[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔都拳侠傅 マスクド上海 1号

1 :名無しさん@ピンキー:2008/01/13(日) 14:46:41 ID:4zBS5G1X0

マスクドシャンハイ 左文字俊作ハ改造仙人デアル。

『魔都拳侠傅 マスクド上海』
宝貝バトル痛快ADV(仮称)
2008年3月7日(金)発売予定
予価9240円(本体価格8800円+税440円)
予約特典は未定。

■公式HP
ライアーソフトウェブページ
http://www.liar.co.jp/

■メーカースレライアー総合51
ライアー総合52 仮面ライターアマノ
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1199088589/l50

952 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 01:27:52 ID:60yuu43J0
その動画にはコメントが流れてるのか?w

953 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 06:06:54 ID:Hh3D757F0
>>949
作中には表示されてない。多分「どっこきゅうよう」じゃないかと思うんだが、
元ネタが中国語で書かれた中国の小説であるからして、読み易いように読めばよかろ。

954 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 06:18:57 ID:uPXrSkkP0
独弧求幼が主人公のゲームがやりたいぜ。
仕方がないからマスクド上海が発売されるまでRUNEのゲームでもやるとするか。

ところで原画家のことは全然知らなかったので磁油2のOHPに行ってみたら
笑ったしまった。この人は面白いな。ライアースタッフと気が合いそう。

955 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 08:19:24 ID:KJW9G0n5O
>>952
コメントは「無駄に」で埋め尽くされているよ

956 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 09:01:03 ID:HsbX+bDzO
ある意味それ以上の褒め言葉はないよなあw

957 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 11:43:09 ID:igMhYwhh0
>>953
元ネタって独孤求敗風清揚?

958 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 14:41:08 ID:HsbX+bDzO
恐らく。

ABの時も無駄に史実の出来事や既存の書籍からネタ引っ張ってきてるから今回も色々ありそうだね

959 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 15:18:33 ID:ZFoTxqrwO
無駄にとか言うなw

960 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 17:34:14 ID:W5tIT3S/0
元ネタから言って、独孤求幼が居るなら幼方不敗とか居てもいいよな

961 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 17:50:23 ID:Izt+aPNr0
幼方ってなんじゃいw

962 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 18:33:13 ID:7rAo5LE+0
幼方腐敗なら・・・まぁ

963 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 18:44:42 ID:hTnaYPNE0
魔子多吾亜児亞

964 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 19:55:44 ID:7rAo5LE+0
悪魔の子は多いです 吾の〓〓〓です

965 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:03:31 ID:2XGurZeU0
よしこちゃんボイスもおいしいな。

966 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:04:44 ID:P9aMeT5/0
左文字の声、イメージよりだいぶ軽いw

967 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:06:07 ID:Hh3D757F0
今回は随分とシステムがんばったなぁ。
「バトルモードはCTRLで早送りできる」ってことも宣伝しなきゃな。

きっと今頃バグを出さないように一生懸命デバッグしてるんだろうな。

968 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:06:36 ID:2XGurZeU0
なんじゃこりゃあは確かに軽すぎる感があるw

969 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:07:25 ID:P9aMeT5/0
てかヘレーネに※マークボイスがあるということは!

970 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:08:01 ID:m42k8DSK0
新スレいってきまーす

971 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:09:23 ID:mN9g10FN0
左文字はまんま大公爵様だなw
ヘレーネの声が非常によろしいんだが、ピンルーのサンプルボイスが少ないな・・・

972 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:10:09 ID:hTnaYPNE0
渾沌はもっとダークなほうが良かった!

973 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:12:46 ID:P9aMeT5/0
ピンルーのサンプルボイスが少ないのが、途中退場フラグに思えてならない

974 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:13:29 ID:Hh3D757F0
結構テンプレとか変更点あるから気をつけてねー<新スレ

975 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:15:12 ID:HsbX+bDzO
新スレ競争は上海の勝ちか。

発売前に作品スレがスレ移動って嘘屋初じゃないか?

976 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:15:53 ID:m42k8DSK0
でんしょっく!

魔都拳侠傅 マスクド上海 力の二号
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1202469046/

977 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:21:03 ID:hTnaYPNE0
いんけーにちつを挿入するんだよね!

978 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:21:36 ID:hTnaYPNE0
大変お恥ずかしいですが誤爆です

979 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:28:09 ID:LPZaJk6A0
つか、これ通常ボイスは全部第一話のじゃないか。
そりゃ出番ほとんどないピンルーのサンプルが少ないのは当然だよ。
おんなじように出番ほとんどない四凶も少ないし。

よしこと尚くらいじゃないか、一話以外のボイスが入ってるの。

980 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:28:25 ID:U5kZrg8e0
心配するな、発売後に2、3スレで終了。それが天野クオリティ

981 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:30:38 ID:LPZaJk6A0
いや、まあ尚はそもそもボイスない訳だが…

しかしシステム結構頑張ってるな。
てっきり全バトルあれで通すのかと思っていたのでこれは嬉しい誤算。
…バグさえ出なければ。

あと幼娘愛火鍋も使えるようにしてくれれば

982 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:37:33 ID:+M6Pfszd0
祭りは始まる前が一番t……いや、なんでもない

983 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:38:41 ID:HsbX+bDzO
そういうのは二週目に追加の技だろ?w

後は予約特典とFC特典がわかれば……

984 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:40:12 ID:m42k8DSK0
天野先生の場合1スレすら消化できてな(ry
りろりろなんかスレすらたってな(ry

エンバレの2スレ152がせんせの最高記録でさあ。ガンバれ上海の黒き守護天使

985 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:41:20 ID:m5bw9qvK0
よしこかわいいよよしこ

986 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:43:22 ID:hTnaYPNE0
よしこかわいいねよしこ

987 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:45:18 ID:MgYKCFgU0
よしこあいしてるよしこ

988 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:48:24 ID:LPZaJk6A0
よしこ※付きボイスないよよしこ

989 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:52:16 ID:Hh3D757F0
よしこ すごい壊れっぷりだよ よしこ

>>988
ぜひ10本くらい買ってアンケ葉書にEXシナリオ追加の要望を。

990 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:56:35 ID:+1QoSwSX0
あの声でhか!

991 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 20:57:22 ID:yzA+Be+K0
ボイスが再生できない
聞きたいのに

992 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 21:11:04 ID:tLIJDSXfO
うめよしこ

993 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 21:35:37 ID:awwRSNpl0
>>991
ファイルを保存で聞けるでよしこ

994 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 21:41:17 ID:+1QoSwSX0
よしこ

ところで当然渾沌のエロシーンはあの鎖の後第三の目海岸で顔真っ黒状態で突入だよな

995 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 21:41:43 ID:LPZaJk6A0
恥ずかしいところって第三の目って訳か

996 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 21:42:18 ID:5/y9p/AN0
開眼モードで※シーンはある意味新しい。

997 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 21:54:09 ID:5/y9p/AN0
とりあえずよしこ

998 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 21:54:17 ID:+1QoSwSX0
うめ
るよしこ

999 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 21:55:18 ID:RUzMDfxL0
999ならよしこExもくる。

1000 :名無しさん@ピンキー:2008/02/08(金) 21:57:29 ID:HsbX+bDzO
1000なら作中にマーズ星人登場。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
180 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)