2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

With Ribbon 1本目

522 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 00:44:57 ID:ZkOHhuLL0
予定より遅れてるんだろ(この時点でまだ未更新)

ミラーサイトへの配布が遅れてるならまだしも、制作が〜だと困るな
たのむ、再延期だけはしないでくれ

523 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 00:47:34 ID:/87+53F10
サッカー観てたりしてなw

524 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 01:02:27 ID:8wLD/uBL0
もう更新するネタがないんだろ
って、来週くらいに体験版公開ってあったんか。本来であれば発売日にwebドラマが完結してたのも泣ける

525 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 03:54:39 ID:uiC88z9u0
ふぅ・・・

526 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 04:34:08 ID:ysgRtd/N0
おねだりゆみみちゃんエロい

527 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 08:31:57 ID:/87+53F10
鯖が落ちて503でござる

528 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 09:18:56 ID:3TcBCrx0P
復活しとるよー

無料配布会はペーパーか・・・

529 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 09:21:20 ID:06hDeL+A0
ゆみみちゃんがエッチな子過ぎてワラタw

530 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 11:51:31 ID:vppfn50Y0
ゆみみみちゃんエロ過ぎだろww
こんな嫁がほしい・・・

531 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 12:25:46 ID:/87+53F10
またしても503…うぬぅ

532 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 13:40:01 ID:oYOKnTSS0
復活したなってHシーン体験版だったのかw
昨日公式見るの忘れてたからなぁ・・・

533 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 13:51:47 ID:efN5Aqo40
エッチシーン薄すぎだな
これはエロには期待しないほうがいいぽい


534 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 14:14:57 ID:oYOKnTSS0
澄香が別人すぎるw

535 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 14:59:24 ID:WWKGkUYV0
陽奈が着衣でセクロスしてたから脱がせよ!!
と心で叫びながらクリックしてたら、2回戦あって感激した

536 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 15:04:45 ID:5BtFr7tv0
ゆみみみみみちゃん悪くなさそうだから楽しみは発売までとっておこう

537 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 15:11:47 ID:Zy16vjuW0
服を脱がせたら駄目やろ

538 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 15:44:05 ID:nJYxpF+jO
着ててもいいけどおっぱいは見せとけよ

539 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 15:55:55 ID:NtgHWZk00
はるかのHがないと分かった時点で興ざめだわ。

540 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 16:01:31 ID:oYOKnTSS0
えらい前に分かってるのに今更何言ってんだろう

541 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 16:56:37 ID:ZkOHhuLL0
>>527 >>531
アクセス過多で制限が自動的にかかっている公式へいくな
Holyseal 〜聖封〜 とかのミラーサイトへ行ってHシーン体験版を入手せよ

>>532
大丈夫だ。>>522 の時点でまだ未更新という情報がある。

542 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 17:44:09 ID:iyo1DunC0
胸の大きさはどういう順番になるのだろう

543 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 17:48:44 ID:/87+53F10
>>534
澄香のデレっぷりが危険すぎる件について。

544 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 18:41:19 ID:sHVp1BKS0
澄香デレ過ぎワロタw

545 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 19:46:32 ID:Ve6Kw4+d0
ゆみみちゃんエロ可愛いよとばかり思ってたら、澄香のデレがやばかったでござる

546 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 20:18:14 ID:1dI3pp/k0
確かに澄香は別人だな
俺はギャップ萌えとかしないので、ここに行くまでにマイナスを積み重ねないで欲しいと思うが…果たしてどうか

ゆみみみみみちゃんおねだりエロ可愛いよゆみみみみみちゃん

547 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 20:44:19 ID:Vhz0y18IO
ゆみみちゃんはスキンシップ好き
二人きりになるとぴたっとくっついてくる子とイメージする

548 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 21:24:50 ID:ysgRtd/N0
ぴたっとおまんこを擦り付けておちんちんをおねだりするのか

549 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 22:52:17 ID:Bx3wG9HZ0
四人の中だと澄香が一番使えました。

550 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 23:04:27 ID:xSDlrsae0
>>526あたりから報告始まってるけど、誰か忘れられてるような気がしないでもない

551 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 23:09:56 ID:8wLD/uBL0
エロありでは華澄さんだよな

552 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 23:18:03 ID:06hDeL+A0
>>550
あの人は声があまりにも男前過ぎて・・・

553 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 23:19:29 ID:ZkOHhuLL0
>>550
>エッチシーンの一部を4キャラ(陽奈・ゆみみ・沙蘭・澄香)分、収録したものになります。
報告があったのは、ゆみみ・澄香・陽奈だから・・・


554 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 23:26:22 ID:/87+53F10
沙蘭さんもデレてたけど、澄香に全部持って行かれてしまいました。

555 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 23:36:42 ID:/rmUhuDn0
華澄もあればよかったのに

556 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 23:41:07 ID:Q+R2HPMu0
華澄さんはたぶん2シーンしかないからな・・・

沙蘭⇔華澄、チェンジ願いたい
姉妹で姉方が教師ならともかく生徒でオマケポジションとかないわ・・・ないわ・・・

557 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 23:53:47 ID:2KmHpChQ0

いやー、正直沙蘭はあんまり可愛くねーーーーーだろ。ちょっと凝り過ぎたな、スッタフ
って事であんまり話題になってない。つーか、せっかくの可愛いキャラが攻略出来無いなんて
どういう選び方したんだ?スッタフ?はるかとか愛理とかはるかとか愛理とか

558 :名無しさん@ピンキー:2011/01/23(日) 00:04:53 ID:i+ngnIfX0
>>556
確かに2つしかないうちの1つって重要だもんなw
これは出し惜しみをせざるを得ないか…

559 :名無しさん@ピンキー:2011/01/23(日) 00:17:28 ID:kTE6kPl20
沙蘭はなんか声のイメージが違った
もっと低い声を想像してたんだけど、中途半端に上擦った声になってるっていうか

560 :名無しさん@ピンキー:2011/01/23(日) 00:23:34 ID:CY+k4Nm20
ときメモ(古っw)の伊集院を思い出した

561 :名無しさん@ピンキー:2011/01/23(日) 01:17:07 ID:5WK9ebSh0
前にニュースで草食系男子笑特集してたときに
結婚はしたくないけど自分の子供はほしい言う人が多いって言ってたんだけど
なんで子供だけ欲しいの?嫁は無駄ってこと?
子供は男か女かどっちで想定してるの?

562 :名無しさん@ピンキー:2011/01/23(日) 01:34:10 ID:kJwarCA9P
沙蘭は趣味から外れてるけど、沙蘭はるかはストライクなのでOKです

563 :名無しさん@ピンキー:2011/01/23(日) 01:36:43 ID:5mxPeRdH0
沙蘭はるかは陽奈はるかの次に好きだ
でも母親はゆみみみみみちゃんがいい

564 :名無しさん@ピンキー:2011/01/23(日) 02:09:43 ID:ulJaZ4XU0
はるかが一番、群を抜いて好きだけどHシーンはいらないかなぁ
親子の触れ合いがいっぱいあるとほっこりできて最高です

565 :名無しさん@ピンキー:2011/01/23(日) 02:13:22 ID:SKWM9k040
精液まみれのゆみみちゃんエロいわぁ…

あのエロシーン他のキャラのシーン同様まだ続くのかしら?

566 :名無しさん@ピンキー:2011/01/23(日) 04:15:17 ID:xp6maGYe0
どうして華澄さんをメインヒロインにしなかったし…
沙蘭をサブでいいだろjk

567 :名無しさん@ピンキー:2011/01/23(日) 05:52:01 ID:RAo7K3rU0
風呂シーンの澄香はいいとして、全裸多いな
陽菜2回戦目で脱がすとは何事だ

エロが極薄ではなくてとりあえず安心

568 :名無しさん@ピンキー:2011/01/23(日) 08:33:27 ID:KIadvkpH0
エロは買うまで楽しみにとっておこうとか思いながら気付いたらゆみみで抜いてた

569 :名無しさん@ピンキー:2011/01/23(日) 14:23:28 ID:WbpuwgFc0
はるかに「パパぁ」と呼ばれながら中出ししたかった(´・ω・`)ショボーン

570 :名無しさん@ピンキー:2011/01/23(日) 15:55:10 ID:tvQwsZiF0
愛理含めFDに期待
というところだが、FD出るほどは売れそうにないな

571 :名無しさん@ピンキー:2011/01/23(日) 16:41:09 ID:SkI8j25cP
>>569 俺もそう思った

572 :名無しさん@ピンキー:2011/01/23(日) 19:57:24 ID:49w9a7jT0
鯖が不安定だねぇ・・・

573 :名無しさん@ピンキー:2011/01/23(日) 22:48:13 ID:cC7S7Vl40
>>569
ですよねー

574 :名無しさん@ピンキー:2011/01/23(日) 23:10:30 ID:RUGv1MYuO
はるか可愛すぎるよはるか

575 :名無しさん@ピンキー:2011/01/24(月) 01:54:15 ID:pGg95Lmn0
>>570だしてほしいよなぁ…
華澄さんかなりいいのに…

576 :名無しさん@ピンキー:2011/01/24(月) 03:11:34 ID:ygTBdrjEP
FD出す前に終わるんじゃね?このブランド。ヒロイン選考からして適当だし。

577 :名無しさん@ピンキー:2011/01/24(月) 11:55:19 ID:nraFFCR50
ゆみみさへいれば生きていける

578 :名無しさん@ピンキー:2011/01/24(月) 12:10:52 ID:ygTBdrjEP
ああん、はるかに膣内射精したい、どんな子どもが産まれるのか

579 :名無しさん@ピンキー:2011/01/24(月) 14:16:42 ID:QZc/W7ZK0
澄香は貰っていきますね

580 :名無しさん@ピンキー:2011/01/24(月) 14:49:45 ID:AVBG+BD40
だめだ

581 :名無しさん@ピンキー:2011/01/24(月) 17:03:18 ID:BE37zL4P0
陽奈は頂いた

582 :名無しさん@ピンキー:2011/01/24(月) 17:04:15 ID:6IgI1+zs0
はるかいただき

583 :名無しさん@ピンキー:2011/01/24(月) 17:09:39 ID:e/fwOf290
もし人気投票したらはるかと愛理が上位なんだろうな。ヒロイン採用のセンス無し

584 :名無しさん@ピンキー:2011/01/24(月) 17:15:04 ID:i6Cc5wv/0
ほぼメイン格のはるかはともかく愛理はねぇわ
ありゃ非攻略なのが促進剤になってるだけであって
実際攻略キャラになれば中の下レベル

585 :名無しさん@ピンキー:2011/01/24(月) 17:30:54 ID:pGg95Lmn0
>>584禿同
あれは脇役で光るタイプ

586 :名無しさん@ピンキー:2011/01/24(月) 19:07:25 ID:gDEo0plHO
愛理と会長交換な、会長いらね

587 :名無しさん@ピンキー:2011/01/24(月) 19:08:59 ID:6IgI1+zs0
好きな人もいるんだろうしそうゆうこと言うのやめれー

588 :名無しさん@ピンキー:2011/01/24(月) 19:39:26 ID:B0KSRukV0
華澄さんメイン格上げで母親候補5人なら誰も傷つかない!!

589 :名無しさん@ピンキー:2011/01/24(月) 20:03:15 ID:nYHjcfv30
はるかと愛理を外したのは、戦力を分散化させるためだろ。
いやらしいメーカーだわ。俺はかなり許るさーん状態だ。

590 :名無しさん@ピンキー:2011/01/24(月) 20:10:18 ID:ly9L4AL50
というか、俺なにげに楽しみにしてたんだよね……本当ならそろそろはるかとわふわふできたんだな
空虚だ

591 :名無しさん@ピンキー:2011/01/24(月) 20:54:39 ID:oENG5NRG0
おいおい、このエッチシーンエロすぎ・・・とはいかないがまぁ普通に抜けたから合格点だな

592 :名無しさん@ピンキー:2011/01/24(月) 21:40:38 ID:PU0fsjqr0
このエッチシーンエロすぎは無かったけどゆみみちゃん本人はエロすぎだった
2回目であんなにおちんちんと中出し大好きだったら3,4回目は一体どうなるんだ…

593 :名無しさん@ピンキー:2011/01/25(火) 02:30:09 ID:yKfjfqjd0
自らちんちんを求めるようになります

594 :名無しさん@ピンキー:2011/01/25(火) 11:44:10 ID:Sxnqria6O
誰のおちんちんでもよくなります

595 :名無しさん@ピンキー:2011/01/25(火) 14:17:05 ID:/o9X5tpo0
ゆみみみみみちゃんがエッチ好きというコトはだな・・・
ゆみみの娘verのはるかも!?

596 :名無しさん@ピンキー:2011/01/25(火) 17:54:25 ID:DH2LQ8U20
ええ、男子生徒くっちゃうかもしれませんね

597 :名無しさん@ピンキー:2011/01/25(火) 19:03:16 ID:zKupsfGT0
性欲を持て余したゆみみはるかのオナニーのお手伝いをするイベントはないのか

598 :名無しさん@ピンキー:2011/01/25(火) 23:13:56 ID:jTN7BejSP
ネタバレ:ゆみみ、まさかのアヘ顔END

599 :名無しさん@ピンキー:2011/01/26(水) 00:23:33 ID:vDuJ/GxM0
>>598
はるかがゆみみを調教している光景が思い浮かんだ

600 :名無しさん@ピンキー:2011/01/26(水) 00:30:25 ID:wqiGc1qN0
実にけしからんな

601 :名無しさん@ピンキー:2011/01/26(水) 04:14:37 ID:hdcrdGdA0
>>598-599
ゆみみだけで十分元取れそうだと思ってたけどそれもいいな

602 :名無しさん@ピンキー:2011/01/26(水) 13:59:28 ID:xc/flgFL0
澄香はどこの義妹だよ

603 :名無しさん@ピンキー:2011/01/26(水) 14:39:26 ID:IGSO/LWg0
華澄と澄香の姉妹丼があれば何でもいい

604 :名無しさん@ピンキー:2011/01/27(木) 00:00:06 ID:gHDwujgc0
華澄さん3シーンあるといいがなぁ

605 :名無しさん@ピンキー:2011/01/27(木) 02:56:38 ID:LQ1vk/7h0
先生、陽奈の搾乳が見たいです…

606 :名無しさん@ピンキー:2011/01/27(木) 03:21:45 ID:5lfAFb2Q0
エロ体験版をやったが、結構よかったな
さっそく今週末に予約しておくか

声優好きとしてはキャラソンをコンプリートしたいが
そうなると一体何万飛ぶことになるのやら

607 :名無しさん@ピンキー:2011/01/27(木) 03:44:58 ID:LQ1vk/7h0
ソフで予約したけど沙蘭のだから送料負担してくれればタダであげるぜ

608 :名無しさん@ピンキー:2011/01/27(木) 10:13:46 ID:RaFwrdgz0
沙蘭ェ・・・

609 :名無しさん@ピンキー:2011/01/27(木) 12:08:17 ID:NJl2hTX/O
正直初回特典ではるかキャラソンつくからどこでもよかったりする
まぁメディオですけどね

610 :名無しさん@ピンキー:2011/01/27(木) 12:11:16 ID:D2qxos+wP
dearをショートverでもいいからはるかに歌って欲しかった

611 :名無しさん@ピンキー:2011/01/27(木) 13:16:40 ID:/t3EILC90
それは俺もちょっと思った
歌詞が完全にはるかだもんなぁw

612 :名無しさん@ピンキー:2011/01/27(木) 14:04:24 ID:bGeOpYHw0
沙蘭さんは不人気っぽいので俺がいただきます

613 :名無しさん@ピンキー:2011/01/27(木) 15:04:38 ID:RaFwrdgz0
どうぞどうぞ

614 :名無しさん@ピンキー:2011/01/27(木) 15:06:23 ID:bGeOpYHw0
やったー

615 :名無しさん@ピンキー:2011/01/27(木) 15:09:54 ID:4ppUw9Jk0
こうして世界に平和がおとずれたのであった

616 :名無しさん@ピンキー:2011/01/27(木) 21:30:02 ID:Tje7dwIbO
〜完〜

617 :名無しさん@ピンキー:2011/01/27(木) 21:40:33 ID:LQ1vk/7h0
どんなシナリオなら沙蘭さんに萌えられるか考えようぜ

618 :名無しさん@ピンキー:2011/01/27(木) 21:41:46 ID:ohxjN97S0
みんな歌詞がはるかっていってるけどどんなところ?
体験版やらなきゃわかんない?

619 :名無しさん@ピンキー:2011/01/27(木) 22:50:39 ID:NJl2hTX/O
歌詞の9割以上がはるかとしか思えない


620 :名無しさん@ピンキー:2011/01/27(木) 23:14:13 ID:4ppUw9Jk0
ところどころヒロイン?と思える部分もあるけど、全体通したらはるか以外ありえん

621 :名無しさん@ピンキー:2011/01/27(木) 23:47:17 ID:LQ1vk/7h0
世界中のどんな景色より 君の笑顔が宝物
差し伸べられた大きな手 何よりも温かい
たまに羽目を外しちゃって 困らせたりしたよね
その度に「大切だ」って 言われてるような気がして
少し頬を膨らまして 冷たくした時も
抱きしめてくれたよね 温もりが残ってる
落ち込んで泣きたくなって でも泣けないそんな日は
何も言わず見守ってくれた ありがとうDear You
君と会えるって信じてた 嘘じゃないよ本当の気持ち
運命だって乗り越えて 探してたあなたを

???前に決まっていた 偶然なんかじゃなくて
この瞬間この場所で 過ごす特別な時間
なんて真面目な顔をして 話す私を笑う
あなただけ本当は きっと気付いてるでしょう
不思議だねあなたと居ると 心 軽くなっていく
どんな時も一緒に居てね お願いDear You
「やっと会えた」って嬉しくて 夢みたいよ本当の気持ち
もし生まれ変わったとしても 探すからあなたを

この出会いは そう、宝物 掛け替えのない贈り物
強く想えば想うほど 愛しさが溢れて
君と会えるって信じてた 嘘じゃないよ本当の気持ち
運命だって乗り越えて 見つけ出すあなたを
繋いだ手と手と絆 離さず未来へと
「世界で一番大好き」を

2番の歌い出しが解からんかった
サビの部分はDearYouで合ってるよね?

622 :名無しさん@ピンキー:2011/01/28(金) 00:00:43 ID:wCCsfP+30
はるかタンなら一緒にお風呂に入った時に
上機嫌になって歌ってくれるはず

623 :名無しさん@ピンキー:2011/01/28(金) 00:11:07 ID:S/5d6zNHQ
カスラックから来ますた

624 :名無しさん@ピンキー:2011/01/28(金) 00:17:42 ID:iVdvnJRT0
>>621
♪「ずっと」前に決まっていた〜
じゃね?
俺にはそう聞こえるが

脳内ではずっとはるか→主人公(未来の父親)で歌っているイメージ

625 :名無しさん@ピンキー:2011/01/28(金) 10:46:39 ID:ZcX8z4en0
>>621
5段目の「冷たくした時も」は「冷たいフリした時も」,9段目の「君も」は「きっと」
15段目の「あなただけ」は「あなただって」 だと思う

626 :名無しさん@ピンキー:2011/01/28(金) 10:49:40 ID:ZcX8z4en0
場所分かるだろうけど一応訂正
>9段目の「君も」は「きっと」 → 9段目の「君と」は「きっと」

627 :名無しさん@ピンキー:2011/01/28(金) 12:06:08 ID:kgp9L2efO
マスターアップしたらしい

628 :名無しさん@ピンキー:2011/01/28(金) 12:24:04 ID:S/5d6zNHQ
配布会で予約者は何もらえるの?

629 :名無しさん@ピンキー:2011/01/28(金) 12:32:18 ID:kgp9L2efO
>>628
マスターアップ告知のペーパーとポストカード

ポストカードのゆみみちゃん可愛い

630 :名無しさん@ピンキー:2011/01/28(金) 12:33:27 ID:Q71Hqnkx0
秋葉行く予定なかったんだけど行ってくるか…

631 :名無しさん@ピンキー:2011/01/28(金) 15:35:24 ID:0U4JMZ+OO
>>629
ちょっくら行ってくる

632 :名無しさん@ピンキー:2011/01/28(金) 18:50:09 ID:ktFsqL6t0
貰ってきた。ゆみみちゃん可愛い
勢いでメッセでも予約してしまったが、色紙がまだ付いてきた…余ってるのかよ

633 :名無しさん@ピンキー:2011/01/28(金) 19:49:45 ID:x/TRWZZT0
なあ、ゆみみみみみみみみみみみの「み」っていうのは、いくつが適当なんだ?
お前らの見解を教えてくれ。

634 :名無しさん@ピンキー:2011/01/28(金) 20:02:08 ID:vvMOwfcK0
おい平日にゆみみみみみちゃん配布とか勘弁してよ
誰か写真upしてください

635 :名無しさん@ピンキー:2011/01/28(金) 20:02:59 ID:bDyy5y840
「み」は5個だな

636 :名無しさん@ピンキー:2011/01/28(金) 20:11:05 ID:wCCsfP+30
みみみみみ
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima023260.png

637 :名無しさん@ピンキー:2011/01/28(金) 21:19:58 ID:F0oUfKC40
うpしてみる
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1388236.jpg

638 :名無しさん@ピンキー:2011/01/28(金) 21:30:17 ID:vvMOwfcK0
>>637
thx
電撃姫2月号のピンナップの絵柄なのね

639 :名無しさん@ピンキー:2011/01/28(金) 22:59:46 ID:wCCsfP+30
>>637
実にけしからん絵柄だな

640 :名無しさん@ピンキー:2011/01/28(金) 23:48:23 ID:zzzTi6Xd0
地方に住んでなきゃ俺だってorz

641 :名無しさん@ピンキー:2011/01/28(金) 23:55:00 ID:ttwHLN/G0
予約しにいったらWhite Ribbonって書いてあった・・・
なんでwithとwthite間違えるんだよ・・・

642 :名無しさん@ピンキー:2011/01/29(土) 00:06:04 ID:zKW0SoOK0
White ribbonワロタww

遅ればせながらマスターアップ、スタッフの方たちお疲れ様でした

643 :名無しさん@ピンキー:2011/01/29(土) 00:09:24 ID:yfKmCzwK0
webドラマ10話の公開マダー?

644 :名無しさん@ピンキー:2011/01/29(土) 00:22:02 ID:AYBjHKu30
まあ今日マスターアップという余裕のある状態なら2月末にはバグなしの状態で出来そうだな……だな?

645 :名無しさん@ピンキー:2011/01/29(土) 01:07:29 ID:HX+9VPTvO
逆じゃないか?
ギリギリまでデバッグしてるのならバグ少なそうだけどあんま余裕もってると……

まぁはるかが可愛ければどうでもいいですけどねー

646 :名無しさん@ピンキー:2011/01/29(土) 01:09:35 ID:3hjsVPAu0
一月で負った傷をはるかに癒してほしいです

647 :名無しさん@ピンキー:2011/01/29(土) 10:00:13 ID:vLDR529P0
>>618-621,>>624
歌詞を見てみると、

1番:はるかから主人公(父親)に対しての視点
2番:ヒロインから主人公(想い人)に対しての視点

のようにも取れるような気がする

648 :名無しさん@ピンキー:2011/01/29(土) 11:45:00 ID:BMQr1hU00
マスターアップおめでとう!
さすが久遠ちゃん制服でも違和感ないな

649 :名無しさん@ピンキー:2011/01/29(土) 12:55:15 ID:HX+9VPTvO
2番メロは確かにヒロイン→主人公ともとれるかもなw
サビは完全にはるかかね

まぁ曲名がDearだから基本はるかだろうね

650 :名無しさん@ピンキー:2011/01/29(土) 17:52:30 ID:x2xfwIhN0
昨日、秋葉原トレーダー2号店で買取4,500円って掲示されてたよ!
他のは5,400円〜なのに全然人気無いんだね!!

651 :名無しさん@ピンキー:2011/01/29(土) 17:55:27 ID:4ZxDzmUj0
な、何を言ってるんだ・・・?

652 :名無しさん@ピンキー:2011/01/29(土) 18:16:49 ID:hyBaKXdI0
触るな触るなw

653 :名無しさん@ピンキー:2011/01/29(土) 18:21:04 ID:i+E4HBeD0
俺も見たよw
3階の買取フロアのカウンターの後ろ、右から三つ目(5枚並んだ真ん中)だよね。

654 :名無しさん@ピンキー:2011/01/29(土) 18:55:58 ID:vzRidQOH0
>>648
つくづくなんで久遠ちゃん攻略できないんだ。

制服姿の久遠ちゃんだけでいけるだけ好きなのに………。

655 :名無しさん@ピンキー:2011/01/29(土) 19:39:47 ID:5YIwcXbD0
FDで主人公が過去に飛んで
そこで出会った少女(母親の過去)に惚れられて自分が消滅する未来を回避するために頑張るストーリーだな

656 :名無しさん@ピンキー:2011/01/29(土) 19:59:32 ID:JN2olueR0
惚れさせて犯りまくった後、ボロ雑巾のように捨てて父親に拾わせればいいということか…

657 :名無しさん@ピンキー:2011/01/29(土) 20:45:24 ID:f7Y4keFW0
シーツのつるつるタテスジに吸い寄せられて予約してきたら、色紙が付いてきた
おpじゃないと残っているもんだな>色紙


658 :名無しさん@ピンキー:2011/01/29(土) 22:12:32 ID:gpF1J8uY0
>>655
バックトゥザフューチャーのゲームブック思い出したw
主人公マーティが過去で母ロレインの美少女魅力に負けSEXしまくって
また未来に帰ったら兄が一人増えていた衝撃ENDを思い出した

659 :名無しさん@ピンキー:2011/01/29(土) 22:23:07 ID:S1TvjJld0
久遠ちゃんに頭なでなでされたい

660 :名無しさん@ピンキー:2011/01/29(土) 23:33:54 ID:yfKmCzwK0
久遠ちゃん+ヒロイン+はるかで3世代丼キボンヌ

661 :名無しさん@ピンキー:2011/01/30(日) 16:06:09 ID:1Vqh2FHu0
壮絶に某クズゲーで爆死したからwith ribbonに癒して欲しい。
俺はこれも予約してるんだからもう引き返せないんだ・・・頼むぞ。

662 :名無しさん@ピンキー:2011/01/30(日) 16:32:15 ID:ZTtrQ+wV0
>>661
某クズゲーって何?

663 :名無しさん@ピンキー:2011/01/30(日) 16:34:43 ID:7JWAQ6gRP
>>661 黙ムコだろ?酷いぞアレw 

664 :名無しさん@ピンキー:2011/01/30(日) 16:36:04 ID:1Vqh2FHu0
そう。黙って俺らの資金源になれという
恋チョコ以来のクズゲーです。

665 :名無しさん@ピンキー:2011/01/30(日) 16:54:09 ID:AyDZmJin0
根拠はないが、ここは大丈夫だろう
てか体験版からSS取って壁紙にしてるが、元がでかいと多少伸ばしても十分綺麗でいいな

666 :名無しさん@ピンキー:2011/01/30(日) 20:16:22 ID:WqGur5D00
2月はこれと猫撫かな
無難な学園モノに娘が未来からくるだけでこんなに楽しみになるとは・・・

まぁ娘が一番魅力的なのがなんともいえんがw

667 :名無しさん@ピンキー:2011/01/30(日) 20:56:22 ID:4mhye7PC0
俺は一番魅力的なのが母親だ……

668 :名無しさん@ピンキー:2011/01/30(日) 20:59:19 ID:8WCH0iTr0
>>666
たしかに
これ自体はすごく楽しみだけど、はるかがいなかったら余裕でスルーするレベル
たったひとつの設定でよくここまで

669 :名無しさん@ピンキー:2011/01/30(日) 21:01:18 ID:SO99gRxN0
Hシーンみて澄香のデレ具合で
予約決定したのは俺だけじゃないはず

670 :名無しさん@ピンキー:2011/01/30(日) 21:12:04 ID:8AxLb3Sk0
「手塚ゆみみみみみです」の時点で予約決定しました

671 :名無しさん@ピンキー:2011/01/30(日) 21:19:46 ID:6QxMlmVz0
公式HPで、ゆみみみちゃんを見た時点で予約決定しました

672 :名無しさん@ピンキー:2011/01/30(日) 21:46:53 ID:6hPSI9Xe0
陽奈のほわわ〜んとした雰囲気が気に入って予約しますた

673 :名無しさん@ピンキー:2011/01/31(月) 00:37:16 ID:+SDymzPP0
池上茜好きとしてずっと楽しみにしてた
塗りがいいのか、凄いエロく感じる
スク水最高だな

674 :名無しさん@ピンキー:2011/01/31(月) 12:22:37 ID:EHbcT/AsO
先生攻略パッチはありますか?

675 :名無しさん@ピンキー:2011/01/31(月) 20:21:41 ID:hlF0IukP0
学期末慰安パーティーで酒の勢いで1回ヤってお終いでもいいのかい?

676 :名無しさん@ピンキー:2011/01/31(月) 20:29:16 ID:gbW/VLgH0
まず、先生√はママンが許さない予感w

677 :名無しさん@ピンキー:2011/01/31(月) 20:33:14 ID:rq9Q8hU10
ならば久遠ちゃん√だ

678 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 20:26:08 ID:9AxG3QRoO
ハーレム√で全部のはるかを救えるはず

679 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 20:31:05 ID:aRzyo3HZ0
華澄はるかはどんな感じなんだろう
おっとりしてるのにいつの間にか場を支配している華澄さんタイプか
真逆に反抗期タイプ……澄香と被るか

680 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:00:57 ID:Xmu81Orx0
はるか攻略したらどうなるんだろうワクテカ

681 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:05:23 ID:SxBMx8Fb0
はるかと同時進行でヒロインを妊娠させればなんともならない
未来に戻った時にヒロインに離婚されるだろうがな

682 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:13:12 ID:UOTlqeQT0
>>679
>>273じゃないかな?

683 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:16:20 ID:j+PVhenCP
>>681
はるかが残るならそれグッドエンドじゃね?

684 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:19:33 ID:B50eMY580
ハーレムルートくらいあるだろうな
全員妊娠させて「誰からはるかが産まれてくるのか楽しみだ」と言って終わるようなの

685 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:21:36 ID:Xmu81Orx0
なんか・・・凄く鬼畜な主人公な気がします

686 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:26:07 ID:d3PCYFEJ0
このスレ、キモいw

687 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:30:39 ID:0JpzuxF10
はるかに焦点を当てたルートがあるとええな!

688 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:50:27 ID:U+IPMYu40
てか、はるかの母親がはるかってのも一応有りな気がする

なんかの小説で主人公の母親の母親が主人公自身って有ったし
まあ、正直俺は攻略できなくていいよ派だけどww
攻略できないが重要なヒロインをどう料理するのかが楽しみwww

689 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:52:29 ID:eBdSSKyl0
はるかはルートなくていいから親子の触れ合いいっぱいあってほしい

690 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:56:32 ID:nT2YVg3gO
>>689
いいなそれ。
いっしょにピクニックしたいお。

691 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 22:55:40 ID:VWGsxwJW0
>>684
某ニュースキャスターのドラマじゃないけど
産まれた娘全員にはるかって名付けるんじゃ。

そして数年後、はるかと名乗る娘が複数、主人公の自宅に押しかけてきて・・・。

692 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 23:06:10 ID:oduKawf20
>>688
>攻略できないが重要なヒロインをどう料理するのか

はるかエロ無しは解ってるんだから、良作になるかはそこが重要なポイントだよね
エロなんていらんかったんや。って思えれば勝ちだろうな

693 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 23:13:16 ID:UOTlqeQT0
キューピット役ってエロゲでは珍しいよね。

主人公をそそのかしてヒロインとくっ付けるように仕向けたり、
愛理や久遠ちゃんや美奈子先生や正勝を攻略しようとすると全力で阻止してきたり。

694 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 23:17:42 ID:j+PVhenCP
はるかちゅっちゅも勿論だが、時間遡行ものはオチが命かな
体験版でバラまいた伏線を考えると、ヒロインの個別エンドだけじゃ追い切れないと思うんだけどどうなんだろ

695 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 03:23:40 ID:4l399AgAP
>>674 槇喜屋妹デレデレ化パッチのほうがいい。

696 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 08:01:05 ID:QACbh9uD0
これいつも初回は優柔不断な選択肢でBaend直行しちゃう俺にはつらい展開になりそうだ

697 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 08:44:41 ID:Uhv5Sau70
>>695
えっちシーンで十分デレてるじゃないか

698 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 09:12:57 ID:PD3M/0UZ0
はるかにHシーンあったら困る。


699 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 10:02:43 ID:ifDhipnXP
とりあえず、ヒロイン全員に中出しして孕ませてはるか産ませて大人になった各はるかに中出しして
孕ませて

700 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 11:52:36 ID:THHZfECrO
久遠はるかがいないのが納得いかんよ

701 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 15:41:11 ID:TilKfoIV0
姉が攻略できないのはおかしい

702 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 15:44:17 ID:PD3M/0UZ0
>>701
姉って華澄?
攻略できるんじゃないの?

703 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 16:03:06 ID:sp5nJJMR0
攻略できても正妻にはならんのだっけ
姉妹でその片割れがオマケ扱いってひどいぜ

704 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 16:14:35 ID:zCCR9RGx0
なるだろ。ちゃんとはるかは華澄にも反応してるぞ
Hシーンは他キャラの半分だからおまけ扱いされるのも無理ないが

705 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 21:15:48 ID:70IbSILJ0
おそらく2回だろうけど、2回ならおまけ程度の扱いじゃなくてちゃんと話はできてるはず!

706 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 23:58:00 ID:XiCaDojj0
パッケージイラスト?みたいなので華澄さんの指にもちゃんと
リボンが繋がっているから嫁候補なのだとは思ってるけど
扱いがどうなるかはちょっと微妙だな・・・

707 :名無しさん@ピンキー:2011/02/03(木) 00:17:31 ID:EIds4Pgq0
愛理にも繋がって…
繋がってない…

708 :名無しさん@ピンキー:2011/02/03(木) 00:23:23 ID:yzGBcEmGP
小指が見えないからまだ可能性は残されている
ことはない

709 :名無しさん@ピンキー:2011/02/03(木) 00:29:29 ID:12zy2MB80
思い出に抱いてもらって密かに子供を産んでいた愛理
彼女のルートでは未来からはるかの腹違いの姉がやってきて、認知しろと主人公に詰め寄ります

710 :名無しさん@ピンキー:2011/02/03(木) 02:18:30 ID:lAehRv8M0
>>708
(´;ω;`)ウッ・・・
ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/91Bkjc9cHVL._AA1500_.jpg

711 :名無しさん@ピンキー:2011/02/03(木) 06:07:51 ID:FYbCTQ5N0
恋のリボンを結ぼうよ!!

712 :名無しさん@ピンキー:2011/02/03(木) 06:25:51 ID:zcovMeF30
リボン無くてもいいから中田氏させてください

713 :名無しさん@ピンキー:2011/02/03(木) 10:07:09 ID:dSyHNyaH0
愛理攻略できるかも。
この絵の中にあるって事は…。

714 :名無しさん@ピンキー:2011/02/03(木) 13:12:59 ID:FtncKBVr0
どっかのREDの某娘漫画思い出した
あっちは一人娘じゃなくていろいろいたけど

とりあえず山いらないからいちゃラブだらけにしておいてください

715 :名無しさん@ピンキー:2011/02/03(木) 14:01:55 ID:3c30Rj4u0
>>714
そんなゲームは嫌。
ただいちゃいちゃするゲームは駄作。


716 :名無しさん@ピンキー:2011/02/03(木) 15:18:04 ID:dbVGX1DC0
けんかとか駆け引きなんぞリアルだけで十分だ
ゲームぐらい夢見させろ

717 :名無しさん@ピンキー:2011/02/03(木) 16:53:04 ID:Ko3YFq8DO
この設定とシチュでいちゃいちゃのみだったら絶対に買わんわw

718 :名無しさん@ピンキー:2011/02/03(木) 17:11:24 ID:FY0Gs5yW0
ヘタにシリアス入れてクズゲーになるよりはいい

719 :名無しさん@ピンキー:2011/02/03(木) 17:30:22 ID:yzGBcEmGP
いちゃいちゃだけを求めるのなら、ラブラブルあたりのが妥当じゃないか?

720 :名無しさん@ピンキー:2011/02/03(木) 21:27:02 ID:jdj/82la0
はるかが肝なのにいちゃしかないんじゃ本末転倒だわな

721 :名無しさん@ピンキー:2011/02/03(木) 23:52:44 ID:mVLZSy5H0
陽奈のナナメ向き立ち絵に違和感

722 :名無しさん@ピンキー:2011/02/04(金) 00:35:14 ID:+OvOA9P40
愛理の誕生日ボイス来たね。

愛理ファン涙拭けよ。

723 :名無しさん@ピンキー:2011/02/04(金) 00:39:26 ID:dn9xDGmq0
愛理ー(´;ω;`)

724 :名無しさん@ピンキー:2011/02/04(金) 00:43:29 ID:wcUrH19S0
愛理も素直に可愛いよなぁw
つーか誕生日ボイス他の聞いてなかったんだけどこんな長いのかwww

725 :名無しさん@ピンキー:2011/02/04(金) 01:45:04 ID:I5qkehLi0
>>724
俺も今頃自己紹介ボイスあわせ聞いてる。妙に気合入ってるw
んでボイスドラマ最終回マダー

726 :名無しさん@ピンキー:2011/02/04(金) 07:29:36 ID:19UVQchW0
愛理好きにとっては夢も希望もないボイスやな…

727 :名無しさん@ピンキー:2011/02/04(金) 08:01:43 ID:M4y9FvXzO
陽奈は人気無いみたいなのでオレが貰って行きます

728 :名無しさん@ピンキー:2011/02/04(金) 10:44:29 ID:vpQkgRw/0
>>727
どうぞご自由に。

729 :名無しさん@ピンキー:2011/02/04(金) 11:32:09 ID:UAWhZqeU0
よく、○○好きな俺は異端
とか、○○は人気無い
って書き込み見るけど何を根拠に言ってるんだ?

730 :名無しさん@ピンキー:2011/02/04(金) 11:44:08 ID:fRwgOd8eP
2ch

731 :名無しさん@ピンキー:2011/02/04(金) 12:17:10 ID:2FSMVOD10
脳内

732 :名無しさん@ピンキー:2011/02/04(金) 12:30:08 ID:vpQkgRw/0
俺の主観。

733 :名無しさん@ピンキー:2011/02/04(金) 13:12:06 ID:SUhe5xie0
俺がそう思うからそうなんだ。俺ん中ではな

734 :ヴェルトフライハイト ◆fqXNGL3Soc :2011/02/04(金) 14:51:02 ID:kdiY0fIb0
愛理たん誕生日おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

735 :名無しさん@ピンキー:2011/02/04(金) 21:13:07 ID:V59ZlqZC0
今日だったのかwwあぶねぇww
おめでとう

736 :名無しさん@ピンキー:2011/02/04(金) 21:20:51 ID:I5qkehLi0
やっぱり発売後を視野に入れてたのか>誕生日ボイス

737 :名無しさん@ピンキー:2011/02/04(金) 21:30:04 ID:fRwgOd8eP
4:55の奇跡起こしてくれよ……エロなしでもいいから…

738 :名無しさん@ピンキー:2011/02/04(金) 22:08:02 ID:+OvOA9P40
webドラマ10話来てるね

739 :名無しさん@ピンキー:2011/02/05(土) 02:44:13 ID:JPdv8FjI0
はるかさんその妄想は大歓迎ですが娘のままでも可愛いですよ!

740 :名無しさん@ピンキー:2011/02/05(土) 09:25:35 ID:kwedXnpU0
主人公とはるかじゃなければHシーンあってもいい。
親子はやめろ。

741 :名無しさん@ピンキー:2011/02/05(土) 11:26:38 ID:BPepACwC0
未来では結婚して子供までいる主人公の恋人作りのためにワザワザはるかが過去に来た理由は
過去を修正しないといけないとかシリアスな展開を想像してたんだが、予想以上に個人的で軽いノリで吹いたww
結果、母親が不確定になって自分も存在の危機とか、はるかアホすぎるだろ。エロゲーらしいノリだけどさw

742 :名無しさん@ピンキー:2011/02/05(土) 11:43:15 ID:6i/PfwQWP
>>741
>こういうはるかも、一つの可能性としてあったかもしれない……みたいな
>気持ちで書きましたので、ゲーム本編との違いも楽しんでもらえればと思います!

過去に来た理由はゲーム本編で語られるだろ
ボイスドラマ聴かない人だっているだろうし、これが正史だ!ってのはないだろう
もし何の問題もなく平和な家庭やってるなら、はるかだってリアルでしょうたろに甘えてるだろw

743 :名無しさん@ピンキー:2011/02/05(土) 11:48:49 ID:FZRzgBBqP
沙蘭は人気無いから貰って行っていいよ、肉奴隷にしてもいいから。

744 :名無しさん@ピンキー:2011/02/05(土) 12:24:17 ID:BPepACwC0
>>742
指摘thx。普段スタッフブログなんてまったく見てなかったから見逃してたよ。
if的なwebドラマってことなのね。まだシリアスな理由がある可能性が残ってるみたいで安心したわ。

ごめんよはるか、アホだなんて言っちゃって。

745 :名無しさん@ピンキー:2011/02/05(土) 14:20:16 ID:s5EL4ssT0
>>743
沙蘭さんは俺が貰ったから何も問題ない

746 :名無しさん@ピンキー:2011/02/05(土) 14:40:10 ID:0Rtv8iyN0
>>745
大丈夫だ、問題ない。

747 :名無しさん@ピンキー:2011/02/05(土) 14:41:12 ID:s5EL4ssT0
やったー

748 :名無しさん@ピンキー:2011/02/05(土) 15:20:46 ID:kwedXnpU0
>>745
ついでに陽奈もあげる。

749 :名無しさん@ピンキー:2011/02/05(土) 15:21:15 ID:JPdv8FjI0
はるかはもらっていきますね

750 :名無しさん@ピンキー:2011/02/05(土) 15:30:59 ID:kwedXnpU0
>>749
ふざけるな!
陽奈はあげてもはるかは渡さん。
俺の娘をあげるわけがない。

751 :名無しさん@ピンキー:2011/02/05(土) 15:42:31 ID:UbwV+Una0
あわわ

752 :名無しさん@ピンキー:2011/02/05(土) 16:20:35 ID:TPIaGOFG0
はるか
「うーん・・・・・・>>750さんがパパになる可能性は、今のところ
 低すぎるかなぁ・・・・・・」

753 :名無しさん@ピンキー:2011/02/05(土) 16:22:44 ID:kwedXnpU0
>>752
すまん。
もうパパなんだ。
低確率でも見事に当てました。
残念だがあきらめてくれ。

754 :名無しさん@ピンキー:2011/02/05(土) 16:29:43 ID:0Rtv8iyN0
はるかは大声で泣き出し、姿が見えなくなった。
時の小部屋に行ったのだろう。

755 :名無しさん@ピンキー:2011/02/05(土) 16:31:47 ID:PM1+4xa50
時間移動でなく他世界移動をしてしまったのか
おそろしい世界だったね。もう大丈夫だよはるか

756 :名無しさん@ピンキー:2011/02/05(土) 16:40:39 ID:kwedXnpU0
酷い言われ様だな。
でも現実は現実。
皆あきらめて他の娘にしてください。


757 :名無しさん@ピンキー:2011/02/05(土) 22:11:19 ID:wkixSROLO
はるかはいただいたぜ

758 :名無しさん@ピンキー:2011/02/06(日) 04:56:45 ID:CY2t+2RHO
ゆみみみみみみみみみみみちゃんのために買うわー
原画好きでも嫌いでもないけどゆみみみみみみみみみみみちゃんがいるから買うわー

759 :名無しさん@ピンキー:2011/02/06(日) 06:09:58 ID:dWm0geRD0
はるかは一人じゃない。群体なのだ。

760 :名無しさん@ピンキー:2011/02/06(日) 10:42:59 ID:ITE0Pzxa0
この流れなら澄香はもらっていっても大丈夫だな

761 :名無しさん@ピンキー:2011/02/06(日) 10:58:18 ID:FngRWGKJ0
>>760
許さ〜ん

762 :名無しさん@ピンキー:2011/02/06(日) 11:15:47 ID:bryws2sl0
ここで自分の嫁とか言ってて、
発売日に買ったら、嫁とか言ってたヒロインがゲームの中に存在しませんでしたとかなったら嫌だな。


763 :名無しさん@ピンキー:2011/02/06(日) 11:17:05 ID:j7FAawgbP
>>762
げきたまのことはもう忘れなよパパ

764 :名無しさん@ピンキー:2011/02/06(日) 13:53:40 ID:sre/N9Uf0
そういやヒロインなのにバグでルートはいれず
ルート自体無かったことにされた娘がいたな

765 :名無しさん@ピンキー:2011/02/06(日) 23:36:43 ID:43zeG1Hk0
何それヒドイ。後でパッチとかで救済されなかったん?

766 :名無しさん@ピンキー:2011/02/06(日) 23:40:14 ID:FngRWGKJ0
ヒロインのルート消滅とパッチと聞いてGarden思い出した

767 :名無しさん@ピンキー:2011/02/07(月) 21:01:00 ID:0rSHSGZD0
華澄さんルートはあるよな!?大丈夫だよな?

768 :名無しさん@ピンキー:2011/02/07(月) 21:18:36 ID:tzSixsOeP
>>767
・・・・

769 :名無しさん@ピンキー:2011/02/07(月) 23:16:56 ID:05vYI8W60
>>767 エッチシーンは他のルートでの夢オチもしくわ妄想オチだったり?

770 :名無しさん@ピンキー:2011/02/07(月) 23:20:00 ID:zyk4mN/C0
華澄さんルートに入ろうとすると
澄香の娘がものすごい勢いで阻止しに来ます

771 :名無しさん@ピンキー:2011/02/07(月) 23:27:35 ID:lDNSdOr80
愛理ルートのパッチはまだですか

772 :名無しさん@ピンキー:2011/02/07(月) 23:42:46 ID:05vYI8W60
ゆみみちゃん貧乳化パッチは・・

773 :名無しさん@ピンキー:2011/02/07(月) 23:55:16 ID:zyk4mN/C0
>>772
澄香の胸とトレードすればいいのにな

774 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 00:08:45 ID:q6viH2So0
澄香とトレードするなら胸よりも妹ポジションを

775 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 00:11:07 ID:yDZPMJj20
>>773
だめだ俺が許さん。主に澄香のほうで

776 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 00:15:15 ID:MVDXrxLU0
はるか可愛いよはるかペロペロ

777 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 00:42:14 ID:h/IugKCl0
ゆみみの良さがわかってない奴がいるな

778 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 00:54:17 ID:Q1odZp020
陽奈   巨乳・幼馴染・ほんわか・ぽんこつ
ゆみみ  巨乳・後輩・頑張り屋・はわわ・えっち
澄香   並乳・妹・ツンデレ・さらにデレ・活発
華澄   巨乳・お姉さん・腹黒・おっとり

779 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 01:20:14 ID:5MeiqUWK0
貧乳は日向家が担当してしまったか

780 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 01:26:37 ID:L3RmgJ3bO
はるかのいた未来ではしょうたろが愛理と不倫したんだろうな

781 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 09:31:14 ID:YqC3bNV00
愛理は攻略できる。
と思う。

782 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 09:32:57 ID:UqKHMoLu0
発売後に公開するはずだった誕生日ボイスを聞いてこいよ
スタッフブログでも明言してるしな

783 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 09:37:48 ID:YqC3bNV00
まじかよ。
陽奈とか沙蘭と交代しろよ。
延期していいから。

784 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 11:01:47 ID:DxGfWxIjP
マジか!!確かなのか?それなら買うぜ!あいりーん☆

>>783 
沙蘭いらね

785 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 11:03:41 ID:YqC3bNV00
>>784
愛理√無いって事だぞ。

786 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 11:03:47 ID:7XYrXFE80
>>783
おいおい常識的に考えて
いまさr・・・

沙欄交代できないのかな・・・

787 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 12:26:15 ID:mCyVfd3SO
お前らさらんさんをないがしろにしすぎ
さらんさんがいなかったら、クールはるかがいないんだぞ!

788 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 12:46:35 ID:Q1odZp020
左欄センパイは声がねぇ…

789 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 12:56:52 ID:J5MWcuJW0
あのタイプのボイスならアイマスの真みたいに
いっそ貧乳で男勝りな体育会系にしたほうが良かったな

790 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 13:28:31 ID:MfromaTAO
沙蘭はるかと陽奈はるかが可愛すぎてヤバい

791 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 13:33:27 ID:5MeiqUWK0
>>790
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

792 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 17:07:27 ID:hk+7MqlN0
沙蘭さんは俺が貰ったから何も問題ないってあと何回言えばいいんだよ
お前らは悩む必要なんて無いんだ

793 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 18:14:10 ID:Uok5BLAf0
沙蘭はるかはかわいいよ

沙蘭さん化けてくれるのに
期待しとるんよ

794 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 18:16:46 ID:5KaWch9z0
沙蘭にはさ(わ)らん

795 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 18:17:01 ID:ML8BenPjP
沙蘭さんの中の人、ぶっちゃけ下手だよね。合う合わないを通り越して

796 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 21:55:23 ID:JaCYx/d80
今回のボイスで愛理ルートが消滅しちまったな。
まぁ人気キャラだからどうせあとでファンディスクに出るだろうけど
ファンディスクになると時間が経っちゃって絵師の描く顔とか変わっちゃうし
別ゲームで出されちゃうと興ざめしちゃうんだよね。

つーか俺的に攻略せんでいいからエロだけやってくれればそれでいいんだよ。
CG100%で出てくるみたいな。

797 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 22:04:02 ID:DxGfWxIjP
やっぱ買わねwノシ

798 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 22:26:13 ID:jH8ga0G7O
はるかって、なんか電王みたいな女だな……

799 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 22:34:39 ID:L3RmgJ3bO
ボイス聞くと愛理の中の人やる気満々やないか
なんで使わなかった
愛理パッチで全クリ後おまけH要素をちょっと追加するだけでみんなが幸せになれると思うよ

800 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 23:42:52 ID:NvE/7TbE0
愛理は見た目もだけど、性格が好き
ああいぅ普通に気遣い出来る娘ってやっぱり好感高いわ
体験版の中では一番好感度高かったな

801 :名無しさん@ピンキー:2011/02/09(水) 00:22:49 ID:V1XRkSyu0
この絵師が今更時間がたって絵が変わるとでも思ってんのかw

802 :名無しさん@ピンキー:2011/02/09(水) 03:23:06 ID:0CliXUto0
体験版、チュパ音が全員壊滅的だな
演技指導ちゃんとしてくれよって感じだ
唯一期待できそうな澤田なつのキャラが入ってなくて泣いた

803 :名無しさん@ピンキー:2011/02/09(水) 03:35:06 ID:yabH7DxlO
FDになるとすげーやる気削がれる
話がと途切れちゃうから世界に入り込み辛くなる
愛理なんで外されたんだ。せっかくフラグ立ってるのに。
先生や娘とのエッチも欲しいがせめて愛理だけは入れるべきだった


131 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)