2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■渋谷人妻■■

1 :名無しさん@ピンキー:2007/12/06(木) 23:14:49 ID:m62q0biGO
渋谷の人妻DCについて語ろう

2 :名無しさん@ピンキー:2007/12/07(金) 09:54:48 ID:hlnYgVvhO
優美麗の番号しってるかたこっそり教えてくたさい。

3 :名無しさん@ピンキー:2007/12/08(土) 02:40:39 ID:iLnsUR9M0
>>1
スレたて、ありがとう。今度は落ちないように。

>>2
優美麗は検索しても出てこないので、常連さんが書き込みしない限り情報は出て来ないような気がする。
まだあるんですよね?

4 :名無しさん@ピンキー:2007/12/08(土) 11:43:25 ID:LW5N3KSW0
hosyu

5 :名無しさん@ピンキー:2007/12/09(日) 11:36:19 ID:ocxz69VbO
保守

6 :名無しさん@ピンキー:2007/12/09(日) 21:26:43 ID:aiCCw2es0
シャレードってホスラブでかなり叩かれてるけれど、実際どうなんでしょうか?くれくれで申し訳ないが、誰か正直な所を教えてくれませんか。

7 :名無しさん@ピンキー:2007/12/09(日) 21:42:17 ID:Sbi0Zzjh0
シャレの待機はハンズの近くで
東急百貨店側のホテルで呼べば早くくる
写真は本人でプロのカメラマンが撮影している
平均的な嬢質はこの料金ならこんなもんかという感じ
良嬢は予約であっという間に埋まる
以上、このくらいでよろしいでしょうか


8 :名無しさん@ピンキー:2007/12/09(日) 21:48:07 ID:ocxz69VbO
優美麗の番号教えてください。

9 :名無しさん@ピンキー:2007/12/09(日) 22:58:50 ID:aiCCw2es0
7さん有難うございます。写真は少し割り引いて見た方がいいのかも知れませんね。

10 :名無しさん@ピンキー:2007/12/10(月) 08:28:18 ID:+HPSB0jnO
過去スレには優美麗の番号あったんだけど、どうすれば過去スレ見れるのかな?

11 :名無しさん@ピンキー:2007/12/10(月) 11:22:07 ID:1kcxEgv40
保  守



12 :名無しさん@ピンキー:2007/12/11(火) 10:51:37 ID:irYz0tWaO
34766652

13 :名無しさん@ピンキー:2007/12/12(水) 07:03:38 ID:Ov2ESul10
保  守



14 :名無しさん@ピンキー:2007/12/12(水) 07:50:43 ID:Q8CRnqO8O
昨日銀に入ったが振替られたわ

15 :名無しさん@ピンキー:2007/12/13(木) 08:59:31 ID:uJ+rRg8a0
保  守



16 :名無しさん@ピンキー:2007/12/14(金) 11:38:13 ID:F8sSIBn4O
捕手

17 :名無しさん@ピンキー:2007/12/15(土) 22:27:27 ID:Mv4xLReq0
優美麗に二○堂さんてまだいるんですか?

18 :NEO-TOKYO【 PEACE & EQUALITY 】CYBERSPACE CONTROLLER:2007/12/16(日) 13:53:41 ID:IntEL2u10

LET ' S COPY & PASTE THIS URL EVERY WHERE IN THE INTERNET !!

http://neo-tokyo.freehyperspace2.com/mechanism2010/
http://neo-tokyo.freehyperspace2.com/mechanism2010/
http://neo-tokyo.freehyperspace2.com/mechanism2010/
http://neo-tokyo.freehyperspace2.com/mechanism2010/
http://neo-tokyo.freehyperspace2.com/mechanism2010/
http://neo-tokyo.freehyperspace2.com/mechanism2010/
http://neo-tokyo.freehyperspace2.com/mechanism2010/

LET ' S SEND THIS URL TO YOUR ORGANIZATIONS & FRIENDS FOR THE PEOPLE OF ALL OVER THE WORLD !!

19 :名無しさん@ピンキー:2007/12/18(火) 01:44:49 ID:pJs3ZcbW0
保守

20 :名無しさん@ピンキー:2007/12/19(水) 11:56:31 ID:rVGNGXRAO
プレイボーイってどう?

21 :名無しさん@ピンキー:2007/12/20(木) 07:51:32 ID:H64KvXmA0
 

22 :名無しさん@ピンキー:2007/12/20(木) 11:56:05 ID:caNRzfYs0
人妻系って顧客の年齢層が高くて余裕あるから
こんなとこでせこせこネタ交換なんてしないのね
メジャーのシャレや銀馬より
意外に伝統あるオフィスマダムなんかが穴場かな
別に店員じゃないけど
プレイタウンにでてるよ

23 :名無しさん@ピンキー:2007/12/23(日) 12:05:44 ID:/KlGGYT90
 

24 :名無しさん@ピンキー:2007/12/24(月) 08:57:35 ID:X+dEo6Ov0
保 守 活 動



25 :名無しさん@ピンキー:2007/12/24(月) 10:16:04 ID:JJHN943jO
>>7
俺は6じゃないけど

>良嬢は予約であっという間に埋まる

ってことは、いつも予約埋まってると言われる嬢は良嬢なんだ
サクラかと思ってたよ

26 :名無しさん@ピンキー:2007/12/28(金) 09:07:01 ID:yNDVfrkuO
保守

27 :名無しさん@ピンキー:2007/12/28(金) 09:55:29 ID:HwjhR6L30
シャレの上客はセルリアンや品川プリンスで
お気に嬢をロングで指名する
良嬢のあいている枠は少ないワケ

28 :名無しさん@ピンキー:2007/12/29(土) 14:53:11 ID:23aLt8t0O
品プリはショボいだろ

29 :名無しさん@ピンキー:2007/12/29(土) 16:45:46 ID:dMR023hA0
http://clover.45.kg/nodame2007/joho.html

30 :おっさん:2007/12/30(日) 01:16:34 ID:QwvYESRvO
シャレはかなりいい!いろんなのに入ったが、やはり人気のある嬢を気に入った。ロングも取るが週3は会いに行く。食事付きコースの方が嬢も喜ぶしその後のプレイもいつもより、楽しめる。

31 :名無しさん@ピンキー:2007/12/30(日) 01:29:06 ID:ViMg/DhJ0
シャレはダミー出勤多いから
お気に嬢にメール教えてもらって
事前に確実な出勤を把握するのがコツ
嬢も上客と思えばメアド教えてくれる
こうして良嬢はアットいう間に埋まる仕組み

32 :名無しさん@ピンキー:2007/12/30(日) 12:42:04 ID:inNFop1Y0
>>30
めっちゃ金もってんね

33 :名無しさん@ピンキー:2007/12/31(月) 01:02:20 ID:H+2vkhAYO
そういうお客さんって結構多いよ

34 :名無しさん@ピンキー:2007/12/31(月) 09:21:26 ID:Dr0NBWKvO
>>30
人気あるのって誰?

35 :おっさん:2008/01/01(火) 02:48:37 ID:hPDOICwAO
僕はシャレで小さい嬢を気に入りました。嬢はどう思っているか解りませんが僕は楽しい時間が過ごせる。連れて帰りたくなります。皆さんもお気に入りの嬢が見つかるといいですね。

36 :名無しさん@ピンキー:2008/01/01(火) 21:08:19 ID:+XnbgJxGO
シャレの瞳ってどっかで見覚えが・・・・・・

37 :名無しさん@ピンキー:2008/01/06(日) 08:52:35 ID:yUV9ObPT0
定 期 保 守 活 動



38 :名無しさん@ピンキー:2008/01/06(日) 15:10:30 ID:euXk3YWDO
ニューフェイスってなくなったの?広告見かけないけど

39 :名無しさん@ピンキー:2008/01/06(日) 22:09:02 ID:RWv4/orC0


40 :名無しさん@ピンキー:2008/01/06(日) 22:16:41 ID:TBesUZ7I0
お金の使い方考えましょうよ。たまには豪勢に遊ぶのもいいと思うけど、それだけあるなら少しは貧しい国の事も
考えてあげてね。寄付するとかさ。

41 :名無しさん@ピンキー:2008/01/07(月) 03:03:55 ID:zaXcxv+T0
>>38 =マダムクラーサ

42 :名無しさん@ピンキー:2008/01/09(水) 13:04:48 ID:EHqHAP4R0
渋谷プレイボーイってDCですか?

43 :名無しさん@ピンキー:2008/01/09(水) 18:07:25 ID:SNGCuq+EO
>>41
サンクス
名前変わったのか

44 :名無しさん@ピンキー:2008/01/10(木) 00:28:45 ID:Y6XKu4a60
>>42
↓スレで聞いてみたら?
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1197069612/

>>43
店名が変わっただけみたいです。
システム、電話番(経営者?)、嬢 以前と一緒です。

45 :名無しさん@ピンキー:2008/01/10(木) 13:00:03 ID:+rRW1KRP0
最近、オーロラどうですか?
しばらく別のとこ行ってたんだけど、久々に復活しようかと。

46 :名無しさん@ピンキー:2008/01/12(土) 21:28:28 ID:k3NHagtSO
保守

47 :名無しさん@ピンキー:2008/01/13(日) 00:15:25 ID:NQ7s8oVJ0
>>45
病気持ちいるから止めておいたほうがいいよ
電話番がヒステリーっぽくて萎えたんだけど入った結果


48 :名無しさん@ピンキー:2008/01/13(日) 00:37:26 ID:7VPuxJ9A0
嫌がらせはやだね

49 :名無しさん@ピンキー:2008/01/13(日) 21:54:03 ID:O7zmbHKHO
定期保守

50 :名無しさん@ピンキー:2008/01/15(火) 22:06:13 ID:cwZFZqWo0
保守

51 :名無しさん@ピンキー:2008/01/16(水) 17:47:45 ID:5804iE1y0
http://www.the−choice−club.com/

52 :名無しさん@ピンキー:2008/01/16(水) 17:48:37 ID:D5ZUfbOi0
オーロラって以前和服もやってたと思うのですが、今はどうなんでしょう?知ってる方いたら教えて下さい。

53 :名無しさん@ピンキー:2008/01/17(木) 00:04:53 ID:ZOCmDhHOO



54 :名無しさん@ピンキー:2008/01/18(金) 11:01:02 ID:QTo9i6M20
>>52
今はやってないと思う。
勿論、追加でカネを払えばやってくれるとは思うけど。

55 :名無しさん@ピンキー:2008/01/19(土) 20:16:54 ID:Wi2rRuQO0
定 期 保 守 活 動



56 :名無しさん@ピンキー:2008/01/19(土) 23:59:17 ID:Cg9dMbRjO


57 :名無しさん@ピンキー:2008/01/20(日) 21:26:45 ID:Ba2ojuDp0
「coco madam」の消滅、銀馬車の低迷を始めとして渋谷デリヘルの低迷原因は何ですか?
私は、フェミニン、ギムレット、シャレードしかお気に入り店はありません。

58 :名無しさん@ピンキー:2008/01/20(日) 22:17:44 ID:a0fRa5x+0
54さん情報サンクスです。

59 :名無しさん@ピンキー:2008/01/21(月) 05:45:13 ID:nOCLnzFL0
>>52
桃には和服OKの店が載っているし、
シャレも和服OKみたいだよ。


60 :名無しさん@ピンキー:2008/01/21(月) 22:47:33 ID:h9Db8eCLO
僕、銀馬車の指名嬢には肌じゅばんを来てもらってました

61 :名無しさん@ピンキー:2008/01/22(火) 13:06:32 ID:CTCnQyqx0
>>57
オーロラも良いと思うけど。

62 :名無しさん@ピンキー:2008/01/22(火) 15:39:25 ID:kg+sN5II0
>>57
プロフ見てみると長谷川、白鳥、桜木、桑田などどうですか?
おすすめ嬢は?

63 :名無しさん@ピンキー:2008/01/22(火) 15:41:02 ID:kg+sN5II0
>>62アンカー違い
>>61です

64 :名無しさん@ピンキー:2008/01/22(火) 18:16:37 ID:wm7aHXEj0
http://www.girlscity.jp/home/likecopy/joho.html

65 :名無しさん@ピンキー:2008/01/23(水) 12:30:09 ID:oLTGhPlJ0
風俗用語集「風俗特報wiki」

【渋谷風俗街】
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/%bd%c2%c3%ab%c9%f7%c2%af%b3%b9
【人妻風俗】
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/%bf%cd%ba%ca%a1%ca%a4%d2%a4%c8%a4%c5%a4%de%a1%cb%a1%a1%bd%cf%bd%f7%a1%ca%a4%b8%a4%e5%a4%af%a4%b8%a4%e7%a1%cb

66 :名無しさん@ピンキー:2008/01/24(木) 11:01:43 ID:x7lTWnPG0
>>62
オキニは秘密ですけど、平均点は高いと思いますよ。
勿論、好みや相性もあるでしょうけど。
オキニと盛り上がると、時間をオーバーしてることもありますけど、
「いいよ、いいよ」と延長請求しない、プロっぽくない所が好きです。

67 :名無しさん@ピンキー:2008/01/24(木) 11:17:47 ID:z9xXZOHr0
>>66
全体的に良さそうですね。
>>62の4人の中でおすすめ嬢はどうでしょう?
度々すみません。

68 :名無しさん@ピンキー:2008/01/25(金) 06:15:55 ID:lJHzxsgJ0

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  2008年01月31日抽籤の第 379回LOTO6で一等が当籤しますように
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\  ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) カナエテ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从


2008年02月04日(月)
みずほ銀行本店に 当籤金を受け取りに行けますように、
宜しく御願いします。


69 :名無しさん@ピンキー:2008/01/25(金) 11:13:14 ID:dSYzIg4xO
>>66
携帯のピーチ見ると殆ど30歳以下だけど、本当なのか?
サバ読んでるにしても若い。年齢層が本当なら使ってもいいかなと思った。


70 :名無しさん@ピンキー:2008/01/25(金) 11:25:26 ID:dW6AJ1vN0
>>67
どういう雰囲気が好みか分かりませんが、私的にはS木さんかな。
あまり手抜きとかないと思いますので、色々開拓するもの良いと思います。

>>69
PCのピーチだと30代前半が多いですね…。
正直20代はないです。若くて30代前半、中心は30代半ばだと思います。

71 :名無しさん@ピンキー :2008/01/25(金) 11:30:22 ID:YWK+z0AF0
>>69
見たサイト違うんじゃない?
殆んど30以上だよ。

ここは俺も気になってはいるが、どおなんだろ?

72 :名無しさん@ピンキー:2008/01/25(金) 13:25:53 ID:McnrweHBO
銀馬車入ったことのある人のレポートよろしくお願いします

73 :69:2008/01/25(金) 16:03:08 ID:dSYzIg4xO
>>70>>71
ttp://www.peach.co.jp/i/deri/orola/im_index.html↑携帯のピーチだと6人掲載で
31:1人
30:2人
29:1人
27:2人

プラス3歳くらいで考えれば良いのかな?

74 :名無しさん@ピンキー:2008/01/25(金) 17:43:35 ID:6AVMNubc0

先日初めてギムレットで遊びました。
人妻DCは初めて(他のDC遊んだことがあ
るのはイマージュ2回)で比較はできないの
ですが、さすがに若い娘に比べればサービス
は良く人妻系で想像していた通りといえばそ
の通りで悪くはないのかなといった印象でし
た。
オーロラも気になるのですが比較してどうで
しょう。両方知っている人がいれば教えてく
ださい。

75 :名無しさん@ピンキー:2008/01/27(日) 23:07:57 ID:Z1g3NHRUO
保守

76 :名無しさん@ピンキー:2008/01/27(日) 23:53:32 ID:Syt4I6zM0
私、大分前にオーロラ行ってたことありますけど、電話番の人親切でしたよ。ママさんかな?女の子は変な子は一人もいなかったです。プロっぽい子もいなかった様に記憶してますが。何しろかなり前なもんで。

77 :名無しさん@ピンキー:2008/01/30(水) 12:24:13 ID:fIPJf1Lj0
>>57
渋谷の低迷原因は鶯、塚に比べて値段が高い事
高くてもそれだけの価値があればいいが今では嬢のレベルは鶯、塚と
大して変わらない

78 :名無しさん@ピンキー:2008/01/30(水) 12:43:08 ID:yNWuv9Z+0
青山セーブル行かれた方いますか?
情報下さい

79 :名無しさん@ピンキー:2008/01/31(木) 09:42:54 ID:wwZZvOgRO
店長最悪。青山セーブル

80 :名無しさん@ピンキー:2008/02/01(金) 06:49:48 ID:ETRHYP1YO
>>78
この店はヘルスだと言い張って
木番させない嬢がいた

81 :名無しさん@ピンキー:2008/02/01(金) 11:27:17 ID:Lka9nUrC0
>>79>>80
情報ありがとございます

82 :名無しさん@ピンキー:2008/02/04(月) 20:46:53 ID:3Z98ezNk0
 

83 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 06:01:31 ID:v9KTdT4S0
保  守



84 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 17:35:14 ID:ugFS7ToMO



85 :名無しさん@ピンキー:2008/02/09(土) 11:44:19 ID:hgwLGc0s0
優美麗のにかいどうサンまだいるの?

86 :名無しさん@ピンキー:2008/02/09(土) 20:08:45 ID:fdL1wxwc0
今日発売の月刊プレイタウン情報

えらく薄くなっていた。ビックリしたよ。
編集後記には軽量化を図ったなんて書いているけど・・・


87 :名無しさん@ピンキー:2008/02/09(土) 20:45:55 ID:S96s40p+0
今、雑誌買ってる奴なんていないだろ?
みんなインターネットになっちゃってるから。

88 :名無しさん@ピンキー:2008/02/14(木) 05:36:17 ID:wUU0E0uh0
保  守



89 :名無しさん@ピンキー:2008/02/14(木) 09:13:49 ID:hthbX6FZO
渋谷のオススメはどこでしょうか?

90 :名無しさん@ピンキー:2008/02/14(木) 10:01:36 ID:HIybtMXQ0
建国記念日に久しぶりにシャレに入ったら
結構よかった
旦那のいる欲求不満の人妻ってやりがいあるね
ただ、興奮して早く発射してしまったのがくれぐれも残念

91 :名無しさん@ピンキー:2008/02/14(木) 10:38:11 ID:IJqPwfQi0
問 下線部に入る言葉で正しくないものを選びなさない

ただ、興奮して早く発射してしまったのが________________残念

A.くれぐれも
B.しみじみと
C.かえすがえすも
D.とても

答え (  )

92 :名無しさん@ピンキー:2008/02/16(土) 21:09:12 ID:Pqe2m5jSO



93 :名無しさん@ピンキー:2008/02/17(日) 02:17:24 ID:s9llqT480
シャレの70分3万、90分4万、120分5万
70分で入った場合の時間配分は
20分お話、30分プレイ、20分シャワーでゆっくりできないよね
人妻は「旦那は何しているのとか」「Hは週何回くらいとか」
「旦那より大きいでしょ」とかお話が面白いので
つい肝心のプレイ時間が短くなる
終わった後に、ベッドでマッタリが理想なんだが
120分5万も考えるね

94 :名無しさん@ピンキー:2008/02/17(日) 18:36:25 ID:s7hYxHFUO
シャレードの香織さんってどんな感じの女性ですか?写真が無いので…

95 :名無しさん@ピンキー:2008/02/18(月) 01:29:02 ID:XR1naL9k0
嗅覚鋭いな

96 :名無しさん@ピンキー:2008/02/18(月) 12:21:55 ID:FB1FNFKp0
嗅覚鋭いというと・・・・
気になりますねぇ

97 :名無しさん@ピンキー:2008/02/20(水) 10:47:48 ID:6vdqVCRn0
シャレは突然、充実してきた
オフィスマダムはどうした?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)