[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赫炎のインガノック -What a beautiful people- 1巡

1 :名無しさん@ピンキー:2007/10/06(土) 05:05:28 ID:NZHWviAx0

――誰かが夢見た世界。
     ――いつか夢見た世界。
          ――けれど、こんなにも猥雑で、残酷で、憂いに満ちて、眩しいほどに輝いて――


『赫炎のインガノック -What a beautiful people-』
ライアーソフト第21弾
ファンタジックADV
2007年11月22日(木)発売予定
9240円(本体価格8800円+税440円)
予約特典「インガノックサウンドトラック」


■公式HP
ライアーソフトウェブページ
http://www.liar.co.jp/

■メーカースレ
ライアー総合49.1 嘘でかたむけ円盤儀
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1190010649/

952 :名無しさん@ピンキー:2007/11/22(木) 21:53:52 ID:Ufl1OaWX0
おまえら発売日って今日じゃねーか 教えてくれよ

1日間違えとった・・・

953 :名無しさん@ピンキー:2007/11/22(木) 22:00:41 ID:QwDkttBt0
祖父から届かねー
まだ配達中になってやがる
明日か・・・

954 :名無しさん@ピンキー:2007/11/22(木) 22:15:38 ID:bTVEnej80
びっくりするほどエロが無い。
だけどあたしゃ満足だよ

955 :名無しさん@ピンキー:2007/11/22(木) 22:23:08 ID:HLBOxSd40
街路騎士が登場します。


956 :名無しさん@ピンキー:2007/11/22(木) 22:49:02 ID:O9JcysTPP
特典サントラのトラックタイトルってどっかにかいてある?

957 :名無しさん@ピンキー:2007/11/22(木) 22:59:33 ID:/CCtdRiVO
>>956
どこも何も…
サントラをもう一度よく見るんだ

958 :名無しさん@ピンキー:2007/11/22(木) 23:06:07 ID:O9JcysTPP
ごめん、てっきりなんもかいてないケースだと思い込んでた

959 :名無しさん@ピンキー:2007/11/22(木) 23:19:00 ID:/CCtdRiVO
イル老師、良いキャラだな
脳内で常田富士男声で再生される

960 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 02:08:57 ID:80RZECot0
次スレっていつ立てれば良いのかな?

961 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 02:19:19 ID:o9NxXfre0
戦闘のギー音声でゾクゾクする
これ、あれだ。FF:Uでいうとこの「お前に相応しいソイルは決まった!」だ!

962 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 06:42:09 ID:+WqqldQf0
ルポの声誰だっけ・・・聞いたことあるのにわからない

963 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 06:59:33 ID:+WqqldQf0
思い出した スレ汚し失敬

964 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 08:33:41 ID:oRR8c6as0
完徹でコンプ。CGは埋めたし、心の声も全部聞いた。
絵、シナリオ、音楽は全部合格点。
ただ、心の声システムはダルいだけだった。バックログが使いにくいので要改善。
声はせめてメインキャラくらいフルボイスにしてくれ。


965 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 08:41:53 ID:oRR8c6as0
戦闘シーンが全部同じ流れで、どの敵も瞬殺なのは笑った。
いきなりスペシウム光線を使ってしまうウルトラマンを見てるような気分になる。

966 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 08:46:07 ID:gpojbtLi0
セレナリアでも戦闘シーンは毎回同じ流れだったからなぁ
あっちは飛空艇だったが

967 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 08:52:49 ID:o9NxXfre0
セレナリアとは違うんじゃないかな
今回は意図的なバンクシーンだな。動画や絵のタイミングとかも同じだし

968 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 09:45:58 ID:hrvw+AeA0
戦闘書くの苦手だからそれっぽく様式化してお茶を濁したとか

969 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 09:51:46 ID:o9NxXfre0
特撮とかロボットアニメに慣れてると普通に盛り上がれるw
小説慣れしてる人は違和感あるかもね

970 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 10:49:21 ID:K2WNgCkdO
ようじょにエロ無しってまじか!?

971 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 11:00:26 ID:RvgIK34Q0
Adenium、結構本編と歌詞リンクしてるのかしらん
元々神曲だとは思ってたがコンプしてから聞くと節々でグっとくるわ

972 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 11:01:06 ID:vzWdSlO80
個人的にはポルシオンは青狸って感じ。
四次元ポケットから……。

973 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 11:28:04 ID:0CwWg9DK0
ちょ…キーアのエロがないってことか?致命的すぎるじゃんか。
そんなことしてるからいつも出来はいいのに 売 れ な い ん だ よ !

974 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 11:36:25 ID:IN7q6ftx0
あるよ

975 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 11:42:23 ID:2OfQNcYH0
>RGG

ttp://www.liar.co.jp/rggtop.html

976 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 11:53:21 ID:80RZECot0
>970、973

ネタバレスレ
ttp://www.engram.jp/~bbs/threadfloat/test/read.cgi?bbs=liar&key=195673233

まだあまり語られてないけどね。

977 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 12:59:59 ID:+Hxe89Rh0
こういう書き方をすれば良いかな?
「キーアとの交わりのシーンはあります」

978 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 13:15:36 ID:GzCG+FOP0
ギー先生の
「きみのあらゆる言葉は。僕には届かない」
っていう言葉が、クラウスの
「お前の言っていることはうんこにしか聞こえない」
って台詞と重なったのは私だけでしょうか

……ギー先生、ごめん。

979 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 13:23:58 ID:80RZECot0
ところで今回、バグは無いっぽい?

980 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 13:26:28 ID:cJlDGRqUO
>>971
毎度毎度Ritaは神懸かった歌詞を書くよな
実にうまく内容を咀嚼しているから恐ろしい

981 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 13:34:40 ID:vzWdSlO80
久しく変な曲を聴いてないから次あたりは電波系が欲しいね

982 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 13:38:18 ID:5Us0Yv5O0
というよりRitaは多分嘘屋に合ってるんだろうな。

他のメーカーだと結構え゛〜?みたいな感じの歌作ってるしな。

983 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 13:39:12 ID:gpojbtLi0
ところで次スレ立ててよろしいか、ジェントリー

984 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 13:42:02 ID:zxYtOXFd0
そういえばもう980を越えていたか
まかせたぞ

985 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 13:50:32 ID:gpojbtLi0
赫炎のインガノック -What a beautiful people- 2巡
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1195793131/

次スレ?そんなことよりボルテッカだ

986 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 13:53:32 ID:7L/bshb90
>>982
君と恋して結ばれての曲は何の冗談かと思いましたよ^^

987 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 13:55:46 ID:cJlDGRqUO
>>986
残念
あれはRitaの作詞じゃない

スレチスマン

988 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 14:01:38 ID:o9NxXfre0
>>986
タイトルでググってOPムービー見てみた。む、むう、これは^^

しかしwikiにデータがあるんだな…ライアーは全然ないというのに…。
何か悔しい気持ちになった

989 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 14:10:24 ID:oPGY7pmd0
とりあえずインスコだけしてみたけど、やたらスムーズだった。
ということは嘘屋方程式からいってクソゲーの可能性が高いな。

990 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 14:10:56 ID:0CwWg9DK0
>>987
いや、歌詞じゃなくて歌のことかとw

キーアとのラヴはありそうなんで買い意欲が復活しました。教えてくれた人さんくす。
でもせっかくエロゲなんだからエロをケチらずともいいのに。

991 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 14:12:19 ID:o9NxXfre0
うむ、歌が…w
作曲誰なのかちゃんと見なかった。く、もう一度ムービー見るか。。

992 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 14:16:57 ID:o9NxXfre0
作詞作曲:ヨシヒラ モトハル(漢字不明)
こいつには要注意だw

以上スレチスマン

993 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 16:34:57 ID:wriQw5Qk0
正直期待が過ぎたのかもしれんがなんつーか微妙…
良いところはたくさんあったが完成度というかまとまり具合ではセレナリアやメガラより少し下か
ボリューム倍くらいあればもっと色々消化してくれたんだろうけど
隙間が多すぎて(´・ω・`)

994 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 17:28:03 ID:e9i8YNb2O
で、けーこちゃんは居たの?

995 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 17:42:45 ID:o9NxXfre0
隙間埋め度ではセレやメガラより遥かに上な希ガスw

けーこちゃんはファンクラ特典に いる

996 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 17:44:21 ID:o9NxXfre0
おじーちゃんの気配を感じつつ埋め

997 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 18:12:02 ID:ok8oYOLE0
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://wa5waku.ohitashi.com/


998 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 18:58:54 ID:0WqlB886O
>>998なら>>1000の嫁は俺のもの

999 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 19:07:08 ID:/K3yeeUQ0
ume

1000 :名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 19:10:36 ID:hs0HYnFq0
1000なら俺はインガノック

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)