2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かみぱに! その12

474 :名無しさん@ピンキー:2008/04/10(木) 12:30:33 ID:r+iB7eKZ0
>>472

〜シーン1;両親が家に来た時・恋人前〜
智之「それにしても何で瑞希までこの家に来させたのさ?『一人暮らしがしたかったのにバカ兄のせいで』っていつもボヤいてるよ」
父「何言ってんだ?瑞希が智之と一緒に暮ら「わ〜〜わ〜〜わ〜〜!!!」
智之「何いきなり叫び出してんだ?お前」
瑞希「ど、どうでもいいでしょ、そんな事!それより折角二人が来てるんだし、町の案内でもしようよ!」
母「案内って……今更じゃない」

〜シーン2;智之が風邪・恋人後〜
智之「……ん」
瑞希「あ、目が覚めた?調子は?」
智之「だいぶ良くなった」
瑞希「お粥あるけど、食べる?」
智之「うん。少しだけ欲しいな……って、今正午じゃん。お前、学校は?」
瑞希「えへへ……サボっちゃった」


こうですか?わかりません

336 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)