[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライアー総合54 芳子とチハで上海漫遊

1 :名無したちの午後:2008/02/05(火) 00:26:38 ID:4DAUlkHn0
 マスクドシャンハイ、左文字俊作は改造仙人である。
  人間時代にうっかり封印を解いてしまった悪仙人を再封印するため
   あとついでに人間の自由のために、悪仙人たちと戦うのだ!

ライアーソフト第22弾は新(ネオ)武侠ADV
                 または私はいかにして心配するのを止めて中国を愛することになったかADV
   「マスクドシャンハイ 魔都拳侠傳」
       2008年3月7日(金)発売予定
     体験版・ムービーも絶賛公開中!

ロットアップ作品も、バラエティ豊かにお安くDL販売中

完全オリジナル新作 学園青春ADV
   「LOVE&D風太編」
     ダウンロード限定で発売中


ライアーソフト関係の総合スレです。
≪ライアーソフト オフィシャルHP≫
http://www.liar.co.jp/

前スレ
ライアー総合53 上海で流行る嘘
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1200581470/

■ライアースレ、よくある質問と答え(2ちゃんライアースレご休憩所内)
ttp://kitsunezaka.at.infoseek.co.jp/faq.html


952 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 19:50:15 ID:xGhWEDX00
目に見えぬバグや悪評たちに上海が大事な新作であることを悟られぬように
住人はあえて売れ残りを意味するワゴンというスレタイをつけた
嘘屋は住人の宝なり!

953 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 19:52:21 ID:+sAkFi0V0
マスクドで天野先生も回避できたら、嘘屋ワゴンからテイクオフできるんだけど。
……彼奴の芸風だと難しいかなぁ。

954 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 20:00:49 ID:GMPF6m7E0
ていうかスレの流れで自虐ネタとしていうならともかく
一見さんとかネタ師がワゴンワゴンと囃されるのには耐えられんw

メガラワゴンのスレタイの時に、別の雑談スレで
「今はワゴンメーカーなの?」とか散々ネタにされた時スゲー悲しかったからなァ。


955 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 20:09:36 ID:o/Uwss06O
"今は"じゃなくて"最初から"という悲しい事実
腐りやらの評価―これもナスのおかげに近い―が高いもんだから勘違いしてるんだろ
森もワゴンだぜ?

956 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 20:15:18 ID:+sAkFi0V0
ワゴンマスターという単語が頭によぎる。

957 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 20:15:35 ID:GMPF6m7E0
んーそれでも儲としてはワゴンではなく敢えてあれは
手広く安く広めるタメの戦略、ボランティア活動だと言い張りたいw

958 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 20:16:50 ID:KXTQN/Gr0
つーても前のは信者からもダメだしくらったメガラフター、インガノックって感じでアンチスレかと思われてもおかしくないスレタイだったぞ。
どっかのバーチャルネットアイドルじゃないんだからそういうネガなことを大っぴらにネタにするのはやめてほしいところ。

959 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 20:17:39 ID:l310/AIE0
ライアー総合55 マスクド上海スナック大量廃棄事件

960 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 20:28:04 ID:OxTofKmW0
まあ、不愉快に思うやつもいるって分かったんだから、
タイトルにしないほうがいいのは確実だべさ

961 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 20:28:47 ID:+sAkFi0V0
あえて選ぶタイトルでもないしねえ。

962 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 20:35:43 ID:aB6XQ/i/0
ちなみにスレ立てするのは980でいいの?

963 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 21:00:07 ID:56lMTl1m0
それを言うなら「仮面ライターアマノ」つうスレもどうかと
上海の情報もない時期だったろあれ
本当ならインガ由来のタイトルにすべきタイミングで大暴走。。

そんな時点でもう何でもありだろ

964 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 21:08:43 ID:g9xxRFAF0
あれは会報来た直後で、会報のイラストから出たネタだったような

965 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 21:13:30 ID:aB6XQ/i/0
何でもありなカオス状態こそが嘘屋スレだとしても、やはりワゴン云々は行き過ぎだよ。
キャン玉直後の「バグを笑い飛ばそう」という悲壮なネタとは似てるようで大違いだと思う。
前回は概ね好評だったのにアンチスレみたいなスレタイになったし、今回はこれから発売なのに印象が悪くなる。

966 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 21:14:44 ID:GMPF6m7E0
>>962
そうそう。スレ立ては>>980っすよ。

967 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 21:21:35 ID:+sAkFi0V0
脈絡なく唐突に特典私的まとめ。
祖父、バスタオルジュビロ
http://www.sofmap.com/ec/topics/3365/10860958_tel_fl.JPG
げっちゅ、着替えアイリーン
http://www.getchu.com/pc/tokutens_200803.html
コムロード、寝転びジュビロ
https://www.comroad.co.jp/os/index.php?main_page=popup_image&pID=28692
アソビット、寝起きアイリーン
http://www.akibaasobit.jp/adult/img/toku/6920073885615.htm
メディオ、裸エプピングー
http://medio.bz/tokuten.php?item=4560103850286&a=1

メッセサンオー、メロンは書き下ろしテレカ決定済みらしいけどNowPrinting。
今回虎ではテレカどころか情報すらのってない。

……よしこ('A`)

968 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 21:23:15 ID:GMPF6m7E0
よしこ以前にヘレーネが一切無いのはやっぱり昨今のあのロリ法案のせいなのか?

969 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 21:25:54 ID:aB6XQ/i/0
調査乙。

>>968
やはり余計に刺激したくないというのが本音なのかもねぇ。
厳しい時代になりそうだ。
……でもメロンならやってくれそうな気はする!

970 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 21:34:38 ID:OxTofKmW0
よしこは無理だろw
でも渾沌は必須

971 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 21:45:05 ID:GMPF6m7E0
さて、そろそろマジで次スレの季節です。
次スレ案は>>925-935あたり。

自分で面白いネタがあればそっち使ってもいいっすー。
てなわけで、>>980ヨロー。

972 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 21:48:22 ID:aB6XQ/i/0
そういえば投票してなかった。
>>935に一票。

973 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 21:48:57 ID:B6vUDqME0
>>935あたりが一番無難な気がするけどな

974 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 21:56:03 ID:aB6XQ/i/0
テンプレの変更点はマスクドスレとインガスレがそれぞれ進んだくらい?
VISTAユーザーは動画コーデックに気をつけろ云々という注意書きは入れるべきかね?

975 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 21:59:33 ID:+sAkFi0V0
ffdshowうんぬんは前からの話だし一々追加しなくてもいいでしょ。

976 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 22:03:31 ID:sMnD9DzJ0
新規の人が来ることを期待して追加しとくのもありかと

977 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 22:37:20 ID:ZHRBpMIl0
前人未到のエロゲ板テンプレ最長記録に挑むか

978 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 22:42:46 ID:aB6XQ/i/0
今のところ一番はどこかね。超空間とか?

979 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 22:44:26 ID:I82kpgpB0
ライアー総合55 仙女けーこの陰謀

980 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 22:46:19 ID:VCd+cC2o0
颯爽と現れてスレ立てをする男、スパイダーマン!

981 :980:2008/02/28(木) 22:50:27 ID:fOK4D0a60
うへえ、規制にひっかかった・・・後は頼む・・・

982 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 23:09:33 ID:gMRduFRj0
立ててきたんだぜ。
これからテンプレはりだぜ

ライアー総合55 たとえこの嘘尽き果てても
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1204207718/

983 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 23:10:24 ID:gMRduFRj0
≪ライアー総合過去ログ2/4≫
ライアー総合16 日本の夏腐りゆく夏
http://vip.bbspink.com/hgame/kako/1057/10577/1057751269.html
ライアー総合17 天高く嘘越ゆる秋
http://vip.bbspink.com/hgame/kako/1062/10626/1062651951.html
ライアー総合18 じゃんまげに飛びつこうドンドン
http://vip.bbspink.com/hgame/kako/1066/10661/1066107750.html
ライアー総合19 腐る 腐りゆく宿題
http://vip.bbspink.com/hgame/kako/1069/10696/1069630206.html
ライアー総合20 帰ってきた宇宙麻雀
http://vip.bbspink.com/hgame/kako/1071/10713/1071332873.html
ライアー総合21 生き残ったのはバクひとつ
http://vip.bbspink.com/hgame/kako/1073/10736/1073660777.html
ライアー総合22 腐爛と森と蟲
http://vip.bbspink.com/hgame/kako/1076/10764/1076485038.html
ライアー総合23 さあ、嘘を聞かせて。
http://vip.bbspink.com/hgame/kako/1077/10775/1077541949.html
ライアー総合23 さあ、嘘を聞かせて。2
http://peach.bbspink.com/hgame/kako/1077/10776/1077617871.html
ライアー総合25 天使来たりて銃を撃つ
http://idol.bbspink.com/hgame/kako/1081/10815/1081518404.html
ライアー総合26 ポーラースター 東の海へ
http://idol.bbspink.com/hgame/kako/1085/10854/1085460203.html
ライアー総合27 サフィズムの喧噪
http://idol.bbspink.com/hgame/kako/1088/10888/1088855922.html
ライアー総合28 ごうかじゅんらん〜an epic〜
http://idol.bbspink.com/hgame/kako/1091/10912/1091211653.html
ライアー総合29 荒野の土下座調教
http://idol.bbspink.com/hgame/kako/1093/10932/1093223885.html
ライアー総合30 荒野で土下座
http://idol.bbspink.com/hgame/kako/1096/10966/1096650092.html

984 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 23:56:51 ID:M/RYySFU0
>>982
乙!
ところで擬人化らいあーたんにうっかり萌えてしまったので
埋めがてら自分が描いたものを投下してみる
ttp://www.imgup.org/iup565034.jpg.html

985 :名無したちの午後:2008/02/28(木) 23:59:43 ID:GMPF6m7E0
>>984
くそ!先越されたw

せっかく途中だったが、コレは封印だな。。。orz

986 :名無したちの午後:2008/02/29(金) 00:00:00 ID:FwDYqWqY0
>>984
このデキなら埋めがてらじゃなくてアッチに投下してくれよw

987 :名無したちの午後:2008/02/29(金) 00:37:38 ID:RsfUFqlk0
>>985
そんなこと言わずに投下してくれw

>>986
絵を投下するのが初めてで恥ずかしかったんだよ…

988 :985:2008/02/29(金) 01:15:32 ID:y3l67CMk0
とりあえず明日も仕事だから明日の夜とかにこのスレが埋まってなければ
一気に書き上げて上げますわw


989 :名無したちの午後:2008/02/29(金) 02:54:38 ID:Z/QPlOi+0
ライアー総合55 たとえこの嘘尽き果てても
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1204207718/

990 :名無したちの午後:2008/02/29(金) 05:57:22 ID:v2zAucid0
嘘だけどってのは極楽りんごを思い出すなあ

991 :名無したちの午後:2008/02/29(金) 06:57:25 ID:PBW6lpPc0
ワゴンネタでスレタイにされたメガラは生贄羊もいい所だなw

992 :名無したちの午後:2008/02/29(金) 09:28:51 ID:mW86Pa7bO
盲目の生け贄は死せず未だ板にある!

993 :名無したちの午後:2008/02/29(金) 11:44:01 ID:j/IiMRPu0
インガのおかげでスレが伸びてるのにスレタイはマスクド、この矛盾が嘘屋クオリティw

994 :名無したちの午後:2008/02/29(金) 11:59:17 ID:3jdBG7kX0
本スレのスレタイが最新作準拠じゃないってのもおかしいだろw

995 :名無したちの午後:2008/02/29(金) 12:21:32 ID:j/IiMRPu0
仮面ライターアマノなんて最新作かどうかも怪しかったろw
天野作品かどうかも不明だったつーのにw

996 :名無したちの午後:2008/02/29(金) 12:25:09 ID:xfDjVUe20
昨日からやたらと変な絡み方をしているのがいるな


まぁ、そんなことは、どうでもいいことだ。

997 :名無したちの午後:2008/02/29(金) 13:08:29 ID:R0br9FKiO
タマが人化しないなんて有り得ない!

998 :名無したちの午後:2008/02/29(金) 13:14:40 ID:NZqNBNU00
……985の為に埋めずに取っておきたい気分。
もし埋まってたら新スレに投下頼むぜ!

999 :名無したちの午後:2008/02/29(金) 13:23:02 ID:Vf59yMUl0
↓まかせたぜ!

1000 :なら埋めるか。:2008/02/29(金) 13:25:14 ID:NZqNBNU00
1000 名前:名無したちの午後投稿日:04/08/01 10:32 ID:w0X55Ba/
            , - ''""~~~~""''"""""7
           ,r'彡彡,r'   , - '  ノ人ヽ、
          ,i'彡彡,i'   , -'", - '"   ヽ ヽ
          l彡彡 l, - ' '"~      ,ゝ l
         .l,rヘ彡/ イ__   , - '"  | ,l
         .|!'"ヽi/ /"   "'ヾ~〃 /   |リ
          トヾイ ヽ,    ノ ヽ、ヾミr'"
          |.iゝヽ,r'" ゝ--‐"    | |
         ,l "T'"ヽ     /    .i' l    <マスクド上海 買うのじゃぞ
         人 ヽ " ヾ - ' "~"''ヽ,,,lヽ/
      ,,,/l \ k' " ~ \,,,.. ‐'"\  ヽッ
 - @'"~ヾ,|  ヽ 〈.,,.〉 -' 、~   ー i' ""
 '-‐ ' ""~ |   ヽ   `ヽ、"'' ‐- ....ノ
       |    ヽ ヽ   `ヽv 、'ト、-r‐、
       l..=  ,`>∂, -〈"~"\`、ヽヽ-ヽ、
       ,,.>'"  \  \ヘ-l`ト、ヽ "'ヽヽ
       \  ×  ヽ   |  !、 | i<
         \     ヽ  |   ヽ| | /
                ヽ|   |/


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
195 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)