2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[大塚]デリガールズ[DC]

514 :名無しさん@ピンキー:2008/06/10(火) 16:08:30 ID:6ycqkG9KO
>503はレスでもスレでもどちらでも、使うのは個人の自由だし、
医師とは俺の事だよ。
君にも宛てていないからワザワザ書き込みご苦労様。
こういう文面は何度か拝見した事がある、
よほどデリガールズの嬢達を良く書き込みされるのが気にくわないらしいね
嬢達を良く書かれる度に、同じ様な文面を見るんだけど、他店の嫌がらせか、同じ店の嬢なのかは不明。
もし客として利用しているなら勘違いしているのは、503だよ。自分の彼女でも何でもない訳で、一度金を払って、こちら側も嬢側も気に食わなければ、
それで一生逢う事はない。きっと503が批判している嬢達は一度しか遊んでいないのだろうが、
一度しか遊んでいない嬢に拘って、あれが駄目これが駄目と、かき立てる必要はないのでは?
書き込んでいる嬢達と、これから一生付き合いがあるのであれば話は別だが、
むしろ嬢達は、仕事で一度しか相手していない客の事等、全く覚えてもいなければ思い出す事もないと思うよ。今回の書き込みは、既に存在しない嬢の事で新しい情報求むとのレスだから、
今更いない嬢を批判した所で、閲覧している周りも、だから?という感じだとは思うが。
元をたどってきちんと文章を理解してほしいのだが・・・。

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)