2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part50

1 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 07:57:16 ID:pde2N5LnQ
このスレは基本的に男性キャラ(サブキャラ含む)が女性キャラから
虐められたり調教されたり責められたりするゲームと、
女性に対して受動的な男主人公が出てくるゲームを扱います。

嗜好ごとに主義主張はあるでしょうが、一方的な押し付けはせず、
有意義な情報交換・評価検討スレにしていきましょう。
SM論とかエロゲである必要性がない雑談はSM板で。

・定期的にageている人がいますが、スルーやNG登録で相手にしないこと。
・天然厨房と作為的荒らしが常駐しています。反応した時点であなたも厨房、荒らしです。
・不法にエロゲー画像をUPしているサイトのURLを貼って
「これはなんのゲームですか?」と聞くのはローカルルール違反。
・寝取られ、スカトロ、グロ、フタナリ、ホモショタは基本的にスレ違い。
・理想のMゲー作ろうぜ!などの話題は基本的に板違いです。該当スレでやりましょう。

次スレ立ては>>980を踏んだひと。

■まとめサイト
http://msitu.web.fc2.com/

■前スレ
男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part49
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1245845007/

2 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 08:36:12 ID:rH30+hXN0
>>1
もうPart50か

3 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 08:51:14 ID:rH30+hXN0
補足分

■過去ログ ※直近5スレ分、これより以前はまとめサイトの過去ログ倉庫を参照
48 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1242736671/
47 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1239281450/
46 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1235289967/
45 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1232229172/
44 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1232229172/

■Mゲーと受けゲーの分割について
Q: Mゲーと受けゲーでスレ分割すればお互い嫌な思いをせずにすむと思うのだが……
A: 分割先が過疎ってすぐdat落ちする。過去に何度も同じ事例アリ。諦めれ。

■関連スレ
男の子、美少年、ショタ(男性向け)統合スレ15
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1239702807/
手コキ足コキでイカせてくれるゲームスレ7.1
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1190022950/
年下に罵られたいスレッド1.1
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1190456222/
女装シチュエーションのあるエロゲ その11
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1242600072/
『人妻 & 未亡人 & 母 その56』
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1244717651/

4 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 08:54:25 ID:rH30+hXN0
一応期待の新作?

08/14 ユリっ娘女学院
http://otc.masterup.net/product/yurijo/index.html
09/24 ボクがワタシになった理由
http://www.akatsukiworks.com/black_side/product/bokuwa/index.html
今夏予定 だめがね
http://www.10mile.co.jp/dg/dg_top.html
今年予定 STARLESS
http://www.will-game.com/empress/starless/index.html
未定 HEIRESS
http://optim.jp/hss.asp
08/13 イキすぎ!Mレッスン(同人)
http://msize.sakura.ne.jp/game03/top.html
09/04 猫々みすとれす(同人)
http://hiyoban.sakura.ne.jp/neko/products_neko_top.htm

5 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 09:29:10 ID:DAWflHMI0
■Mゲーと受けゲーの分割について
Q: Mゲーと受けゲーでスレ分割すればお互い嫌な思いをせずにすむと思うのだが……
A: 分割先が過疎ってすぐdat落ちする。過去に何度も同じ事例アリ。諦めれ。


もうこの文章無意味だから

6 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 13:00:41 ID:N9GUaiQL0
>>1
まゆら様に虐められてきて良いぞ

7 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 13:13:16 ID:v8CZNPO60
>>1
俺と姫ダウンロードで買うとスカトロか・・・w現物で買ってよかった。
しかし俺と姫は近来稀にみる神ゲーだな。チンコが筋肉痛で吐き気がするw


8 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 14:04:34 ID:wsdYpb16O
姫にスパンキングされたいんだが、シチューある?
あとはヒールコキ。


9 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 14:14:32 ID:pde2N5LnQ
補足してくれた人ありがとう
規制かかって書けなかった

10 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 16:33:31 ID:ZucBaX+U0
主人公が敵の女幹部(ラスボスはふたなりで)に敗北して凌辱されて
最終的には屈服して従順肉奴隷になるゲームはないのかね

簡単に言うと超昴シリーズの男バージョンみたいなのがやりたい

11 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 17:05:21 ID:1c79j6K+0
>>4
「サキュバスアリス」も期待の新作に入れて欲しい
ttp://irafyou.blog21.fc2.com/

シュリンカーものだが、縮小されて無力になり完全に支配されるのは、M好きなシュチだと思うので、
シュリンカー以外の人も良いんじゃないかな

12 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 17:45:53 ID:53rXp/Je0
俺と姫に包茎シチュある?あるなら買いたいが・

13 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 18:11:31 ID:lQnkVnoC0
>>11
見てきた。ありがとう!すげえ期待(*´∀`*)ウットリ
九月頭か〜 製作ペースが早すぎるけど、ボイスなしなのかね

14 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 19:44:58 ID:1c79j6K+0
>>13
たぶんボイスありだと思う

ttp://irafyou.blog21.fc2.com/blog-entry-857.html
前作の「おねーさんは魔女」は、4人のボイスがあったから
もっとも、これは、10周年記念作品なので、「サキュバスアリス」は、そこまで豪華ではないと思われる

ちなみに、「おねーさんは魔女」もお勧め
妹ルートの縮小監禁苛めや腹黒いメイドの苛めはなかなかだと思ったw

15 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 20:32:12 ID:U3NdfQBV0
気付けばもう50スレ目かぁ。

16 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 21:26:13 ID:WIOv1ReL0
前スレ956で今度のエムサイズの便器シチュ無いみたいだしっていってるけど、
どこかでそういう情報載ってたのかな?ちとショックなんだが…

17 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 21:27:41 ID:bXV0anfn0
おね魔女は抜いたなぁ

被虐msあんま期待してなくてクレージュとかと同じ感覚でやったけど凄いよかった
俺も部室で嬲られたい



18 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 21:53:28 ID:w/k0risE0
>>16
ttp://msize.sakura.ne.jp/info.html

とりあえず飲もう…orz

19 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 22:05:19 ID:EEw6cmqiO
>>11
これ原作(っていうのかな?)読んだけど、殆どがレズだね
 
まぁ、3話ぐらいはちゃんと男が縮められるけど

20 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 22:16:48 ID:n6YZlyM80
古いけど99年に出た転任教師ってやった人いる?
SMっぽい格好いSた先生がいるのだが

21 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 22:34:52 ID:CSBdKztM0
被虐は◎で確定かなー。
値段のわりにかなりイかった。

22 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 22:55:05 ID:ALdvyApy0
乱交姫ヤバいな…
声優さん良すぎとか自画自賛かと思ってたらこれはやられた。
ただ中々コマンドが増えないのと、シチュ埋め目当てに一旦ドMに振ったら中々ドSに持って行けないからきつかった。

とりあえず丸一日やってたから赤玉出そうだ(ヽ´ω`)
試験ブッチしちまったがもうシラネ。

23 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 22:58:11 ID:WIOv1ReL0
>>18
読んできた…まぁ、1シーンはあるみたい?モリモリではないが、
選択肢で分けるらしい?オナラ責めは1シーンあるらしいから…
…つうか、その部分は素直に諦めて次回作に期待したほうが良いのかな…(´Д⊂

>>20
確か持っててプレイしたことあるはずだけど、なんかゲームとしてもアレだし、
内容もそんなに良くなかったように思う。
飲尿が1個あったけど、ヌケる内容ではなかった。
そもそもMゲじゃなかったような覚えが…

24 :名無したちの午後:2009/07/28(火) 23:37:01 ID:onxy8TyS0
パッチ当てないと無理ゲー?
それともとてもやりがいがあるって程度?

25 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 02:35:09 ID:xE+2wjg/0
とてもやりがいはあるよw
俺は諦めてパッチ当てたけどw

26 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 03:05:23 ID:/vOj0SXk0
ちゅぱ…やたらアゴが出てるCG、もう気になってしょうがないorz
アゴ平って呼んでも差し支えないレベル(´;ω;`)

27 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 04:07:00 ID:kWTTkxvg0
http://www.illusion.jp/preview/yusha/index.html
今のところ期待しているんだが、今週末のHシーン公開で冷める予感

28 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 04:52:00 ID:Q/urVAXp0
>>27
ざっと見てみたけど、Mシチュあるのかな?

そもそも、ロトとか、敵にドラクエの女戦士がいるんだが…
普通のエロゲでこういうのって大丈夫なのかな。
同人レベルなら理解できるんだが、ちっと製作側の常識を疑うな…w

29 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 04:55:10 ID:Q/urVAXp0
と思ったら製作イリュージョンか。納得。

30 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 08:05:28 ID:R2zXB6tYO
>>5
そうだね

このスレでは受けの話はあまりしないってのがルールだからね

31 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 08:09:24 ID:qN7LcnFC0
エムサイズ
デモ来た」−−−−−−−−−−−−−−

32 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 08:41:40 ID:c7/44rYy0
既出CGばっかだったけど声優が同人ゲーにしてはまともで驚いた

33 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 12:44:41 ID:tGSbwj/oO
ワッフルワッフルが神ゲーをこしらえたと聞いて

34 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 13:21:35 ID:RsABTTGJ0
エムサイズきたーーーーーー

35 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 13:24:37 ID:RsABTTGJ0
エムサイズ体験版今回はないんやっっつつつつつつつって

36 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 13:52:50 ID:Tn3fto9VO
俺姫みたいな育成ゲーは最近少ないからな。
時間がたってよく進化したもんだ。
ただ裸が多過ぎ、Mシチュもかたよりすぎ、個人的にはボンデやペニバンなんかのSM色強めのものもあったらよかったかな。
総合的には○。よくできてるよ。

37 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 14:01:52 ID:mus8zKKt0
>>36
まだ攻略途中だけどペニバンはあるぞ
しかし乱交姫今までやった中で最高かもしれん
傾向によってプレイ中の言葉攻めが変わるとかすごくいい

38 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 14:09:52 ID:fKfXvhkE0
ドSエンディングはボンデだった希ガス

39 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 14:12:06 ID:YaRKmkI20
どSエンディングで主人公は平民に落とされて噴水になるわけだが、
姫は兄貴の嫁なのかあれ。それとも断り続けて独り身?

40 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 14:13:24 ID:d50xn1Yi0
テキストが神懸かってる
ドSのおあずけなんか床にチンコ擦るつけるシチュだぜ

41 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 14:14:38 ID:RKMKHE6V0
>>39
詳しくは書かれてないからワッフルに聞いてみるしかない

42 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 14:17:07 ID:YaRKmkI20
>>40
頭を踏まれてオナニー命令の方がグッと来たw

>>41
その辺ブログとかで解説してくれるといいな

43 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 14:17:29 ID:eOMmhnsz0
他に育成モノでMシチュあるやつって何があるっけ?
ごっちる?

44 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 14:25:48 ID:461yiiF00
ボンデ、エンディングだけとかもったいないぜ・・・

45 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 14:40:47 ID:ddoEn8NP0
乱交姫良いんだけど
発売日からずっとやってたらチンコの皮が炎症起こして水ぶくれみたいになってきた・・・
ちょっと、知り合いの泌尿器科にいってくる

46 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 16:55:04 ID:di+TMpoO0
今月は乱交姫が◎、あとは○だと思うんだがどうだろう

47 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 17:22:27 ID:HdEni9iV0
ボンデシチュはもっと欲しかった

48 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 17:29:18 ID:kWTTkxvg0
乱交姫で隠れてしまってるけど、ちゅぱと被虐も◎上げていいくらい良かったよ
ただそうなると乱交姫は◎以上に思うけどw
しこたまはやってないが○レベルって言ってたな

49 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 17:34:10 ID:+yGXJJa+0
>>29
あの会社は頭おかしすぎ
自重しろよな、まじで

50 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 17:41:02 ID:9DDBBaCcO
乱交姫やりすぎて現実にまで影響してるやつ、自重しろマジでw

51 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 18:28:04 ID:YaRKmkI20
俺と姫を世界観変えたりしてシリーズ化してくれ

SMクラブにはまる俺と姫
カラダを交換した俺と姫
未来の女権帝国にタイムスリップした俺と姫
、みたいな

52 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 18:29:34 ID:rI3G9ed50
>>51
最後のはやめて・・・
ヤプーはトラウマ・・・

53 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 18:48:48 ID:GNGqQzDZ0
ワッフルスレにきたか

54 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 18:55:43 ID:7tiK+kUO0
◎ 乱れて交わる俺と姫
◎ ちゅぱしてあげる
◎ 被虐Ms
○ しこたまスレイブ

これで問題ないと思います!
コキすぎて皮剥げた・・・。
もう痛くてオナイーできないお・・・・(´;ω;`)

>>43
無垢

55 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 19:09:45 ID:JiRnskKo0
ここまでくるとさすがに社員乙だな

56 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 19:10:41 ID:1w6/Doz80
>>54
無垢懐かしいな


57 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 19:43:52 ID:blszRdxjO
昔の含めてオススメ作品ありますか?
娘姉妹とかヤミつきとか毎日がMが素晴らしく良かったです
ロリ系ならなお良いです
よろしくお願いします

58 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 20:01:34 ID:4OR+wsN40
ねこえすえむ
Last Child

59 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 20:06:28 ID:kWTTkxvg0
ロリ系なら
少女連鎖
魔法とHのカンケイ
絶対妹至上主義
あたり

60 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 21:56:42 ID:n4UV8xNx0
乱交姫で自分がSだということに気づいてしまった。

61 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 22:09:16 ID:vGt5AnLk0
どっちでもいける奴なんていくらでもいるだろ

62 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 22:39:27 ID:eXporDvn0
しこたまとちゅぱをプレイしてから精子が追いつかないぜ・・・

63 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 22:48:38 ID:bhLA3/gb0
自分の中でのツボった作品が今月だけで3本も来るとは
特に乱交姫には世話になりっぱなし

もう抜けません
勘弁してくだしい・・・

64 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 23:25:51 ID:bgkmrG7+0
今週か来週ぐらいには脳彼次作のサイト公開が来るだろうし
続いて待望のMレッスンと当面材料には困らないな

WAFFLEの人はMじゃないのに勝算があってMシチュ書き続けてたという話だが
本当に時代が俺らに追いつきつつあるのかもな

65 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 23:29:27 ID:d74r95h50
時代がMに追いついた!

66 :名無したちの午後:2009/07/29(水) 23:41:43 ID:xE+2wjg/0
被虐Ms はかなりヤバイなww

67 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 00:05:38 ID:dJtM/8Fy0
被虐Msはボリュームがあればなあ
値段相応ではあるが

68 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 00:32:55 ID:oKABR78t0
乱交姫でお前らが一番よかったシチュ教えてくれないか?
まだ買えないんだが、今から気になる

69 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 00:48:46 ID:G7104s9p0
受けシチュではなくMシチュかよ
結局受けよりかMなのね

70 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 00:55:07 ID:QngzWeyW0
受けとMはまったく異なるジャンルだからな
スレを分割するべきだと思うが
みんなどうだ?


71 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 00:56:32 ID:sntcNVUC0
実はすでに物凄く過疎ってる受けスレがある

72 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 00:57:25 ID:Y4Yf3dkD0
俺は被虐やってMゲはこの位の値段とボリュームの方が合ってるのかなと思った

73 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 01:20:17 ID:QngzWeyW0
乱交姫は攻略キャラが1人なのが痛い
Maestro、Hidden、には並ばない
よって評価は〇が妥当

74 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 01:33:06 ID:agCi/xjGO
被虐って顔騎シチュある?

あるなら買おうと思うんだけど

75 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 01:33:38 ID:+iN4ILKCP
抽出 ID:QngzWeyW0 (2回)

70 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2009/07/30(木) 00:55:07 ID:QngzWeyW0
受けとMはまったく異なるジャンルだからな
スレを分割するべきだと思うが
みんなどうだ?


73 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2009/07/30(木) 01:20:17 ID:QngzWeyW0
乱交姫は攻略キャラが1人なのが痛い
Maestro、Hidden、には並ばない
よって評価は〇が妥当


ろくなレスしないな

76 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 01:35:29 ID:QngzWeyW0
ID:+iN4ILKCPは乱交姫をどうしても◎にしたい工作員だな

77 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 01:37:11 ID:+iN4ILKCP
>>76
お前以外は◎相当だとレスしてるからどうしようもないよ

78 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 01:47:43 ID:QngzWeyW0
>>77
社員乙
それではみんな
乱交姫のマイナス要素を挙げてくれ


79 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 01:51:27 ID:9y73ejuu0
あえていうならキャラが姫だけなこと、
黄金プレイは姫がMのときで、マゾシチュに見えにくいことかな

いや、俺プレイしてないけど

80 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 01:52:12 ID:a7AF2/XV0
いや俺は◎以上なんだが
マイナス要素ってか、姫以外にMシチュがあれば更に良かったな

waffleなんて全然知らなかったが、応援するメーカーの1つになった
いつか、未由に犯されるゲームを是非・・!

>>74
眼鏡にある

81 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 02:01:56 ID:cZj9SDdLP
>>80
汁だく接待 おかわり2杯目はなかなかよかったぞ
Mメインではないが、紅葉に便器にされるシチュはやばかった

82 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 04:55:39 ID:+k2OG/w00
社員乙とか言ってるやつ頭冷やしてこいよ
これだけ評価されてるのを認めたくないだけなんじゃないか?

特にQngzWeyW0は他に受けスレでも作って勝手にやってくれ
もうここに書き込まないで良いよ君


83 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 05:33:07 ID:gIC/exvQ0
乱交姫、最初の調教シーンでストップしてから48時間が経過
誰か俺の背中を押してくれ

84 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 06:59:11 ID:sF8a+JlD0
 ○  >>83
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |


85 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 07:32:11 ID:5a58TZGf0
乱交は絵がちょっと特殊。俺はちょっと苦手だった。
あと責めシーンなのに姫の顔がそうでもなかったりするシーンが多い。
テキスト、声優はまじ神。

86 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 08:09:40 ID:S0l0cf9G0
主人公は抵抗したりする? それともノリノリでウェルカムな感じ?

87 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 08:23:35 ID:4xOBBDez0
>>80
俺的には一人のキャラをとことこん掘り下げる方が好きだな
同一人物がSっぽい子になって責めてくれたりMっぽいけど責めてくれるのが
俺と姫はけっこう理想に近い形だった

88 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 08:27:22 ID:88gjZCzW0
乱交姫、最高なんだけど
ブログにあったようにライターがMじゃないんだよね
今回の出来は偶然の産物だったという可能性がある

89 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 08:42:36 ID:L4G5McyMO
好評レスが続いている時こそ
疑ってかからないとな

90 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 09:21:07 ID:BqK5OU6nO
>>85
ライターと同様に絵師もSMクラブで女王様に調教されて犯されて来て欲しいなw


91 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 09:27:52 ID:x1to5DOS0
>>89
まぁそう捻くれるなよw
粗探しも悪くないが良いモノは良いと認められる器量も持て

>>88
逆にライターが真性Mならアタリの確率高し、という通説は崩れた気がする
同じMが書くテキストは質は良くても結局一線は越えられないという事かね

92 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 09:48:00 ID:NbAPmDQF0
>>91みたいに数少ない批判に片っ端から反発してる奴は
メーカーの評判を下げたいアンチじゃないかと疑ってしまう

93 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 10:40:01 ID:LQbwH24a0
こんなところでアンチしたって何が変わるんだっつー

94 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 10:46:05 ID:c00+iW140
>>88
MだからいいM作品が作れるわけでもないだろう。
アニメなんかでもオタでアニメやライトノベルしか見ない奴が作ったアニメは総じて低品質だし。
いろんなことに興味を持ってある程度客観的に見てる人の方がいい作品を作ったりね。

95 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 10:47:01 ID:RKXi9eh40
夢幻2の流れを思い出すな

96 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 10:54:09 ID:qhaLXb8f0
Mと一括りに言っても、実際は個人によって結構性癖が違うからな
ムチはダメでもペニバンはOKとかその逆とかあるからね
このライターが思うMの好きそうなプレイが当たったんだろうね

97 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 12:30:48 ID:4MV8h5zU0
あんまし話題になってないが、ちゅぱしてあげるも良かったよー
特にハーレムルート。毎Mより好きだZE

98 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 13:07:21 ID:+aJlsE4D0
http://uproda.2ch-library.com/154853lm3/lib154853.jpg
http://uproda.2ch-library.com/154854mdT/lib154854.jpg

しこたまトレス疑惑

99 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 13:09:44 ID:7Iv9wMVv0
どこにでもありそうなポーズじゃん

100 :名無したちの午後:2009/07/30(木) 14:02:49 ID:izT+Co3+0
模写かもしれんがトレスではないな

185 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)