2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫉妬・三角関係・修羅場統合スレ 第28章

1 :名無したちの午後:2009/06/05(金) 15:10:47 ID:Dim2BoJr0
微笑ましいヤキモチから、主人公を独占する為に邪魔者を抹殺する、といったものまで
醜くも美しい嫉妬を描いた修羅場のあるエロゲを始め、様々なジャンルの修羅場のある作品を扱うスレです。
尚、SSや妄想などはなるべく姉妹スレにてお願いします。

          ☆★☆我 が 子 へ★☆★
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |    世界も言葉も俺の嫁      │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

■参考
2ch 「嫉妬・三角関係・修羅場統合スレ」まとめサイト
http://dorobouneko.web.fc2.com/

姉妹スレ・関連スレ他>>2-5

826 :名無したちの午後:2009/12/16(水) 20:13:28 ID:In8gTEMI0
玉響は?
やったことないからわからないけど

827 :823:2009/12/17(木) 01:31:22 ID:W9Yz29tt0
>>825
ほんとだ、化学担当だったorz
鈴音と憂の対決が保健室だったんだっけ?

828 :名無したちの午後:2009/12/17(木) 12:19:53 ID:9v9/AcGK0
興味があったから調べてみたけど
フローリア本編とゆんちゅはパラレルワールドと考えていいんだろうか?

829 :名無したちの午後:2009/12/17(木) 12:25:49 ID:yw9JCM0O0
そもそも本編がルート複数あるからパラレルワールドといえばパラレルワールドだろうけど
ノリも登場人物も本編主人公とは関係が薄くシャッフルアニメ版みたいに黒歴史になってるんじゃないの?

830 :名無したちの午後:2009/12/17(木) 12:56:20 ID:NYl3T7/e0
ヨスガノソラやったあとにハルカナソラやると穹の嫉妬が心地いいな

831 :名無したちの午後:2009/12/17(木) 14:10:20 ID:or34LKIu0
スレ違いの宣伝かもだけど、
自分は修羅場っぽくてニヤニヤできたので、
本スレとSSスレにだけ転載すみません。

(内容)権力による略奪愛で結婚式後に前カノで浮気相手にビンタ
萌えコピ
http://moemoe.homeip.net/view.php/19145
元スレ(dat落ち)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1258408745/775-804
保管庫(775〜)
http://unkar.jp/read/gimpo.2ch.net/sousai/1258408745

832 :名無したちの午後:2009/12/17(木) 16:03:49 ID:W9Yz29tt0
スレ違いどころか板違いだなw
三次元は管轄外だw

833 :名無したちの午後:2009/12/17(木) 22:30:24 ID:OvZUEltR0
>>827
そうだね。そのシーンが鈴音vs憂では唯一修羅場っぽかったような。

>>828
ゆんちゅは本編前の設定なだけ。繋がり考えられてない…

834 :名無したちの午後:2009/12/18(金) 01:41:57 ID:qowZJbG00
げえっ惨事かよ

途中まで虹に脳内変換してた

835 :名無したちの午後:2009/12/18(金) 12:23:32 ID:SgkLP2NT0
三次を載せるなとあれほど言っているのに……

836 :名無したちの午後:2009/12/18(金) 19:33:10 ID:IdIThixu0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org470626.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org470632.png
   ε ⌒ ∧,,∧
   (    ゚(゚´ω`゚)゚。ピー
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜


837 :名無したちの午後:2009/12/19(土) 13:11:58 ID:505aQYF/0
>>836
勃起するわw

838 :名無したちの午後:2009/12/19(土) 13:15:02 ID:jiaY8bAb0
これは派閥によってNGだな
事情が分からないが八つ当たりに見えるし

839 :名無したちの午後:2009/12/19(土) 13:19:33 ID:5CBGLR3b0
これだけだと何とも

840 :名無したちの午後:2009/12/19(土) 17:47:06 ID:NhhZW/Bb0
全体がわからないと何とも。
暴力受けた子が不憫。
あの子関係ないじゃんw

841 :名無したちの午後:2009/12/20(日) 20:21:31 ID:45reEAqy0
>>200
TSでヤンデレなエロゲがあれば俺はいくらでも出せるわ。

842 :841:2009/12/20(日) 20:22:12 ID:45reEAqy0
誤爆だ、本当にすまん!

843 :名無したちの午後:2009/12/20(日) 21:32:39 ID:v4UWO3QE0
>>841
ヤンデレとは言いにくいが「くすり指の教科書」でもやっとけw

主人公に惚れてる悪友がカミングアウト後行方不明、
しばらく経って性転換して戻ってきて逆レイプエンド、というのがあるぞ。

844 :名無したちの午後:2009/12/21(月) 21:37:14 ID:P1fI27CN0
年末の新作で期待できるのはないのかなあ

今月はラノベの「ピーチガーデン」で修羅場分を補給できたが、やっぱ
エロゲで修羅場が欲しいねえ

845 :名無したちの午後:2009/12/24(木) 19:28:49 ID:FnGNAAgB0
嘘デレまだはじめたばかりの一週目前半だけどかなり楽しいな。
ヒロインがみんな腹に一物ありのキャラばっかりではじめから人間関係が殺伐としてるから
日常から啀み合いや貶し合い、奪い合いの方が多くて和気藹々としたシーンの方が少ない勢いだw

846 :名無したちの午後:2009/12/24(木) 19:31:27 ID:lLUcApxP0
ボクのクリチンポry

847 :名無したちの午後:2009/12/25(金) 12:34:03 ID:r7Va4Jpk0
嘘デレはスレ住人が好きそうな空気感があるな

848 :名無したちの午後:2009/12/25(金) 13:11:42 ID:ptfQYZed0
嘘デレ
嫉妬も三角関係も修羅場も無いよ

849 :名無したちの午後:2009/12/25(金) 13:40:54 ID:O50339hH0
>>848
>>845

850 :名無したちの午後:2009/12/25(金) 15:03:05 ID:r15lKiCr0
どっちなんだ

851 :名無したちの午後:2009/12/25(金) 15:10:49 ID:O50339hH0
こういう時は文章量が多くて細かく言ってる方を信じる事にしてる。
まぁ、一番手っ取り早い確認方法は、手元にあるソフトをインストしてプレイすることだがw

852 :名無したちの午後:2009/12/25(金) 15:15:41 ID:WmREzLUs0
別に845と848は矛盾してないのでなんとも

853 :名無したちの午後:2009/12/25(金) 15:38:05 ID:5D3harmA0
元々、脳内彼女は嫉妬三角関係とか少ないからな
受けとかM男が好きそうなシチュばかりだろ

854 :名無したちの午後:2009/12/25(金) 16:00:09 ID:KsbKaTmH0
そして脳カノはヤミツキで勘違いを起こしたという前例があるしね
あのブランドはMとかの先に嫉妬修羅場がくることがあっても
修羅場とかをまず前提にはつくってないよ

後男の娘は外せないブランドでもあるw

855 :名無したちの午後:2009/12/25(金) 17:26:34 ID:VZvDK9Z50
よく解らんが恋愛がらみじゃなく遺産目当てで主人公の取り合いになるってことなのか
面白そうだがこのスレ的にはどうなんだろ

856 :名無したちの午後:2009/12/26(土) 03:35:22 ID:SjVx+6um0
よっしゃあ規制解除きたあああ!!!!

嘘デレは主人公を取り合ってっつーより
ヒロイン同士の仲がひたすらに悪いって部分がでかい。
とまり以外は攻略してやるまでガチに主人公本体に興味ねぇから。

本当の意味で修羅場るのはハーレムルートの序盤ぐらいなもんさね。

857 :名無したちの午後:2009/12/26(土) 05:40:40 ID:s/sCWYUS0
ホワイトアルバムの最終回見て思ったが
誠が死んで終わったのはある意味正解だったのかもしれないな

858 :名無したちの午後:2009/12/26(土) 12:24:17 ID:WeldZH3v0
>>857
あれは全滅して終わったと思うのだが。

859 :名無したちの午後:2009/12/26(土) 16:21:21 ID:0Quw2Bqe0
全滅エンドってどんなだよw
最後に地球が爆発するマーズみたいなエンドか?

860 :名無したちの午後:2009/12/26(土) 16:38:45 ID:f1lMxW9i0
それよりドリフに近くねw

861 :名無したちの午後:2009/12/27(日) 22:20:59 ID:PLex3gOS0
それはそれでw

862 :名無したちの午後:2009/12/28(月) 13:49:54 ID:5sBkHDpF0
間女「ごめんくさい」

863 :名無したちの午後:2009/12/28(月) 14:41:16 ID:Ki4jW4LBP
コミケでこのスレ的に期待できそうな作品でないかの

864 :名無したちの午後:2009/12/28(月) 16:49:22 ID:WpbKPiDQ0
修羅場的に全然期待してない作品に修羅場が一つでもあると得した気分になるよね
デアボリカプレイしたんだけど凶アリアがレティシアの首絞めようとしたシーンはさぶいぼがでた

865 :名無したちの午後:2009/12/29(火) 09:20:14 ID:ZW5g74OBO
希望スレでここに案内されて来ました。

ヒロインに、過去に好きだった男がいて、そいつに告ってフラれたり酷い別れ方したりして、
その過去のトラウマが原因で、恋に臆病になっているような子がいる純愛系の萌えゲを探してます。
処女非処女は問いません。

スズノネセブン!Sweet Lovers' Concertoの静穂ルートに似たものがベストです。

その作品は、
回送で、過去に好きだった男への告白フラれシーンがあったりします。
その過去の男にどこか似ているという主人公のことをいつのまにか好きになり、
主人公もそのヒロインが好きになり、そのヒロイン告白するのだけれど、
そのヒロインは、その過去のトラウマから一種の恋愛恐怖症気味で、これが本当に恋なのか、ちゃんと愛せるのかと、前に踏み出せず返答を迷い、友人に相談し、
その友人の一肌脱いだ手助けもあり、
主人公が、これが本当の愛だ!好きだ!とヒロインに教え、二人でそれを乗り越え、結ばれる
といった内容の話です。

似たようなルートがあるエロゲをどなたかご存知ないでしょうか…?

866 :名無したちの午後:2009/12/29(火) 11:35:18 ID:G99fj2ow0
そこまで細かく指定できるのなら、自分で書いたらどうだw

867 :名無したちの午後:2009/12/29(火) 11:38:06 ID:ldHGZ/BY0
希望スレのカス共め、訳分からんのを送り込みやがって

868 :名無したちの午後:2009/12/29(火) 11:39:45 ID:Dm2F0L4c0
希望すれからどうしてここに誘導されたのかわからん‥厄介払いか

869 :名無したちの午後:2009/12/29(火) 14:59:51 ID:YHGFNpNV0
いや、誘導されてないし。

870 :名無したちの午後:2009/12/29(火) 15:04:29 ID:MV6BTxGg0
病院いけ

871 :名無したちの午後:2009/12/29(火) 16:15:15 ID:7DFH1wwhO
今は亡きClearのTalktoTalkに確かいたはず。

872 :865:2009/12/29(火) 16:39:28 ID:ZW5g74OBO
>>869
すみません、案内されて来ました。。



希望通りのエロゲーが見つかるスレ その90

[33]名無しさん@初回限定 [sage] 2009/12/29(火) 03:22:58 ID:3RKXdIeT0
AAS

>>25
条件完全クリアじゃないけれど
もしも明日が晴れならば(ぱれっと)
・希望シチュは珠美√限定、相手が主人公を好きになるのは同時期ではなくもっと前

後は>>31のスレも参考にはなるはず


[31]名無しさん@初回限定 [sage] 2009/12/29(火) 03:04:16 ID:3RKXdIeT0
AAS
>>12
嫉妬・三角関係・修羅場統合スレ 第28章
(hgame)

873 :名無したちの午後:2009/12/29(火) 16:48:48 ID:VsRNsxM8P
取り敢えず>>1に書いてある程度の日本語が読めないなら18歳以上とは言い難い

874 :名無したちの午後:2009/12/29(火) 17:40:00 ID:YM5TXglb0
>>872
そのスレ見てきたけど、それは別の人へのレスだ。
つまり、お前さんの勘違い。

875 :名無したちの午後:2009/12/29(火) 19:42:44 ID:YHGFNpNV0
>>872
そのレス25宛って読めない人なの?

876 :名無したちの午後:2009/12/30(水) 12:25:16 ID:Xx9aWRCe0
フルボッコワロタ

877 :名無したちの午後:2009/12/30(水) 16:09:56 ID:xPtwsgBP0
ヤメテライフゼロ

878 :名無したちの午後:2009/12/30(水) 20:15:43 ID:879A4xdLP
>>31>>33に挟まれてるから勘違いしても仕方ない…わけねーよw
勝手に違うバスガイドについてきたようなものじゃないか

とりあえず何も悪くないのに変な誘導するなと言って希望スレさんごめんさい

879 :名無したちの午後:2009/12/31(木) 04:54:02 ID:lDhXtHis0
ts

880 :名無したちの午後:2009/12/31(木) 04:57:01 ID:lDhXtHis0
お、規制解除されとる

誰か嘘デレのネタバレ教えてくれないか?特にBADの方
嫉妬、ヤンデレの有無がよくわからん、ネタバレ見て買うかどうするか決めることにした
なんか睦月のBADがすばらしいとか聞いたが・・・

881 :名無したちの午後:2009/12/31(木) 06:03:20 ID:eoI5NDtLP
嘘デレはこのスレ的にスルー推奨。
美優と一純の仲が悪い程度でしかも主人公を巡って争ってるわけじゃなくて元々仲が悪いだけ。
BADはとまり以外は全部主人公性奴隷エンドだけど別にヤンデレってわけじゃない。
嫉妬描写も特別なし。
ちなみにサブキャラにBADはないのでたぶん睦月じゃなくて光奈のことだと思う。

882 :名無したちの午後:2009/12/31(木) 20:56:57 ID:JAx49MPF0
初代スレから覗いてるけど、ここ数年年末にしかスレにこれなくなった…けど
「愛に病んで、夢は修羅場をかけめぐる」

今年も修羅場スレで年越すぜー

883 :名無したちの午後:2010/01/01(金) 00:15:40 ID:/zmRP+QO0
あけおめオマエら
色々不安な世の中だが、明るく前を向いて2010年を迎えよう!


もちろん、嫉妬に狂った2009年に背中から刺されるために、だ

884 : 【ぴょん吉】 【1175円】 :2010/01/01(金) 00:35:11 ID:G3CbaDdcP
_

885 :名無したちの午後:2010/01/01(金) 08:52:16 ID:IczyzBs20
2009年でなんかいいのあったっけか…

886 :名無したちの午後:2010/01/02(土) 10:21:26 ID:XbwxmTqN0
このジャンルは好きなんだが
すぐ刃物持ち出す勘違いヤンデレが粗製濫造されたせいで
全体として薄くなった気がする

887 :名無したちの午後:2010/01/02(土) 12:49:17 ID:msFu2jo50
イヌミミバーサクDL版が1000円になっているから、手を出してみようかね。
これくらいの値段なら特攻しても大丈夫だし。

888 :名無したちの午後:2010/01/02(土) 12:55:24 ID:DuLFNKH00
1000円くらいなら元とれると思う

889 :名無したちの午後:2010/01/02(土) 14:15:23 ID:SSzLcRDq0
数ヶ月前にパケ版が980円で投げ売りされてるの買ったな
サントラ目当てに

890 :名無したちの午後:2010/01/04(月) 22:35:00 ID:boDgg5uy0
>>887
俺も買ったよ。エフェクトが糞重いのを除けばかなり良い修羅場ゲーだった。
惜しむらくはほとりが参戦しなかった事だw


891 :名無したちの午後:2010/01/06(水) 19:59:28 ID:lwCNkDtw0
策もクソも無く感情的に暴走するパワータイプは死滅してしまったのだろうか
最近はたまに出現してもヤンデレばっかしで干からびそうだぜ

892 :名無したちの午後:2010/01/06(水) 21:12:17 ID:0TU4ALhXP
個人的には伝説に残るような派手な修羅場じゃなくてもいいんだけどなぁ

893 :名無したちの午後:2010/01/07(木) 00:06:18 ID:GFo6Rohp0
ヤンデレとは名前ばっかのヤンデルが大量生産されてるようじゃ望みは奇薄

894 :名無したちの午後:2010/01/07(木) 00:09:11 ID:b9Z3ql64P
ここで話題にでてないけどフェイクアズール・アーコロジーの修羅場が個人的によかった

895 :名無したちの午後:2010/01/07(木) 03:52:07 ID:dUXvLKQN0
ひぐらしの影響力

896 :名無したちの午後:2010/01/07(木) 19:11:54 ID:ZIHIDj2W0
同人だけどHsK、ゴチっした。

絵が軽く異次元入ってるのがアレだが・・・

897 :名無したちの午後:2010/01/07(木) 19:14:36 ID:dMguj5JmP
らのべは豊作とはいえないまでもそれなりに成分供給できてるんだけどねぇ

898 :名無したちの午後:2010/01/09(土) 00:32:25 ID:7kGWIfHI0
「あなたのことが好きです。」
「以前は、別の子と付き合っていましたが、今は完全に切れています。周りの人たちは僕たちを妬んでありもしないことを言いますが、気にしないで下さい。」
「俺は君に、生涯の全てを捧げるから、君も俺に、全てを捧げて欲しい。二人で一緒に、幸せになろう。」
「………新しい財布。」
「変な猫のキーホルダー。趣味の合わないアロマオイル。演劇の先輩に借りたという、趣味違いの音楽テープ。………先輩の付き合いで断れなくて。急にバイトが入っちゃって。ダチの電話が長くてなかなか切れなくって。」

作り過ぎたカレー。
増えた演劇の稽古。
キッチンペーパーの畳み方。
もう食べてきたから。
化粧道具に詳しくなった。
ごめん、寝てた。
便座の蓋が閉じていた。
舞台仲間のところで泊り掛け。
演劇仲間とここで飲み会してさ。誰かの忘れ物だよ。
綺麗になった排水溝と三角コーナー。
行動圏外のレシート、ポイントカード。

靴底の泥は雨天の日曜日に外出した証拠。カレンダーの謎の記号との合致。あなたの演劇仲間にこの長さの髪の毛の人間は存在しません。誘導尋問。どうしてまだ見てない映画の筋書きを?
証拠、証拠、状況証拠。観察、監視、追跡、尾行。採取、盗聴、聞き込み、問い詰め。

私があなたを愛した、たくさんの証拠が見つかった。
あなたが私を愛した、たくさんの証拠が見つかった。
あなたが浮気をしてない証拠だけ、見つけられない。

いい加減にしろよ、俺のこと愛してんなら信じろよ。
それが出来ないなら、お前はもう俺のことを愛してないんだよ。
そんなやつ、俺だって愛せるわけねえだろ。
お前を一生大事にするし、演劇も同じくらい頑張りたいんだよ。
お前は演劇やってる俺が好きだって言ったろ。
そのお前が何で演劇やめろなんて言い出すんだよ。

899 :名無したちの午後:2010/01/09(土) 12:24:23 ID:z4Ah82XH0
なにこれ

900 :名無したちの午後:2010/01/09(土) 16:40:16 ID:Qp2Q4FgD0
普通にうみねこでしょ?

901 :名無したちの午後:2010/01/09(土) 17:58:20 ID:Pbysfnl20
いらね

902 :名無したちの午後:2010/01/09(土) 23:05:02 ID:lqr4g3a30
うみねこか。
美味しそうな人妻キャラがいたから見てたけど、普通に見なくなったなぁ…
あのお話を面白いと思う人がいるのが摩訶不思議だ。

903 :名無したちの午後:2010/01/10(日) 11:17:18 ID:ohxgACBz0
普通にとか言われても……
ひぐらしうみねこに興味を持ったことがミリも無いからなぁ。

904 :名無したちの午後:2010/01/10(日) 13:12:55 ID:L8pwGRo20
うみねこはストーリー以前にまず文章が小学生の作文レベルなのをどうにかしてれれば・・・

905 :名無したちの午後:2010/01/10(日) 13:41:41 ID:pmvSMaC+0
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」

 魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。

「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
 口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ!
 萌え落としの梨花ちゃん!!
 そして期待の新人、古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
 「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」

これよりはマシになってんだろ?

906 :名無したちの午後:2010/01/10(日) 13:43:57 ID:JV/9znOH0
>>902が言うには修羅場無いんだろう?スレ違いじゃないのか?

907 :名無したちの午後:2010/01/10(日) 15:28:26 ID:Vd4mgAwp0
スレ違いだけど、うみねこは新作では
三重人格のようなキャラが一人いて、それぞれの人格に恋人が出来ちゃったしどう決着着けるのやら

908 :名無したちの午後:2010/01/10(日) 15:33:52 ID:eMlNeekX0
面白半分にネタにしてるような修羅場なんてどうでもいい

909 :名無したちの午後:2010/01/11(月) 00:01:13 ID:g7SkdO7F0
まともに推理するだけ無駄の超常現象

910 :名無したちの午後:2010/01/11(月) 10:13:03 ID:OUfqikGs0
“解けるようにできている”甘口ゲームをお好みの方はどうぞお引取りを。

911 :名無したちの午後:2010/01/11(月) 10:15:21 ID:ugPFobPx0
嫉妬し続けて寝取り返した人はいるけど全然このスレ向きじゃないから
安心して良いと思う

912 :名無したちの午後:2010/01/11(月) 12:14:23 ID:BJb9YPsu0
お前らなんかに18年嫉妬し続けた女の気持ちなんかわかんないよ

913 :名無したちの午後:2010/01/11(月) 15:48:48 ID:KdBauJQY0
>>912
当たり前だ。俺は18年嫉妬し続けた女じゃないからな。

で、「18年嫉妬し続けた女」らしい>>912は、どのような解釈を聞かせてくれるのかな?

914 :名無したちの午後:2010/01/11(月) 16:01:26 ID:nvcp1UnD0
>>912

とりあえず君のご高説を聞こうか

915 :名無したちの午後:2010/01/11(月) 18:55:08 ID:pLT1Eyii0
18年嫉妬って誰が?

916 :名無したちの午後:2010/01/11(月) 20:20:10 ID:2yppT3Ln0
うみねこだろw

917 :名無したちの午後:2010/01/11(月) 23:11:12 ID:sE1ZN6DP0
>>916
普通にうみねこでしょ?って書かなきゃ駄目だよw

918 :名無したちの午後:2010/01/11(月) 23:14:21 ID:0HyuT+Oh0
なりきりバカップルみたい絵柄で修羅場満載だったら嬉しいんだが

919 :名無したちの午後:2010/01/12(火) 00:43:27 ID:dh2rQXVV0
修羅場と一口に言っても
1. ラブコメとして描かれるギャグ扱いのもの
2. シナリオ展開上、必要になるもの(ex,玄関で迎撃)
3. ヤンデレ
でレベルがかなり違うよな

920 :名無したちの午後:2010/01/12(火) 00:53:38 ID:CfMq6Wgo0
1と3はいらない

921 :名無したちの午後:2010/01/12(火) 01:24:06 ID:7NUjAoEW0
惨事じゃなけりゃどれでも構わんよ

922 :名無したちの午後:2010/01/12(火) 10:59:46 ID:EwfdtGiG0
竜騎士自体がヤンデレとかそれに伴うシチュを毛嫌いしてるから突っ込んだもの無さそう
詳しくはヤンデレで検索、どっかに竜騎士のレビューがあると思われ

923 :名無したちの午後:2010/01/12(火) 11:07:45 ID:eBEIZfR20
だがひぐらしの罪は大きすぎた

924 :名無したちの午後:2010/01/12(火) 11:55:37 ID:EwfdtGiG0
どんだけ文句殺到したんだろうな、あのひぐらしの超展開
あれでプレイヤー納得すると思ったんだろうか?

925 :名無したちの午後:2010/01/12(火) 12:39:02 ID:QIMOZ9xq0
いい加減さわんな

202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)