円とすると、合わせて二万だからなぁ‥‥
大阪だと過去にナイト15000円が数軒あったから、高く感じる。


364 :名無しさん@ピンキー:2008/04/11(金) 19:44:18 ID:eGR0uYVC0
>>361
メインが普通のデリヘル店だから、
ホテル代は当然別途だからこそのあの値段

365 :名無しさん@ピンキー:2008/04/11(金) 20:52:19 ID:r6grRuug0
ホテル以外じゃダメだよな
例えば地元じゃないしカラオケにおぶって入って・・・いやなんでもない

366 :名無しさん@ピンキー:2008/04/12(土) 01:54:45 ID:Zxu9wiiLO
さて、久しぶりにワンダーを予約してwktk
中の人が見てたらバレバレだw
あそこ、24時間営業なら完璧なんだけどなぁ‥‥


367 :名無しさん@ピンキー:2008/04/12(土) 18:09:16 ID:NylETF3x0
ワンダーのレポ激しく希望です!
特にDIVA…
写真のうpなんかもあれば最高なんですが〜希望ばかりでスミマセンorz

368 :名無しさん@ピンキー:2008/04/15(火) 21:02:19 ID:5L2QG7b70
>>358
レポート乙。
大阪ラブドールにも近々行ってみたい思っているが、
コスチュームには期待しない方がいいのかな?
エンプレ梅田店時代に何度か行った事があるが、
その時はコスチュームの汚れが気になった。頻繁な
買い換えは無理にしても、毎回とは言わないが数回
使用するごとに洗濯はして欲しいと思ったな。
部屋にしても、(細かい所だが)部屋の隅にホコリが
溜まっていたり・・・。1〜2週間に1回は、しっかりした
清掃をお願いしたい所(これは、以前のエンプレ
掲示板にも書かれた事があったが)


369 :368:2008/04/15(火) 21:04:11 ID:5L2QG7b70
そう言えば、そう言った細かい所はりとらば系が
しっかりしていたように思うな。
数年前、あいまいみぃ(現:妹どきどき萌え)に
1〜2ヶ月に1回行っていたが、常に部屋は綺麗で
衣装も汚れはなかったね。
ただ、こちらが最近ドールに力を入れていない
ようなので、以前のようなレベルを保っているのか
どうか・・・

370 :名無しさん@ピンキー:2008/04/15(火) 22:00:01 ID:1w78cGSk0
選択は毎回やらなきゃダメだろうサービス商売として・・・

371 :名無しさん@ピンキー:2008/04/15(火) 23:45:12 ID:T9rE3XsBO
>>370
ワンダーはいつ行っても衣装から洗剤の香りがする。
洗剤多すぎるんじゃないか?


372 :名無しさん@ピンキー:2008/04/17(木) 22:48:15 ID:AZwwxEXu0
業者の人居る?
そんなに仕事に力入れてる人が居るとは思わないけど

373 :名無しさん@ピンキー:2008/04/18(金) 08:24:59 ID:d6BRBcK/0
語弊がある
レンタルとかの店の中の人だ
製作側の中の人が力抜いてるとは思えない

374 :名無しさん@ピンキー:2008/04/18(金) 10:04:21 ID:LMc8UstM0
レンタル店は、大変で狭く少ない市場だろうからなぁ。 改善する余力は厳しいだろう。

良い店程つぶれていってるしなぁ

375 :名無しさん@ピンキー:2008/04/18(金) 14:14:44 ID:VAA1aOCh0
妹ときどき萌え 月1位の利用者です。
清掃&洗濯はきっちりしてるし部屋も広くて綺麗。
オープン当初よりも今の方が回転してない分、部屋の清掃や洗濯は行き届いてる感じがすます。
アメニティ系も他のドール店よりは揃ってる。ナイトパックには簡単な食べ物も付く。
カツラやドールの状態もいい。
但し、店員が超事務的で愛想の欠片も無い。いやむしろ酷い程冷たい。時間や約束事にも厳しい。
電話も非通知不可。料金やや高め。1年前よりも格段に値上げ。
基本アンチドールの連中なので、世間話やドール話は一切出来ない。
でも、知識とかはしっかりしてるからこちらから聞けばちゃんと教えてくれる。
必要最低限の事&衛生面重視派にはお薦め。
昔のスタッフさんはドール好きの人達だったから店に行って会話するのも楽しみの一つだったけど
今は目も合わさずにさっさと入室して帰る。
まぁ、大阪ドールみたいに身内と常連に特別扱い感を出し過ぎてウザイよりはマシ。
カツカツで予約された所為か、案内時間が大幅に遅れたりしてこっちの予定が狂うのは迷惑。
妹のスタッフが昔の人達でシステム料金も昔のままで、尚且つ部屋&ドールの状態は今の状態ならもの凄く評価は高いんだけど…
望みどおりの店は中々無いのがこの世界の現状かも

376 :名無しさん@ピンキー:2008/04/18(金) 22:40:15 ID:d6BRBcK/0
非通知じゃしょうがないだろう

回転が下がってるから値段も上がっちゃうしな・・・・
悪循環だな

全体的に認知度が低いと思うんだ
見て触ればファンになる人急増すると思う
少し怖いけどアニメ層にもっと力入れれば需要は広がるだろうと思う

377 :名無しさん@ピンキー:2008/04/19(土) 19:21:41 ID:gsuRe0SF0
妹どきどきの衣装ってコスパックにすると、コスには写真が載ってない、ハルヒとかボーイミーツとか色んなメイド服とか付いてくるのに
個別では選らべないのが不便だ。
店員が写真の更新を面倒がってるとしか思えない…

sz=0
111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)