2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十三のながもと治療院

1 :名無しさん@ピンキー:2007/12/03(月) 18:23:03 ID:maNERmF20
今日、十三のながもと治療院に行ったら、思いがけず美人がいた。
ママらしき人に、この娘美人やね〜って言ったら「うちの店の娘はみんな
美人ですよ」って言われたけどほんまかな?知っている人がいたら教えて下さい。
ちなみに、今日入った娘は ゆりさんでしたが。

2 :名無しさん@ピンキー:2007/12/06(木) 20:57:57 ID:aFSJJDStO
関西サウナのが美人いっぱいいるよぉ

3 :名無しさん@ピンキー:2007/12/09(日) 20:04:20 ID:LFSZApEOO
おっぱい吸いたくて、最近はオールインばかりだけど、
たまにはナガモト行ってみようかな。

4 :名無しさん@ピンキー:2007/12/10(月) 14:53:36 ID:89pjAUvQO
ナガモト、K子さん辞めてから暫く行ってないな。
西山、ナガモト、スター
レディー1て行ったけど
オールインだけ、まだ無いな。評判はよさそうやね。
オッパイ吸えるのか。
あの辺行ったら、いつもドコ行くか迷うな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)