[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・フレンド募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライアー総合51 メガラの如く、ワゴレ

1 :名無したちの午後:2007/12/06(木) 19:39:21 ID:l25PGs0n0
 夢見た世界。猥雑で、残酷で、憂いに満ちた世界。眩しいほどに輝く世界――

ライアーソフト第21弾はファンタジックADV
   「赫炎のインガノック −What a beautiful people−」
      2007年11月22日(木)発売予定


ロットアップ作品も、バラエティ豊かにお安くDL販売中


ライアーソフト関係の総合スレです。
≪ライアーソフト オフィシャルHP≫
http://www.liar.co.jp/

前スレ
ライアー総合50 誰かが夢見た嘘
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1195370603/

952 :集計人:2007/12/31(月) 00:30:56 ID:aOCi7Wn70
よし、大体集計し終わったぞ。
今から計算するからもうちょっと待ってくれ……。

953 :集計人:2007/12/31(月) 00:57:01 ID:aOCi7Wn70
《Liar-Soft設立10年目突入記念突発企画》
  〜スレ住人による作品別人気投票〜

有効投票人数 38+33→71人

01位(―) Forest ________ 60点
02位(↑) CANNONBALL ___ 57点
03位(―) 腐り姫 ________ 52点
04位(↓) 赫炎のインガノック __ 47点
05位(―) サフィズムの舷窓 ____ 35点
06位(↑) 行殺(はぁと)新選組 ._ 31点
07位(↓) 蒼天のセレナリア  ___ 30点
08位(↓) メガラフター _____ 29点
09位(↑) AngelBullet ______ 20点
10位(↓) SEVEN-BRIDGE ___ 16点
11位(↓) ラブ・ネゴシエイター _ 14点
12位(―) SHOGUN8 _______  9点
13位(↓) ぼ〜ん・ふりーくす!____  8点
14位(―) 妖刀事件 ______  6点
15位(↑) PINK PANZER ____  3点
16位(―) ぶるまー2000 _____ 2点
16位(↓) Round a Go! Go! ___  2点
16位(↑) 燃えよバカ _____  2点
最下位 ちょーイタ ._____  0点
最下位 B級企画 _______  0点
最下位 Little Little Election _  0点
最下位 じゃんまげどん ___  0点
最下位 サルバとーれ! ____  0点

954 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 00:58:57 ID:TVeV5YHU0
サルバもLLEも嫌いじゃないんだが、票入れる気にはならんなw

955 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 01:01:44 ID:Gib4cUsM0
集計人、乙

しかしアレだな、森が1位なあたりライアースレだなw

956 :集計人:2007/12/31(月) 01:14:04 ID:aOCi7Wn70
ちなみに、順位を無視して票数で計算するとこうなる。
合計票数がきっちり3の倍数にならないのは、新規参入者分だな。

01位 CANNONBALL ___ 25票
02位 腐り姫 ________ 24票
03位 Forest ________ 22票
04位 赫炎のインガノック __ 21票
05位 サフィズムの舷窓 ____ 19票
06位 メガラフター _____ 16票
07位 蒼天のセレナリア  ___ 15票
08位 行殺(はぁと)新選組 ._ 14票
09位 AngelBullet ______ 13票
10位 SEVEN-BRIDGE ___ 12票
11位 ラブ・ネゴシエイター _  9票
12位 SHOGUN8 _______  5票
13位 ぼ〜ん・ふりーくす!____  4票
13位 妖刀事件 ______  4票
15位 ぶるまー2000 _____  2票
16位 PINK PANZER _____  1票
16位 Round a Go! Go! ___   1票
16位 燃えよバカ _____    1票
最下位 ちょーイタ ._____   0票
最下位 B級企画 _______    0票
最下位 Little Little Election _  0票
最下位 じゃんまげどん ___ 0票
最下位 サルバとーれ! ____  0票


森がガクっと落ちるのは、やっぱり訓練された儲でも人を選ぶせいだなw
あと、メガラが少し浮上している。実は幅広い支持があったらしい。

957 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 01:14:41 ID:ZE5A74ac0
めておすごいな。

958 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 01:15:41 ID:n/3ZlWsC0
住人の古参率がすごいの間違いではw

959 :集計人:2007/12/31(月) 01:27:48 ID:aOCi7Wn70
ところで個人的には、LOVE&Dは正当ラインに入らない実験作っぽいから外していいと思うんだ。

……確かB級は、コンフィグだけはインガノックより優れた新型使ってた筈だよな?
恐らくぶっつけだとバグが怖いからここで練習しておいて、次回作以降にシステム面を改新するつもりと受け取った。

960 :集計人:2007/12/31(月) 01:34:30 ID:aOCi7Wn70
……もうすぐ次スレか。最近進行が早いな。
昔は4,5日の間一つもレスがつかないこともあったのにw

だが実は自分で出したのより>>939の方が気に入ってたりする罠。
メガラも好きだから、このスレはさっさと使い切りたいと思ってたなんて内緒なんだぜ?

961 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 01:59:26 ID:XzXoiRSU0
燃えバカが入っているなら
ウソツキ野郎と読参子も忘れないでやってくれ (票が入らないことを予想しつつ)

962 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 02:01:14 ID:F+J7gwBPO
1.インガ
2.メガラ
3.セレナリア

うーむ桜井信者

963 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 04:12:27 ID:oJTTfi8d0
集計乙。
時々で良いからぶるまーもめておだと言うことを思い出して下さいw

964 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 06:33:35 ID:+4+ctvxw0
1.森
2.七橋
3.エンバレ

面白い順だとえらい団子になってしまうからな
より強く記憶に残っている順だ

965 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 06:47:10 ID:BvOj1XHz0
いまさら投票。
1エンバレ(泣いた…)
2じゃまげどん(麻雀したい時期に買ったので)
3ラブネゴ(男声があるのが嬉しかったから)
読参子も一票入れたかった。


966 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 12:36:59 ID:Wh9pxPyWO
1セレナリア
2七橋
3メガラ

少年漫画ぽいとか、旅ものとか好きなんだ。
腐りとか森や行殺とかも好きだけど。

967 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 13:11:12 ID:xkA0xjKC0
1.Forest
2.メガラフター
3.PINK PANZER

1、2は純粋に好き
3は、初めてやったライアー作品で思い入れ強し。

968 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 13:15:17 ID:sakWb3I10
>>966
旅っぽいのなら桃象も雰囲気的にはすげーぴったりよ。
何せ企画意図が戦車ロードムービーなんだしw

問題は現時点でゲットできないのと
バグ時代製品なのでバグ満載ってのがネック。

969 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 13:37:49 ID:sakWb3I10
つーわけで二年参りに旅立つから投票しておこうかな。

1:桃象
2:メガラ
3:サルバ

サルバ0票はぶっちゃけかわいそうなのでw
多分5位まで記入とかだと変わってくるんだろうと思いたいw

長岡のキャラ好きなんだよなぁ。。。

970 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 13:42:52 ID:YM6niOz6O
KYなメガラものが次スレタイ案を上げてみる

ライアー総合52 ーWhat a beautiful メガラー

汚名返上ってことでw

971 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 14:23:08 ID:M7/D5PP7O
サルバはライアーの馬鹿ぽいとこが一番出ている気がするから好きなんだが、
他のが二時間映画とするなら、二時間の漫才特番という感じで作品評価だと微妙なんだよなー。
ラストでチンコケースつけた奴と応援対決したりなんてのもあるしな。

972 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 14:41:13 ID:yg6rsKvy0
テンプレ修正箇所

LLEとじゃんまげどんは会員通販でも売り切れ
≪ライアーソフトの作品3/3≫
□2007/08/17 B級企画−L&D− (全年齢向)(現在会員販売のみ)
 ※原画:和六里ハル、忌野Lem/シナリオ:岩清水新一
□2007/11/22 赫炎のインガノック −What a beautiful people−
 ※原画:大石竜子/シナリオ:桜井光
□2007/12/28 Love&D 風太編
 ※原画:和六里ハル/シナリオ:岩清水新一
 ♯ダウンロード販売のみ

これくらい?

973 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 14:59:12 ID:aOCi7Wn70
そんなところじゃないか?
あとは作品別のインガノックスレを4巡目に直すくらいか。
ティコ語エンコーダーに飛べなくなってるとか、時代を感じるが仕方ないな。

974 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 15:10:49 ID:sakWb3I10
つーわけで、>>980がスレ立てだ頑張ってくれw

975 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 15:16:14 ID:Ksj1NHPf0
将軍wikiもお陀仏だしなあ

976 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 15:20:45 ID:sakWb3I10
生きているうちに嘘屋wikiに統合した方がよさげなんだろうな。


977 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 16:10:42 ID:aOCi7Wn70
投票せよ! 投票せよ!

978 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 16:28:37 ID:NDS8AwA90
1.インガノック
2.腐り姫
3.将軍8

来年はDLで森、積んであったbugbugのラブネゴをやって
これまで以上にライアー堪能する予定

979 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 16:34:42 ID:S2poOfyT0
次の人、まかせたぞ!

980 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 17:02:41 ID:V7ylPzbF0
誰もいないのか?

……なら俺が行ってこよう。

981 :集計人:2007/12/31(月) 17:09:26 ID:aOCi7Wn70
スマン、いたんだがもうすぐ仕事だったから任せたw
実はインガノックスレCの1は俺だしな。

……しかし雪降ってきたから慌ててタイヤ交換したが、
日付変わる前に帰れんのかね俺。
朝まで集計されてなかったら事故で南無ったと思ってくれw


982 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 17:19:44 ID:sakWb3I10
まだ構築中だが、先にアドだけ張っておく。

ライアー総合52 仮面ライターアマノ
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1199088589/l50


983 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 17:25:15 ID:V7ylPzbF0
テンプレ終了、連投規制で面倒くさかった……。
一つageちゃったけど切腹は勘弁な。

984 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 17:30:03 ID:sakWb3I10
いつの間にやらテンプレスゲー長いからな嘘屋w

985 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 17:47:06 ID:bZn5NCe0O
超空間スレを越えるのも時間の問題

986 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 17:57:56 ID:bSTKkwiA0
次スレ終わったあたりで、テンプレの腐り中の宿題に「Webコミック」入れるべきだな。
あと、Round a gogo のキャストの部分も。

http://www.liar.co.jp/rgg_staff.html


987 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 18:21:03 ID:5++CeMhR0
>>465をレスった手前、このスレタイは微妙に恥ずかしい…

988 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 18:41:32 ID:sakWb3I10
投票は次スレってことで
ここは埋める?


989 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 20:29:26 ID:KSr0HJi+0
投票で埋めればいいんじゃね?

990 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 20:32:01 ID:vRZAbwKWO
1日一回ペースで投票してるやつ絶対居るよな

991 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 20:38:15 ID:KSr0HJi+0
しかも、
前の日と全然違うラインナップで投票してそうだよね

992 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 21:07:04 ID:Gib4cUsM0
まだ投票ってできる?
bフレッツ東京で規制されてて指加えてみてたんだけど
何が起きたのか解除されたんだ

993 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 22:18:11 ID:6DOj8w+60
まだおk

994 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 22:20:32 ID:Gib4cUsM0
じゃあ
サフィズムの舷窓
インガノック
キャノンボールで

995 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 22:24:22 ID:n/3ZlWsC0
インガノック
AB
桃象

996 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 22:34:13 ID:YNRuRlI60
埋め

997 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 22:36:01 ID:LDja5UC40
1.FOREST
2.キャン玉
3.インガ

七橋も好きだしメガラも好きだし実はウソツキ野郎も結構好きだし。
甲乙付けがたいわ。

俺・・・年明けたらFC会員になるんだ・・・

998 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 22:36:20 ID:HzrvZ82V0
サフィ
七橋


999 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 22:42:32 ID:qJqt51whO
1000なら今後嘘屋ゲーのワゴン行きはない

1000 :名無したちの午後:2007/12/31(月) 22:43:05 ID:YNRuRlI60
次のワゴンのために、次の次のワゴンのために

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
204 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)