2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part10.1

1 :名無したちの午後:2008/12/28(日) 19:37:04 ID:K7e+chfT0
前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2008/12/10(水) 00:41:49 ID:POZh3VAA0
「貴様たちみたいな家畜を屠殺してなにが悪いの!!」
「2人を幸せになんかしませんから」
「少女は狂ったぐらいが気持ちいい」

プレイヤーの背筋を凍らせるような邪悪なヒロイン、
おぞましさと恐怖を与えるヒロインが出てくるゲームを挙げろ!

策略・・・嫉妬・・・自己中・・・誘惑・・・
(自分の欲望に)とっても一途な彼女達が目標に向かって健気に
(手段を選ばず)頑張る様を愛でるスレ

■参考
「邪悪なヒロインが出てくるゲーム」まとめサイト
http://jaaku.ifdef.jp/

■前スレ
邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part10
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1228837309/

関連リンク他>>2-10あたりに。

2 :名無したちの午後:2008/12/28(日) 19:37:53 ID:K7e+chfT0
■関連スレ
嫉妬・三角関係・修羅場統合スレ 第26章
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1221119722/
鬱ゲーを愛する人のスレ Part17
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1210590438/
男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part43
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1227155051/
【一刻も】依存ヒロイン萌えスレ4【離れたくない】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1190057583/
【発狂】精神に異常をきたした女に萌え 3【精神病】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1190037820/
ストーカー・キモウト・ヤンデレヒロイン総合スレ3
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1227530568/

■過去スレ
1 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1041263994/
2 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1088093750/
3 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1109545086/
4 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1118592571/
5 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1130562625/
6 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1139414400/
7 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1146802794/
8 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1165830000/
9 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1190017001/

3 :名無したちの午後:2008/12/28(日) 19:38:24 ID:K7e+chfT0
全邪悪セリフ入場!!

貧乳鬼は生きていた!! 更なる偽善を積み鬼の党首が甦った!!!
痕!! 「……あなたを殺します」だァ――――!!!

邪悪決め台詞はすでに私が完成している!!
月姫遠野秋葉「……この泥棒猫。殺しておけばよかった」だァ――――!!!

隙見せしだいボコりまくってやる!!
ダブルキャスト代表 「やぁーだぁ!せっかくくっついた骨がまたコナゴナになっちゃったぁ!!」!!!

畸形的な愛なら私の覚悟がものを言う!! 水夏三章 ブラザーマーダー 
「あたし……負けないよ。あたしを死に追いやった絶望なんかに。今度出会ったら、あたしの方が殺してやるんだ」!!!

真の傲慢を知らしめたい!! MaYA 〜微睡島ノ眠姫〜 「私は選ばれた人間なの。貴様たちみたいな家畜を屠殺してなにが悪いの!!」!!!

一見はやさしいお嬢様だが無意識下なら下等な家畜扱いだ!!無幻廻廊の尊厳破壊
「麗華姉さまは”たろ”のことがお嫌いみたいですけれど……でも、”たろ”は大事な、我が家のペットじゃないですか!」!!!

中出し対策は完璧だ!! 性裁陵辱シーン
「お前の子供を産んで……毎日ぶん殴ってやる! 残飯を食わせて、熱湯をぶっ掛けて、便所に蹴り落としてやるっ!」!!!!

全エロゲーのベスト・リベンジは私の中にある!! Darksideの秘密が来たッ
「ほら、しっかりして………わたし、ミカに怪我なんかしてほしくはないんだから。 骨とか折れたりしたら、わたし………
 それで気が済んじゃうかもしれないでしょう?」!!!

テンパりなら絶対に敗けん!!暴走妹のセリフ見せたる デュエルセイヴァー 
「リリィさんの…匂いがする。体中に、ついてる…未亜の、匂いを、つけたはずなのに…
 リリィの…匂いがするッ!お兄ちゃんの体中から、あの女の匂いがするよッ!! 」だ!!!

4 :名無したちの午後:2008/12/28(日) 19:39:42 ID:K7e+chfT0
近親相姦(なんでもあり)ならこいつが怖い!!鬼哭街のピュア・シスター
「ほら、みて。……あにさま、あんなにくるしそう。すてきだよね。きれいだよね。あにさまの……ちまみれの、かお。
 ちのあじって、しってる?嘗めてみたこと、あるんだよ。とってもとっても、あまかったよ。あにさまは……」だ!!!

きゃんでぃそふとから氷の弁護士が上陸だ!! 柊要芽 「黙れよ、一晩中輪姦(まわ)されたいか」!!!

世界の全てが憎いからゴア・スクリーミング・ショウ(恐怖映画)と名付けたのだ!!プロの憎悪を見せてやる!!
「この世の50.78%は怒りでできています。残りの44.2%は憎しみでできていて、
 さらにその残り4.493%は糞尿ですそしてさらに、0.246%が反吐、0.182%が空腹でできています」 !!!

めい土の土産にあなたを食らいますとはよく言ったもの!!
鬼のカニバリズムが今 月夜見山でバクハツする!! 狭間の月
「…あなたを愛しています。誰にも奪われたくないんです。
 お願いです…おとなしく殺されて!月乃は絶対に裏切りません…だから… 」だ―――!!!

「…この裏切り者」こそが台詞最恐の代名詞だ!!まさかこの女がきてくれるとはッッ 
「でも安心しなさい、朝奈。あなたの肉は私が食べてあげる。
 でも、飲みこんでなんかあげないわ。口に含んでから不味そうに吐き捨てるの!」!!!

憎らしいからここまでしたッ 本気度一切不明!!!! スクイズのエッジ(刃物)ヴィーナス 
「私、その人を殺して自分も死のうと思って……そう思って、家から果物ナイフを持ってきたんです。
 このナイフでざくって首筋を抉って息絶えるを見ながら、私も自分の首筋を切って、二人で死んでいこうって。
 誠くんが好きになった人なんて生かしておきたくないし、
 そんな人を殺して誠くんに嫌われた自分はもっと生きていくべきじゃないと思ったし」だ!!!

私たちはライアー最狂ではないエロゲで最狂なのだ!!
御存知腐り姫 「死にそびれたんだから!いいから死んじゃえよ!」!!!

5 :名無したちの午後:2008/12/28(日) 19:40:17 ID:K7e+chfT0
狂人の本場は今やInnocent Greyにある!! 私を驚かせる奴はいないのか!!
「あの程度のばか女ならいつでも秋五を取り返せる」だ!!!

長ァァァァァいッ説明不要!! 134秒!!! 19行!!! 「(前略)楽よね、妹キャラ(後略)」だ!!!

親友は囮で使えてナンボのモン!!! 超実戦射殺!!
CROSS†CHANNELから「ちがくないよ。わたしだよ」の登場だ!!!

かおりさんは私のもの 邪魔するかおりさんは思いきり薬盛り思いきり目潰すだけ!!
螺旋回廊最狂王者 「かおりさん!私からかおりさんを奪わないでっ!!お願いだから…お願いですから!!」

姉を壊しに地下墓所へきたッ!! MDB麻由と麻奈の輸血箱
「麻由はずっとここにいていいの。そしたら、毎日ミイラとエッチなことができるでしょう?
 あたしはミイラとはしたくないから、お互いが喜べるほうがいいでしょう?これだけいっぱいミイラがいれば十分でしょう?
 だから……七瀬さんはあたしがもらってもいいよね?」!!!

狂態に更なる磨きをかけ ”ひぐらし”「嘘だっ!!」が帰ってきたァ!!!

今の自分に倫理はないッッ!! カニバル・レディ「おいしいね。裕彰くん。これでもうずっと一緒にいられるね」!!!

本名偽善の悪女が今ベッドで脱ぐ!! シンフォニックレインから 「だってわたしはくりすさんのことをあいしているんだから」だ!!!

レオの前でなら私はいつでも発狂期だ!!
つよきすよっぴー 「どっか・・・行こうとしたら・・・・・すから そして私も・・・から」 本音で登場だ!!!

衛生兵の仕事はどーしたッ 俺らのトラウマ 未だ消えずッ!!
君望もオルタも思いのまま!! 「おしおきが…必要ですね…」だ!!!

特に理由はないッ 妖怪が怖いのは当たりまえ!! 双七にはないしょだ!!! 九尾の狐の怨念!
「アナタ、まだ双七くんの姉代わりでいるつもりなの?生憎とそれはもう私の役割だわ。
 今の双七くんの姉は、わたしなの」がきてくれた―――!!!

6 :名無したちの午後:2008/12/28(日) 19:40:49 ID:K7e+chfT0
洋花楼で磨いた殺意パラメーター!!
NAO2のデンジャラス・キャッチコピー 「あなたを殺しても、私を信じてくれますか?」だ!!!

名言だったらこの人を外せない!! 超A級女郎蜘蛛 「身の程を知ることね、豚」だ!!!

超一流ヒロインの超一流の一言だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
innocent Eye'sの紫音!! 「…うふふ。ねえ、cain。貴方って、童貞でしょ?」!!!

最狂バッドエンドはこの台詞が完成させた!!ファム・ファタールの切り札!!
「けど姉さんは死んでなんかいません。いまもこうやって、わたしのなかで苦しんでいます。
 ……くす。姉さん、処女だったんですね。わたしがされたコトを一から体験させてあげてるんですけど、一日目で泣き崩れてる。
 ほら、聞こえますか? 助けてって、ごめんなさいって、狂ったみたいに叫んでる。あ……可愛いなあ、そんなコトまで口にして。
 おねがいだからココからだして桜、ですって。バカな姉さん。そんなコト言われたら、もっと愉しみたくなるのに」だ!!!

幼き王者が帰ってきたッ
やっぱり君かッ 狂った果実ッッ
俺達はイツカを待っているッッッ「少女は狂ったくらいが気持ちいい」の登場だ――――――――ッ



加えて死傷者発生に備え超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!
吸血殲鬼ヴェドゴニア 「痛い?ねえ、痛い?」!!
鎖 「恭介・・・ずっとあんたに言いたくてしようがなかったことがあるのよ。ちゃんと耳かっぽじって聞きなさい。
   これが、あんたが耳にする最後の言葉よ。『役立たず』 ……あら、先に死んじゃった?」!!
家族計画!「あなたの粗末なご迷想に比べたら億倍はマシよこの人面害虫シアン化水素溶液を
        飲まして殺して焼却した後ゴキブリと一緒に骨壷に詰めて肥溜めに沈めてやるから!」!

……ッッ  どーやらもう一名はくうくうおなかがなりましたる様ですが、発狂次第ッ皆様にご紹介致しますッッ

7 :名無したちの午後:2008/12/28(日) 20:08:50 ID:xJKnsFWK0
Part10dat落ちしたのかよ……話題無さすぎだろ……。

8 :名無したちの午後:2008/12/28(日) 21:37:05 ID:LVQLMf3k0
>>1
あんなすぐ落ちるとは…
話題がないだけで人はいると信じたい

9 :名無したちの午後:2008/12/29(月) 08:17:00 ID:GGnsAhvr0
>>1
俺もいるぞ

10 :名無したちの午後:2008/12/29(月) 11:21:02 ID:+3pzfXAJ0
「喰霊-零-」の諌山冥(一色ヒカル)は言動も雰囲気も邪悪ヒロインっぽかった。

11 :名無したちの午後:2008/12/29(月) 13:36:59 ID:mK070vrf0
先月号のコミックハイのらぶこんッ!?で少し邪悪分を補給した

12 :名無したちの午後:2008/12/29(月) 13:52:26 ID:USDR0/0G0
おちるのはや

13 :名無したちの午後:2008/12/29(月) 14:58:15 ID:SbTBNRDt0
前スレの書き込み数は
>>1 2008/12/10(水) 00:41:49 〜 >>18 2008/12/21(日) 15:41:27

いまのPINK即死ラインは「スレ立て後10日で20レス未満」だっけか?
ギリギリ足らなかったんだな・・・油断してた

14 :名無したちの午後:2008/12/29(月) 15:46:19 ID:vmoeaKSI0
んじゃ>20まで埋め

15 :名無したちの午後:2008/12/29(月) 16:32:51 ID:bOAPQLEW0
>>1

ねーちん最強

16 :名無したちの午後:2008/12/29(月) 20:06:36 ID:aDnU6tBO0
とりあえず20まで埋めればいいんだな?

17 :名無したちの午後:2008/12/29(月) 20:13:04 ID:mK070vrf0
Pure Mailの碧様が邪悪なのは、
碧女王様エンドじゃなくてロリキャラルートで碧が豹変した後の方だよな
ああいうネチネチしたのは精神的にくるな。トラウマ級に怖かった

18 :名無したちの午後:2008/12/29(月) 22:32:17 ID:QUpieeU60
>>17
ピュアメールって何時の話だよ。今の若い奴は知らないだろう
俺が中3か高1の時にテックジャイアンに載ってた機がするわ

19 :名無したちの午後:2008/12/29(月) 22:32:24 ID:FpF4/E4W0
折角プレズンスの話題が出てたのに,くちおしや

ちなみに優希ちゃんは、前すれの書かれ方だと邪悪そのものだが
あれは駄目選択肢を全部選んだ結果で、たとえるならfateでセイバーに殺されるエンドみたいなものだ
途中で思いとどまる、もしくは反省すれば、他のヒロインのような破滅一直線バッドエンディングじゃなくって
「多分駄目だったんだろうけどひょっとしたら・・・」な、希望の持てるエンディングだったよ、なけたよ(;^;)

20 :名無したちの午後:2008/12/30(火) 01:34:15 ID:Ts1EASUNO
20get

21 :名無したちの午後:2008/12/30(火) 16:41:33 ID:78LhELv7O
今更、銀色手に入れてねーちんを味わった
ねーちん素敵すぎる……
これバッドルートだとねーちんは死なないでそのまま突っ走るのかな?

22 :名無したちの午後:2008/12/31(水) 10:50:06 ID:DnZaYD3t0
銀色完全版をとレーダーのジャンクで800円で買ってきたお、動くといいなぁ・・・

23 :名無したちの午後:2009/01/01(木) 00:38:38 ID:zPYLWCma0
落ちていたのか……
あけおめしにきて気がついたぜ。

今年こそファル様に匹敵しろとまでは言わないが
良い邪悪ヒロインが出ますように

24 :名無したちの午後:2009/01/02(金) 05:08:57 ID:mBC8r0kL0
淫落の血族の柚姉良かったわ
独占欲から来るライバルへの剥き出しの敵意がゾクゾク来た
単体エンディングも申し分ない

邪悪としてはスタンダードな性能なんで
絡め手や権謀算術が好きだと物足りないかな

25 :名無したちの午後:2009/01/02(金) 13:34:41 ID:yKcsqcsi0
じゃ新たな邪悪ヒロインは最凶死刑囚枠で

26 :名無したちの午後:2009/01/04(日) 03:03:52 ID:OTGr7V1CO
悪魔とか悪の組織とかの邪悪なヒロインによって主人公が悪陥ちして
うざいその他のヒロインとか主人公の兄とかを叩きのめすゲームってない?

27 :名無したちの午後:2009/01/04(日) 03:36:14 ID:wRUYBfGN0
黒と黒と黒の祭壇っぽいご要望

28 :名無したちの午後:2009/01/08(木) 04:21:43 ID:8/ENhdtY0
ネタはないのかネタは

29 :名無したちの午後:2009/01/11(日) 16:01:49 ID:DUIYt5290
>26
エロげーじゃなければ、ラングリッサーの4や5
サモンナイトの1,2,3、あたりはどうよ?カルマルート
世界に絶望した主人公がかっての仲間やヒロインたちをガチ血祭り

30 :名無したちの午後:2009/01/12(月) 00:59:24 ID:RnOPUp2/0
>>29
ラングリッサは1しかやったこと無かったが、4や5はそんなゲームだったのか・・・
>>26ではないが、ちょっと興味がわいてきた。

31 :名無したちの午後:2009/01/17(土) 00:36:17 ID:O70uPdoC0
葱板のベストエロゲ投票で見たんだが、時間封鎖に出てくる幼馴染が
主人公に犯されながらもガチで殺しに来るストロングスタイルの娘っ子らしいが
誰か詳細知ってる奴いないか?

32 :名無したちの午後:2009/01/17(土) 07:38:18 ID:1R2MwyLF0
ツンデレなどという甘っちょろいものでなくガチで殺しに来るのは事実
まあことごとく返り討ちにあうがな
一番の見所は交差点に立ってる主人公に単車で特攻かけるシーン

33 :名無したちの午後:2009/01/18(日) 02:54:51 ID:xHjFU7/g0
去年は香織さんという素敵キャラが出たのが印象的だった
若干スレ違いになりそうだが「鬼うた」に期待している

>>24
柚姉と聞いて、一瞬別の柚姉が思い浮かんだ

34 :名無したちの午後:2009/01/18(日) 03:24:54 ID:lggvZRco0
>>32
情報サンクス。
設定が設定だから邪悪とは呼べないだろうが……殺伐分が欲しくなったらチェックしてみるかな。

35 :名無したちの午後:2009/02/03(火) 13:50:14 ID:mRT6jjJq0
灰被り姫の憂鬱、ジサツの為の101の方法とかもええよ。
あ、性裁もええかも。
中田氏しやがれみたいなこと言って、
お前の子を産んで、そんでもってその餓鬼虐待してやるとか
のたまってたヒロインがいたし。

36 :名無したちの午後:2009/02/04(水) 02:06:16 ID:ODu7tdOb0
>>3のか、あれは犯されながら言うセリフってのがスゲーよね。
灰被りやジサツは世界観そのものが狂ってるからなぁ、いや無論嫌いじゃないが。
……はぁ、末期少女病。

37 :名無したちの午後:2009/02/14(土) 14:55:39 ID:Oflb5bVU0
保守

38 :名無したちの午後:2009/02/22(日) 19:37:55 ID:pks27lH7O
策略を練ってヒロインが恋敵を葬ったあと二人はいつまでも幸せに暮らしました、な話はないものか

39 :名無したちの午後:2009/02/22(日) 20:10:19 ID:sfB7Ifeg0
関係ないがAaruの「Gurdian」をふと思い出した。
シナリオ超多分岐のゲームでヒロインも多数居るのだが
結構な数のヒロインに暗黒面が表出するルートが用意されていた。…はず。
仲が悪い女に訓練中の事故として謀殺されたりするのから
主たる姫が暗黒面曝け出したけどもう黙って従う以外に道がないのとか。

ただ「遠くに見える軍勢は? 選択肢:A.援軍/B.敵軍」でスパッと状況変わるような
流動的なタイプの分岐モノだから黒さは基本設定ではないし、何より古い…

40 :名無したちの午後:2009/02/24(火) 23:56:59 ID:09k91UAO0
>>38
PS2版スクイズにあるっちゃある。
あと水夏3章のバッド?エンドもそういうタイプと言えるかもしれんが……。

41 :名無したちの午後:2009/02/27(金) 11:29:50 ID:sST82Pw60
媚肉の香りやってみた
香織さんかわいいよ香織さん
まさにテンプレ通りに
(自分の欲望に)とっても一途な彼女達が目標に向かって健気に(手段を選ばず)頑張る様
なのがたまらん

42 :名無したちの午後:2009/03/06(金) 21:11:12 ID:aOQgYvd70
俺は小夜先輩が好きだね!

43 :名無したちの午後:2009/03/12(木) 21:44:04 ID:XuaPwzwH0
>42
お前もか? 俺はあの人で性悪ロリ年上属性に目覚めたよ。惜しむらくはルートがない事

44 :名無したちの午後:2009/03/22(日) 04:33:42 ID:7JvAfvV50
ttp://bull.s11.x-beat.com/src/bull89227.jpg

エロゲじゃないけど。

45 :名無したちの午後:2009/03/23(月) 02:13:14 ID:fvEFX8my0
まてそれはただのドSとただのド変態だ。

46 :名無したちの午後:2009/03/23(月) 06:55:37 ID:TfvQ6iaL0
さすがに違うスレで何度も何度も見ると
そろそろ宣伝乙っていいたくなるターンだな

47 :名無したちの午後:2009/03/29(日) 02:12:40 ID:U6ReJGB70
罪無き人びとをぶっ殺しまくりの
何かヤヴァイ組織の女帝キャラが
周りの悪役はバンバン裁かれてあぼんしていってるのに
何故かそいつだけはなーんの咎も受けずに最期まで突っ走る
作品がやってみてえ。見たこと無いから。

48 :名無したちの午後:2009/04/03(金) 18:32:44 ID:zH/KsYgk0
ho

49 :名無したちの午後:2009/04/06(月) 09:09:16 ID:B+jFmUC6O
やるせなす

50 :名無したちの午後:2009/04/06(月) 10:33:00 ID:Ua9pseOw0
久々にコ・コ・ロ…をやってみたら実姉がいい感じの邪悪ヒロインだったことを思い出した

久遠寺華澄
・実の弟(主人公)を愛するあまり弟を虐待した実の両親を殺害
・しかもその後は主人公も殺して独占しようとするが返り討ちに
・死んでも諦めない!亡霊になって「呪殺してでも、独占する」
という98年発売にしては革新的な邪悪ヒロインだったのではないだろうか。

ちなみに「U」のヒロインも。
早乙女沙弥香
・基本コンセプトは「転生してでも、独占する」
・前作主人公の息子でもある主人公を独占すべくあれこれ画策する
・前作主人公と結婚した主人公の母(50歳)を突き飛ばして怪我をさせ、主人公一家に取り入る
・無論、ヒロインを事故に見せかけて殺害するなどのお約束も
・ゴースト分離してから呪殺とか余裕でした

51 :名無したちの午後:2009/04/06(月) 16:55:40 ID:6csD1gGN0
富江みたいだな、おい

52 :名無したちの午後:2009/04/06(月) 21:00:04 ID:cnhkuKHa0
生きてる邪悪ヒロインも怖いが死んでもとりつく邪悪ヒロインも超怖ぇな
死んでも殺しても解放されるどころかよけいパワーアップして返ってくるとか
どうやったら打ち勝てるんだよそんな奴…目つけられたらオワタするしかないじゃないか

53 :名無したちの午後:2009/04/07(火) 08:06:11 ID:Ue/Cuwkq0
つか、2のは転生じゃなくて、
体は姉の怨霊に取り憑かれただけのそこいらの無関係な一般人だぞ……
ナチュラルにその人の人生ぶっ潰してる

54 :名無したちの午後:2009/04/07(火) 09:45:20 ID:gOpFKwT50
いや、ライター本人が転生だと言ってる

55 :名無したちの午後:2009/04/07(火) 09:45:46 ID:Q4qgsA0u0
2は邪悪な面や壊れた面がまるでないのは先生たちとその娘、従姉妹くらいだったな

56 :名無したちの午後:2009/04/08(水) 08:55:13 ID:/bzAqDeK0
かーさんは?

57 :名無したちの午後:2009/04/08(水) 16:42:44 ID:ZOWioGuN0
その人ヤれないし

58 :名無したちの午後:2009/04/09(木) 02:02:42 ID:4Im7E/ww0
流石は当時を代表する真性の一本だ……。

59 :名無したちの午後:2009/04/16(木) 09:31:29 ID:9g16PDDC0
>>50
俺の初エロゲ・・・

60 :名無したちの午後:2009/04/16(木) 10:25:37 ID:FLHIpA0B0
>>59
きっと魅入られてるんだよ、邪悪ヒロインに(超他人事

61 :名無したちの午後:2009/04/16(木) 19:11:27 ID:4xFFH2j70
クロスデイズが延期しまくってるからスクイズを再プレイしてるんだが、
言葉様って本編でもアニメでも誠を殺傷することはないんだよな
どう見ても捨てられてるのに必死で誠を信じようとするし、捨てられた後も世界に奪われたと感じて世界だけを憎む
逆に世界は基本的に誠に弄ばれた憎しみで誠を殺そうとする
まあ誠が世界に酷いことを言いまくってるのも原因だが

愛の深さの差というか、邪悪ヒロインとしての格の違いを感じるぜ

62 :名無したちの午後:2009/04/16(木) 19:17:09 ID:3uHuZEb+0
世界は結局、自分が可愛いだけだからなぁ。
言葉は根本的に病んでいるから、素晴らしい。

63 :名無したちの午後:2009/04/17(金) 02:59:16 ID:9ccAhbmz0
これはw
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1250902.html


64 :名無したちの午後:2009/04/17(金) 09:40:53 ID:ikGTex9l0
>>63
>強盗ですらレイプされるのにお前らときたら…
全俺が泣いた

65 :名無したちの午後:2009/04/20(月) 15:43:42 ID:2aN12WOg0
ファントムは意表を突いてクロウディアルートにしてくれないかな

66 :名無したちの午後:2009/04/20(月) 17:04:11 ID:LN8HF4f90
ドライ出ないじゃん、アレも殺し愛ヒロインとしちゃ悪くないぜ。

67 :名無したちの午後:2009/04/20(月) 17:22:06 ID:2aN12WOg0
>>66
アニメやってるのを知ってPC版引っ張り出して昨日一日やってたんだが、ドライとクロウディアは同時攻略可能なんだぜ
といってもクロウディアを○○するエンドで数クリック分追加されるだけだが

68 :名無したちの午後:2009/04/20(月) 17:32:44 ID:uXXIYY6F0
同時攻略可能でも、同時期に攻略は無理どすぇ……

69 :名無したちの午後:2009/04/23(木) 03:53:52 ID:diG857Vs0
偽りの教室やってきたけどいいね
最終エンドが素晴らしすぎる

狭間の月ももっと話題にあがらねーかな
良BGM多いし面白いのに

70 :名無したちの午後:2009/04/23(木) 07:16:53 ID:KT7GjWfX0
偽りの教室は最終エンドよりも作品全体に漂う重い雰囲気が大好きだった
あとヒロインの声優

71 :名無したちの午後:2009/04/27(月) 17:26:57 ID:/5E562k50
正義マンな主人公が邪悪ヒロインのせいで他ヒロイン惨殺などを
容認するようになるエロゲない?

Fateの桜√とかキラークイーンの優希√みたいな奴です

72 :名無したちの午後:2009/04/29(水) 19:29:31 ID:Shn00eMt0
元々善人だったけど色々あって
「暴力はいいぞ!」とばかりに悪行を行うようになったヒロインを
正義っぽい奴が情け容赦なくフルボッコにして倒すゲームない?

73 :名無したちの午後:2009/04/29(水) 21:12:45 ID:TG/+PHPa0
スレ違い

74 :名無したちの午後:2009/05/08(金) 12:08:50 ID:+CmRzC8R0
河原崎2完全版どうだった?

75 :名無したちの午後:2009/05/08(金) 12:51:30 ID:sMowNdep0
あれはむしろエルフが邪悪ヒロインだったことが判明した

76 :名無したちの午後:2009/05/08(金) 23:17:53 ID:6Op1yAGPO
・・・マヂデ?('A`)

77 :名無したちの午後:2009/05/09(土) 00:08:09 ID:G6hJglx60
他スレからの転載だが……

韓国製マルウェアが入ってて、system32がいじられて仮想ドライブ使用不可になるらしい
アンインスコしても削除されず、ゲーム起動するたび作成されるらしい
割れ対策なのかもしれんけど、ワレザーには既に対策されてて正規ユーザーのみ被害を被るという結果に

……だ、そうだ。

78 :名無したちの午後:2009/05/09(土) 00:14:02 ID:DSdAnuzL0
ああ、なんか業界系のスレで見たな。
DMMがちゃんと監視してないのも悪かった、エルフはむしろ被害者の側面がある、みたいな話があったと思う。

79 :名無したちの午後:2009/05/09(土) 15:12:24 ID:cYtTrl+9O
詳細thx
韓国製ってだけでPC終了のお知らせって感じだな・・・
どうせなら美香様とラブラブ√とか追加してくれよ(´・ω・`)

80 :名無したちの午後:2009/05/09(土) 15:23:00 ID:O2FZEYQr0
美夏様とラブラブ√とな?それは欲しい。というかF&Cははよ狂った果実をリメイクせい
「蔵の中はキケンがいっぱい」が作れるなら今でもできるはずだ

81 :名無したちの午後:2009/05/10(日) 00:02:26 ID:G6hJglx60
あの方とラブラブっつってもクスリとか鎖とかが満載のイメージしか浮かばねぇんだがw

82 :名無したちの午後:2009/05/12(火) 00:47:33 ID:q87uFSGX0
むしろPiaキャロの新作とかのヒロインの中にさりげなく成長した美夏様混ぜといて
プレイ始めると凄い勢いで他のヒロインが片っ端から惨殺されていくとかやって欲しいw

83 :名無したちの午後:2009/05/12(火) 01:00:33 ID:DymN93t50
レンジから猫と18禁物体化した犬はトラウマ

84 :名無したちの午後:2009/05/12(火) 10:55:13 ID:EpT6+UtmO
DIO様「さすがの俺もひくわ」

85 :名無したちの午後:2009/05/13(水) 12:31:12 ID:tOKlVcGW0
もう十日ぐらいたったからそろそろいいよね?以下盛大なネタばれ注意












北沢牧子(猟奇の檻 第二章/真説猟奇の檻 第二章)
・根っから邪悪というわけではなく、愛する人の復讐のため邪悪ヒロイン化するタイプの人。
 もっとも基本的には善人なので、後で良心の呵責に悩んだり、主人公を手助けてくれたり、自首もする。
・一方で復讐に関しては邪悪ヒロインの名に恥じないだけの覚悟を決めているようで、手段と実行に躊躇はない。
 復讐の対象である同僚との交際を偽装しておびき出して殺害したり、あるいは自ら手を下したり、
 最後のシーンにおける演出などもなかなかの迫力。

作中で梶原ちゃんがコナをかけてなかったら、井上と京の仲を引き裂くために邪悪に暗躍したんだろうか?
あるいは体を使ったりとかもするんだろう、きっと。
草加部の買収を命じた美雪を見逃しているのは、情報不足のせいだろうか。

86 :名無したちの午後:2009/05/13(水) 12:38:15 ID:tOKlVcGW0
ところでシークレットゲームはどんなもん?

87 :名無したちの午後:2009/05/14(木) 11:26:01 ID:MWF554TW0
やるなら真説無印の方も書こうぜ
・綾本環
黒幕の一人。娘や旦那に対する愛情から悪事に手を染めてしまったタイプだが
女の武器を使うなど悪事を実行することには積極的なので、結構邪悪かも。

・零式真琴
黒幕の一人。悪事には積極的に関与しており、反省もしない。
主人公を利用するなど、邪悪度は一番高い。ただし異様にアホなので、操っているつもりが
逆に操られていることに気がつかなかった、自分から事件の現場にのこのこ出向いて悪事がバレる、
余裕ぶっこいた割に肝心な時にすっ転ぶなど、トゥルーエンドでは極めつけに間抜けな印象が残るのが玉に瑕。

・前田伸子&武中つかさ
恩で縛られて悪事の先棒を担がされてる人たち。やらされているのは死体処理なので
まあ、かなりきつい作業で発狂寸前。ということで、追い詰められて殺人を犯してしまうことも。

・如月静
別に本人は邪悪でも何でもないのだが、利用された行動の結果が中々邪悪。
主人公も可能性に気づいてるならやめときゃいいのに…。

88 :名無したちの午後:2009/05/15(金) 03:40:37 ID:FXZ86Z5d0
乙だ。
邪悪ヒロインという「キャラクター」を求めると弱いが「シチュエーション」なら悪くなさそうだな。

89 :名無したちの午後:2009/06/05(金) 03:14:54 ID:TYrP7vGd0
保守

90 :名無したちの午後:2009/06/06(土) 02:42:26 ID:HRJZ+8vE0
錯綜する規制情報に踊らされてdarksideのゲーム全部買い直してしまった

91 :名無したちの午後:2009/06/10(水) 22:31:27 ID:SVftNHbM0
買って損はないぜ

92 :名無したちの午後:2009/06/22(月) 17:39:20 ID:/zjggzol0


93 :名無したちの午後:2009/06/23(火) 00:02:44 ID:xA4GSBe/P
98年発売のコ・コ・ロってxpでも問題なく動く?

94 :名無したちの午後:2009/06/23(火) 01:17:22 ID:E5os366q0
xpには互換モードがあるだろ女子高生

95 :名無したちの午後:2009/06/26(金) 05:34:36 ID:71OwvpXx0
しかし人減ったもんだな……。
今日は夢幻廻廊2や鬼うたが出るけど誰かおらんものか。
かたや「くつしたおいしい」再び、かたや人死に・流血・超展開と中々にヘヴィな事になってるようだが。

96 :名無したちの午後:2009/06/26(金) 11:43:12 ID:Wce4ZaBk0
鬼うたは邪悪ヒロインって言うかキモ姉として期待したいけど
個人的にライターが不安だから何らかの報告がないと買う気になれない


97 :名無したちの午後:2009/06/26(金) 12:45:15 ID:9VwcxP9d0
流れてくる噂を聞く限りじゃ、キモアネ以上に鬼(名前忘れた)がキテルっぽいな

98 :名無したちの午後:2009/06/26(金) 18:17:10 ID:WTHjGeef0
夢幻廻廊2については、このスレ的な要素としては
姉妹間の確執で他姉妹を殺害したり家畜化したりが今回普通にある。
主人公に対する残飯食わせとかの家畜扱いは前作同様。
脱走して平和な家庭を築いた主人公をかおるこさまだいすきして家庭崩壊とかも有り。
でも、一番怖かったのはメイドのハナさんの誕生パーティかな。

無理矢理誘拐されてモロッコでふたなり化され、その誘拐費用と手術費用を
何故か自分に被せられて借金でお屋敷のメイドにされたハナさん。
そんなハナさんが毎年誕生日の借金清算にメイド給金で足りないからと
ソープ出稼ぎまでして稼いだ1000万円を、お嬢様たちは毎年お遊びで炉にくべて
ハッピーバースデーの歌と共に灰にしてしまう。

次女とか四女とかがそういうのやるのはまあわかるんだが、
悪意がない純真お嬢様の三女が笑顔でハナさんを祝ってる所が死ぬほど怖かった。

99 :名無したちの午後:2009/06/26(金) 19:34:45 ID:c4FYNMH90
今回の夢幻、もしかして鬱???

100 :名無したちの午後:2009/06/26(金) 20:17:04 ID:dKj2fWib0
>>98
読んだだけでダメージ受けたわ

101 :名無したちの午後:2009/06/26(金) 20:21:07 ID:4pkfXu480
引くわードン引くわー

102 :名無したちの午後:2009/06/26(金) 22:56:17 ID:ai1WGPa60
それ祝ってるんじゃなくて呪ってるとしか思えんw
きっついなぁ、さすが夢幻廻廊、さすが期待を裏切らないえげつないヒロイン達

103 :名無したちの午後:2009/06/26(金) 23:00:10 ID:qN/weA4s0
スピードワゴンが嘔吐するレベルだなw

104 :名無したちの午後:2009/06/27(土) 03:01:08 ID:CaoEzBAz0
>>96
今鬼うた進行中だから最終的にどうなるかはわからんけれども

小春ルートの祭り後先輩自殺→小春が先輩の格好をして主人公の部屋訪問
みたいなことやってるからもしかしたらもしかするかもわからん

105 :名無したちの午後:2009/06/27(土) 03:03:05 ID:t3sYfuRf0
>>98
GJ。
まぁ、前作でも悪意のカケラも無く人の尊厳を踏みにじるのは祐美子様の真骨頂だからな……。
……というか前作の次女はドSながらたろを唯一人間扱いしてた人だったが、今回の次女は単に非道いのか?

106 :名無したちの午後:2009/06/27(土) 03:05:00 ID:RQ/bCceK0
>>103
マジでどうでもいいけど、吐き気を催すのはブチャラティ

107 :名無したちの午後:2009/06/27(土) 14:57:10 ID:/7zCFEme0
>>105
今回の次女は何というか普通のサディスト。一般的な意味での邪悪ヒロイン。
”たろ”と”しろ”の思い出のハンカチを雑巾にして使わせたり、
人間に対してするような嫌がらせを好む。あと、いっぷを映像に収めて業者に売ったり。
人間性は正反対だが、俗人的という意味では前作次女同様。

まあそんな普通の悪い人がお屋敷でずっとやっていけるわけもなく、
堪忍袋の緒が切れた三女に断罪されて悲惨な末路を遂げる。この時も三女の笑顔怖い。
そういう怖さも含めての「三女のイメージは天使」(byプロデューサー)なんだろうが。

108 :名無したちの午後:2009/06/27(土) 21:57:06 ID:hpK7hivU0
ここで話聞いてるとなんか三女めちゃくちゃすごそうだな
純粋無垢な笑顔でハナさんお呪いしたり次女無残に断罪して笑みとか…
天使ってことは次女断罪の時の笑顔も純粋無垢な可憐な笑みなんだろうなーと思うと悶える

109 :名無したちの午後:2009/06/27(土) 22:57:13 ID:yVZwL9+k0
あー
なんだろう、もしかして俺邪悪なヒロインは好きだけど、
胸糞悪い展開は嫌いなのかもしれないと思い始めてきた
やばい、このスレを出てまっとうな属性に復帰できるかも

110 :名無したちの午後:2009/06/27(土) 23:18:44 ID:CSsCnFqV0
復帰も何も好きなものを愛でればいいじゃない

111 :名無したちの午後:2009/06/28(日) 02:02:48 ID:Bl/JSySP0
夢幻2は薫子様の新必殺技「九九」が見どころだな
個人的には「靴下おいしい」を越えている

112 :名無したちの午後:2009/06/28(日) 04:19:46 ID:JDm4Z2WG0
OK、詳細を頼む兄弟。

>>109
夢幻は完全などマゾ御用達ゲーだからなぁ。
瑞麗やファル様みたいな他者はおろか自分の身すら省みないような苛烈なヒロイン好きには合わんだろうな。

113 :名無したちの午後:2009/06/28(日) 09:35:56 ID:ip87Kj3B0
糞ファル死ね

114 :名無したちの午後:2009/07/01(水) 22:48:59 ID:aUquk5FpO
そういや鋼炎のソレイユの邪悪妹ってまだ名前上がってなかったのな
まぁ恋愛ゲじゃないし、純粋に邪悪だからこのスレには合わないか


一応気になった人用に個人的名台詞

「だから…私が飲み込んであげる。何も考えなくて済むように、全部!みんな!…飲み込んであげる…!
 そうすればお兄ちゃんも、幸せになれるよ…あはは…あはははははは…!」

115 :名無したちの午後:2009/07/02(木) 02:12:25 ID:BTL3UkI30
ソレって折笠声の乳眼鏡とか辰人の中の神とかアレルヤとかと同一の存在じゃなかったっけか?

116 :名無したちの午後:2009/07/02(木) 10:57:08 ID:jBy3apxX0
ヒロインですらないからな
邪悪に関しては十分というか邪悪そのものであるけど

117 :名無したちの午後:2009/07/02(木) 16:28:54 ID:v3EhC86z0
さっさと仏蘭西少女買えっつ−の
http://www.franceshojo.com/←公式サイト
まだ予約受付中につき早くしろ


118 :名無したちの午後:2009/07/02(木) 18:36:26 ID:7MJbUCnJ0
某動画のスパロボパロディの常連さんですなw<無貌の中の人
キモウト祭はすばらしかった。

119 :名無したちの午後:2009/07/09(木) 01:01:58 ID:IIdNJ12f0
久々にスレが伸びてたようだな
最近忙しくて積みゲばかり増えるぜ


120 :名無したちの午後:2009/07/20(月) 21:00:55 ID:chqjtjlz0
こんなゲームが出るらしい
このスレ的にはかなりの注目株か?

嘘デレ!
シナリオ:西田一、蒼夜、生田あわる
原画:あおぎりぺんた

突然、莫大な財産を継承する事になった少年と、彼の財産を狙う欲深な女の子たちのドタバタ恋愛

在原一純:行弘に財産が渡る事を不満に思ってる従妹
篁美優:表面的には優しいが、実は腹黒で打算的な幼馴染
高階とまり:行弘の家に仕えるメイド
凡河内光奈:華族の末裔である生粋のお嬢様、清楚なフリをしているが実はかなりの女王様気質

712 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/07/20(月) 12:27:44 ID:geywiJoI

121 :名無したちの午後:2009/07/20(月) 21:03:14 ID:67SGjXSr0
脳内彼女か

122 :名無したちの午後:2009/07/20(月) 21:45:36 ID:oioLqfWA0
>>120
脳内彼女は特定属性を売りにしてる癖に、いつもずれてるから微妙

123 :名無したちの午後:2009/07/20(月) 23:25:23 ID:NkxvJmtw0
特にこのスレみてぇな極北の属性は作り手からしてどこかイカれてないと単なるテンプレに堕するからなぁ。

124 :名無したちの午後:2009/07/20(月) 23:36:42 ID:nU+mRPH00
テンプレの方がまだマシなぐらいのずれっぷりだよな、いっつも

125 :名無したちの午後:2009/07/21(火) 04:25:38 ID:kVmjvmUM0
脳内彼女はMのための純愛メーカーでしょ
ヤンデレだの嘘デレだのってのはあくまでスパイス

126 :名無したちの午後:2009/07/21(火) 08:45:57 ID:LfKgSgsE0
脳内彼女は悪くない、というかむしろ好きなんだけどなー

127 :名無したちの午後:2009/07/21(火) 08:55:38 ID:zfeSzBDb0
だから何?としか

128 :名無したちの午後:2009/07/21(火) 13:18:59 ID:RfORod2A0
脳内彼女のやみツキは、ヤンデレゲーとしては確かに違和感があった
個人的には別にヤンデレでもなんでもないんじゃねってキャラもいた
でも少なくともつかさ様は結構良質な病みキャラだと思ったし、
今回も四人もいれば一人くらいはまともな邪悪っ娘がいるんじゃないだろうか
細々と期待

129 :名無したちの午後:2009/07/21(火) 22:17:15 ID:Nwakjspc0
期待せずに予約せずに中古を回収くらいの意気込みで行くと
たまに良作にあたるメーカー

130 :名無したちの午後:2009/07/23(木) 15:45:20 ID:UceuufUS0
>127
だから何? じゃねえよ。バカかお前

131 :名無したちの午後:2009/07/23(木) 17:02:14 ID:LAtnVL4N0
ただでさえ暑いんだからこれ以上夏を感じさせないでくれ

132 :名無したちの午後:2009/07/24(金) 07:43:28 ID:baS+TQro0
北海道は七月でもストーブがいる寒さだぜ

133 :名無したちの午後:2009/07/24(金) 09:54:32 ID:KDHkySxO0
おっかねえよな、遭難事件
昨日のクローズアップヒュンダイ見てたら「見捨てて下山せざるを得なかった」という人の
証言をテレビに乗せてて何とも言えない痛ましい気分になったぜ

これがエロゲの邪悪ヒロインだったら…

134 :名無したちの午後:2009/07/24(金) 22:38:25 ID:85Y5GLmN0
親友を見捨てて下山せざるを得なかった(恋のライバル消去成功)
彼と自分は防寒をしっかりしていたので幸運にも帰ってこれた(防寒装備完備させたのはもちろん邪悪ヒロイン)
精神的なショックを生存者同士で少しでも癒し合いながら生きていきたい(計画通り)

135 :名無したちの午後:2009/07/25(土) 03:53:41 ID:58dyED0y0
>>134
youそのネタで一本作っちゃいなよ

136 :名無したちの午後:2009/07/25(土) 16:37:42 ID:hPy3hinV0
134著 「八甲田山」

137 :名無したちの午後:2009/07/25(土) 21:48:41 ID:Cj2FXp4E0
「八甲田山」……あら、眠いの? そうね、少し休んだ方がいいわ……。
「氷壁」……ナイロンザイルにごにょごにょ……。
「北壁の死闘」……主人公別荘の登山路を警戒する泥棒猫を出し抜くため……。


138 :名無したちの午後:2009/07/26(日) 12:59:16 ID:M9++SjDV0
神々の山嶺…マロリーのカメラとフィルムは私のもの…!!
イカロスの山…ビッチ嫁が二人の男を手玉に取る

しかし岳を邪悪ヒロイン化はちょっと難しいぞw
イカロスの山は嫁がビッチで頭くんだよなあ読んでると…

139 :名無したちの午後:2009/07/26(日) 20:29:55 ID:VlwffQei0
仏蘭西少女ってどうだった?

140 :名無したちの午後:2009/07/27(月) 15:09:43 ID:5CnEzjIdO
>6にあるファムファタールが中古ワゴンにあったんで買ったんだけど
そのシーンってどうすれば見れますか?

141 :名無したちの午後:2009/07/27(月) 15:18:58 ID:WI9inepy0
おまいがinspireのfemme fataleを買ったんなら違う。一番最後のアレはFateだ。

が、femme fataleは普通にエロいゲームなのでプレイすることをお勧めする。
気に入ったら他のinspireのゲームも買ってあげてくれ。

142 :名無したちの午後:2009/07/27(月) 20:26:43 ID:mUu6Qlio0
femme fataleのフレイア先生は充分邪悪というか背徳。
聖女みたいな物腰で、悪事してる自覚もあるしそれをいつも悔いてるのに
悪事を実行するのに躊躇いが無い。行きずりの姦淫から殺人まで。

一見よくある主人公に好意的な敵側キャラ、っぽい態度だけど
彼女に自分側の情報漏らすときちんと向こうに筒抜けてるのが何か素敵。

143 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 17:50:40 ID:EFjF0nYy0
その前に
ファムファタールって確か無料でダウンロードできなかったっけ?

144 :141:2009/07/28(火) 18:20:45 ID:FQzaVD2A0
>>140がショックを受けると気の毒だから俺はあえて言わなかったのに…。

145 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 22:50:17 ID:pser2kK+0
割れザーは氏ね

146 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 22:53:25 ID:94RLNqF40
http://www.mofmof.com/fffree.html

147 :名無したちの午後:2009/08/03(月) 15:22:50 ID:qR9J3GD60
無料配布か。悪くないキャンペーンだな

148 :名無したちの午後:2009/08/07(金) 14:56:19 ID:9EtXVBKl0
フレイア先生は地味に良いキャラ。
作中に過激な言動は一切ないんだけど、心の闇が深く重くてジワジワくる。

149 :名無したちの午後:2009/08/08(土) 11:25:29 ID:/0L7JQKl0
今朝Darksideが新作を発表するという夢を見た

…偽りの教室やり直してくるか

150 :名無したちの午後:2009/08/10(月) 12:25:50 ID:WSmbncTD0
http://labaq.com/archives/51248117.html
性別とか年齢とか違うけど、これも邪悪かな

151 :名無したちの午後:2009/08/11(火) 01:51:10 ID:xXpy/weq0
三次元はパス……と思うが家庭板にはキモアネキモウトキモオカンが
ごろごろしてるらしくてねえ……

ttp://www26.atwiki.jp/suka-dqgaesi/?page=105-55

……とか。

152 :名無したちの午後:2009/08/11(火) 01:54:58 ID:F3Cvz9XJ0
パスというか単純にスレ違いですよ

153 :名無したちの午後:2009/08/11(火) 02:02:55 ID:wM87ZpCH0
ネタがねぇんだよネタが
混同されがちなヤンデレに供給元をごっそり持っていかれた感があるし、
話題になる弾がない

154 :151:2009/08/11(火) 02:10:28 ID:xXpy/weq0
すまんかった。

ラノベだが『アカイロ/ロマンス』新刊の黒幕は邪悪だと思う。
しかしあの作者は壊れてるキャラが多すぎる。いいぞもっとやれ。

155 :名無したちの午後:2009/08/11(火) 20:08:48 ID:wM87ZpCH0
叔母風呂のTearMailがPureMailみたいな作品であることを祈る

156 :名無したちの午後:2009/08/12(水) 09:21:45 ID:tq8JjohO0
>>154
壊れてる邪悪キャラたちが乱舞して主人公、メインヒロイン、仲間たちの心を折りまくるとかよすぎた。

あんな嫌ハーレムものエロゲででねぇかなぁ。



157 :名無したちの午後:2009/08/12(水) 11:59:00 ID:s/0kTBqQO
このスレ的に車輪のアリィてんてぇみたいなのはどうなの?

158 :名無したちの午後:2009/08/12(水) 12:01:43 ID:afMg0ZTQ0
エロシーンがあればよかったのに

159 :名無したちの午後:2009/08/13(木) 02:51:16 ID:VVtl0vVQO
>>158
そういうことじゃねぇよwwww






禿げあがる程同意

160 :名無したちの午後:2009/08/20(木) 19:40:11 ID:i6h3Df9T0
住人ではないので自信は無いが、被虐Msの杏珠ルートはこのスレ該当かなと思う
序盤当ヒロインを犯しまくった主人公(と強要した他ヒロイン)に対して、後半に社会的な力関係が逆転、ひたすら復讐していくという話

注意点は、ストーリーがほぼ虐め描写だけで出来てる、主人公の性格
見せ場っぽい場面でもエロがなければテキスト立ち絵だけの表現が多いとこ、など

他ヒロインは悪ではあるだろうが邪ではなさそう

161 :名無したちの午後:2009/08/29(土) 01:25:59 ID:ISwCTKc/O
邪悪だったり病んだりしている百合が出てくる作品を探してます
オススメがあったら教えて下さい

秘密・偽りの教室のミカ、螺旋回廊2の実奈美
EXTRA VAGANZAのアゲハルート、地獄少女1期の10話
などが好みの展開
邪悪な同性愛者がノンケを追い詰めるみたいなのが好きなんだと思う
まとめを見たところ、アトラク=ナクアは好みから外れそう


162 :名無したちの午後:2009/08/29(土) 10:18:45 ID:U2OXBOLV0
完全にネタバレになってしまうが、水夏

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 12:02:18 ID:IHt7lcOG0
ドキドキしすたぁパラダイス2とか言ってみたり

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:09:27 ID:eJUDP9CH0
詳しく頼む

165 :161:2009/08/31(月) 20:49:10 ID:JxlzTgXnO
ありがとう
水夏気になってたんで買ってみます
>ドキドキしすたぁ
自分も気になるのでもしよければ詳細頼みます

百合の他に信頼してた女友達に裏切られて邪悪化するのも好きだなぁ
話変わるけど9月発売の淫乱OL沢渡登喜子に
DarkSideの村上さん好みの展開があるらしいね

166 :名無したちの午後:2009/08/31(月) 20:56:52 ID:yre1s1r90
>>163
ドキしす2もなのか……

167 :名無したちの午後:2009/08/31(月) 21:24:46 ID:fP3Uf4jS0
>DarkSideの村上さん好みの展開
mjd!?

168 :名無したちの午後:2009/08/31(月) 22:02:14 ID:JxlzTgXnO
村上さんが望む展開を少しだけ入れられたらしい
村上さんのブログ参照
もし佐藤ミカの同人誌出たらコミケに突撃する

169 :名無したちの午後:2009/08/31(月) 22:20:38 ID:fP3Uf4jS0
>>168サンクス
ミカ様本欲しい

170 :名無したちの午後:2009/09/02(水) 07:11:21 ID:kuL4DDzY0
ドキしす2はキャラごとに純愛エンドと淫乱エンド、複数キャラエンドが
ある

それで該当は野原桜(のはら さくら)
>子犬のように主人公を慕っている、可愛い妹のような少女。
>寂しがり屋で、そのせいか独占欲が強くたまに主人公を困らせること
も。
(キャラ紹介より引用)
このスレで支持されている深慮遠謀に基づいた邪悪ヒロインとかでは
ありません。

以下は完全なネタバレ(シナリオは薄いですがね。)

複数キャラエンドで姉と主人公がくっつきそうになると登場
独占欲の強さからの行動なんだが、大事な話があると呼び出した姉
のことを拘束してバイブ&言葉責め、その場に主人公のことも呼び出
しているC学生という感じ。

171 :名無したちの午後:2009/09/02(水) 07:20:27 ID:FbLlVYLc0
衝動的にやっちまうタイプか

172 :名無したちの午後:2009/09/05(土) 22:03:51 ID:ufiXpJyyO
PART7で話題になってた邪悪なヒロイン出席簿がググッても出てこない
もう見られないのかな

173 :名無したちの午後:2009/09/06(日) 00:12:23 ID:fQprgn+h0
ttp://uproda.2ch-library.com/lib166655.jpg.shtml
DLキー:shinjae

……今見るとこれでも結構ヌルいよな。

174 :名無したちの午後:2009/09/06(日) 00:16:54 ID:7SWm3qRA0
俺が持ってるのと違うな
全部埋まってるやつあったのか

175 :名無したちの午後:2009/09/06(日) 00:30:32 ID:Ixs3AtUb0
乙、お料理研究会員多いな

176 :名無したちの午後:2009/09/06(日) 00:33:39 ID:VOMvEG4tO
うお、ありがとう!
担任確実に死ぬな…

177 :名無したちの午後:2009/09/07(月) 00:00:06 ID:fQprgn+h0
夢幻廻廊2の人気投票が結果発表されてたが。
1位が調教技術LV9に加えロリ属性まで手に入れた薫子さまなのは順当として。
……曲がりなりにも公式ページで紹介されてるキャラを抑えてだぞ、
9位に着けた「かおるこさまのくつした」はなんなんだwwwww

178 :名無したちの午後:2009/09/11(金) 11:00:07 ID:cKy85OHf0
虫が一位取ったりするメーカーの投票だ
それくらいのシャレは覚悟した方がいいw

179 :名無したちの午後:2009/09/11(金) 11:03:27 ID:kkw0n7Mf0
そういやチベットがランクインとかもあったなw

180 :名無したちの午後:2009/09/12(土) 12:47:54 ID:0X7LcrCH0
チベットで修行すると土爪とか出しちゃうからな

181 :名無したちの午後:2009/09/12(土) 23:56:51 ID:hSLs0HtG0
ただのヒューマンが使うと精気枯れてシワシワになって死ぬけどな

182 :名無したちの午後:2009/09/14(月) 13:32:00 ID:hM5pzbSA0
村上の「私好みのシチュ」という言葉を信じて買った
淫乱OLに刺殺エンドを確認
シナリオは面白いしメインヒロインが邪悪といえば邪悪だが
邪悪ヒロインを期待して買うほどではないかも
しかし、作品はブラパケだけど雰囲気はdarksideっぽい
悪くはないけどこの人に普通のエロいゲーム作りは
あってないような気がする



183 :名無したちの午後:2009/09/20(日) 00:54:17 ID:NnRqS+6r0
そういやさ、
毎回軽めとはいえ病んだ娘出してくるタカヒロ作品だけど
今回のマジ恋はそれっぽいのいた?

184 :名無したちの午後:2009/10/01(木) 01:44:28 ID:zsVDwpBP0
>>183
一ヶ月立ってるからいいよね

板垣辰子が主人公大好きブチギレキャラだった
ただし、専用ルート&EDがないからヒロインかと聞かれると困る

185 :名無したちの午後:2009/10/01(木) 13:09:06 ID:g4HI+3Lq0
全然気づかなかったけどまとめサイト更新してたのねw
乙ですー

186 :名無したちの午後:2009/10/01(木) 19:03:39 ID:x8m0zOYAO
管理人さん乙
まとめサイトのお陰で初エロゲが偽りの教室という素晴らしい体験が出来た

187 :名無したちの午後:2009/10/01(木) 19:40:07 ID:94gsPinv0
それじゃ次は秘密だな

188 :名無したちの午後:2009/10/02(金) 05:20:52 ID:/WODoLDV0
また濃い体験をwww

しかしエロゲ三板を結構長く見てきてると初エロゲがやれ螺旋だやれ蟲愛だと結構キツいのから入ってる人居るのなぁ。
俺は初プレイPia2、初購入痕っつー超普通だったが。

189 :名無したちの午後:2009/10/02(金) 17:43:44 ID:FNWET/o40
>>188
>>186氏みたいに最初からキツイの目指してる人は別だけど、
直球エロを求めて凌辱ゲーから入るってのはそんなに珍しくはない気がする。
ただちょっと運悪く「普通の」凌辱ゲーではなかったというだけの話でw。

あと危険物承知で布教というか深淵に巻き込みにかかるのはよくある話。
情報一切与えずに君望や銀色や沙耶布教した鬼はいねえがーーー!!w

190 :名無したちの午後:2009/10/02(金) 18:13:00 ID:PCyhnjo60
そこまで鬼じゃないがYU-NOを押しつけて100時間ループいらっしゃいの
道に引きずり込んだことがあったっけな…。

191 :名無したちの午後:2009/10/03(土) 01:00:31 ID:LNPfvAk/0
俺は初はleafの鎖だったな、懐かしいもんだ

192 :名無したちの午後:2009/10/03(土) 01:40:17 ID:E64z28md0
俺の初体験は狂った果実
>>191との年の差が気になるぜ!

193 :名無したちの午後:2009/10/04(日) 18:14:20 ID:zV4157UR0
>>188
イロモノから入った奴って割といるんだな。
俺の初プレイは夢幻廻廊だったぜ。

今でもトラウマだよ……orz

194 :名無したちの午後:2009/10/04(日) 18:28:34 ID:NtP3mlIb0
>>193
誰だよ勧めた奴w
俺は闘神都市とランスVだった

195 :名無したちの午後:2009/10/04(日) 18:32:14 ID:BERtEwOW0
夢幻廻廊って、慣れたエロゲ者でも脱落するようなゲームじゃないかw

196 :名無したちの午後:2009/10/06(火) 02:02:22 ID:bH5gQEFG0
俺はダイヤの約束の悪霊幼馴染が初邪悪ヒロインだったな
エロゲ二本目であんな怖いゲーム買っちゃって落ち込んだ

197 :名無したちの午後:2009/10/06(火) 10:36:59 ID:buZHVU5Y0
怖いとは聞くんだけど
あの絵から悪霊がどうとか想像つかないんだよなぁ

198 :名無したちの午後:2009/10/08(木) 00:36:52 ID:YbDbx1L20
流れに乗って聞いてみるが、このスレ的な意味でお前さん達の初めての女性って誰だ?
俺はエロゲ歴2年目頃にプレイした銀色のねーちんかなぁ。

199 :名無したちの午後:2009/10/08(木) 02:53:59 ID:JpN237V50
美夏@狂った果実
エロゲ歴は3年目くらいだっけ?

200 :名無したちの午後:2009/10/08(木) 13:24:46 ID:9RbxzeXh0
銀色のねーちんと、EXILEのロザリーとどっちが早かったかなあ……

201 :名無したちの午後:2009/10/19(月) 15:48:06 ID:eAyn3IQc0
俺も狂った果実の月島美夏かな
最高の女性だと思う

202 :名無したちの午後:2009/10/20(火) 00:02:37 ID:hvZDIH5W0
PC98DOS時代からエロゲやってるけど、邪悪ヒロインが出てくるのプレイしたのは
「PureMail」「君が望む永遠」あたりが最初か、当時はドン引きしてたけどw
好みが変わったのは「鬼哭街」の瑞麗からかなあ、割と最近?

203 :名無したちの午後:2009/10/20(火) 04:31:02 ID:Q3rYsJU60
アトリの朝に期待
覚醒的な意味で

204 :名無したちの午後:2009/10/21(水) 00:25:36 ID:RazEWr7G0
Pure Mailの幼女ルートの碧様はヤバかったな
ああいう邪悪さはほかにない


205 :名無したちの午後:2009/10/21(水) 23:23:47 ID:sL6zpmFt0
村正の糸目ヒロインがこのスレ的にヒットしそうで楽しみ

206 :名無したちの午後:2009/10/21(水) 23:34:26 ID:fcYhvtqj0
いいねぇいいねぇ
ニトロ

207 :名無したちの午後:2009/10/22(木) 10:09:52 ID:gVu2G/S80
マインデッドブラッドの麻奈とか

208 :名無したちの午後:2009/10/22(木) 22:20:10 ID:G6itE56R0
麻奈麻奈と聞いて(`・ω・´)

209 :名無したちの午後:2009/10/22(木) 23:50:49 ID:/09EZicH0
クロウカシスのはCGのところにに腹黒とあるが期待できるんだろうか?

210 :名無したちの午後:2009/10/23(金) 09:38:33 ID:L4svgRYp0
はらわたが黒いんだろ。

211 :名無したちの午後:2009/10/24(土) 20:39:07 ID:qO89VX8t0
期待は出来ないだろ。

212 :名無したちの午後:2009/10/31(土) 04:44:52 ID:R8HilJzY0
>>205
案の定ジャストだ
まだやってる途中の人いるだろうからネタバレはまだしないでおくがこいつヒがエロゲのロインって何考えてんだって感じ
精神性が人間外

213 :名無したちの午後:2009/11/01(日) 19:15:33 ID:k6OwDc7o0
今話題の、自殺や不審死に見せ掛けて
6人くらい殺している、30代デブス
結婚詐欺女みたいなタイプの
邪悪ヒロインっていないかな?

214 :名無したちの午後:2009/11/02(月) 17:06:25 ID:FZ0nv6P+P
エロゲ的に考えてブスは無いとして。
媚肉の香りの香織さんとか?

215 :名無したちの午後:2009/11/02(月) 22:25:09 ID:nC5gRRwd0
デブスという時点で二次元で攻略対象にはならないでしょ。
どちらかというと、二次元に逃避しきれない女慣れしてない
ヲタを三次元で金目当てに攻略する側だろうね。

216 :名無したちの午後:2009/11/03(火) 18:46:03 ID:o3MNX6060
デブスは置いといて。
次々に男を毒牙に欠ける女というタイプはいそうでいないような。
エロゲだと難しいか・・・

217 :名無したちの午後:2009/11/03(火) 21:15:20 ID:tbEJqWn8O
村正の邪悪の詳細誰か頼む

218 :名無したちの午後:2009/11/03(火) 22:06:15 ID:TLcltLbkP
邪悪というか策略家や、完全にいっちゃってる人ならいたが…

219 :名無したちの午後:2009/11/03(火) 22:38:32 ID:dL9nKLl1P
構わん続けろお願いします。

220 :名無したちの午後:2009/11/05(木) 11:42:14 ID:cLkPfYoP0
>>215
さりげなく毒々しい事書かんでよ・・・。

221 :名無したちの午後:2009/11/08(日) 00:29:06 ID:hAIYoJC50
 

222 :名無したちの午後:2009/11/17(火) 18:48:09 ID:yyvQxEvD0
村正終わった

一条:正義に固執する狂人、邪悪を許さない立場だけど歪んでる、がここ向けではない
香奈枝:復讐心の体現者にして快楽殺人者、開眼すると昆虫みたいなキモグロい複眼で怖い
茶々丸:終末思想持ちだが上の2人に比べると普通

光:主人公と母親がセックスしてできた子供で極度のファザコン、男性としても主人公を求めている
人の世の倫理では父親と娘は結ばれない→なら神になればいい→どうすれば神になれるか→自らの手による人類抹殺→でもそれだけだとまだ主人公が人の世の倫理に捕らわれているから主人公も共犯させて神にする→完璧
親子だからだろうか、ENDはあるし物語全体のヒロインの1人ではあろうにエロシーンがないのが悔やまれる

結局一番まともなのは村正だった

223 :名無したちの午後:2009/11/17(火) 23:57:08 ID:lN5QjsoWO
乙!凄いのばっかだなw

224 :名無したちの午後:2009/11/19(木) 10:32:45 ID:qmI1n8MhP
さすが奈良原だ、ロクな人物が出てきやしねぇwww

225 :名無したちの午後:2009/11/20(金) 11:39:04 ID:XEUew0IP0
>>215
邪悪というよりは性悪というレベルだけど、こういう類の女か。 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258658228/

226 :名無したちの午後:2009/11/22(日) 21:17:57 ID:6M35uxNB0
>>225

>ところが、こうした女性の周囲にはなぜか、いいように利用されるだけの
>男性が多く集まるのだという。
>女性に言い寄られた経験が少ない中高年男性には美人に対する
>疑心暗鬼があるが、相手が「中途半端に ブスな女性」だと安心感が先に立ち、
>“落とし穴”にハマることになる。
>「美人でない女性のほうが性格が良さそうに見える点も大きな落とし穴です。
>実際は逆のケースのほうが 多いのですが…」(高山さん)

www

不細工な邪悪ヒロインに、ブスフィルターで性格が良いと思って酷い目に
合わされる作品とかは、さすがに無いかな。

227 :名無したちの午後:2009/11/22(日) 21:51:59 ID:uwuJYi1B0
>ブサイクフィルター邪悪ヒロイン

周りの美人ヒロインが一見性悪に見えたり主人公に冷たかったりして
なおかつ主人公が厳しさの中にも優しさタイプ嫌って楽な方に流れる性格だったらいけそうな気がする

228 :名無したちの午後:2009/11/22(日) 23:07:16 ID:Px8gejgrP
なんかマナマナが正にソレな気がしてきた

229 :名無したちの午後:2009/11/24(火) 11:24:37 ID:23vi2Qdb0
>>228
天才

230 :名無したちの午後:2009/11/25(水) 02:30:36 ID:U+WeYfZkO
既出だったらスマン
ハイジが邪悪化してる
http://mudainodqnment.blog35.fc2.com/blog-entry-544.html


231 :名無したちの午後:2009/12/01(火) 22:58:26 ID:O386OJMV0
流石マナマナだな
望み薄かもしれんが、来年の素晴らしき日々に期待してる
電波思想的な意味で

232 :名無したちの午後:2009/12/10(木) 15:43:04 ID:cQFhkGjj0
そいやエロゲってどんなの?と聞いて友人が「これやってみ」と
貸してもらって初めてプレイしたのが君望だったなぁ
マナマナルート行ったとき体が震えてたのをまだ覚えてる

233 :名無したちの午後:2009/12/10(木) 16:36:20 ID:v9ujICah0
よかったな、あれはエロゲのいいところも悪いところも全部あるゲームだからな

234 :名無したちの午後:2009/12/22(火) 02:47:57 ID:qNUbi0DuP
補修

235 :名無したちの午後:2009/12/31(木) 11:15:26 ID:n+2ebYTAO
そういえば嘘デレってこのスレ的にはどうだったの?

236 :名無したちの午後:2010/01/02(土) 14:55:30 ID:Ojm4KKeb0
邪悪ってほどでもなかった

237 :名無したちの午後:2010/01/03(日) 13:15:38 ID:XVoU6e340
プレイしたのはもう記憶にもない位だいぶ前だな>君望
マナマナだが、監禁した孝之に女装させるというのは
どういう心理の表れなんだろうな
支配下に置きたいということだったんだろうか


238 :名無したちの午後:2010/01/04(月) 18:52:27 ID:kNpsj6vj0
>>235
邪悪ゲーの皮を被ったバカゲーと見れば秀逸。

239 :名無したちの午後:2010/01/07(木) 01:21:34 ID:PG7n4NLA0
L’Heure Bleueのセシルは描写は薄いけど邪悪なんじゃないか?

240 :名無したちの午後:2010/01/07(木) 01:23:30 ID:PG7n4NLA0
しまった、途中で書き込んでしまった。
主人公を密告したショタを誘惑して主人公から乗り換えたり、妹の精神崩壊させて自分ひとりだけ幸せになったり。

まぁシナリオの内容は短すぎてアレだったけれど。

241 :名無したちの午後:2010/01/07(木) 09:04:31 ID:NnEWbga70
いや、時代背景や両親が殺されたことなど考えれば無理からぬことでそ。
つまり、基本は生き埋めと

242 :名無したちの午後:2010/01/07(木) 09:08:38 ID:XFZxPlXX0
あれは歴史的に存在していた魔女って感じだったな
あと男をたぶらかす魔女って意味もあった感じ

243 :名無したちの午後:2010/01/11(月) 22:05:17 ID:trlGk5ei0
ぱじゃまソフトのピチカートポルカ彗星幻夜がワゴンだったのでやってみたが
主人公の妹の鼓ことりさんが、教授とぐるになり主人公をだまして「おとり」として舞台の街に留学させたり
送り出した直後に自分もその街に移動しているのに、「日本にいる」という設定のためわざわざ携帯を転送してアリバイ工作をしたりひどかった

あと、ヒロインの1人でニコさんという、ことりさんそっくりの少女が出てくるんだが
他全部クリアして最後に出来るトゥルーエンディングルートだと「お兄ちゃん」の取り合いをして修羅場になるんだよな

全体としては定価で買ったら怒るだろうけどよくまとまった良作だと思うよ、ああ、真ヒロインのステラさんもことりさんほどじゃないけど黒いな

244 :名無したちの午後:2010/01/16(土) 23:55:01 ID:sO82HC2c0
なんか良い邪悪ゲー来ないかな
偽りの教室レベルの

245 :名無したちの午後:2010/01/17(日) 10:06:13 ID:wSBwbkXQ0
>>243
文章で書くとことり邪悪にみえるなw
プレイすると別にそう感じないんだけど

246 :名無したちの午後:2010/01/17(日) 10:40:28 ID:W7h775ZT0
ストーリーを見たら、連続殺人事件が起きている町なのか
そこに囮として兄を送るとは……

247 :名無したちの午後:2010/01/22(金) 03:11:56 ID:LqmSkorA0
いいスレだ。少し借りるぞ。



ファルシナリオ今終わった。
素敵な女の子だった。満足している。

248 :名無したちの午後:2010/01/22(金) 07:21:16 ID:wN6VpBEL0
最高の女だよな

249 :名無したちの午後:2010/01/22(金) 09:20:09 ID:3ULITe0n0
未だに俺の中の一番であり続けてるぜ

250 :名無したちの午後:2010/01/22(金) 19:16:01 ID:6C4IzIaZ0
知能犯系はレアだからな。
ファル様大好きだよファル様

251 :名無したちの午後:2010/01/23(土) 10:42:32 ID:exrtWOqF0
そろそろファル様を超えるとは言わないが並び立つ位のキャラが欲しいところだ

252 :名無したちの午後:2010/01/23(土) 10:45:27 ID:8ykZe6Ut0
単に自分の欲望のために主人公や他の人間をハメるってんじゃなくて、
そこに愛情とかの感情が入ると素晴らしいと思う俺

253 :名無したちの午後:2010/01/23(土) 20:28:57 ID:yjAk7WPK0
↑同意
主人公を愛ゆえに奪いにいくヒロインにはすごく惹かれる

惜しむらくはそういう邪悪ヒロインがなかなかいない事だが

254 :名無したちの午後:2010/01/23(土) 20:36:27 ID:kFlwV0zJ0
でもそれ邪悪なのか?

255 :名無したちの午後:2010/01/23(土) 20:39:13 ID:l/gIxiOs0
ラオウ

256 :名無したちの午後:2010/01/24(日) 13:19:09 ID:EUy6Tn7d0
ルイリーとかそうだろ
ラノベだがリネア様が俺の中のベスト

257 :名無したちの午後:2010/01/24(日) 14:28:48 ID:6V14ogYu0
愛情と計算のバランスにもこだわりたい
計算だけならキャラとしてはいいが人間味という意味でヒロインとして微妙だが
愛情だけだと今度はキャラとしての底が見えるというか
なんというのか、計算の中にほのかに情があるというのか、
そういう底を感じさせない知性の中に不意に感じさせる愛情を隠し持ってる魅力がいいんだよな俺は

邪悪とはちょっと違うかもしれないけど

258 :名無したちの午後:2010/01/24(日) 14:47:14 ID:VLhL7U+s0
まとめサイト、ゲームリストのページから
真説・猟奇の檻 第2章に飛ぼうとすると
ファイル名に2が抜けてて飛べません…

259 :名無したちの午後:2010/01/25(月) 02:09:30 ID:PxvDmI8j0
同人だけれど「ホワイトノイズ」って雰囲気よさげだった
ttp://inubito.dip.jp/index.html

260 :名無したちの午後:2010/01/25(月) 23:17:54 ID:2YCj+i6z0
宣伝乙です

261 :名無したちの午後:2010/01/26(火) 01:14:14 ID:VPgZ3ikY0
るい智の真耶とかどうよ

262 :名無したちの午後:2010/01/26(火) 01:42:11 ID:V/dUwVXF0
邪悪でかつヒロインっていうのが難しい
攻略できない悪役ならたくさんいるけど

263 :名無したちの午後:2010/01/27(水) 11:20:57 ID:vaL7VCQ80
PPの葵さん攻略したかった・・・

264 :名無したちの午後:2010/01/27(水) 18:55:31 ID:VcLemnAA0
媚肉の香りの香織さんは良い線行ってた気がする

265 :名無したちの午後:2010/01/31(日) 16:44:54 ID:XmDXKW320
>264
最後はあの程度で壊れるタマじゃないだろと思ったけどな

266 :名無したちの午後:2010/02/04(木) 02:04:28 ID:wTLVe5iOO
漫画や小説、コンシューマの邪悪話はどこですればいいかね

267 :名無したちの午後:2010/02/04(木) 07:32:01 ID:OrJ7YrYS0
>>261
イイね。真耶√欲しかったよ。
罪悪感に蝕まれながら仲間を排除していって
それでも足りない真耶は更に智を永遠にしようっていうENDで。

壊れてしまった背景をみると本当、救われないなって思う。

268 :名無したちの午後:2010/02/06(土) 20:56:05 ID:eclnlg080
復讐と恋の狭間で揺れ動きつつも復讐を選んだ村正の香奈枝とか良かったな
あんたなんて殺してやらない!→選択肢全部「殺す」が印象的
複眼も公式設定らしいし見た目も邪悪

269 :名無したちの午後:2010/02/10(水) 20:33:06 ID:tfc0wOF30
WhiteAlbum2は期待してもいいんかね…

270 :名無したちの午後:2010/02/11(木) 14:02:15 ID:M8nIcapW0
さすがに無理だろ
丸戸じゃ「あの女の匂いがするよ」以上には踏み込まないだろうし

271 :名無したちの午後:2010/02/12(金) 08:17:52 ID:5kn7n5mJ0
ホワルバは由綺x理奈の修羅場→惨劇というより由綺に酷い仕打ちをした時に
弥生さんに殺されそうな緊張感はそこはかとなくあった

272 :名無したちの午後:2010/02/16(火) 02:10:08 ID:MsZexrShO
S=Rのファル様ルートやってみたが凄いな
主人公のことを道具としか思ってないじゃないか
他ルートもファル様の黒さ的に楽しめるかな?
詳しいネタバレ見ちゃったから真相は知ってるんだが…


273 :名無したちの午後:2010/02/16(火) 22:23:39 ID:I6I+UC8D0
他ヒロインルートでもあちらこちらに複線入ってるから楽しめるよw
あとこのファル様ほどじゃないが
トルタもこのスレではそこそこ人気だ。
方向性はちょっと違うが

274 :名無したちの午後:2010/02/16(火) 23:39:04 ID:MsZexrShO
ありがとう
ファル様に利用されにいってくるノシ

275 :名無したちの午後:2010/02/21(日) 12:43:37 ID:RY0++B//0
>>266
スレがないのなら、
漫画系の板や小説系の板や家庭用ゲーム板などに
あなたが、邪悪なヒロインが出てくるゲームスレ
邪悪なヒロインが出てくる漫画スレ
邪悪なヒロインが出てくる小説スレを立てるかスレ立て依頼をしてくるか
しかないだだろうね。



276 :名無したちの午後:2010/02/21(日) 22:12:29 ID:PuxVefFeO
>>275 レスサンクス
漫画や小説に分けちゃうと多分すぐ落ちちゃうよね
前にあったラノベスレも落ちちゃったし
邪悪なヒロインが出てくる創作物総合のスレが欲しいけど2chじゃ無理だろうな
良い邪悪に出会うと同じ趣味の人に伝えたくなるんだよなぁ
HP作ってレビューでもやるか…

277 :名無したちの午後:2010/02/26(金) 11:59:03 ID:2Iy0Bv0D0
>>276
スレ欲しいよな、2chじゃ無理そうだけど
応援してる

一般ゲーだけど、メタルギアソリッド2の主人公の恋人・ローズマリーが素晴らしい邪悪ヒロイン
・序盤、主人公とのイチャイチャした無線会話が場違いでプレイヤーがイライラ
・中盤から無線内容が「どうして部屋に入れてくれないの」「どうして私の隣では寝てくれないの」など
 私はこんなにもあなたのことを思っているのにという泣き言ばかりに
・終盤、敵のスパイで主人公に近づいたのも計画だったことが発覚(↑で訴えていたことも任務のための行動だった)
 しかしその時も「本当の自分を見せられないことが辛かった」だの被害者面、
 振ろうとした主人公に「私、妊娠しているの」
・その後の無線はAIによる偽者が登場、同じ声(井上喜久子)で「ははは、ほんと馬鹿ね!」「せいぜい私の役にも立ちなさい」

EDで本物と再会して、これからお互いのことを知ろう、プロポーズで終わるんだが、
4で突然2の主人公の上官と結婚していた
結局うまくいかず子供は流産、主人公は姿を消し、そんなときに優しくしてくれた彼に引かれたとか

たまんねえ

278 :277:2010/02/26(金) 12:00:26 ID:2Iy0Bv0D0
あれ、昔ここに書いたかもしれない
ごめん

279 :名無したちの午後:2010/02/28(日) 23:03:29 ID:/INQN83t0
いや、俺の記憶の限りじゃ書かれてない。どの道スレ違いではあるが。
……しかしスネークってそんな女運悪かったのか……。

280 :名無したちの午後:2010/02/28(日) 23:06:29 ID:hmY8CIgT0
2の主人公はスネークじゃなくて雷電じゃなかったか?

281 :名無したちの午後:2010/03/01(月) 00:10:42 ID:pmFLQ0+h0
>>272
いまさらだけど、別に道具としてしか思ってないわけじゃないだろう
もともとそのつもりだったけど、後半はクリスのことが結構好きになってるっぽい
それでも、目的のためにクリスを利用し続ける、ってところが素敵

愛蔵版なら付属のデジタルコミックもオススメ
ファル様のドス黒い心の中が少し垣間見える


282 :名無したちの午後:2010/03/01(月) 07:26:37 ID:k4AdeGBA0
良スレ

283 :名無したちの午後:2010/03/02(火) 18:52:13 ID:FOAGyk+o0
復活?

284 :名無したちの午後:2010/03/02(火) 19:01:30 ID:gaGKCBrR0
pinkは復活?

285 :名無したちの午後:2010/03/03(水) 03:04:04 ID:UefB8C++0
復活した
ついでに妹が邪悪っぽいけど非メインだから攻略とかシチュは期待出来なさそう
やった人いないかな
http://rzone.jp/reijo/index.html

286 :名無したちの午後:2010/03/08(月) 21:18:55 ID:7L/2UsW10
2年ぶりくらいに来たけどファル様並みに黒くて可愛いヒロインって出現してない?

287 :名無したちの午後:2010/03/08(月) 23:20:46 ID:tXqbS+MI0
媚肉の香りの香織さんくらいかなぁ。
……そもそもここ2年は殆ど話題が無いしな。

288 :名無したちの午後:2010/03/09(火) 10:36:40 ID:i5RcPTn10
そういう時こそ過去作を発掘するのだ

289 :名無したちの午後:2010/03/09(火) 21:50:41 ID:NN5OUgeMO
クロイズとクリトルに期待


290 :名無したちの午後:2010/03/10(水) 18:34:22 ID:Yq9/ji4u0
輪姦させておいて終わったら口封じに皆殺し、
みたいな複数の男を使い捨てのってないかな

291 :名無したちの午後:2010/03/10(水) 19:04:22 ID:zQhJfTVx0
ちょっと違うが、呪いをかけて脅して、色々やらせた後で呪いで殺したってのはある
コンシューマーな上にギャルゲーじゃないが

292 :名無したちの午後:2010/03/12(金) 00:39:52 ID:ylKPMZkWO
アノニマスの由香が大好き

293 :名無したちの午後:2010/03/20(土) 02:27:27 ID:TaFHcqvi0
>>290
ソウルリンクにそんなキャラがいるけど、残念ヒロインじゃなかったり

294 :名無したちの午後:2010/03/28(日) 15:45:57 ID:7lvcxka1O
ク・リトル・リトルの妹が
>ライバルを死んだほうがマシと思わせるくらいの境遇に叩き落して「ざまあ♪ざまあ♪」って喜んでます
らしいけどこのスレ的にどうよ

295 :名無したちの午後:2010/03/28(日) 20:15:17 ID:wKLxo+CV0
元ネタがクトゥルーでヒロイン達が邪神分割した存在だからほとんど邪悪キャラだよ

296 :名無したちの午後:2010/03/28(日) 22:47:40 ID:ZQ9oqOtx0
ああ……そもそもブサイク作品はメインヒロインだろーが主人公だろーが状況と立ち位置しだいで外道になるからなぁ……。
MDB然り、蟲愛然り。

297 :名無したちの午後:2010/03/28(日) 22:48:59 ID:bsjcg3g00
てっきり邪神と戦う的な話かと思いこんでいたら、ヒロイン達自身が邪神だったのか
いや、紹介文見たら一人か二人はそれっぽいなと思っていたけど、
残りは乗っ取られたか巻き込まれた系かと思いこんでいたw

298 :名無したちの午後:2010/04/12(月) 16:46:52 ID:gBZbkAqn0
保守

299 :名無したちの午後:2010/04/24(土) 19:17:45 ID:LwjcDRKH0
カルタグラのゆら結構よかったけどなんであのまま入れ替わったこと気付かないバッドエンドが無いのかがわからん
あと好きな絵だけどキレた時の表情がイマイチというか目つき小物っぽくて萎える
一般作品ありでこういうスレ他にないのかな とりあえず夜長姫と耳男の姫は良かった

300 :名無したちの午後:2010/04/24(土) 21:58:34 ID:hLUzgtj/0
>>299
俺もあったら知りたい。ラノベとか結構多そうだけど

>>夜長姫と耳男
未読だけどもし読んだのが凛野ミキ版なら、同じ作者の漫画はどうよ
この人のメインヒロインは大体邪悪で狂ってるから

お勧めは主人公のためならざくざく人殺す上、
主人公が自立するのも許せないエゴ奉仕ヒロインが出る『落下傘ナース』
殺人鬼フェチで自分至上主義の美少女が出る『クラブクライム』
あと電波でキチ寄りだけど『光』とか(これは途中で挫折したからよくわからん)

301 :名無したちの午後:2010/04/25(日) 00:42:34 ID:8JfGuiVcP
あー、落下傘ナースは主人公も「ヒロインに着信以外の全てのボタンを接着した携帯を持たせる」
っつー胸糞悪くなる共依存関係が中々来たなぁ。
「お前がお前の人生勝手に生きてんじゃねーよ お前は俺の単なる備品だろ
 序盤で手に入る180Gくらいの盾だ でも俺はレベル上がんねーから一生それを使うんだよ」
のセリフが端的に表してる。

302 :名無したちの午後:2010/04/25(日) 04:33:50 ID:UMu7cOcRO
>>300
凛野作品最凶の光を挫折なんて勿体無い
上嶋君のためなら何人殺しても構わない恩田さん可愛いよ
というか光の登場人物は全員邪悪か基地外だな

303 :名無したちの午後:2010/04/25(日) 10:46:22 ID:XExocdyC0
あれは連載自体が挫折してえらく中途半端に終わったって話じゃないのか
同人でもいいから補完を待っている

304 :名無したちの午後:2010/04/25(日) 12:21:47 ID:DeAHuRNSO
古い漫画だけど聖ロザリンドが良かった 善意で人を殺しまくるロリの話 こういう怖い幼女が出て来るの他にないかな

305 :名無したちの午後:2010/04/25(日) 12:57:59 ID:NHMG88w40
狂った果実でいいじゃん

306 :名無したちの午後:2010/04/25(日) 19:37:58 ID:Ga+aNwnF0
聖ロザリンドググったら酷いなw

漫画でレミングの行方とか
両親の殺人術だかの研究を脳に仕込まれて
自分のためにひたすら殺人重ねてゆく(しかもエグイ)ロリが出る
ただ序盤はずっと猫かぶってるし、後半は可愛そうな印象のが強い
あともう一人諸悪の根源の邪悪ヒロインが出る

307 :名無したちの午後:2010/04/25(日) 23:17:45 ID:H2uMKj7I0
>>304
まとめサイトにも載ってるあの子とかあの子とか

ところで邪悪ヒロインに必死で抗う主人公(もちろん敗北バッドエンドあり)のいる作品ってどんなのがある?

308 :名無したちの午後:2010/04/28(水) 10:24:18 ID:cax3QB/S0
>>306
あれはいい邪悪ロリ

ラノベだったらタザリア王国物語とか
主人公を虐待した挙句下町を焼き討ちしたりメイドを半身不随にしたり
主人公の片足を切り落として骨で指輪を作ったりとなかなかきてる

309 :名無したちの午後:2010/05/05(水) 13:49:11 ID:hQ+ha6/KO
流れ気にせず久しぶりにやり直してみた『コーヒーとチョコレートパフェ』の衣里子がそこそこ邪悪だったとか言ってみる

同人な上ショートノベルだから具体的な描写はないけど、声優が良いせいかセリフは結構ゾクゾク来たよ

310 :名無したちの午後:2010/05/12(水) 21:54:12 ID:G3ZW2R4D0
媒体関係なしに邪悪ヒロイン好きだから
ゲーム以外も語れるスレあればいいとは思う

311 :名無したちの午後:2010/05/13(木) 11:46:42 ID:LOIzIQJ1O
>>310
別にこのスレでいいんじゃね?

312 :名無したちの午後:2010/05/13(木) 11:51:40 ID:uvJmPb5Y0
他の場所でスレ立てて、どんだけ人が集まって進行するかって気もするしなぁ

313 :名無したちの午後:2010/05/13(木) 16:57:16 ID:AiToHcpf0
ゲームの話題がスルーされるほどになったら困るけど
そうじゃなくて通常進行中の雑談ならカテゴリ違いにぎゃーすか言うほどでもないんじゃね
キチガイ自治でも住み着いたら無駄に荒れるからなんだけどさ

314 :名無したちの午後:2010/05/15(土) 06:44:02 ID:yTDAuNUb0
どこまでが許容範囲かなんて人によって違うし
基本スレ違いであることを理解したレスならいいけどな・・・
まあ、仮に過剰反応だったとしても、
スレ違いって言われたら余計な反論せずに引くくらいが無難だと思う

315 :名無したちの午後:2010/05/15(土) 10:55:31 ID:2ixFpCHpO
まあ、今まで通りでいいって事だろ
今までもゲーム以外の話題出てたし、個人的には媒体が何だろうと邪悪ヒロインがいるなら別にいいと思う


そういや流れ読まず悪いが、姦染4って誰かやった人いる?
ヒロインがヤンデレ化と聞いたんだが、邪悪ではないよな?
シリーズやった事ないから回避したんだが、そのヒロインによってはこれを機にプレイしたい

316 :名無したちの午後:2010/05/15(土) 17:17:36 ID:Pwt8QVj20
感染はまぁ、ぶっちゃけるとエロゾンビだからなぁ。
ヒロインが目ぇ赤く光らせながら本能と感情丸出しでレイプしてくるのが好きなら。

317 :315:2010/05/15(土) 21:45:34 ID:2ixFpCHpO
d。
じゃあ件のヤンデレ化もそういう意味なのかな……

318 :名無したちの午後:2010/05/31(月) 04:36:34 ID:v2ivTGjC0
>291ってなんですか?

319 :名無したちの午後:2010/06/09(水) 00:43:07 ID:uYoNBGEa0
>>317
ニコにあるスパロボパロ動画のキモウト祭りに感染(2?3?)から一人参加してた。
たぶん似たようなタイプだと思うが参考になるかどうかはわからんw。

320 :名無したちの午後:2010/06/09(水) 10:26:57 ID:TD8bgN6H0
あれは3な、正直参考にゃならんと思うが……
まぁ貞淑な妹が般若の如き形相で「あたしにはお兄ちゃんしか居ないのォォォ!!居ないのにィィィィ!!」
と言いながら迫ってくるのは中々美味しゅう御座ったが。

321 :名無したちの午後:2010/06/17(木) 01:00:17 ID:hmCu78bt0
邪悪系ヒロインのCVにぴったりなのはやっぱ木村あやかしかいないと思う

322 :名無したちの午後:2010/06/17(木) 02:08:37 ID:hf0JuZ3VO
>>321
八神優のことかー!

他に木村あやか声の邪悪ヒロインって誰がいるの?教えてエロい人

323 :名無したちの午後:2010/06/18(金) 01:59:39 ID:MeIoX73a0
MDBの麻由とか、怒りの日のルサルカとか。

324 :名無したちの午後:2010/06/18(金) 04:57:55 ID:3puoslQN0
木村あやかCVは尻を引っぱたきたくなる
マジで邪悪ヒロインにピッタリ

325 :名無したちの午後:2010/06/19(土) 21:10:47 ID:VGIPDh1gO
野神奈々も良いと思うぞ

326 :名無したちの午後:2010/06/20(日) 17:04:35 ID:4sscXGXV0
>>325
おお!!確かに!
あやか&奈々の邪悪ゲームでねーかなぁ・・・

327 :名無したちの午後:2010/06/22(火) 05:06:47 ID:XHVoWef+0
あれからいろいろ考えたんだが、
やっぱ木村あやかはアホキャラしか向いてないと思った・・・

328 :名無したちの午後:2010/06/22(火) 17:41:51 ID:uxOh229/O
>>327
なにがあったww

329 :名無したちの午後:2010/06/23(水) 18:42:52 ID:e10NfatL0
ココロ0とかいうクソゲーの あぁ〜んおうじさまぁ〜とか言う気持ちの悪いキャラクタを思い出しちゃってなぁ・・・

330 :名無したちの午後:2010/06/23(水) 20:19:27 ID:B7+J2gsUO
>>329
まあココロのキャラは性格なんてあってないようなもんだからなww
とりあえず上に挙がってるゲームやっとけ、そうすれば幸せになれる

331 :名無したちの午後:2010/06/25(金) 22:55:39 ID:Z1zaiywW0
まとめにもないけど女教師(アトリエかぐや)の
歌穂先生(木村あやか)も充分邪悪じゃないかな
保険医の先生からショタ主人公寝取る形だしその保険の
先生も監禁廃人にして大勝利というお話だし

332 :名無したちの午後:2010/06/27(日) 01:21:47 ID:x4E4FPhh0
あーそれそれ!
本当はそのキャラのことを思って書いたんだ
写真部で邪神化するあやか先生だろ?

333 :名無したちの午後:2010/06/28(月) 01:51:01 ID:dY/L4daY0
ほしうたとかいうくそゲーでにゃふーにゃふーいうやつだろ?
木村あやかって
なんかムカつきます

334 :名無したちの午後:2010/06/28(月) 14:18:04 ID:kyJrRzhwO
>>333
だがそれがいい

335 :名無したちの午後:2010/06/29(火) 14:02:39 ID:t18a5AUT0
同意
マジでむかつくから尻をおもくそ引っぱたきたくなるような邪神キャラのCVに最適だと

336 :名無したちの午後:2010/06/29(火) 14:03:35 ID:t18a5AUT0
ニャフーニャフー、邪神ニャルラトホテプ

337 :名無したちの午後:2010/06/29(火) 17:25:12 ID:Z5/Vresc0
家族計画の青葉はどうよ?

338 :名無したちの午後:2010/06/29(火) 18:02:50 ID:B0IemC1s0
あれ気が強くて排他的なだけで、邪悪とはちょいと違うんじゃなかったっけ?

339 :名無したちの午後:2010/06/29(火) 18:30:40 ID:Z5/Vresc0
>>338
まぁ他人を故意に陥れるわけでないからね
内面的には怨念や人間不信がうず巻いているキャラではある

340 :名無したちの午後:2010/06/30(水) 03:08:23 ID:k6ar1b2+0
>>329
それがもっとも邪悪キャラだ

341 :名無したちの午後:2010/06/30(水) 03:40:07 ID:KtvqcGST0
ファル様以降、衝撃的なキャラっていないのね
俺は幸いネタバレ見てなかったから
主人公と同じく天国から地獄に落とされたショックを
味わうことができたな
S=R同様のショックが味わえる作品に出遇いたいものlである

342 :名無したちの午後:2010/06/30(水) 08:39:07 ID:Z4xFfaZ5O
まあ邪悪ヒロイン好きが過去ゲーに走っていくのは自然の摂理だしな……
最近のゲームとか情報すら知らねーや

343 :名無したちの午後:2010/07/03(土) 19:04:35 ID:2gNu2uhO0
お前ら頑張ってくれよ
ここ数年好みのがなくて俺も情報すら集めてないけど

344 :名無したちの午後:2010/07/05(月) 04:26:24 ID:4ohu8XBP0
最近のは薄っぺらい綺麗さかわいさばかりのヒロインでエロゲ引退しそう

345 :名無したちの午後:2010/07/05(月) 09:21:51 ID:OAD14PPC0
装甲悪鬼村正とかどうよ
確たる信念を持つ畜生や狂人のヒロイン達と全力で殺しあうエロゲだよ!

権謀術数タイプのが好まれるこのスレとはちと趣が違うが。

346 :名無したちの午後:2010/07/05(月) 11:35:38 ID:XHTbEmf30
光とか完全に邪悪だよね
罪悪感ないしでも綾弥一条は罪悪感を
背負って生きているからそうでもない
お気に入りは茶々丸と村正

347 :名無したちの午後:2010/07/05(月) 16:11:43 ID:YDCOU5go0
村正終わった

一条:正義に固執する狂人、邪悪を許さない立場だけど歪んでる、がここ向けではない
香奈枝:復讐心の体現者にして快楽殺人者、開眼すると昆虫みたいなキモグロい複眼で怖い
茶々丸:終末思想持ちだが上の2人に比べると普通

光:主人公と母親がセックスしてできた子供で極度のファザコン、男性としても主人公を求めている
人の世の倫理では父親と娘は結ばれない→なら神になればいい→どうすれば神になれるか→自らの手による人類抹殺→でもそれだけだとまだ主人公が人の世の倫理に捕らわれているから主人公も共犯させて神にする→完璧
親子だからだろうか、ENDはあるし物語全体のヒロインの1人ではあろうにエロシーンがないのが悔やまれる

結局一番まともなのは村正だった

348 :名無したちの午後:2010/07/05(月) 16:15:40 ID:qeY7dP970
村正、結局運命に巻き込まれただけの一般人だしな・・・

349 :名無したちの午後:2010/07/05(月) 21:26:24 ID:YDCOU5go0
>>347はこのスレ内のコピペだけど
俺、最初の学生のところで飽きたよ
善悪相殺とか はぁ、そうですか・・・みたいな感じ
キンタマひるなキャラが出てきてカマ男と言い争いみたいなところでもう限界を感じて強制中断
ハッキリ言ってつまらなかった

350 :名無したちの午後:2010/07/05(月) 21:28:37 ID:jRHb6Cii0
俺も最初の方で耐えられないなったな
後半は面白いの?

351 :名無したちの午後:2010/07/06(火) 13:20:13 ID:Aj5Kl0u6O
合わなければ面白くない、面白くなければ萌えられもしない
俺も合わなかったクチだが

352 :名無したちの午後:2010/07/06(火) 14:57:17 ID:LCY4qXiv0
人それぞれですが
まぁ 最初は面白くなかったけど村正、茶々丸当たりが動き始めたら
面白くなったな 折角お金出して買ったのだから
最後までやった方が良いと思いますよ

とりあえず邪悪な光が良い感じ自分の欲望に忠実で


353 :名無したちの午後:2010/07/07(水) 03:10:00 ID:wrvjuWUH0
ニトロのニトロによるニトロ信者の為の十周年作品だからなぁ。
合う人にゃそれこそ生涯の一本レベルみたいだけど、実際2009ベストエロゲ第3位。
ま、本当にダメなら買取価格は高いから。

354 :名無したちの午後:2010/07/07(水) 03:32:51 ID:i3AhhCcR0
レース場のあたりから面白くなってくるよ

355 :名無したちの午後:2010/07/07(水) 03:34:14 ID:i3AhhCcR0
レースじゃねーやサーキット場ね^^;

356 :名無したちの午後:2010/07/07(水) 21:17:24 ID:P7JndVglO
どうもニトロゲーは邪悪が自然過ぎて萌えねーんだよなあ……

357 :名無したちの午後:2010/07/12(月) 05:34:13 ID:gJiW1bzx0
浩巳をいたぶる木村あやか、邪神すごる!!!
これはもう辛抱たまらん

358 :名無したちの午後:2010/07/12(月) 05:41:43 ID:gJiW1bzx0
変態キンタマ女王の木村あやかハァハァ・・・

359 :名無したちの午後:2010/07/16(金) 13:00:39 ID:YBoKfPHw0
淫暴の惑星のヒロインが全員邪悪だった

だがヒロインに魅力がなく
ゲーム自体短い上邪悪シーンは終盤しかないので
オススメはしない

360 :名無したちの午後:2010/07/16(金) 23:45:23 ID:x2sMGU2bO
>>359
海からくるもののライターのやつか!
低価格じゃなくてフルプライスでまたああいうの書いてくれねーかなあ……

361 :名無したちの午後:2010/07/23(金) 16:34:44 ID:mIrU0r3O0
アミノ酸同士は相殺しやすいから
効果のある最小限の種類を摂取すべきである

362 :名無したちの午後:2010/07/29(木) 19:32:53 ID:daZTtL5E0
網野さんは淡白だ

363 :名無したちの午後:2010/08/01(日) 18:11:30 ID:imWKhNQc0
ネタバレなしで出会う邪悪キャラが一番衝撃的だから
ここで邪悪だと知ってからゲームするとイマイチになるけど
自分で開拓するのも大変なジレンマ

364 :名無したちの午後:2010/08/01(日) 20:35:49 ID:pnDy7AlS0
評判のゲームを抑えておいて後で買うリストに入れる
忘れたころにやれば何が目的で買ったか忘れている

365 :名無したちの午後:2010/08/02(月) 08:36:39 ID:+Wk3nj2k0
キラークイーンのとあるキャラ

366 :名無したちの午後:2010/08/02(月) 12:05:56 ID:YTDWC9Y+O
君望のとあるキャラ

367 :名無したちの午後:2010/08/06(金) 01:24:31 ID:GOC0SZ4d0
邪悪っつかむかつくヒロインだらけのフロントウィング
チカとかいうのはマジで許せないくらいむかつく
あとは黒田?

368 :名無したちの午後:2010/08/07(土) 00:55:31 ID:dQcueE+qO
>367
リカが邪悪とかでなく普通にムカついて仕方なかった俺は異端か……

369 :名無したちの午後:2010/08/07(土) 01:26:01 ID:hZmyA+nL0
>>368
いや、ムカつくよな
とにかくフロントウィングのキャラはムカつくのが多すぎる・・・

370 :名無したちの午後:2010/08/07(土) 01:28:48 ID:hZmyA+nL0
っつーかマナがユーレイってなだけでマジムカつく

371 :名無したちの午後:2010/08/12(木) 00:55:06 ID:LmHd5owl0
佐倉知夏ってほんとうはともかって言うんだってな
最近になってはじめて知った
驚愕の事実だったっす

372 :名無したちの午後:2010/08/26(木) 09:25:29 ID:Z86vFQXVO
少女と囚人のジレンマのポーン氏が新たな邪悪娘を送り出したぞ

絶対的人狼
ttp://www.geocities.jp/steppersstop/index.html

この邪悪娘は他人を支配する対象としか見ておらず
主人公が自分のものならないとわかると腹いせに殺そうとする

これだけだとどこにでもいそうなキャラだが、主人公を利用して自分の目的を達成した上
その後主人公は邪魔にならないのに本当に腹いせで殺そうとする(もちろん自分の手は汚さない)
ちなみに主人公を支配しようとしたのは単純に能力目当てで
実は好意を持っていたからとかいうデレ要素は1ミリたりとない


ジレンマの少女が好きな人は十分に邪悪分を堪能できると思うが、
運ゲー要素が強い上セーブ1回だけとか途中で挫折しそうになるけどそこは気合で

373 :名無したちの午後:2010/08/27(金) 20:39:15 ID:vwKUz+Cn0
期待しながらやってみたら本当に能力以外どうでも良さそうな自己中ぶりで超好みだった
蹴飛ばすシーンが良すぎるし、他の女キャラも相当キてて萌えたわ
やっぱりこの手の主人公支配するために恋愛感情揺さぶろうとするけど
本心ではl道具でしかないと思ってるようなタイプの邪悪娘はたまらんなぁ

374 :名無したちの午後:2010/08/29(日) 10:16:25 ID:OngB6W6J0
邪悪と言うには弱いかもしれないけど、昔やった季節の花嫁っていうゲームの
メインヒロインはなかなか面白かった。

375 :名無したちの午後:2010/08/29(日) 10:55:50 ID:pPRjetqQ0
ググって思い出した、韓国人のブランドのか
その前作しかやったことないが、そっちは夢魔的なメインヒロインが主人公を閉じ込めていたっけかな

376 :名無したちの午後:2010/08/29(日) 20:49:55 ID:OngB6W6J0
>>375
あっちもなんつーか、マザコン最高みたいな訳のわからんえんどだったよ
でまあ、その通り韓国人ブランドの奴、出来としてはまあよくて普通ぐらいの
ゲームだったけど、終盤からあかされるメインヒロインの邪悪ぷりとあるCGが
凄かった

377 :名無したちの午後:2010/09/21(火) 23:56:52 ID:+U0crgZz0
CGが凄いって、グロ系?

378 :名無したちの午後:2010/10/03(日) 01:01:25 ID:1zxJvjql0
かなり古いゲームだがハロワの古屋都もかなりの邪悪だったと記憶している。

379 :名無したちの午後:2010/10/06(水) 10:49:16 ID:2iDT08nyO
( ゚∀゚)o彡゜詳細!詳細!

かなり長いと聞いて見送ってたが邪悪ヒロインがいるならプレイしたい!

380 :名無したちの午後:2010/10/06(水) 11:09:29 ID:/+kWpHLj0
ハロワはあまりの長さに投げ捨てたな…
あの悪夢がよぎるせいで全然ニトロやる気しない、ニトロは邪悪だ

381 :名無したちの午後:2010/10/06(水) 14:16:17 ID:2iDT08nyO
まさかのニトロプラスが邪悪ww

しかしあそこの邪悪ヒロインは優等生過ぎていまいち萌えられない
俺だけ?

382 :名無したちの午後:2010/10/06(水) 20:30:42 ID:Mok+wtva0
何かに執着して自分もボロボロになっていくタイプが好み

383 :名無したちの午後:2010/10/07(木) 00:25:11 ID:SxOb1DD10
>>381
やる事なす事にソツがなくて危うさが今一つ感じられないって意味か?

……確かに瑞麗とか光とかは完璧すぎて可愛げがないってのはわからんでもないが……。

384 :381:2010/10/07(木) 08:46:52 ID:ViCTqUkAO
>>383
ソツがないってのは確かにそうだ、
邪悪ヒロインとして優等生すぎると言うか、そのせいでいまいち邪悪だと感じられないんだよな

すまん、俺もどう言えばいいか分からない……
単なる好みの問題かもしれん

385 :名無したちの午後:2010/10/07(木) 09:28:24 ID:dGdpM4KZ0
サディスティック妖子やファントム消えたのな
暫くみてなくて気付かなかった

386 :名無したちの午後:2010/10/07(木) 19:11:25 ID:1jxDi4gs0
>>379
ネタバレすると好奇心で世界を滅亡させようとする>都。
マッドサイエンティストキャラね。
邪悪とはちと違うが若佳菜さんはいろいろとダメな人だったな。
容姿はときめも2の華澄さんにクリソツ。髪の色まで同じ。



387 :379:2010/10/07(木) 23:33:40 ID:ViCTqUkAO
>>386
dクス!
第一印象だと久我山姉妹が好みだ(特に若佳菜さん)
都は思ってたのと違った、何故か勝手にロリかと思ってた俺orz
だが結構興味を引かれる……金と時間とPCの容量に余裕が出来たらやってみる
情報ありがとう!

388 :名無したちの午後:2010/10/08(金) 09:48:29 ID:pZNr+Fuz0
ハロワは2週間くらい徹夜になるから体調管理しっかりしろよ
仕事がないならどうにでもなるだろうけど

前半のかったるいとこえんえん続くのもあれはあれで必要だから頑張れ

389 :名無したちの午後:2010/10/08(金) 16:17:40 ID:6WO1zVJyO
>>388
なんという覚悟ゲー
仕事は結構融通利くんだが、さすがに二週間はキツいな……

まあとりあえず時間にかなり余裕が出来たらやってみようと思う、ありがとう!

390 :名無したちの午後:2010/10/10(日) 13:47:12 ID:DpVDgUL30
ヒロインじゃないからスレチかも知らないが
ほりかわりょうが声あててるキャラって大体邪悪じゃない?

391 :名無したちの午後:2010/10/10(日) 13:48:21 ID:mrMO3KlD0
フカヒレしか知らんぞ

392 :名無したちの午後:2010/10/11(月) 02:07:09 ID:pf0HIdkc0
3daysの悪役が凄い。

393 :名無したちの午後:2010/10/11(月) 12:10:07 ID:neiDS5KjO
あれは主人公に対してと言うよりプレイヤーに対して邪悪だったな
エロシーン直前にやって来てはヒロインの子宮えぐり出していくっていう

394 :名無したちの午後:2010/10/11(月) 14:43:18 ID:pf0HIdkc0
難易度が理不尽に高い上にバグが凄まじいと聞いたので手出さなかったが
DVD版が年末に出ると聞いたので購入しようと思う。


395 :名無したちの午後:2010/10/13(水) 11:43:55 ID:+e/of/GmO
そういや人間デブリって今月発売だっけ?

396 :名無したちの午後:2010/10/15(金) 13:11:04 ID:ea1xtE0O0
延びた。
つーか邪悪ヒロイン出てきそうにないだろ。

397 :名無したちの午後:2010/10/15(金) 13:37:06 ID:Jy6GN4vc0
金髪で角が無かったらドロンジョ様っぽかったのに残念すぎる
ttp://nomad.nexton-net.jp/_product/nomad_title008/chara/img/long/morgan01.jpg

398 :名無したちの午後:2010/10/15(金) 13:46:47 ID:MetV89EY0
スクイズHQの追加エンドで世界がやらかしたな。
狂気の言葉と悪意の世界、良い対比だ。

399 :名無したちの午後:2010/10/15(金) 18:23:01 ID:f48ayOM7O
>>396
やっぱり?
そうだろうとは思ってたが

しかし香織さんみたいなの期待してたのに、出てきそうにないのか……
情報が少なすぎて想像ばかり膨らみやがる

400 :名無したちの午後:2010/10/15(金) 22:58:47 ID:pvnwS1vQ0
>>398
あのエンドの貫録たっぷりの悪意丸出し表情のあまりのすばらしい邪悪さには思わず興奮した
そして思わずパソコンの壁紙に設定してしまった

401 :名無したちの午後:2010/10/16(土) 00:55:04 ID:NC+uHxN10
しかしどこまでいっても、言葉様に比べて世界はなんか低俗だな

402 :名無したちの午後:2010/10/16(土) 14:30:14 ID:+bOZoJtS0
それこそが世界の良さというか、味だけどな。
以前某所でエロゲ的な意味で可愛い娘の言葉とリアル的な意味で可愛い娘の世界、
そんな噛み合わない二人が同じ舞台に立ったからもう泥沼って書いてて得心がいった覚えがある。

403 :名無したちの午後:2010/10/16(土) 17:58:06 ID:dNj47hHl0
>>398
>狂気の言葉と悪意の世界
言い得て妙だな
個人的には世界みたいな俗っぽい邪悪ヒロインの方が好み

404 :名無したちの午後:2010/10/17(日) 01:17:37 ID:dlAWEyTZ0
>>403
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

405 :名無したちの午後:2010/10/17(日) 14:24:05 ID:KuaxxPMxO
>>403
同志よ!
生っぽさのある邪悪さが一番興奮するよな

406 :名無したちの午後:2010/10/18(月) 17:26:09 ID:zHz0RIRw0
メガストアについてた「あの娘はHな小説家」をクリアしたんだが
ヒロインの静香ちゃんに電車でてこきされたまま放置させられたり
おっきしたちんちんにスタンガン喰らわせられたり
睡眠薬を飲まされた後ペニスバンドでアナル処男を散らされたりしたり
人間イスとして3日せくろすさせられつずけられたり
うんこやおしっこを強制的に飲食させられたりされたあげく
最後は広辞苑で殴られコンクリート部屋に連行させられて
四肢の腱を切断され歯も全部叩きおられたり引き抜かれて監禁されたよ。

407 :名無したちの午後:2010/10/19(火) 00:04:01 ID:i0eh2F890
ぬまきちも言葉は男の理想に近い女を、世界はリアルな女をイメージしたって言ってたな>言葉写真集

408 :名無したちの午後:2010/10/19(火) 20:34:51 ID:i/PeIuEA0
男の理想に近い女>>>>>>>genai越えられない壁>>>>>>>>>>>リアルな女

言いたいことはいろいろあるが、俺は直観と生理に従いたい。
妥協はイヤダ!!

409 :名無したちの午後:2010/10/30(土) 14:51:48 ID:gCWNt9XSO
そういや末期少女病ってどうなの?

410 :名無したちの午後:2010/10/31(日) 23:02:38 ID:tDGIEeG+0
え、あれブランドごと立ち消えたはずだけどなんか進展あったの?

411 :名無したちの午後:2010/11/01(月) 00:57:21 ID:jSqtB0/60
鬱ゲースレより

173 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2010/08/09(月) 15:10:16 ID:e8AgLfHOO
末期、少女病開発再開おめ

175 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2010/08/11(水) 13:25:16 ID:QSp0veN70
>>173
kwsk

176 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2010/08/12(木) 08:43:02 ID:x8IHvyqE0
>>175
ttp://twitter.com/Blasterhead/status/20489577038



412 :名無したちの午後:2010/11/01(月) 17:42:31 ID:eRrNZJH9O
>>411
d。

姉さんに期待し続け早九年、やっと光が見えた

413 :名無したちの午後:2010/11/02(火) 10:19:59 ID:B8/RUWj10
マジかぁぁぁぁ!?イヤッホォォォォウ!!

414 :名無したちの午後:2010/11/13(土) 22:36:55 ID:ijmY7Y400
やだこのスレ面白い もっと邪悪な女をくれ

415 :名無したちの午後:2010/11/13(土) 23:34:36 ID:wA26RkVO0
すげえネタバレだけどコピペ

┌恋心や嫉妬が原因となるヒロイン
│ ├元々人並みの倫理観を有していた
│ │ ├ライバルに危害を加える(言葉様、二ノ宮姉妹、ねーちん、茜)
│ │ ├好きな相手に危害を加える(蜜音、夕実、ピュセル)
│ │ └世界そのものを否定する(キモウト、絵馬)
│ │
│ └元々正常から逸脱した性格だった
│   ├目的のためには手段を選ばない人間である
│   │ ├ライバルに危害を加える(奈緒美、冴、美月)
│   │ ├嘘偽り・演技を用いて好きな相手の気を引いたり他人を危害を加える(透子、瑞麗、小鈴、美桜)
│   │ ├好きな相手のために他人に危害を加える(薔子、七葉、曜子、由乃)
│   │ └異常な独占欲・依存(マナマナ、よっぴー、オルガ)
│   └精神的に幼く純粋であるため倫理観を持たない
│     ├周囲に危害を加える(美夏、紫音、樹里)
│     └異常な独占欲・依存(篠、閑)

├己の目的・欲望のために他人を利用するヒロイン
│   ├野望や保身のために他人を利用する
│   │ ├他人を利用する(ミキミキ、千歳、見沙希)
│   │ └主人公に恋していても野心を優先し利用する(ファル様、クロウディア)
│   ├他人を慰み物扱いする(明日菜、みく、操子、頼子)
│   └愉快犯・サディスト・快楽殺人者(ミカ、睦月、摩耶)

├傷つけられて復讐を目指す(悠里、楓)

└人外であり人間の倫理観を持たない(初音姉様、月乃、ウルリーカ、沙耶)

416 :名無したちの午後:2010/11/14(日) 13:11:24 ID:rMD7zIMw0
ほとんど分からない…

417 :名無したちの午後:2010/11/14(日) 15:31:23 ID:5TG6vZoY0
TO運命の輪やった人、カチュアの邪悪っぷりがどうなったかKWSK

418 :名無したちの午後:2010/11/20(土) 12:09:15 ID:OqWr3I7+O
>>417
まだ途中だけど今のところあいかわらず最高に自己中で邪悪だよ
発売前の情報で新女キャラにやたらキツイ(上から目線の嫌な女発言)あったから期待していたら、
理想語ってる敵を小馬鹿にしたような態度取って、弟と一緒にいることだけが願いだから
国なんかどうでもいい的発言してるの見た時はさすが姉さんだなと思った

419 :名無したちの午後:2010/11/20(土) 12:13:25 ID:NutYXexp0
姉さんは邪悪というよりヤンデレな気がする

420 :名無したちの午後:2010/12/01(水) 01:42:50 ID:uucqMPxX0
スレ的にはダンガンロンパの方が相応しい、該当人数的に。
「ヒロイン」と呼べるかどうか疑問なキャラもいるが

421 :名無したちの午後:2010/12/01(水) 22:40:45 ID:PTMZjNup0
村正ところどころ流し読みだが再プレイしたので纏めてみる

一条:このスレ向きではないが狂人。幼少期の体験があったとはいえ、どこまでも正義の道を追求する姿はキテる。
自分が争いを拡大される存在になろうと、それを全て理解していても正義を掲げて戦う。その為、ルート最後には想い人の主人公と対決、殺害。最終ルートなどでは永遠の主人公のライバルポジ。

香奈枝:
やばすぎる人。根っからの狂人、悪魔。
快楽殺人者であるが、倫理や常識は持ち合わせているので自分の欲求のまま動いたら世界から排除されると理解しているので、正統な殺人のみなら大丈夫じゃないと復讐を理由に殺しまくり。
子供の時から復讐と称して虫や小動物殺しまくり、ついにはライフル一丁で武装した誘拐犯グループを皆殺し。
軍人になったのも正当に人を殺して楽しめるから。
主人公を復讐対象とするが、逆に感謝される&知らずに自分も主人公の父を殺していたことなどから、段々と主人公に惹かれていく。
が、最後は正体を隠して主人公とガチバトル。戦いの中『こんな男は幸せにしてやるべきだ!』なんて思いながらも『殺す』という選択肢しか出来ない人。最後は相打ちで両方死亡。
快楽殺人者で複眼で「ゲェーハハハハハッ!」なんて高笑いするヒロインはこいつ以外にいねぇ。
ちなみに邪念編でも相変わらず悪魔でした。

茶々丸:
ヒロインの中じゃ一番精神的に弱いある意味、普通の女の子。
父親のせいで異能者として生まれつく。父親が送り込んだ刺客に殺されかけるが、その時に力が覚醒して返り討ち。
さらに周囲の人間の声、地底深くに眠る神の声という騒音に悩まれさて眠りにつくことが出来なくなり精神的に疲労。
跡継ぎが生まれるまでの繋ぎとして父親に引き取られ、用済みとなれば殺されるのを分かっていたが絶望して諦めていた。
が、殺されそうなところを光に助けられ、光の思想に傾倒。世界を相手に戦うことを決意。
その後、父親や弟など皆殺しにして家乗っ取り、地位を手に入れた後は周りを騙して『世界終焉』への計画を推し進める黒幕の一人となる。
周りの人間も主人公のことも好きだが、世界滅亡のために全てを利用していく。
しかし、基本的に良い子で陰謀に向かなかった。


422 :名無したちの午後:2010/12/01(水) 22:41:06 ID:PTMZjNup0
光:
主人公の義妹。本当は主人公の実娘。
生まれた時から主人公が父親であることを知っていて、父を奪った母親を憎悪していた。
重度のファザコンで、父性愛だけでなく、主人公が母親に持っている男女の愛も息子としての愛も全てを手に入れたがっていた。
幼少期にギリシャ神話の話を聞いて、『神になれば親子で結婚できる』という考えを持つようになる。
元々は父を手に入れることを諦めていたが、鉱毒病にかかり精神崩壊してもっとも純粋な自己(作中で『夢』と表現)のみが残り、神になるための行動を開始する。
天下武布=人類抹殺により神になり、同時に主人公を縛っている社会、倫理をぶっ壊すというメチャクチャなことをマジで実行。
また、父親も自分と同じ存在にするために神になるための道具(村正)を与え、憎い母親を父親の手で殺させるなどえげつないことも実行。
軍人、民間人、老若男女問わず虐殺。江ノ島、月を蹴り一発で粉砕。世界全土を精神汚染などやることなすこと全て桁違い。
最後は父親の愛を感じて、一遍の悔いなく満たされて死亡。


番外・小夏:
好意を抱いて教師に四肢切断されて達磨化。最後の支えであった幼馴染を主人公に殺されたことで発狂、復讐者となる。
さらに身体強化の薬物で精神イッちゃった状態で汚い鋼鉄ジーグ(パチモン)を装甲して主人公を付けねらう。
最後は力を使い果たして墜落。その最中、助けようとする主人公に向かって「死ねええええええぇぇぇっ!!」の絶叫でプレイヤーを地獄に突き落としてくれる。
まきいづみ声による壊れたセリフの数々が素敵である。
「噛まれた腕は切らないと駄目なのー! いえもう手遅れだから首を切ろーーぉ!」(毒攻撃をした後のセリフ)
「接着剤でくっつけてねーーー!!」
「知ってるぜーー! おまえが好きなものは母親と死体だぁーー!!」
「骸骨アイランドで見つけた新種ですかもー」
「濃厚でクリーミーな味なのぉ〜」
「股ぐらから手をつっこんでぇ背骨を抜いてあげるのねぇぇぇぇぇっ!」
「切り刻むほど愛・地球爆!!」

423 :名無したちの午後:2010/12/01(水) 23:08:02 ID:txYp8HDE0
最後は何だよw

424 :名無したちの午後:2010/12/02(木) 06:34:45 ID:aZCHgVZKO
>>421-422
ありがとう
ちょっと買ってくる

425 :名無したちの午後:2010/12/02(木) 13:47:15 ID:Xk2YLCu50
沙耶先輩と優希ちゃんとファル様が好き

426 :名無したちの午後:2010/12/02(木) 14:55:35 ID:V/CkW5Kf0
>>424
すげー癖の強い作品だからまず体験版からやるのが良いと思うよ
奈良原好きな人間にはたまらんものがあるが、初心者にはなかなか入りにくいから

427 :名無したちの午後:2010/12/02(木) 21:28:28 ID:aZCHgVZKO
>>426
ありがと
ニトロは沙耶と鬼哭しかやったことないから体験版からにしてくる

428 :名無したちの午後:2010/12/03(金) 20:47:18 ID:s0ACyLVF0
村正見て思ったが、ハナチラの赤音が見た目どおり女なら、良い邪悪ヒロインだったな

429 :名無したちの午後:2010/12/08(水) 23:34:21 ID:YuYqOWxV0
邪悪な妹が出るゲームを教えて下さい

430 :名無したちの午後:2010/12/10(金) 09:12:09 ID:ZWAs7tnh0
鬼哭街とデュアルセイバーと水夏とカルタグラ

妹じゃないけどキラークイーンもよい

431 :名無したちの午後:2010/12/10(金) 09:17:11 ID:ZWAs7tnh0
真なる邪悪ではないが
鎖とその横顔を〜にもいる

432 :名無したちの午後:2010/12/10(金) 21:41:09 ID:pzckBGdy0
>>430-431
おお・・・ありがたい カルタグラの妹は邪悪だけどアレだなw


433 :名無したちの午後:2010/12/10(金) 21:42:20 ID:OGC0HbHp0
キラークイーンとシークレットゲームは別物というのは重要

434 :名無したちの午後:2010/12/10(金) 22:50:50 ID:6WVUuNFs0
あとは腐り姫と少女狩りくらいかな…?

435 :名無したちの午後:2010/12/10(金) 23:00:12 ID:qKpDP7ND0
ピアノの義妹もいいぞ。妹視点が結構あるので狂った思考を楽しめる。

436 :名無したちの午後:2010/12/11(土) 22:54:40 ID:YbvFHIsx0
>>434
蔵女って邪悪か・・・?能力は恐ろしいけどさ

437 :名無したちの午後:2010/12/11(土) 23:34:39 ID:eqLMYshT0
>>436
そっちじゃなくて樹里だろ?

438 :名無したちの午後:2010/12/11(土) 23:36:49 ID:YbvFHIsx0
ああ そうか そんなのいたねw ごめん

439 :名無したちの午後:2010/12/13(月) 16:23:43 ID:BTCiOeYe0
少年漫画の熱血主人公が邪悪な子によって悪の道に堕とされるエロゲやりたい
なんかない?

440 :名無したちの午後:2010/12/13(月) 18:31:41 ID:8G4mE6bP0
>>439
その条件に近い物としては

鬼哭街
装甲悪鬼村正

あたりかと
主人公はゲーム開始時点でどっぷりダークサイドに墜ちちゃってるので、比較的善良だった頃は過去回想のみ

るいは智を呼ぶのFDも、僅かに該当するかもしれん

441 :名無したちの午後:2010/12/13(月) 21:06:48 ID:FdesWfM70
Fateくらいしか思いつかん

442 :名無したちの午後:2010/12/13(月) 21:58:02 ID:3uJh7k4M0
>>439
すぐ思いついたのは「SEXFRIEND」の一ルート
女教師の教唆と妄想に憑かれてヒロインに暴虐を始める。
基本的にあの教師は主人公の理性を撓める方に誘導するし。

「黒と黒と黒の祭壇」
悪魔っ子に死刑まぎわを救われた主人公が、云われるままに
神と国教と女法皇たる妹に反逆を起こす。けど多分話と脇役の濃さに
当初の目的たる妹調教は割とどうでも良くなるw

「黄昏に輝く銀の操眼」
ギア…ゲフンゲフンの力を魔女から貰って犯りたい放題。
ただ人の愚行を見て楽しむために契約するこのタイプの魔女って好き。

「ぱちもそ」 今は亡き壮美研ゲー
未来の犬型ロボ子から貰ったひみつ道具で憎っくきオナゴを犯りたい放題…
のはずがなぜこんな漢前な話に…

「花園の娘」ってどうだったかなあ。たしか狂気漲らせた次女が
主人公と一緒にオクテ&ハンパ常識人な長女三女を蹂躙してた気がするけど。

443 :名無したちの午後:2010/12/13(月) 22:38:04 ID:FdesWfM70
熱血主人公じゃないじゃないかw

444 :名無したちの午後:2010/12/13(月) 22:41:34 ID:u9sNRg1S0
逆に邪悪な主人公がもっと邪悪なヒロインに出し抜かれる話ってあるのだろうか?
邪悪なヒロインに出し抜かれまくる主人公ってたいてい普通の人間かヘタレで
主人公が邪悪な場合は邪悪なヒロインと一緒に暴れるか邪悪なヒロイン制圧してるイメージがある

445 :名無したちの午後:2010/12/13(月) 22:48:09 ID:eGL6krwF0
純夏ちゃんとメール交換したい

446 :名無したちの午後:2010/12/13(月) 22:48:31 ID:eGL6krwF0
誤爆

447 :名無したちの午後:2010/12/13(月) 23:32:29 ID:3uJh7k4M0
>>444
腹黒いもん同士の仲って言うなら「夢幻泡影」の絢夏かな。
明らかな敵対はしないけどEDまで飄々として真意が読めない。
倫理観無い者同士の腹の探りあいだとC†Cも想起される。
スイマセン古代人でスイマセン

強目設定の主人公が同格以上の女キャラに倒される展開って
オタ系創作じゃ元々あんまり見かけない気がする。
なりかかっても貴方の云う展開に留めて避けてる気がするし。
男の劣等感の刺激が強すぎるのかも。


448 :名無したちの午後:2010/12/13(月) 23:53:17 ID:4CN3bA7i0
>>444
だいぶ古いがクロアプのレクイエムの詩音がそんな感じだったかなぁ


449 :名無したちの午後:2010/12/14(火) 07:23:32 ID:BzzkW9ZH0
>>444
秘密とか
主人公邪悪ってほどじゃないかもだが

450 :名無したちの午後:2010/12/16(木) 15:53:37 ID:82lL0dqI0
秘密は、主人公が小悪党だった頃の楓が邪悪じゃないし、
邪悪に目覚めてからは主人公がガチビビリ気味だし……合ってるかw

同じメーカーなら、沢渡登喜子の方がそれっぽい気がする。

451 :名無したちの午後:2010/12/23(木) 10:28:58 ID:sFDWl0M40
スレを読み返して>>50のコ・コ・ロ…のリメイクみたいなもんの
コ・コ・ロ…0をやってみたんだが、華澄の邪悪さ加減が足りないなあ、刺すだけだし
でも前作やってると「うふふふふふ」が凄まじく怖く思える不思議

452 :名無したちの午後:2010/12/28(火) 01:41:45 ID:gM1gGA9E0
中出し対策は完璧だ!! 性裁陵辱シーン
「お前の子供を産んで……毎日ぶん殴ってやる! 残飯を食わせて、熱湯をぶっ掛けて、便所に蹴り落としてやるっ!」!!!!


これって白濁の禊のことでいいんだよね

453 :名無したちの午後:2010/12/29(水) 01:02:17 ID:B7qKntXi0
それで合ってるはず。

454 :名無したちの午後:2011/01/22(土) 01:40:32 ID:pGS0RWkm0
鬼うたハルねぇルートクリアしたけど結構狂ってて面白かった
まなまなを彷彿とさせるw

455 :名無したちの午後:2011/01/25(火) 02:22:56 ID:+WxSEWaAP
アレは変態バカゲー期待して買った人にはきつかっただろうなぁw

456 :名無したちの午後:2011/02/06(日) 23:28:41 ID:F2vqautK0
香織さんみたいに美人に保険金たっぷりかけられて(というかあのゲームは自分でかけてるけど)
真相に気づかないまま幸せ気分一杯でジワジワ殺してくれるというシチュのゲームはないかなぁ。
主人公が相手の腹黒さに気づかないところが最高だったんだけど。

105 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)