[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part9

1 :名無したちの午後:2007/09/17(月) 17:16:41 ID:Gu8YGZ2k0
「貴様たちみたいな家畜を屠殺してなにが悪いの!!」
「2人を幸せになんかしませんから」
「少女は狂ったぐらいが気持ちいい」

プレイヤーの背筋を凍らせるような邪悪なヒロイン、おぞましさと恐怖を
与えるヒロインが出てくるゲームを挙げろ!
策略・・・嫉妬・・・自己中・・・誘惑・・・
(自分の欲望に)とっても一途な彼女達が目標に向かって健気に
(手段を選ばず)頑張る様を愛でるスレ

まとめサイト
http://jaaku.ifdef.jp/

前スレ
邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part8
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1165830000/

2 :名無したちの午後:2007/09/17(月) 17:16:47 ID:Gu8YGZ2k0
過去スレ
邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part7
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1146802794/
邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part6
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1139414400/
邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part5
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1130562625/l50
邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part4
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1118592571/l50
邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part3
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1109545086/l50
邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part2
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1088093750/l50
邪悪なヒロインが出てくるゲーム
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1041263994/l50


関連スレ

嫉妬・三角関係・修羅場統合スレ 第22章
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1190013647/
鬱ゲーを愛する人のスレ Part13
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1155405600/l50
男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part26
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1161960000/l50
【貴方しか】依存ヒロイン萌えスレ3【見えない】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1164726000/l50
【発狂】精神に異常をきたした女に萌え 2【精神病】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1137089137/l50

3 :名無したちの午後:2007/09/17(月) 17:16:56 ID:Gu8YGZ2k0
全邪悪セリフ入場!!

貧乳鬼は生きていた!! 更なる偽善を積み鬼の党首が甦った!!!
痕!! 「……あなたを殺します」だァ――――!!!

邪悪決め台詞はすでに私が完成している!!
月姫遠野秋葉「……この泥棒猫。殺しておけばよかった」だァ――――!!!

隙見せしだいボコりまくってやる!!
ダブルキャスト代表 「やぁーだぁ!せっかくくっついた骨がまたコナゴナになっちゃったぁ!!」!!!

畸形的な愛なら私の覚悟がものを言う!! 水夏三章 ブラザーマーダー 
「あたし……負けないよ。あたしを死に追いやった絶望なんかに。今度出会ったら、あたしの方が殺してやるんだ」!!!

真の傲慢を知らしめたい!! MaYA 〜微睡島ノ眠姫〜 「私は選ばれた人間なの。貴様たちみたいな家畜を屠殺してなにが悪いの!!」!!!

一見はやさしいお嬢様だが無意識下なら下等な家畜扱いだ!!無幻廻廊の尊厳破壊
「麗華姉さまは”たろ”のことがお嫌いみたいですけれど……でも、”たろ”は大事な、我が家のペットじゃないですか!」!!!

中出し対策は完璧だ!! 性裁陵辱シーン
「お前の子供を産んで……毎日ぶん殴ってやる! 残飯を食わせて、熱湯をぶっ掛けて、便所に蹴り落としてやるっ!」!!!!

全エロゲーのベスト・リベンジは私の中にある!! Darksideの秘密が来たッ
「ほら、しっかりして………わたし、ミカに怪我なんかしてほしくはないんだから。 骨とか折れたりしたら、わたし………
 それで気が済んじゃうかもしれないでしょう?」!!!

テンパりなら絶対に敗けん!!暴走妹のセリフ見せたる デュエルセイヴァー 
「リリィさんの…匂いがする。体中に、ついてる…未亜の、匂いを、つけたはずなのに…
 リリィの…匂いがするッ!お兄ちゃんの体中から、あの女の匂いがするよッ!! 」だ!!!

4 :名無したちの午後:2007/09/17(月) 17:17:04 ID:Gu8YGZ2k0
近親相姦(なんでもあり)ならこいつが怖い!!鬼哭街のピュア・シスター
「ほら、みて。……あにさま、あんなにくるしそう。すてきだよね。きれいだよね。あにさまの……ちまみれの、かお。
 ちのあじって、しってる?嘗めてみたこと、あるんだよ。とってもとっても、あまかったよ。あにさまは……」だ!!!

きゃんでぃそふとから氷の弁護士が上陸だ!! 柊要芽 「黙れよ、一晩中輪姦(まわ)されたいか」!!!

世界の全てが憎いからゴア・スクリーミング・ショウ(恐怖映画)と名付けたのだ!!プロの憎悪を見せてやる!!
「この世の50.78%は怒りでできています。残りの44.2%は憎しみでできていて、
 さらにその残り4.493%は糞尿ですそしてさらに、0.246%が反吐、0.182%が空腹でできています」 !!!

めい土の土産にあなたを食らいますとはよく言ったもの!!
鬼のカニバリズムが今 月夜見山でバクハツする!! 狭間の月
「…あなたを愛しています。誰にも奪われたくないんです。
 お願いです…おとなしく殺されて!月乃は絶対に裏切りません…だから… 」だ―――!!!

「…この裏切り者」こそが台詞最恐の代名詞だ!!まさかこの女がきてくれるとはッッ 
「でも安心しなさい、朝奈。あなたの肉は私が食べてあげる。
 でも、飲みこんでなんかあげないわ。口に含んでから不味そうに吐き捨てるの!」!!!

憎らしいからここまでしたッ 本気度一切不明!!!! スクイズのエッジ(刃物)ヴィーナス 
「私、その人を殺して自分も死のうと思って……そう思って、家から果物ナイフを持ってきたんです。
 このナイフでざくって首筋を抉って息絶えるを見ながら、私も自分の首筋を切って、二人で死んでいこうって。
 誠くんが好きになった人なんて生かしておきたくないし、
 そんな人を殺して誠くんに嫌われた自分はもっと生きていくべきじゃないと思ったし」だ!!!

私たちはライアー最狂ではないエロゲで最狂なのだ!!
御存知腐り姫 「死にそびれたんだから!いいから死んじゃえよ!」!!!


5 :名無したちの午後:2007/09/17(月) 17:17:13 ID:Gu8YGZ2k0
狂人の本場は今やInnocent Greyにある!! 私を驚かせる奴はいないのか!!
「あの程度のばか女ならいつでも秋五を取り返せる」だ!!!

長ァァァァァいッ説明不要!! 134秒!!! 19行!!! 「(前略)楽よね、妹キャラ(後略)」だ!!!

親友は囮で使えてナンボのモン!!! 超実戦射殺!!
CROSS†CHANNELから「ちがくないよ。わたしだよ」の登場だ!!!

かおりさんは私のもの 邪魔するかおりさんは思いきり薬盛り思いきり目潰すだけ!!
螺旋回廊最狂王者 「かおりさん!私からかおりさんを奪わないでっ!!お願いだから…お願いですから!!」

姉を壊しに地下墓所へきたッ!! MDB麻由と麻奈の輸血箱
「麻由はずっとここにいていいの。そしたら、毎日ミイラとエッチなことができるでしょう?
 あたしはミイラとはしたくないから、お互いが喜べるほうがいいでしょう?これだけいっぱいミイラがいれば十分でしょう?
 だから……七瀬さんはあたしがもらってもいいよね?」!!!

狂態に更なる磨きをかけ ”ひぐらし”「嘘だっ!!」が帰ってきたァ!!!

今の自分に倫理はないッッ!! カニバル・レディ「おいしいね。裕彰くん。これでもうずっと一緒にいられるね」!!!

本名偽善の悪女が今ベッドで脱ぐ!! シンフォニックレインから 「だってわたしはくりすさんのことをあいしているんだから」だ!!!

レオの前でなら私はいつでも発狂期だ!!
つよきすよっぴー 「どっか・・・行こうとしたら・・・・・すから そして私も・・・から」 本音で登場だ!!!

衛生兵の仕事はどーしたッ 俺らのトラウマ 未だ消えずッ!!
君望もオルタも思いのまま!! 「おしおきが…必要ですね…」だ!!!

特に理由はないッ 妖怪が怖いのは当たりまえ!! 双七にはないしょだ!!! 九尾の狐の怨念!
「アナタ、まだ双七くんの姉代わりでいるつもりなの?生憎とそれはもう私の役割だわ。
 今の双七くんの姉は、わたしなの」がきてくれた―――!!!


6 :名無したちの午後:2007/09/17(月) 17:17:21 ID:Gu8YGZ2k0
洋花楼で磨いた殺意パラメーター!!
NAO2のデンジャラス・キャッチコピー 「あなたを殺しても、私を信じてくれますか?」だ!!!

名言だったらこの人を外せない!! 超A級女郎蜘蛛 「身の程を知ることね、豚」だ!!!

超一流ヒロインの超一流の一言だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
innocent Eye'sの紫音!! 「…うふふ。ねえ、cain。貴方って、童貞でしょ?」!!!

最狂バッドエンドはこの台詞が完成させた!!ファム・ファタールの切り札!!
「けど姉さんは死んでなんかいません。いまもこうやって、わたしのなかで苦しんでいます。
 ……くす。姉さん、処女だったんですね。わたしがされたコトを一から体験させてあげてるんですけど、一日目で泣き崩れてる。
 ほら、聞こえますか? 助けてって、ごめんなさいって、狂ったみたいに叫んでる。あ……可愛いなあ、そんなコトまで口にして。
 おねがいだからココからだして桜、ですって。バカな姉さん。そんなコト言われたら、もっと愉しみたくなるのに」だ!!!

幼き王者が帰ってきたッ
やっぱり君かッ 狂った果実ッッ
俺達はイツカを待っているッッッ「少女は狂ったくらいが気持ちいい」の登場だ――――――――ッ



加えて死傷者発生に備え超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!
吸血殲鬼ヴェドゴニア 「痛い?ねえ、痛い?」!!
鎖 「恭介・・・ずっとあんたに言いたくてしようがなかったことがあるのよ。ちゃんと耳かっぽじって聞きなさい。
   これが、あんたが耳にする最後の言葉よ。『役立たず』 ……あら、先に死んじゃった?」!!
家族計画!「あなたの粗末なご迷想に比べたら億倍はマシよこの人面害虫シアン化水素溶液を
        飲まして殺して焼却した後ゴキブリと一緒に骨壷に詰めて肥溜めに沈めてやるから!」!

……ッッ  どーやらもう一名はくうくうおなかがなりましたる様ですが、発狂次第ッ皆様にご紹介致しますッッ

7 :名無したちの午後:2007/09/17(月) 18:53:36 ID:AWY9Wqpl0
>>1
あと一応訂正

前スレ
邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part9
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1182250000/

過去スレ
邪悪なヒロインが出てくるゲーム
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1041263994/

8 :名無したちの午後:2007/09/17(月) 18:54:42 ID:AWY9Wqpl0
あれ、別に過去スレ間違ってないし
表示が変になっていたようだ

9 :名無したちの午後:2007/09/17(月) 19:39:18 ID:LEXNgLwB0
復帰オメ

10 :名無したちの午後:2007/09/17(月) 20:53:41 ID:6cRKt38z0
>1


11 :名無したちの午後:2007/09/18(火) 21:42:58 ID:GaGh/7YR0


12 :名無したちの午後:2007/09/19(水) 03:01:11 ID:+EhiX4iZ0


スクイズ最終回放送中止か…どこまでやらかしたんだ言葉…。

13 :名無したちの午後:2007/09/19(水) 05:52:28 ID:Rffxqg570
マジかよ……w
いったい何やったんだ……w

14 :名無したちの午後:2007/09/19(水) 06:33:01 ID:TloufDsn0
昨日、斧で父親を殺害した娘さんのニュースがありまして。
それで自粛して緊急に放送中止らしいっすね。

てっきりあっしはセックス描写が倫理規定に引っかかったとばかり思っていたがww

15 :名無したちの午後:2007/09/19(水) 12:57:28 ID:9SuBONxO0
世界が殺ったと見るがさて

16 :名無したちの午後:2007/09/20(木) 02:17:26 ID:GYr3uioN0
まさか蔵入りか?

17 :名無したちの午後:2007/09/20(木) 04:58:01 ID:MOw6KdcE0
てっきり言葉とよりを戻してめでたしめでたし。
って所を世界に刺されるエンドかと思ってたんだけど、Nice boat.で終わるとは思わなかった。

18 :名無したちの午後:2007/09/20(木) 20:49:03 ID:SAglCsFM0
Nice boat.

19 :名無したちの午後:2007/09/20(木) 23:33:45 ID:HEB47oGV0
城END

20 :名無したちの午後:2007/09/20(木) 23:52:15 ID:/gZwOu0E0
イルカに乗って帰るのか?

21 :名無したちの午後:2007/09/21(金) 15:19:32 ID:q0VT7MWw0
オンエアされるバトルなんかより
オンエアされないバトルのほうがそれはもう激しい戦いなのです!

と先生も仰られておる
きっと素敵なバトルがオンエアされなかったはず

22 :名無したちの午後:2007/09/21(金) 20:03:38 ID:rAKV46XGO
流れを読まずに質問

ヤンデレ大全の要芽姉様のページに
セロリーヌねぇねぇがちっさく載ってたんだが
ねぇねぇも黒いの?(´・ω・`)

23 :名無したちの午後:2007/09/21(金) 21:17:02 ID:uUUHInqn0
>>22
特にそれといって黒い行動とかもしない。
ただ一般常識からして、常軌を逸しているからだとおも。
具体的に言うと
近親相姦そういったことで弟を愛してるといった行動が
異常ってことでチラッと乗せてるのだと思う。

24 :名無したちの午後:2007/09/21(金) 22:49:31 ID:gH0OIg3l0
>>22
「一緒に行かない」を選ぶと胸で窒息死させられる。

25 :名無したちの午後:2007/09/21(金) 23:06:26 ID:6TAcfxkl0
>>22
ヤンデレだが邪悪ではない、ってところか
あんまりヤンデレって言葉は好きじゃないんだがな……

26 :名無したちの午後:2007/09/21(金) 23:35:34 ID:AgEcTd080
>>25
オレもヤンデレっ呼び方は好きになれないな・・・

ところで邪悪娘タロットはテンプレ化しないのかい?

27 :名無したちの午後:2007/09/21(金) 23:39:40 ID:3Uk6CRPx0
というかね、バッドエンドの一つで唐突に病んだところみせました、みたいな
一発ネタ程度のモノにまで食い付いてヤンデレとしてしまうのはな。
祭り上げたはいいがネタ不足、という感が否めないよな。

28 :名無したちの午後:2007/09/22(土) 01:19:34 ID:lCpo9IAg0
それなんてねぇねぇ?
ピュセル様もそれに近いな

>>26
タロットって何?

29 :名無したちの午後:2007/09/22(土) 11:33:47 ID:mSoEHnmS0
0香月ちはや<愚者>(正位置)旅立ち、自由、無垢(逆位置)わがまま、無規律、無謀
1橘高冬香<魔術師>(正位置)技術者、創造、才能(逆位置)詐欺師、臆病、責任逃れ
2奈川碧<女教皇>(正位置)知性、直感、勤勉(逆位置)ヒステリック、二面性
3穂村愛美<女帝>(正位置)母性、慈しむ心(逆位置)過保護、偏愛、独占欲
4佐々井夕奈<皇帝>(正位置)指導力、責任感、行動力(逆位置)自己中心的、横暴
5佐藤良美<教皇>(正位置)助言、道徳、社会性(逆位置)独善、間違った助言
6桂言葉<恋人>(正位置)正しい選択、恋愛、魅力(逆位置)誤った選択、別離、不信
7赤坂美月<戦車>(正位置)前進、闘争、征服(逆位置)暴走、早合点、情緒の不安定
8竜宮レナ<力>(正位置)強い意志、健康、忍耐(逆位置)弱い意志、不健康、獣性
9紫音<隠者>(正位置)探求、孤独、用意周到(逆位置)自分勝手、いじけ、ひがみ
10間桐桜<運命の輪>(正位置)幸運、好転、チャンス(逆位置)不運、衰退、アクシデント
11柊要芽<正義>(正位置)正当な判決、公正、冷静(逆位置)冤罪、偏見、批判的
12芙蓉楓<吊るされた男>(正位置)罰、自己犠牲、尽くす愛(逆位置)悪あがき、独りよがり
13瑞麗<死神>(正位置)死、喪失、仕切直し(逆位置)再生、心機一転、新たなスタート
14ピュセル<節制>(正位置)自制心、受容性、調和(逆位置)不摂生、不調和、愛情の行き違い
15月島美夏<悪魔>(正位置)欲望、執着、反社会的行動(逆位置)しがらみからの解放
16神無木頼子<塔>(正位置)大きな災難、破壊、破滅(逆位置)小さな災難、誤解、危機
17当真未亜<星>(正位置)希望、充実感、純粋(逆位置)夢見がち、過剰な思い
18樹里<月>(正位置)不安、裏切り、狂気(逆位置)迷いが消える、偽りに気付く
19宮内篠<太陽>(正位置)祝福、子供、純真(逆位置)不安、幸せの見落とし、計画倒れ
20柏木千鶴<審判>(正位置)最終決定、許される(逆位置)不本意な選択、心残り
21ファルシータ<世界>(正位置)物事の達成、実現、到達(逆位置)挫折、失敗、不完全

30 :名無したちの午後:2007/09/22(土) 13:03:38 ID:8PnF+Szm0
邪悪…てうか個人的至高のヒロインのフレイア先生(femme fatale@inspire)入ってない…

大人しく抱かれるから堕ちたかと思ったら堕ちてたのは俺だったァ――だったり
「あの子、私に似てるでしょう? 幸せになれるといいわね…」と深々言いつつ
その子かどわかして調教して売り飛ばしたのは自分だったり
もう一人の悪女風ヒロインから「あの女は私なんかよりずっと怖いわよ」言われたり
罪の意識はあるのに立居振舞いの聖人君子っぷりから全生徒から慕われてて
ツン系お嬢ヒロインから「あの方がそんなことする訳ありません!」言われてたり…
(その↑も彼女に騙されて凌辱の憂き目に)

31 :名無したちの午後:2007/09/22(土) 18:30:02 ID:19l/zp4d0
キラークイーンのロリッ子も入ってない

ところで「おいしいね。裕彰くん。これでもうずっと一緒にいられるね」って誰の台詞?
ぐぐっても出てこん。タイトル名だけでも頼む

32 :名無したちの午後:2007/09/22(土) 19:08:48 ID:lCpo9IAg0
いや、そもそも千鶴さんが入ってる時点でダメだろ

33 :名無したちの午後:2007/09/22(土) 21:03:09 ID:lGfB/LVK0
まぁ、所詮流行りにのった一般書籍なんで適当に流した方がいいとしか言えない。
それになんかこっちと評価基準がそもそもちょっと違うような気すらする

34 :名無したちの午後:2007/09/23(日) 02:53:25 ID:3RBy0BrIO
病んでるのと邪悪なのは全然違うからなー
両方兼ね備えたヒロインもいるってだけで

その証拠にほら今も俺の隣にいる美香様は邪悪だけど病んでない

35 :名無したちの午後:2007/09/23(日) 12:13:37 ID:bR4/y4IC0
俺の美夏ちゃんは病んでもいないし邪悪でもないぞ
いまのところは

36 :名無したちの午後:2007/09/23(日) 18:23:26 ID:CklTvP2d0
つ「カテジナさん」

スレ違いだな(。´ー`)

37 :名無したちの午後:2007/09/24(月) 05:54:31 ID:awTEhCz70
>>35
いやいや、すでに手遅れできっとお前の見てないところでお前の周りの女が次々と消えたり
レンジで何かがチンされているに決まってる。

38 :名無したちの午後:2007/09/24(月) 10:46:13 ID:/B7J1RZp0
邪悪だ病んでるだなんてとんでもない、
俺の妹たちはみんな正常だよ

39 :名無したちの午後:2007/09/24(月) 14:25:15 ID:7g3OXucuO
お前が心を病んでるだけだからな
妹なんかいないし

40 :名無したちの午後:2007/09/24(月) 16:28:35 ID:sNljm/8q0
>>31
>「おいしいね。裕彰くん。これでもうずっと一緒にいられるね」

BLOWのお嬢さまENDで取説に載ってた後日談じゃなかったかな。

41 :名無したちの午後:2007/09/26(水) 11:51:04 ID:Jw1tvVI80
スクイズの最終回が酷いことになっている件


42 :名無したちの午後:2007/09/26(水) 14:04:58 ID:Jw1tvVI80
脳内補完で楽しんでくれ
ttp://ameblo.jp/yohsuken/entry-10023003402.html

43 :名無したちの午後:2007/09/26(水) 14:29:35 ID:Jw1tvVI80
もう一個それっぽいのがあった
ttp://ameblo.jp/yohsuken/entry-10023005629.html

44 :名無したちの午後:2007/09/27(木) 14:35:51 ID:lcqoNeolO
Nice boat.

45 :名無したちの午後:2007/09/27(木) 22:50:48 ID:+t++pS+50
とうとう原作超えたな、言葉様。
背筋を凍らせるようなおぞましさと恐怖をアニメ界にもばらまきやがった。

46 :名無したちの午後:2007/09/27(木) 23:05:22 ID:7dXHlF+D0
生首持ち歩きはまだいいとしても、腹裂き胎児確認はヤバ過ぎるだろ・・・

47 :名無したちの午後:2007/09/27(木) 23:10:13 ID:VUYITVpM0
  ( ゚д゚)     <生首持ち歩きはまだいいとしても、腹裂き胎児確認はヤバ過ぎるだろ・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

     ̄ ̄ ̄
  ( ゚д゚ )    <mjd?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

48 :名無したちの午後:2007/09/27(木) 23:15:02 ID:asSXNF4f0
カメラ視点が、裂けた腹の内側から言葉様を見上げているアングルでした

49 :名無したちの午後:2007/09/27(木) 23:57:23 ID:UKQeDXOs0
中に誰もいませんよ。

50 :名無したちの午後:2007/09/28(金) 00:14:07 ID:smf4dZu20
子供なんかいないじゃないですか(笑)

51 :名無したちの午後:2007/09/28(金) 00:36:08 ID:Syb28TCm0
>>50
そんな台詞はない

52 :名無したちの午後:2007/09/28(金) 00:56:21 ID:cowKel950
「やっぱり。ウソだったんじゃないですか・・・中に誰も居ませんよ。」

53 :名無したちの午後:2007/09/28(金) 00:59:43 ID:RIHgV6950
>>46
マ、マジっすか

54 :名無したちの午後:2007/09/28(金) 01:02:40 ID:wruOGgj+0
まあ世界も包丁抜いたところでカウンターだしな。>言葉様
ある意味正当防衛。

55 :名無したちの午後:2007/09/28(金) 01:02:56 ID:xmmkTmPo0
大マジ。あの手際の良さは惚れ惚れした。

56 :名無したちの午後:2007/09/28(金) 01:11:02 ID:cowKel950
tp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=590611
tp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=590635
tp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=590641

57 :名無したちの午後:2007/09/28(金) 01:27:49 ID:xmmkTmPo0
そういや、世界の妊娠って想像妊娠だったのかな?
それとも、計算尽く? あるいは、無意識に計算して自分も騙しての想像妊娠だったのかね?
もし計算なら、けっこう邪悪だよな。ってまあ世界が邪悪なのは今さらだが。

58 :名無したちの午後:2007/09/28(金) 01:28:54 ID:I6kC9UKC0
>>54
「防衛」なんて誰も信じない惨状だと思うがww

59 :名無したちの午後:2007/09/28(金) 01:29:33 ID:I6kC9UKC0
>>57
もうそんな議論は意味を成すまい……ww

60 :名無したちの午後:2007/09/28(金) 01:31:10 ID:xmmkTmPo0
そりゃまあ、確かにそうだわなw

61 :名無したちの午後:2007/09/28(金) 01:52:03 ID:aUymTZyy0
世界というキャラは計算で動いては無いと思う
無自覚の計算?全体的にそんな感じ
だから自分の妄想の中で事実を突きつけられうろたえる

この描写は後のキャラの母体になりそうな予感

62 :名無したちの午後:2007/09/28(金) 02:50:42 ID:RIHgV6950
>>56
見ちった・・・どうやって切断したのだらう?とかオモタ、手際よすぎだろw
さすがに直接描写は避けてるけど、グログロ寸前だば
フツーの人はアレでも90%引きそうだが、
このスレの人なら、ドドド直接描写でさえかえって萌えるかも?のか?ともオモタ

63 :名無したちの午後:2007/09/28(金) 03:13:10 ID:f1gue7Eb0
>>62
レーザーソゥでございます。

64 :名無したちの午後:2007/09/28(金) 04:46:38 ID:vtL4AhZK0
や、そもそも妊娠直後の胎児なんて確認できるレベルのサイズなのか…?今更だけど…。
しかし鮮血の絶望の中からの凶行と違い、ようやく得た幸福を砕かれた中での凶行なだけあって
あの斬首すら児戯に見えるほどの凄まじい切れ味だったな、あの割腹…。

そして本当にNiceBoatエンドだったのにもう過去最高に吹いた。ホントどこまで伝説を極めるんだアレ。

65 :名無したちの午後:2007/09/28(金) 07:54:16 ID:ME+6U5U70
世界「中の人などいない」

66 :名無したちの午後:2007/09/28(金) 08:03:37 ID:fzP6gZXl0
放送中止で酷いことになり放送されても酷いことになるアニメか。
壮絶だな

67 :名無したちの午後:2007/09/28(金) 13:54:29 ID:HczsvRBP0
事件がなくても、tvkは放送を自粛したんじゃまいか。

68 :名無したちの午後:2007/09/28(金) 15:15:53 ID:IKeBptmm0
原作と違って、冷静に狂ってるのが怖い。>言葉様

69 :名無したちの午後:2007/09/28(金) 15:28:58 ID:wZSaPHfc0
死体とはいえ誠を傷つけるのは初じゃね?

70 :名無したちの午後:2007/09/28(金) 15:35:12 ID:xmmkTmPo0
言葉に限っては、誠のテクじゃなくて顔に惚れたんだから、ありって気もするけどな。

71 :名無したちの午後:2007/09/29(土) 10:41:34 ID:V/Fz0lZ80
雨流みねね、なんかでかくなってね?

72 :名無したちの午後:2007/09/29(土) 15:10:17 ID:XedS9Ldb0
>>69
そういえばそうだな。
でも誠本人に殺意とか向けた訳じゃないし、違和感無かったから俺もありだと思った。

73 :名無したちの午後:2007/09/30(日) 02:10:04 ID:isUpFtxi0
そういやアニメ版の言葉って、笑ってなかったな。
鮮血も永遠も果物ナイフの話のときも虚ろな笑みを浮かべてたのに、
世界の子宮掻っ捌いた時は冷徹に見下すような顔してた。

相手が優位にある時には「ざまあみろ」って感じで笑い、
自分が優位にある時には「近付くな」って感じで睨み付けるってとこなのかね。

74 :名無したちの午後:2007/09/30(日) 07:32:39 ID:dWabrVhQ0
>>73
>>68のとおりでしょう

原作は完全な狂気だけど、アニメは基本は狂っているけど理性は残っている
壊れた動機も誠の復讐だし、推理小説の犯人役的な狂い方だと思われ。

75 :名無したちの午後:2007/09/30(日) 10:27:27 ID:DAJjwDFH0
>>74 同意
 1 誠の携帯から、誠の名前で呼び出し。
    →世界にとって誠は、既に恐怖でしかないことを思い知らせる。
 2 誠の子を妊娠していて彼女の資格があると言う、世界の主張を論破。
    →世界に彼女の資格は無く、只の寝取りだと追い詰める。
 3 カバンに入った誠の首を見せて。
    →世界には只の気持ち悪い物だけど、誠は存在していて自分はまだ愛してると主張。
 4 後で何をするかを予告の上、反撃の機会も与えず攻撃。
    →ひ弱なお嬢様のイジメられっ子のはずが、力の差を見せられる。
 5 予告通り開腹、妊娠していることを全否定。
    →例え妊娠が事実であろうと無かろうと、それは勝者が決めること。

 ※ 彼を殺して、彼は自分だけの物になったと言う気持ちを、すべて破壊する。

76 :名無したちの午後:2007/09/30(日) 10:39:23 ID:6jCbOLEo0
言葉に殺される死亡フラグを回避したら、世界に殺される死亡フラグを立てた誠。
あっぱれな主人公じゃのぅ。

77 :名無したちの午後:2007/09/30(日) 11:21:46 ID:dTqiKJA+0
>>76
言葉はたとえ捨てられても誠を恨まないだろ
殺されるのは女の方 この泥棒猫!みたいな

78 :名無したちの午後:2007/09/30(日) 21:01:34 ID:GM2qLmx90
キラークイーンPS2化かー
詰んでいて知らないがソニーチェック通るような内容なんだろうか

79 :名無したちの午後:2007/09/30(日) 21:21:21 ID:WRfXFjUL0
>>78
あれは設定だけ見ると残酷で重そうだけど
実際は健速の定番の感動物だから、微グロなCGなんとかすればOKなのかもね
バトロワ的な部分も少年漫画っぽいしorz

80 :名無したちの午後:2007/10/01(月) 23:27:41 ID:Rt14VNuWO
攻略可のヒロインも増えるんかな?つか同人の方は選択肢とか無かったけどその辺どうするんだろ?

81 :名無したちの午後:2007/10/02(火) 18:17:27 ID:JfRvCzA30
キラークイーンか。ドラクリウスといいやたらと移植するな

82 :名無したちの午後:2007/10/04(木) 18:32:42 ID:UHdjZRGG0
アナザーワン
 バイt(ry

83 :名無したちの午後:2007/10/06(土) 13:12:22 ID:4+NBo5af0
文庫の「悪女入門」てのを買ってみたが、思いのほか面白い
まぁどっちかというと、男を手玉に取るタイプばかりだったが
あとハードカバーで「優雅で残酷な悪女たち」てのを買ってみたが、
これは悪女っていうより暴君とかキティとかが多かった

84 :名無したちの午後:2007/10/06(土) 23:00:30 ID:yrLDYLOj0
悪女といえばカテリーナ・スフォルツァは忘れられんな
個人的には悪女というよりは女傑と言う方が相応しい気がするが

85 :名無したちの午後:2007/10/06(土) 23:12:53 ID:szC3jEH90
公衆の面前で性器さらして「子供なんざこっからまだ出てるくるんだよ」と啖呵切った奴か。

86 :名無したちの午後:2007/10/06(土) 23:34:50 ID:yrLDYLOj0
yes
あと、法王を暗殺しようとしたとか色々

87 :名無したちの午後:2007/10/06(土) 23:53:56 ID:mIW4WHK50
さすがに詳しいねえ、ここの人は。

88 :名無したちの午後:2007/10/08(月) 20:41:13 ID:y2AFtoPL0
最近ってあんまり無い?

89 :隼帥:2007/10/08(月) 23:16:27 ID:t990Tmi/0
P.N.隼帥より/ヤンデレ考察
 言葉様は確かにヤンデレとしてすごいと思うけれどSchooldaysコミック
最終回における言葉様殺害やアニメ最終話での主人公偽伊藤誠(ヘタレ)
殺害(偽『我が子に』エンド)に及ぶ、偽西園寺世界(ビッチ)も十分に
危険だと思います。


90 :名無したちの午後:2007/10/08(月) 23:40:08 ID:C/+z9Xb90
>>88
エロゲ板が落ちる前のPart9は300くらいいってたから、
まとめサイトに載ってないエロゲもあったと思うが

91 :名無したちの午後:2007/10/09(火) 00:52:54 ID:rbXWARtm0
酔った勢いで作った。だが私は謝らない


主人公に恋していないとダメだよ派
     │
     ├―泥棒猫は容赦しないよ派(王道修羅場主義)
     │   │
     │   ├―可愛く嫉妬して欲しいよ派(修羅場主義穏健派)=修羅場スレA系からの刺客
     │   │
     │   ├―泥棒猫は殺すべきだよ派(修羅場主義過激派ねーちん路線)
     │   │   ├最後は改心して欲しいよ派(よっぴー原理主義協調派)
     │   │   ├むしろ殺されたいよ派(Mスレ流民)→マナマナ崇拝と連合
     │   │   └血が流れればそれでいいよ派(ノコギリ原理主義過激派)←勢力拡大中
     │   │
     │   └―むしろレズだよ派(修羅場主義茜系過激派)
     │   
     ├―知能犯じゃないとダメだよ派(最近肩身が狭いよ派)
     │
     ├―とりあえずヒロインが狂ってればいいよ派(新ヤンデレ主義)=アニメ板からの刺客
     │
     └―監禁して欲しいよ派(マナマナ崇拝)→Mスレ流民と連合
          └監禁方法は四肢切断派(ダルマ教)


主人公に恋しなくてもいいよ派
     │
     ├―他人は道具だよ派(利己主義ミキミキ派)←泥棒猫は容赦しないよ派の侵攻
     │    └でもやっぱり最後は恋して欲しいよ派(利己主義ファル様派)←スレチは自重派の攻撃
     │
     └―他人を傷つければそれでいいよ派(ミカ教)
          ├でも罰は受けるべきだよ派(ミカ教糞海主義)
          └てか人間じゃなくてもいいよ派(初音教贄派)

92 :名無したちの午後:2007/10/09(火) 09:55:58 ID:NrLpDhAM0
するよ派
しないよ派
ファンタジーを紡ぐよ派

93 :名無したちの午後:2007/10/09(火) 19:24:23 ID:I8Gf0KWY0
こんな世界なんて要らない派の俺がちょっと通りますよ

94 :名無したちの午後:2007/10/09(火) 19:26:45 ID:U58mwNkw0
でも言葉はいる

95 :名無したちの午後:2007/10/09(火) 22:32:15 ID:alNVp8A00
みんな好きだけど、あえて言うなら知能犯じゃないとダメだよ派だな。

96 :名無したちの午後:2007/10/09(火) 22:34:45 ID:sV1c8FWa0
道具だよ派だな
あと今流行のヤンデレ風味の患者ではなく正気でないと萌えない

97 :名無したちの午後:2007/10/09(火) 23:29:40 ID:Z9GY3SpO0
全部大好きだけど、特に好きなのはでもやっぱり最後は恋して欲しいよ派かな。
恋しててもやっぱり最後まで主人公を道具として扱ってくれると萌える。

98 :名無したちの午後:2007/10/09(火) 23:52:17 ID:sV1c8FWa0
お前とは親友になれそうだ

99 :名無したちの午後:2007/10/10(水) 02:32:23 ID:MJbjiN0U0
おおわがこころのともよ

100 :名無したちの午後:2007/10/10(水) 16:09:07 ID:M9OL4b6V0
恋してても道具扱いというとファントムのクロウディアみたいなのか。
ちなみに私は最後は主人公が撃ち殺す結末が好き。

sz=0
217 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)