[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【発狂】精神に異常をきたした女に萌え 3【精神病】

1 :気違い女凄く好き:2007/09/17(月) 23:03:40 ID:O/ZbeQYF0
精神に異常をきたしてしまった女性キャラが意味不明な事を口走って暴れたり、
よだれを垂らしながら虚空を見つめウフイヒアハと笑い続けたりする、
そんな姿に萌えるマニアの集まるスレです。
元から精神的疾患・変調を抱いているケース、調教・陵辱や苦悩等の末に
発狂したケース、どちらの場合でも構いません。
普段はまともに見えるが人格交代するとたちまち豹変する
多重人格者等ももちろんOK。
皆で精神異常ヒロインの魅力について語っていきましょう。

前スレ
【発狂】精神に異常をきたした女に萌え 2【精神病】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1137089137/

140 :名無したちの午後:2008/12/22(月) 21:06:26 ID:uQiiQmyx0
はっきりは覚えてないが雫の太田じゃなかったかな?
その発言をしたと思われる時のCGはOHPで確認はできた

141 :名無したちの午後:2008/12/22(月) 21:06:59 ID:3T+rkt0N0
太田さんは雫だろ
Leaf初期の最高級サイ娘

142 :名無したちの午後:2009/01/04(日) 06:25:00 ID:9LnVMe7L0
天使系サイコ瑠璃子さんと暗黒系サイコ太田さんの二枚看板で、
広い需要に応えるこの業界の歴史的名作と言える

143 :名無したちの午後:2009/01/11(日) 08:08:54 ID:3Ovtye4+O
太田「せっくすー!!」
姦染者「なんだ、ふだんのわたしたちとおんなじゃん・・・」

144 :名無したちの午後:2009/01/11(日) 12:40:38 ID:LNbXywnHO
由良様

145 :名無したちの午後:2009/01/13(火) 01:31:20 ID:AlOq5W/u0
虹を見つけたら教えて って未既出なのか
たぶんこのスレのど真ん中だと思うぞ、特に妹キャラが

146 :名無したちの午後:2009/01/31(土) 22:50:15 ID:76Mj68O9O
>>145
HP見た感じだと普通の萌えゲっぽいんだけど
どんな風に狂ってるか詳しく

147 :名無したちの午後:2009/01/31(土) 23:20:13 ID:VRo97Mmt0
>>146
修羅場
ハムスター死ぬ
お金ください

148 :名無したちの午後:2009/02/01(日) 03:49:23 ID:rmb/C/LxO
>>147
ありがとう
何となく把握した

149 :名無したちの午後:2009/02/04(水) 18:31:49 ID:dRj7uOi60
>>148
違う。
修羅場はピンクと黒(紫?)の女の子。
ハムスターは金髪のロリ娘。ちなみに発狂する。
お金くださいは薄い水色の子。ちなみに施設に入れるとかで
黒髪の子がお父さんとけんかしたりする。

150 :名無したちの午後:2009/02/05(木) 18:45:23 ID:JWepHwZd0
>>147で把握できる>>148に100万円天を進呈しよう

151 :名無したちの午後:2009/02/23(月) 21:06:56 ID:cFsp08MEO
何の!

152 :名無したちの午後:2009/03/06(金) 04:21:47 ID:Q9MuArbI0
最近いいのないかね

153 :名無したちの午後:2009/03/06(金) 18:55:21 ID:4tVQFu3D0
俺つばが精神に異常きたしとる

154 :名無したちの午後:2009/03/06(金) 20:02:07 ID:U8J+vvaW0
俺つばはヒロインの一人がガチメンヘラ
エンドもグッドバッド両方あるよ

155 :名無したちの午後:2009/03/07(土) 23:47:31 ID:sfTEFXwN0
エンドあるって事はメインヒロインだよね
どの娘かな?キャラ紹介だけだと分からん

156 :名無したちの午後:2009/03/08(日) 00:19:48 ID:zyMGOBt70
残念。サブヒロインの方に入ってるけど、ルート用意されてるって感じ
でもヒロインが精神的にヤバイとかの前に主人公も(ry

157 :名無したちの午後:2009/03/12(木) 15:45:03 ID:5Je84XZ80
だーめ

私以外の女と話しちゃだぁーめ

お前が厚生労働省か!

今年一番の衝撃だった
後は明日香さまの脳内が伽楼羅並に狂っていれば言うことなしだったな>俺つば

158 :名無したちの午後:2009/03/18(水) 19:24:45 ID:ilAgoixyP
こういうスレを探してた
おまいらのお勧め教えてくれ

159 :名無したちの午後:2009/03/19(木) 02:41:48 ID:DAz89I/i0
「華夏楼」と「ぶれ」をお勧めします。詳しくはまとめサイトをご覧ください。
ただ、後者は一般の方には地雷ゲーだと思いますが。

160 :名無したちの午後:2009/03/19(木) 06:59:36 ID:lPirLGhr0
ぶれのリメイクは絶望的だろな
たっちーもまだ息がある内にやってくれれば良かったのに

161 :名無したちの午後:2009/03/26(木) 19:05:47 ID:coT7ofaQ0
効率よく良質の無修正動画を集める方法
http://xebec.ojiji.net/kaaba/52q.html


162 :名無したちの午後:2009/03/29(日) 14:41:14 ID:KsGCsOa60
あげ

163 :名無したちの午後:2009/03/30(月) 03:09:18 ID:hBGSPagZ0
コンセプトがヤンデレの『ココロノ』

164 :名無したちの午後:2009/03/30(月) 03:15:56 ID:RTSTXo900
ヤンデレ()笑

165 :名無したちの午後:2009/03/30(月) 10:04:11 ID:EtpqT2fu0
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima005225.jpg

166 :名無したちの午後:2009/04/02(木) 18:08:41 ID:z02tw85TO
飼育白書

167 :名無したちの午後:2009/04/04(土) 18:55:47 ID:rgvozEByO
おまえら、精神病院で看護士やれよ〜天職じゃね?

168 :名無したちの午後:2009/04/04(土) 19:33:56 ID:AnAwhSj40
精神病院に美女美少女なんかいねーだろ
あほか

169 :名無したちの午後:2009/04/04(土) 20:05:31 ID:2SXhk2tS0
開放ならたまにいるけど、大抵ナル入ってるな
入院してる事をさもステータスであるかのように語っちゃったり
閉鎖にいるようなのは副作用でブクブクに肥えてるし身なりも完璧崩れてるし、ジストニア・ジスキネジア出しちゃってるのは見た目にもヤバすぎる
残念だが探すなら病院外にした方が良い

170 :名無したちの午後:2009/04/04(土) 20:48:54 ID:ByE1vf3v0
三次は自分も含めて歪んだ肉細工

171 :名無したちの午後:2009/04/05(日) 19:09:10 ID:sukuV5gl0
だけど無にもなれずに無明をさまよう歪んだ肉細工

172 :名無したちの午後:2009/04/14(火) 06:23:40 ID:Cx+hfZQiO
>>168
そうでもないみたいだよ。
知人がカウンセラやってて、聞いた話だけど、仕事先の病院に、
ニンフォマニアの美人の姉ちゃんがいたそうだ。
ほっとくと、一日中オナってるから、拘束してたそうだ。

173 :名無したちの午後:2009/04/14(火) 11:45:09 ID:bO7K8dtq0
普通に美人もいるよ
大抵そういうのはボーダーだから付き合うとものすごく苦労すると思うけど

174 :名無したちの午後:2009/04/15(水) 14:59:36 ID:WE28iwAe0
>>172
色情症・・・・ゴクリ・・・・
結婚したら一日中押し倒されてばかり!?

175 :名無したちの午後:2009/04/15(水) 15:58:14 ID:Sq20hO2i0
旦那が仕事に逝ってる間に男連れ込み放題だな

176 :名無したちの午後:2009/04/15(水) 17:57:53 ID:Vyth99aZ0
色情狂は毎日なんてレベルじゃないからな

177 :名無したちの午後:2009/04/15(水) 19:29:24 ID:PIOxbvPs0
アル中と同じレベルでやってなきゃいけない

178 :名無したちの午後:2009/04/16(木) 10:46:48 ID:2g4roVVj0
精神疾患だからドッペルゲンガーでも出して一日中やらせておかないと何するかわからんぞ

179 :名無したちの午後:2009/04/16(木) 13:20:17 ID:19QpTYBg0
これはゲームになる!!!!
まってろうお

180 :名無したちの午後:2009/04/17(金) 10:15:24 ID:jOWFllBH0
エロゲでニンフォマニアってなminkから出てるけどな

181 :名無したちの午後:2009/04/18(土) 11:58:09 ID:ztFAT9l60
エリュシオンでもやってろ

182 :名無したちの午後:2009/04/24(金) 05:14:11 ID:F76woDtN0
現実などエロゲのための素材でしかない

183 :名無したちの午後:2009/04/25(土) 13:29:34 ID:1o+RWWJa0
そうさ。社会など所詮は舞台の一幕でしかない

184 :名無したちの午後:2009/04/25(土) 14:30:40 ID:vY6DfE/m0
全世界がひとつの舞台、そして人間はみな役者にほかならぬ

185 :名無したちの午後:2009/04/25(土) 19:42:20 ID:ASd9nLTt0
黙れ大根

186 :名無したちの午後:2009/04/26(日) 22:37:46 ID:TzI+5tfW0
俺の世界における主演男優がダメ過ぎる件

187 :名無したちの午後:2009/04/27(月) 21:38:12 ID:Mwdyu7jg0
セットが一部屋だけとか安上がりにも程があるよな

188 :名無したちの午後:2009/04/28(火) 00:00:44 ID:6aT09t+w0
しかもノーギャラって……

189 :名無したちの午後:2009/04/29(水) 12:27:08 ID:z1KO+zbq0
けいおん四人の気が次々と狂っていく超展開が現実のものとなったら俺は射精すると思う

190 :名無したちの午後:2009/05/01(金) 18:06:04 ID:d9Naax6V0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5596468
お前らこういう女が好きなの?

191 :名無したちの午後:2009/05/04(月) 00:28:44 ID:WVWax2V60
>>181
ELYSION 〜永遠のサンクチュアリ〜に精神に異常をきたした女って、
いたっけ?ゲームをクリアしたが見当たらなかったのだが。



192 :名無したちの午後:2009/05/04(月) 01:12:50 ID:+9l+cSce0
しゃべれないヤツのことではなさそうだな。

もしかして、隠しキャラの牢屋に監禁されていたヤツのことか?
もしそうなら、記憶が曖昧だが精神異常では、なかったと思う。

193 :名無したちの午後:2009/05/10(日) 12:00:12 ID:zPFMSp2q0
主人公が治療してた患者じゃねーの

194 :名無したちの午後:2009/05/28(木) 07:06:11 ID:EE0WoK11O


195 :名無したちの午後:2009/06/05(金) 02:00:58 ID:nsItP55J0
今更ながら『もっと!精液大量注入』をやったらこのスレ向きのキャラが居たんで来てみたんだが・・・・・・
もう完全に人居なくなっちまったな


196 :名無したちの午後:2009/06/05(金) 02:10:16 ID:gwZZ2DXi0
ミテイルゾ
詳しく語って聞かせるべき!

197 :名無したちの午後:2009/06/05(金) 02:17:17 ID:nsItP55J0
エンディングの一つであるキャラが主人公の精液狂いになってほぼ発狂してる
まあ前作もそうだけど完全抜き特化ゲーだし、ある意味じゃ出てくる奴全員狂ってるようなもんだが

198 :名無したちの午後:2009/06/06(土) 20:33:41 ID:nxPJGMef0
>>191>>192>>193
名前は真希だね。

199 :名無したちの午後:2009/06/24(水) 23:53:20 ID:zRk8PsxL0
鬼うたとかどうよ
だれかプレイした人いないの

200 :名無したちの午後:2009/07/01(水) 03:29:17 ID:34sbiCrg0
元のゲームに少し個人的な改良(妄想という)を加えたキャラなどはどうでしょうか?
かなり昔の一般ゲームなのですが・・・

201 :名無したちの午後:2009/07/01(水) 03:43:21 ID:34sbiCrg0
SFC ライブ・ア・ライブの中世編主人公オルステッドを女にしてみるとか
・・・自分で言っておきながらかなり無茶な設定ですがあの憎悪と絶望をうまく
表現できればかなり精神に異常をきたしてくれると思います。
ただ、これはヤンデレではなくヤンデルですけど・・・

202 :名無したちの午後:2009/07/01(水) 04:02:51 ID:5QQj4to50
どうでしょうか、と聞かれてもどうすればいいのか全く分からんのだが

203 :名無したちの午後:2009/07/01(水) 07:20:39 ID:SmqAaOoF0
>>201
ここをエロパロ板か何かと勘違いしてないか?

204 :名無したちの午後:2009/07/01(水) 07:27:52 ID:ApZZK+qt0
エロパロにもスレあるの?

205 :名無したちの午後:2009/07/01(水) 07:44:39 ID:hrt5oCmq0
知らんけどここでやることじゃないな

206 :名無したちの午後:2009/07/01(水) 12:18:49 ID:78RDe3iA0
趣旨がぜんぜん違ったみたいですね。理解力無くて、申し訳ありません。
余計な口を挟まずに見てるだけにしときます。

207 :名無したちの午後:2009/07/01(水) 22:47:12 ID:AOVMrFhJ0
>>199
鬼うた。精神異常というよりどちらかと言うとヤンデレ寄り。
他のヒロインを殺して主人公を拘束プレイ・行為後に自身の手首を切って血まみれ。
の2シーンくらいしか面白いのはない。
ここからどんどん病んで面白くなりそう!
という所で主人公に引き戻されるから精神崩壊望んでる人には生殺し。

208 :名無したちの午後:2009/07/02(木) 12:38:53 ID:L8Ie3uFg0
>>204
同じような趣旨のスレはあるよ

【宇宙から】電波系な女の子 2【受信中】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1243480316/

妄想書くならオススメ

209 :名無したちの午後:2009/07/13(月) 21:58:34 ID:qZGpPWZQO
あるよ永遠はあるよ

210 :名無したちの午後:2009/07/13(月) 22:36:32 ID:w2GoQq4HO
つよきすのよっぴー√オススメ

211 :名無したちの午後:2009/07/18(土) 18:48:21 ID:fjCZHb0k0
検察官「あなたは病院を退院後、交際相手に何度も『会いたい』『泊まりたい』とメールしたよね」
被告「覚えていない」
検察官「家に火をつけてすべて失えば交際相手が同情してくれると思ったようだが、気をひくための
 行動だったのでは」
被告「バレンタインチョコはあげた」

212 :名無したちの午後:2009/08/15(土) 23:01:58 ID:n2MEvxL/O
幼くなるとかないのかな

213 :名無したちの午後:2009/08/21(金) 06:56:41 ID:xoeuOuoD0
1レスあたり1ヶ月とかどうなのよそれは。
ネタないんかね

214 :名無したちの午後:2009/08/21(金) 17:12:46 ID:VIbkwPXM0
供給がないからだ

215 :名無したちの午後:2009/09/02(水) 07:36:19 ID:DhWk7yNT0
 

216 :名無したちの午後:2009/09/09(水) 18:17:08 ID:pkbUU4WA0
まじこいとかには出てこないの?

217 :名無したちの午後:2009/09/10(木) 10:47:31 ID:KasvL2TA0
まじこいにも居るけど出番が少ない

218 :名無したちの午後:2009/09/13(日) 16:42:36 ID:FVIBZyyD0
 最強生き恥伝説  □□
    /''7. /''7  /'''7'''7    /'''7'''7  /二二二/
   /__/ / /  / /i  |    / /i  | / __  /
   _ ノ /  ノ / i  i__ _ノ / i  i__   __,ノ /
  /____,./ /__,/  ゝ、__|/__,/  ゝ、__| /____,/ TM
    .,r  、                 / __|    ヽ
   ..,l″                /  / ノ( \    '、
   ,'″.' ,,,                | | ノ ⌒ ヽ\   l  全てのエロゲが、ここに
  ,/`   .,i´      .,        | T .'’".;:::"’ '.|  /,,,
 イ     l,     .,,r.l"         ヽ{ ,.'-_-'、 レ/゚″  i、
 :l  .、  ト   , '″           !:ト、.ー三- ,ノ;.._,,r‐'',|,.,--.,,_
  l,r'"..レ'" ,,, :     .,r‐----丶 ノ ヽ;;;;;;: '[    ,「゙|   ゙゙゙丶、: `"'‐-,,
 .l゙  、 ,,r         「゙丶.     ''i. ll,u丶-/u/.,l'  ,,i"_i″自演  .ll:  .゙'li
   .,ll..,r".,i´           ゙t 、゙l     .゙l,,l_√゙ll_ i| l゙`.,,v''゙''''l       .,/   .,
  .,「゙l|` │           ,i\   ,,l゙゙゚  ‐    .l     ~'''――        ゙ l`
  ,,l|   l .、     .,,--、゙゜ .゙,ll メ:',`     .,,,,,_,l´        |        ゙!,
 .l゙lト   .゙l、]'i、   .,r″  `'、.'″ l丶----'"  {         .,!       ,i
 ]     .~’.]  .,/゜Winny  .:i   ,j        \、...,.,,    .l゙          l
 ゙>       } .,r‐'''''ー、、   ]  i          \ `丶,,   冫      .i
  .゙\    l`,,,.|゜,ll゙ ̄丶 \ ..l ,/   .,,/⌒\   _ノ  'l ゙}   丶、_ _   丶
   `''i、   ゙f. 丶. レ,,,__,|゙ } ,/    ,/     l゙ヽ`´   丿 .i      ソ │
    ゙丶    ヽ丶゙l,,./  ,ソ |,i     ,l     .} `---::: ´ /丶:      、、丶
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=661246
アイル【チーム・Riva】※3.99k

219 :名無したちの午後:2009/09/18(金) 11:29:44 ID:HeU6bp0p0
人いないよー

220 :名無したちの午後:2009/09/22(火) 18:19:09 ID:jkHu9g9k0
        / ̄ ̄ ̄ \      なんで誰も書き込まないんだ!
      /   :::::\:::/\   こんなにも素晴らしいジャンルだというのに…!
     /    。<一>:::::<ー>。 
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j  
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。  
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._

221 :名無したちの午後:2009/09/23(水) 12:06:43 ID:PBp05HZd0
黄昏に煌く銀の繰眼 に結果としてそうなるキャラが居ると言えば居る。

ただ精神崩壊の過程が丁寧に描かれるという訳ではなく、
とある結果として精神崩壊するという感じ。

ここでの報告に値する作品かどうか悩んだけど、
あまりの過疎と〉〉220のやるおの可愛さから報告。


222 :名無したちの午後:2009/09/23(水) 14:23:30 ID:6Ctb5O8u0
報告乙
くがんは声優コメントがすごいらしいし今度買おうかな

223 :名無したちの午後:2009/10/09(金) 22:14:47 ID:6DsUwYrL0
商業同人系まで引っ張り出してくれば結構ありそうなもんなんだけどなあ

224 :名無したちの午後:2009/10/23(金) 13:26:17 ID:UCgEo+t90
人いないしいいんじゃね

225 :名無したちの午後:2009/11/01(日) 06:12:07 ID:s0ifwr510
俺翼の京とか自立神経症
リタリン規制されて精神崩壊
お前が厚生労働省か!

226 :名無したちの午後:2009/11/14(土) 00:45:25 ID:swHIo6dSO
雫が気になってるんだけど、ざくろ間宮様クラスの基地外いる?

227 :名無したちの午後:2009/11/16(月) 10:14:02 ID:O8G3JB+h0
ざくろ間宮は知らんが
独占好き以外なら
まぁ昔のゲーム知るのもいいんじゃないかなと
初代電波いるし

228 :名無したちの午後:2009/11/17(火) 12:14:37 ID:ju0hWUAY0
>>226
ぶっとんでるのは序盤の太田くらい

229 :226:2009/11/17(火) 23:49:23 ID:lN5QjsoWO
序盤でぶっ飛んでいるということはあまり電波ではないのかな
でも古き名作みたいだからやってみるよ
ありがとう

230 :名無したちの午後:2009/11/18(水) 10:55:40 ID:Nxy6f80f0
電波娘≠太田

231 :名無したちの午後:2009/11/27(金) 22:26:36 ID:fNnsIFf/O
姦染4発売記念age

232 :名無したちの午後:2009/11/27(金) 22:55:09 ID:ltWbb2vy0
偽りの教室って面白い?

233 :名無したちの午後:2009/11/30(月) 15:34:49 ID:7zeIsXDlO
>>232
どちらかというと邪悪スレ向きだけど面白いよ
このスレ的にはゆーりんが当てはまる
発狂しまくり

234 :名無したちの午後:2009/12/03(木) 02:02:50 ID:6Qo3d+Jw0
専ブラでこのスレが開きっぱなしになっているのだが、なぜ開いたのか?どこから跳んできたのかわからない俺。


235 :名無したちの午後:2009/12/03(木) 09:38:00 ID:BnCYpk+70
電波受信したんじゃね

236 :名無したちの午後:2009/12/03(木) 21:23:42 ID:QJaYXuJP0
精神に異常をきたした>>234に萌え

237 :名無したちの午後:2009/12/03(木) 22:11:01 ID:9NGkLgMX0
PSP『ときめきメモリアル4』にヤンデレ幼馴染が出てきて祭になっているようです
http://blog.livedoor.jp/htmk73/archives/1641938.html

238 :名無したちの午後:2009/12/14(月) 15:07:49 ID:t3uu19rZ0
(´∀`∩)↑age↑

239 :名無したちの午後:2009/12/22(火) 16:35:28 ID:HIaNL4OLP
痴女の館の鞠香は精神に異常をきたした女かな
媚薬のせいで、色情狂になっている
エンディングでは、自分と主人公だけの世界に閉じこもったりするし


240 :名無したちの午後:2009/12/30(水) 13:34:41 ID:J1mz2AY90
なかない猫のともみがよかたよ
いかれた主人公にレイプされ目もつぶされたうえ別れるが
EDでは膨らんだ自分の腹をなでて
「また会えるよね、直樹(←主人公の名前)…」で完

まあ主人公が一番異常だったけど

sz=0
64 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)