2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嬢は必ず見て!

1 :プリンス王子:2007/11/29(木) 20:22:33 ID:TgR6ngyc0
僕はかっこいい!いい男!男前!可愛い!ジャニ系!芸能事務所からスカウトされる!
抱かれたい男ナンバー1 僕が3秒みつめたらすべての女がみんな僕に惚れる!!
カトゥンにいても違和感ない!世界的に見ても美男子が僕!
少女漫画にでてくる王子様系な清潔な感じ!僕の体は高い!
100万だせば僕の肌触らしてあげる★ 王子様 より

2 :プリンス王子:2007/11/29(木) 20:27:55 ID:TgR6ngyc0
僕はジャニ系!! 勝手に友達が事務所に応募した!当然事務所の誘いがうるさかった!
でも僕は海外で勉強したかったから断わった!
多分そのまんま事務所に入ってたら今や国民的アイドルになってる!
少女漫画の王子様系の設定はほとんど僕がモデル!!
でも海外留学してよかった!今は英語も話せる! 外国でも当然モテた!
スーパーモデルと付き合ってたけど浮気が何回もバレて振られた!笑
美男子はつらい!たまには1人になりたい!ジャニー系より!

3 :プリンス王子:2007/11/29(木) 20:34:42 ID:TgR6ngyc0
僕は世界に通用する美男子!身長 180以上 スリム体型 顔美形!
学業。スポーツなんでもできる!顔は爽やか。語学完ぺき!
世界中の女がほっとかない! ベッカム。ジョニーデップ。そして僕。
海外にいってもいつもファンや記者が僕を待ってる。
言っておくけど僕は一般人だからね!笑 100万だしたら30秒だけ嬢のみんなに触らしてあげる!

4 :名無しさん@ピンキー:2007/11/29(木) 21:40:57 ID:UnvuhvM9O
誰に似てるの?

5 :名無しさん@ピンキー:2007/11/29(木) 22:24:54 ID:TgR6ngyc0
誰に似てるって聞かれても難しいけどよく言われるのが 桜井翔君、亀梨君、
光一君、成宮君、妻夫木君、赤西君、松岡充 Gacktのいい所をとった顔って
言われるけど自分ではわからないけど会う人みんなからそういう風に言われるよ。
みんな僕に抱かれたい見たいだけど 僕が惚れた女しか抱いてあげない。
僕は王子様だから、プリンスより

6 :名無しさん@ピンキー:2007/11/29(木) 22:32:53 ID:Z0L35X3tO
だから何(・・?)

7 :名無しさん@ピンキー:2007/11/30(金) 17:27:07 ID:KEJADa8z0
縦持ちプレイで“ミステリーを読む”感覚でプレイできるアドベンチャー
「アナタヲユルサナイ」はPSPを縦に持
http://lg96.3322.org/jp/


8 :名無しさん@ピンキー:2007/11/30(金) 17:29:06 ID:AWNMr4pu0
キチガイ終了

9 :プリンス王子:2007/12/01(土) 11:10:21 ID:0WuUwSSR0
正直自慢に聞こえるけどモテました。今もだけど^^;
中学 高校はまるで ジャニの子が学校通うぐらい騒がれてました。
バレンタインとか凄かった!チョコとか半端やなかった!
先輩 後輩、同級生、学校全体の7割以上の女の子から手作りチョコもらいました。
学校が小さかったから200個ぐらいだけど、今では伝説見たい
正直バレンタインの日は学校休みたかった。ほかの男子がひがむから!
普通に部活でバスケしてたら女子が写真とるはフラッシュの荒らしでほかの部員に迷惑かけたのも今では懐かしい思い出です。

10 :名無しさん@ピンキー:2007/12/01(土) 11:15:05 ID:4QeL2x6T0
生きにくいでしょ?

11 :プリンス王子:2007/12/01(土) 11:17:45 ID:0WuUwSSR0
一番頭きたのは、学生時代友達の家に泊まりにいった時。
なにげに風呂上がりに写真とってふざけて遊んでたら、
その写真3日後学校で休み時間女の子に販売してるの!!
マジあせった!!一枚5千円でさばいて100枚すぐ完売した見たい。
マジ殴ろうと思った!笑 その後本気でそいつに問詰めたけど友人だったから折半で許してあげた!
でも当然流れたら行けないからネガはとりあげた!
アイドルの生写真が300円だよ。僕の写真は5千円だよ!いっとくけど僕は一般人です。

12 :プリンス王子:2007/12/01(土) 11:35:50 ID:0WuUwSSR0
中学の卒業式は凄かった!
学校では 初めて卒業式体育かんでのカメラ禁止の条例が学校でできた!(僕のために)
それなのに 卒業証もらう時僕が呼ばれて上がる時いっきにフラッシュの嵐!!
正直びびった!みんな女の子がカメラ隠してた見たい!
先生もあせってすぐ マイクでカメラ置きなさい!とどなってた!
一瞬体育館がパニックになった。同級生のみんなごめんね。あの時はお騒がせしました。

13 :プリンス王子:2007/12/01(土) 12:07:29 ID:0WuUwSSR0
僕は寂しい人間かも知れない!なぜなら僕はアイドルだから1人の物になったら行けない!
みんなの物だから・・スターにはスターの悩みがある★僕はみんなに夢を与えないといけない!
君にも僕に抱いてもらえるチャンスはあるから 僕に抱いてもらうの日を夢みて一日一日希望を持って生きて欲しい
プリンス王子より

14 :名無しさん@ピンキー:2007/12/02(日) 06:09:22 ID:tLjfO5KKO
なんか吐き気がした。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)