2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

こんな娘がいたら僕はもう……! 11人目

1 :名無しさん@ピンキー:2008/07/02(水) 05:39:57 ID:kI2nShqY0
甘〜い青春時代を堪能できる、
 もう我慢できない…!!
  学園ラブエッチストーリー!

■前スレ
こんな娘がいたら僕はもう……! 10人目
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1206007061/
■公式HP
ttp://www.akabeesoft2.com/

■メーカースレ
あかべぇそふとつぅ 17
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1213389785/

453 :名無しさん@ピンキー:2009/01/06(火) 20:33:58 ID:qhKkYTL20
エロゲ板の初心者スレで質問しようかと思ったのですが、タイトルが明確なのでこちらにお邪魔しました。
初歩の初歩な質問の上、スレチでしたら申し訳ありません。

弟へのプレゼントとしてこのゲームを送ろうと思っているのですが、
アマゾンを見たところ、初回版新品が1万強で、通常版新品が2万円。
「普通は逆では?」と不思議に思って公式HPやグーグルで調べてみたのですが、
エロゲ知識が皆無なので皆目見当つかず、どちらを買うかで詰まってしまいました。

値段からして通常版の方に追加要素があり、本編がプレイできるのですか?

454 :名無しさん@ピンキー:2009/01/06(火) 20:37:03 ID:EPTKFjBaP
名古屋ゲーマーズ、新品通常版7800円
まあ、公式サイトみてくれ。違いはそれだけ

455 :名無しさん@ピンキー:2009/01/06(火) 20:41:04 ID:USJ4xr/O0
弟にプレゼントするものとしては間違いなく不適切w

456 :名無しさん@ピンキー:2009/01/06(火) 21:01:48 ID:qhKkYTL20
>>454
教えてくれてありがとうございます。
せっかくだから、送るならちょっとでも豪華な初回版の方にしよう。

>>455
「沙耶の唄も欲しいけど、これもやりたいかも…」ってこぼしてたから、たぶん大丈夫。
『車輪の国』も気になってるらしいから、3種のうちどれを贈るかは、もう少し様子見て決めます。
弟の初エロゲだから、私としても是非好みに添えてやりたいところだ。

それでは、お世話になりました。ありがとうございました。

457 :名無しさん@ピンキー:2009/01/06(火) 21:55:43 ID:r+goXw/j0
弟は大物かDQNのどっちかw

458 :名無しさん@ピンキー:2009/01/06(火) 22:11:16 ID:9b4pfkWm0
スタンダードにこんぼくでおk
あとの二つはだいぶコアじゃないかと思ふ

459 :名無しさん@ピンキー:2009/01/06(火) 22:36:29 ID:wpOF0Ph00
こんな姉がいたら弟はもう……!

460 :名無しさん@ピンキー:2009/01/06(火) 23:46:38 ID:GdVmpWmx0
プレゼントにエロゲを買ってやるのはいいが年齢大丈夫だよね?

461 :名無しさん@ピンキー:2009/01/06(火) 23:58:52 ID:qhKkYTL20
>>458
さっきリクエストを聞いたら、さんざん悩んだあげく「こん僕と車輪!」て言ってた。
でも、そんなに悩むなら…とこっそり沙耶も加えて豪華3点セットで準備してみた。
密林から商品が届いたら、きれいに包装してリボンかけてやんよ!

>>460
19歳の誕生日プレゼントなんだぜ。

462 :名無しさん@ピンキー:2009/01/07(水) 00:24:33 ID:QR1WjTQQ0
>>461
いい兄ちゃんだな

俺からはこのURLを贈らせてもらうぜ
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/qa1137504.html

463 :名無しさん@ピンキー:2009/01/07(水) 01:36:06 ID:AqCNbB4K0
>>461
お中元コーナーでバイトしてた俺がラッピングしてやりたいくらい良い兄貴だw

ちょっくらアマゾン見てきたけど、あれマーケットプレイスつって、アマゾンが直接販売してるわけじゃないからなー

464 :名無しさん@ピンキー:2009/01/07(水) 02:29:18 ID:yHsTxpLYP
とりあえず後者二つはある程度経験積んだ中級者以上がやるべきだ・・・
初心者がするべきソフトではない

465 :名無しさん@ピンキー:2009/01/07(水) 03:04:31 ID:1KLdRbJ00
>>462
ありがとう、すごく参考になるし実用的だ!覚えといたら一生ものですね。
>>463
あそこまで極端に価格が違うとは思ってもみませんでした。エロゲ道恐るべし。
>>464
鬱・グロストーリー大好き姉弟だから、むしろ美味しいです。
私なんか「蟲愛でる少女」とかいうのをやってみたいくらいだ。

これで弟をホクホクさせてあげられそうだ、みんな何から何まで本当にありがとう。
長らくスレに滞在して申し訳ありませんでした。それじゃ、ロムに戻ります。
大音渚最高!

466 :名無しさん@ピンキー:2009/01/07(水) 09:10:17 ID:+2MVmlLw0
まさか女だったとは…
沙希と透みたいになったらどうするんだ
あっちは義理の姉弟だからいいがな…

467 :名無しさん@ピンキー:2009/01/07(水) 09:43:28 ID:yHsTxpLYP
あねだったおかああああああああ

468 :名無しさん@ピンキー:2009/01/07(水) 13:15:25 ID:BOjQdLCT0
お前ら「私」って書いたぐらいで女だと思うのは早漏すぎるぞ

469 :名無しさん@ピンキー:2009/01/07(水) 13:21:55 ID:+2MVmlLw0
姉弟っていう単語が見えないのかこのスカタン

470 :名無しさん@ピンキー:2009/01/07(水) 15:17:33 ID:hUjYOuZL0
こんな姉がいたら(ry

471 :名無しさん@ピンキー:2009/01/07(水) 17:31:34 ID:yHsTxpLYP
僕はもう……!

472 :名無しさん@ピンキー:2009/01/07(水) 18:55:57 ID:RLEyyADK0
なんていいお姉ちゃんなんだ〜

473 :名無しさん@ピンキー:2009/01/07(水) 20:26:22 ID:n8ms59QR0
こんな姉がいたら僕はもうエロゲ展開しか思い浮かばないぜ

姉にエロゲねだる弟もどうなのかとは思うがw

474 :名無しさん@ピンキー:2009/01/07(水) 20:36:54 ID:DxlGoXBd0
世の中にはネカマという存在がおってな

475 :名無しさん@ピンキー:2009/01/07(水) 20:39:04 ID:n8ms59QR0
マジレスすんなよw
ネタはネタとして楽しむもんだぜ

476 :名無しさん@ピンキー:2009/01/07(水) 21:32:35 ID:BOjQdLCT0
>>469
その単語を見逃してたぜ

というかもう姉にルパンダイブで(ry

147 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)