2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹ぱらだいす! 第五日目

1 :名無しさん@ピンキー:2011/01/31(月) 20:03:13 ID:JFitT/wI0
タイトル:妹ぱらだいす! 〜お兄ちゃんと5人の妹のエッチしまくりな毎日〜
ジャンル:妹とHをしまくるADV
発売日:2011年1月28日
価格:9,240円(税込)

■STORY
学校が夏休みになった途端、
親が仕事の都合で海外へ行ってしまった。
主人公である兄と妹5人で夏休みを過ごすことになったのだが、
次々に起こるエッチな出来事に悶々としてしまう兄。
しかも妹たちが妙に積極的だったりして、
興奮するなという方が難しい状況に……!
兄妹たちは一体どこまで行ってしまうのだろうか……!?

■公式HP
妹ぱらだいす!
http://www.moon-stone.jp/product/ms11/
MOONSTONE Cherry
http://www.moon-stone.jp/

■前スレ
妹ぱらだいす! 第四日目
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1296193552/

■関連スレ
ムーンストーン & MOONSTONE Cherry 21
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1259307205/

205 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 17:47:09 ID:d7WSFM7J0
しかしひどい状況だなぁ。
言っても抜きゲーだからそこまで売れるとは思って無かったのに。おそらくメーカー側もそう思っただろう。

それが、ふたを開けてみれば半日で店頭から姿を消し、わずかに残ってた通販サイトも1日持たず。
買いたくても買えない難民が前代未聞の大量発生となってしまった・・・

抜きゲーで難民と言えば、ソフトハウスシールの「子作り許可証」が思い起こされるが、
あれよりは数が出てるはずだよね?

206 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 17:47:55 ID:vLnE+gYI0
今ならこのセリフがしっくり来るな

本家ェ・・・

207 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 17:51:26 ID:Nts1Wo730
>>205
この業界としては珍しく、早めにマスターアップして流通に言われて初動分ちゃんと増産してるからね。それでも全然足りなかった。
softhouse-sealはフルプライスは初だったから数は少なかったんじゃないだろうか。
これは、あっちよりは出てると思うよ。どっちも面白かったけど。


208 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 19:22:31 ID:+ndeyr6u0
最近は萌えゲーも抜きゲーも奇をてらったものより
基本に忠実に作りつつも萌えかエロに特化した王道モノが売れる傾向にあるな

変にシナリオゲーやシリアスゲーにしてるものはことごとく爆死している感がある

209 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 19:24:55 ID:jLVt8ZnH0
萌え絵と相性良いしなエロは
萌え絵でシリアスな話されてもちょっと・・

210 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 19:27:16 ID:ZrKt+2YR0
>>204
一度売切れてた。そして発売直前の26日くらいにいきなり復活した。
漏れも祖父で予約済だったからどうしようかなと思ってたけど
27日20時くらいに注文して29日に届いた。

>>205
子作りは低価格メーカー初のフルプライスと言うことで小売もユーザーも
様子見しすぎた感があった。体験版が出た時点でもまだ様子見風味だった。
あとオナホだったか初回同梱特典が特殊品でそう簡単に増産できなかったからね。

211 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 19:28:40 ID:QsLgbb3f0
両面描き下ろし抱き枕つきです!! キャラアニ.com: アパレル: 妹ぱらだいす!〜お兄ちゃんと5人の妹のエッチしまくりな毎日〜 公式ビジュアルファンブック http://t.co/vGodgvL via @charaani
http://twitter.com/#!/moonstone_twitt/status/32383084515041280

212 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 19:29:04 ID:2ieSkB/9O
明日はメッセがキャンセル分放出するが………速攻なくなるかな?

213 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 19:30:35 ID:t0laTVFV0
>>209
おっと、モエギー('A`)の悪口はそこまでだ

ようやく折り返し地点の3人目…綾
後半淫乱ピンクらしいから楽しみだぜ

214 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 19:34:07 ID:ECvKrRm20
各キャラのエロ傾向はどんなん?

215 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 19:37:41 ID:/s4PSXcJ0
開始直後の小春のおっぱいを見せる→ルートでそういう描写を期待させる
→実際には揉んだり吸ったりなどしない
はっ・・・これは巧妙な裏切り・・・っ

216 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 19:52:47 ID:nXiNEh000
近くのエロゲ店に中古が6600円で置いてあったわ
高騰は二次ロットが出回るまでは続きそうだなぁ

217 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 19:55:56 ID:Hx0BH6AS0
うーん、誤字脱字がちょこちょこあるねー
この手のテキスト流すゲームの宿命かなあ
誤変換に関しては狙ってる可能性もあるからなんとも言えないが

218 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 19:56:14 ID:ORYu35Du0
誰かえろえろな壁紙を作ってくれよ

219 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 20:24:25 ID:+ndeyr6u0
>>214
綾:序盤は清純に見せかけて中盤以降はド淫乱。正直みちかより淫乱。
  体位やシチュは割と正統派だが構図がエグいため無駄にエロい。
理央:精神的には純愛嗜好だが体がすぐに流される。体位やシチュはフェチっぽいのが多い。
   とにかくいろんなところに挟んで発射する。(ワキ・膝下・ニーソ・髪・乳その他)
みちか:中盤まではSっぽいプレイだが最後は逆転ドMプレイ。
     台詞の割に構図としてはおとなしいプレイが多い


220 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 20:31:54 ID:k8gD+pUR0
>>211
妹ぱらだいす! 七瀬理央抱き枕カバー 【公式ビジュアルファンブック付】 ※キャラアニ特典理央おっぱい絵柄テレカ付
ttp://www.chara-ani.com/details.aspx?prdid=C11212012
妹ぱらだいす! 七瀬理央抱き枕カバー 【公式ビジュアルファンブック付】 ※キャラアニ特典理央おしり絵柄テレカ付
ttp://www.chara-ani.com/details.aspx?prdid=C11212013

どっちを選ぶか迷う…

221 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 20:34:23 ID:uzet6OTm0
>>215
エロシーンでアンスコ楽しみにしてたら履いてなかった時の絶望感

222 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 20:37:45 ID:+ce4inzn0
どっかのTVで流れてた感じのゆるーいBGMがかかってるのは仕様なんですかこれ

223 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 20:37:56 ID:JbGjjjGE0
小春と日和は他3人に比べるとちょっと期待外れかもしれん
悪くはないけどね

224 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 20:48:55 ID:/sB6JDGY0
ひよは貴重なお漏らし要員だしいらない娘ではないだろ。オナニーも覚えたてだし調教キャラとしてはそこまで悪くない
問題は小春。無邪気な子とひたすらHするだけでもうちょっと属性的なものがほしかったな

225 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 20:49:17 ID:4HL4duOFO
トレーダー1で妹ぱら新品2つ発見
9900だったから金おろしにいって戻ったら消えてた(´ω`)

226 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 20:49:20 ID:ZC8n1sWt0
>>205
ただの抜きゲなら確かにそこまで売れなかっただろうけど
妹ぱらは伊東ライフの絵が最高に可愛いし
しかも攻略できる妹誰1人としてイラナイ子がいないし皆可愛いし
システムも良いし、凄くエロいし、シナリオも悪くないから売れて当然
これを売れると思わないであまり生産しなかった月石はアホだと思う
本家ェより伊東ライフがメイン原画のチェリーのが全然いいよ

227 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 20:53:18 ID:eYe1zyYS0
祖父は2次出荷でも綾CD付きか
これで尼もCD付き再出荷でもやってくれればいいのに

228 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 20:54:24 ID:Nts1Wo730
>>226
ボッコボコにいってんなw

sofmap_PCGANIME ソフマップ 秋葉原PCゲーム・アニメ館
【好評につき】『妹ぱらだいす』の完売でご迷惑お掛け致しておりますが、
この度非常に反響の大きかったソフマップ特典ドラマCD『おやすみ前に妹にヌいてもらうCD』付きで、
2次出荷の予約を受付開始致しました、ラストチャンスお見逃し無く! ttp://twitpic.com/3vfn3n


229 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 20:55:22 ID:uErjUBwm0
伊東ライフの力をみくびっていたようだな

230 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 20:56:24 ID:grpPFWBk0
伊東ライフの変態性の素晴らしさを、本家が理解できなかっただけだろ

231 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 20:57:37 ID:/s4PSXcJ0
日和の存在価値が聖水だというなら俺なら完全にいらない子じゃないか・・・
ていうか貧乳勢が微妙だったら悲しすぎる

232 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 20:58:03 ID:t0laTVFV0
まぁ実際本家迷走してるしなw
抜きゲ云々抜きでコンセプトしっかりしてる物の方が
中身にもブレがなくていいということだろう

祖父はCDも付けるとは、分かってるな…尼は期待できそうにねぇな

233 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 20:58:10 ID:JbGjjjGE0
明らかに本家より良いゲーム作ってるんだけどどうすんだ

234 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 20:58:33 ID:8wW6B7dL0
俺も全裸で黒いのに立ち向かえるようになれば妹が一緒に寝てくれるようになるだろうか

235 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:00:28 ID:9r9NJRVB0
どちらかと言えば店が見くびってた感じか。
メーカーはエロプロデューサーとして押してるわけだし。

とりあえずソフマップGJ

236 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:04:33 ID:vT7GfzvQP
もう伊東ライフがまとめちゃえよ

237 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:05:08 ID:ZC8n1sWt0
伊東ライフが月石のボスになればいい

238 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:06:42 ID:JbGjjjGE0
伊東ライフ「そんな物に興味は無い…私はただのエロプロデューサー」

239 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:08:16 ID:Y4tJUbay0
ライフは自由に動いてもらったほうがユーザーにはありがたい

240 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:09:27 ID:89NJ2mlE0
抜きすぎて変な体臭出てきた
月石の絵って劣化曲芸みたいなもんだしなぁ

241 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:09:47 ID:grpPFWBk0
すでに原画以外も兼業してるのに会社まで動かしたらさすがに死んでしまうぞ

242 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:10:47 ID:ECvKrRm20
うーんソフはリオじゃなくて綾なのか・・・
綾は1番優先度低いんだがな・・・どーっすかな・・・

>>219
サンクス

243 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:11:01 ID:t0laTVFV0
そうだね…次回作も期待してるから抜けるとかやめてね
あと売れなかったら首切るとかのたまった上は反省しとけ

244 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:14:11 ID:/s4PSXcJ0
やっとみちか終わった
なぜ最初に選んだのだろう・・・最後でもよかったな・・・
ラストとか一瞬吹いた後泣きそうになった(もちろん感動ではない)

245 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:28:21 ID:WFGxpGbU0
メッセサンオーで予約してみちかテレカgetしたけどCDも欲しくなってきてあああああ

246 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:33:03 ID:/k0+gdawO
ライフの力を正当に評価する会社に移籍すべき

247 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:38:27 ID:9r9NJRVB0
会社が変わればやり方も変わるだろうし、むしろ今の状態で安定して欲しい。

248 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:39:50 ID:IIsZlca40
祖父CDつくってどこに書いてますか?
店頭だけなのかな・・

249 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:42:37 ID:X2B3XaBi0
どこぞの馬鹿会社の様に「原画の力を評価した!この原画ならとりあえず絵だけで売れるから僕たちの作りたいストーリー物作るよ^^」ってなったり
どこぞの糞会社の様に「原画の力を評価した!この原画ならとりあえず絵だけで売れるから僕たちは手抜きをするよ^^」ってなったり

250 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:44:47 ID:IIsZlca40
ラ○プとかmin○riとか思い出した

251 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:47:48 ID:9r9NJRVB0
>248
通販には※特典はご予約分で終了ですとしか書いてないな。
今予約してる分なのか過去のものなのか・・・

252 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:49:33 ID:ARLgz1dd0
>>248>>251
メール送れば…?本当に欲しいなら

253 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:52:51 ID:Wwhhu2E40
>>248

>>228 にもあるけど http://twitpic.com/3vfn3n
ソフマップ 秋葉原PCゲーム・アニメ館 は、だから確実として、
他の店舗や通販でつくかどうかは、直接問い合わせたほうがきっと早い

254 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:56:16 ID:eBdSSKyl0
あれ結局これアタリだったの?


255 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 21:56:27 ID:JhhGi9qn0
他の所に行って塗りが劣化したら真剣に困るなー
今のスタッフでもう一作は頑張ってほしい

256 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 22:13:06 ID:wiBB57wg0
俺個人としてはあまり特典の復活とかしないほうがいいような気がするけどな〜
いくら買えなかったからといって、それは予約してなかったのが悪いわけだし・・・
まぁ、俺はどっちでもいいがな・・・Amazonのほう買ったからそれで十分だし

257 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 22:14:54 ID:Nts1Wo730
特典の復活は今回限りって注意書きでもしとけばいいが、まぁ無理だろうな。


258 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 22:30:36 ID:grpPFWBk0
購入特典だか予約特典だか言い回しの違いはあるとしても
本来は予約を増やす為の特典みたいなもんでしょ

259 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 22:32:52 ID:R9/mIbNM0
とりあえずさ
キャラアニで販売開始されてるお
http://www.chara-ani.com/list.aspx?search=k:%96%85%82%cf%82%e7%82%be%82%a2%82%b7

260 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 22:33:39 ID:4mB4Rm8z0
個人的には特典とかどうでもいいけどなぁ
とりあえず、難民な俺は2次出荷待ちだな……長いぜ

261 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 22:34:09 ID:R9/mIbNM0
すまん予約開始だった


262 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 22:36:42 ID:Nts1Wo730
既に持ってるけど特典目的で買う奴もいるでしょう。
まぁそっちよりも、好感度UP的な意味もあるでしょうけど。

>>259
どこもそんな感じっぽいね。よくみたら2次出荷分と但し書きがしてあったり。

263 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 22:37:26 ID:wF0vBcLb0
>>255
よくあるよね
「○○○のスタッフが手がけた待望の新作!」とか謳って作られる愚作・・・

妹パラスタッフは初心を忘れないで次回作作ってほしいお

264 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 22:41:40 ID:kOrAqFST0
>>263
髭のことか…
もう引退らしいケド

265 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 22:43:11 ID:+RrYZWEY0
中古発見したけど7480円(送料別)と高すぎだわ・・・
ttp://www.net-takarajima.co.jp/cgi-bin/used_takarajima/main_search.cgi?jyanru_word=&sale_time_year=2011&sale_time_mon=2&WORD=%96%85%82%CF%82%E7%82%BE%82%A2%82%B7

266 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 22:45:23 ID:Nts1Wo730
>>255
伊藤ライフもそうだけど、塗りの人ももちろん、シナリオ起こす人も、システムの人も全員必要だと思うよ。
ここのシステムはかなり親切な方だし。たまにわからないとこもあるが、触ってたらわかるしな〜。

267 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 22:48:29 ID:903prR3DO
俺が祖父でダブって予約したのがあるから店頭キャンセル分一本はあるはず

268 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 22:49:29 ID:/sB6JDGY0
いくら絵がよくてもライターが駄目だととんだ糞抜きゲーになるからな。ライフも良い仕事したがそれ以上にライターよくやったといってやりたい

269 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 22:55:01 ID:ZC8n1sWt0
>>268
>いくら絵がよくてもライターが駄目だととんだ糞抜きゲーになるからな。

黙ムコのことかーー!!

270 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 22:57:29 ID:d7WSFM7J0
ゲンガーとライターがよくても、それをまとめるPがバカなら作品は破たんするけどな。
今回の場合、Pが原画もやってるってことでそういう事態は起きてないけど。

271 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 22:57:39 ID:DGQ5PWCq0
>>268
じんべいの悪口はそk(ry

272 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 22:59:13 ID:4fZUQDQe0
ちひろちゃんかわいいぺろぺろ

273 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 23:00:34 ID:+ndeyr6u0
・ある程度質の高い塗りの萌え絵
・キャライメージを崩さない程度の声優配置
・ヒロインとのイチャラブ主体のシナリオ
・そこそこ以上のエロ

これだけ揃えれば今のエロゲ業界で外れる事は有り得ないと断言してもいい。
欲を言えば使いやすいシステムだとポイント高いが別に必須ではない。
どれかひとつ外して冒険すると大体残念な事になる。
この作品は実に基本に忠実に作っている。

274 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 23:05:31 ID:B009emdO0
>>270
Pが無能だとまず進行管理gdgdで延期祭りだよな


275 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 23:06:04 ID:Nts1Wo730
もうお偉いさんのありがたい言葉はいいからさっさとヌキヌキしろよ お兄ちゃん共

276 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 23:08:18 ID:ZrKt+2YR0
>>265
安いじゃんw >>225
オクでも7500〜8000だぜ。未開封も含めて。

277 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 23:09:10 ID:X6z3Fk910
げっちゅ通販で特典付き買えるね

278 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 23:11:02 ID:Nts1Wo730
>>277
それは、2次出荷分です。
一時的にだが一月分なのに2月分抜いてたな。

279 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 23:13:17 ID:9mteJW160
体験版をダウンロードしたのですが、始まってすぐフリーズしてしまう…



280 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 23:13:36 ID:X6z3Fk910
いや2次出荷でも特典付くんだなーって思ってさ

281 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 23:26:29 ID:zrEm7HcP0
抱き枕カバーの予約期間なんで来年末までなの?再来年発送なの?

282 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 23:28:34 ID:b8qmjNN70
2次出荷に特典つくんか って正直微妙な気分になったが、
『メーカーにお金入る形で』って意見もけっこーあるし、
販促につながるならありか…って受け入れようとしてる自分がいる。

この売上で次回作も頑張ってもらいたい。
ゴックンでむせる理央よかった。尼ドラマCD家宝にするわ。

283 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 23:35:49 ID:grpPFWBk0
二次出荷(特典付き)vs 中古

なるほど、前者のほうがメリットかもしれないな

284 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 23:36:51 ID:xREXz/oA0
>>281
これか
ttp://www.chara-ani.com/details.aspx?prdid=C11212012

4月出荷予定分って書いてあるからすぐに来ると思うけど…
予約期間長すぎだなw

285 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 23:42:08 ID:wF0vBcLb0
だよな、いまさら延期なんかないよな
ア○ガミの事があったので、俺どうかしてるんだな
花穂かわいいよ花穂
花穂変換めんどいよ花穂

286 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 23:42:57 ID:wF0vBcLb0
はいゴバーク・・・

287 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 23:46:11 ID:b8qmjNN70
>>285
お兄ちゃん誤爆乙
ま、妹つながりで次は花穂だな
祖父とメディオで予約済 延期はないことを祈る

288 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 23:46:11 ID:C4BPsQbiP
妹ぱらとラブラブルスレの住人か
お前は俺か

289 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 23:50:43 ID:/k0+gdawO
>>282
事実特典付くなら割らずに買う人も増えるだろうなしな

290 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 23:58:17 ID:fjrNAa3X0
>>289
もしもしってホントに頭悪いな
P2Pなんか使う人間は最初から金なんかださねーよアホウ

291 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 23:59:22 ID:9mteJW160
荒れるから割れの話はやめよーぜ…

292 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 00:00:26 ID:jrWeu9M20
やめて! 私のために争わないで!

293 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 00:01:14 ID:+JoyELjF0
なんか、公式HP落ちてるっぽい

294 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 00:11:57 ID:fbQdvD6e0
落ちてないよ、重いのはいつものことだしサイトもミラーで更新されてないけど

295 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 00:15:49 ID:lD3PWmr60
パイズリどれくらいあるの?

296 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 00:16:55 ID:jLHVHKAD0

  <⌒/ヽ-、___ oO(おやす総一郎)
/<_/____/     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

297 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 00:23:32 ID:QyuvIi820
>>295
ハーレムルートは知らんが、
理央と綾にそれぞれひとつずつ。
理央の方はアニメする。

298 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 00:29:09 ID:fbQdvD6e0
あと小春にナイズリがある

299 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 00:29:29 ID:W1oBjBQZ0
てかいちゃぷりの頃から思ってたんだが正直このアニメ微妙というか別にいらなくね?
もしこのアニメにそれなりの労力費やしてるなら他のシーン増やすとかに回し方が。。

300 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 00:30:02 ID:K3jiGQ+G0
ほんとなんで日和のCDださなかったし・・・・
にゃんにゃんとかもうお兄ちゃんたまらないんだけど

301 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 00:30:59 ID:QyuvIi820
>>299
俺も基本要らないと思ってたが、
今回はいくつかいいと思うのがあった。
無いならないで寂しいかも。今でも充分エロシーンの数はあるし。

302 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 00:31:41 ID:lD3PWmr60
>>297
ありがとう

303 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 00:32:45 ID:lD3PWmr60
>>298
ありがとう
残念ながら巨乳好きですorz

304 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 00:34:34 ID:jrWeu9M20
で、誰が一番エロかったんだい

182 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)