2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】マキロンvs如月 ROUND1【カーン】

1 :名無しさんと大人の出会い:2008/02/05(火) 22:27:19 ID:QA4UUEsT0
お二人さん
こちらで思う存分どうぞ

952 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/19(水) 04:49:54 ID:JInedXLs0
>>951
>なんか可哀相な人だよね
お前がなw

953 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/19(水) 06:55:23 ID:dS+VlAoRO
>>951
お前には「迷惑かけた」って自覚あんの?ないだろ?
無いから女スレ荒らしてシャアシャアとしてられるんだよな。
だったらお前もキチガイって事で、理解できるか?低脳女w

954 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/19(水) 11:29:50 ID:SX+GbED70
http://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/otk/stripper/001/007.jpg
(虚)享年21歳

http://f36.aaa.livedoor.jp/~iscream/~fake-it/idol/esper/
http://f36.aaa.livedoor.jp/~iscream/~fake-it/idol/esper/otk/otaxxx.html
http://www24.atwiki.jp/nakorinko/
http://fakeitidol.bravehost.com/esper/


◆ねとらじ界要注意人物◆
http://www24.atwiki.jp/ladio/pages/94.html
http://www3.uploader.jp/user/radiowiki/images/radiowiki_uljp00012.jpg

http://wescream.hp.infoseek.co.jp/himeko.mp3
りんこ≒泡姫姫子放送情報求む


955 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/20(木) 01:14:54 ID:rVawfN9eO
中学時代のいじめが大きく影響してるね。劣等感や被害妄想が勝ってしまって、人の立場を理解する能力がまったくない。
http://s.freepe.com/std.cgi?id=nob0811&pn=04
マキロンがスレを荒らしたことになってるけど、マッサージ男の件などで荒らしてたのはむしろ渡辺。
10分返事がないだけで『冷やかし』と騒ぎ立て、事実を捏造して男を晒すのが生き甲斐なんだろうね。
自分の邪魔をするレスは一律でマキロンと言い切るのも、激しい被害妄想からだろう
生き甲斐を奪われて、自分勝手な私怨を膨らませて毎日悶々としてる様子が文字にありありとでてるね。
現実と掛け離れた世界で生きてるんだろうね、親が社長とかもどうせ嘘でしょ
鈴香みたいな女だな


956 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/20(木) 09:14:00 ID:6QrVp4PmO
↑そんなこたどうでもいい
とにかくお前が気持ち悪い

957 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/20(木) 09:44:06 ID:WwszM0ZOO
俺、如月って女に名指し(ハンネだけど)でワクワクの掲示板に中傷投稿されました!
メールの段階で変な人だと思ったので断ったら、あることないことでっち上げで書かれました!
他にも同じように晒されてた人がいたのも見ました!
今もワクワクにいるなら拒否設定したいので、IDわかる人がいたら教えて下さい!

958 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/20(木) 18:07:56 ID:rVawfN9eO
>>957
すまん、俺も前に同じ事考えて探したんだが、見つけだせなかったよ
IDでるようになってからはわくわくは使ってないみたいなんだ。名前やプロフを微妙に変えて、それらしき人がいるというレスならあったよ
ハピメには投稿してて、まんまと晒されてたけど
俺も中傷の投稿は見かけた事あるよ。逆に如月を中傷する投稿もあったよw
あんなにムカつく女との記録を保存する気にもなれないし…
24時でマキロンとバトルになった時に退会したのは知ってる。そのあと再入会したかどうかはわからない

959 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/20(木) 21:44:24 ID:zBv0rTp+0
実在しない人間を必死に脚色演出


960 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/20(木) 21:44:52 ID:wUhHHpV+0
実在しない人間を必死に脚色演出


961 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/20(木) 22:06:24 ID:mhC9NILu0
>>957 >>958
その話題は聞き飽きた

962 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/21(金) 00:00:50 ID:ZmEDTMVI0
荒らすなバカ。

963 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/21(金) 00:58:19 ID:RwXZwZ5pO
鈴香も地域の嫌われ者だったんだよね。文集が問題ありって指摘する人もいたけど、あれだけ人に嫌われるって、よっぽど何かあったんだよ
ごうけん君のお父さんも、土下座はパフォーマンス、そういう女だからってあきれてたね
サイトで客ひいてたっていうし。鈴香とワタナベマチコの共通点は多いね。
次は手稲のワタナベマチコがマスコミを騒がせる大事件起こすかもね


964 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/21(金) 01:25:57 ID:dOLIr1p5O
もうすぐ終わるね、ここ。
みなさん、いつもいつも中身のない長文レスお疲れ様でした。


965 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/21(金) 03:02:53 ID:1/2Cvls30
実在しない人間でヤラセ誘導か


966 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/21(金) 08:52:03 ID:PJVtNa9Z0
斎藤もしつこいな?

967 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/22(土) 16:49:21 ID:eSDslqWF0
194もきちんとしたメッセージを何回が掲載すると、初援の女の子も居るんだね〜
(あくまでも本人談だから100%は信用してないが)

中の上クラスの容貌・スレンダー
所作振る舞いが、初々しくて Hな身体感動良し。

月2〜3回@別2なら大満足だな…

散々CBにポイント削られたが、これでしばらくおさらばだぁ〜

みんな頑張って良い女みつけられる事を祈ってるよ〜ノシ


968 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/22(土) 23:48:25 ID:94TzcRLp0
どっちみち鬱陶しいから、次スレは立てるなよ!

969 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/23(日) 01:54:27 ID:VrxfKbAb0
だな。

970 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/23(日) 02:29:37 ID:zJJgiv750
同意

971 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/23(日) 04:21:57 ID:VCQIr1hh0
会員制風俗サイト、FIU北海道をよろしくお願いします。
是非、FIU北海道で検索してみて下さい。

972 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/24(月) 03:44:07 ID:RV8U0VrQ0
マキグソ死亡?

973 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/24(月) 07:08:53 ID:CQHU65pTO
>>968
でもここみたいな隔離スレないと
また本スレで大暴れするかもよW

974 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/24(月) 08:07:52 ID:GrcM0Hg30
隔離スレ作っても本スレで暴れてるんだから一緒だよ

975 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/24(月) 12:23:46 ID:kHuehV4kO
異常に攻撃的だし口汚い所が嫌いだ
人の話に耳を貸さず、常に上から目線なのが不快だ

976 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/24(月) 16:48:23 ID:446IWZMV0
どうして、北海道は極悪コテが多いんだろう・・・
☆・斎藤・如月・マキロン・・・
土地柄なのかな?

977 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/24(月) 18:58:40 ID:Xn4S7RkC0
携帯4台あるって情報あったよね
本スレに1台、女スレに1台、隔離に2台って割り当ててたように見受けられた
他スレで自演かまさせないためには、隔離の存在意義もあったのかも知れないと思う


978 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/24(月) 19:18:55 ID:NwlBmApDO
同意。
複数台で本スレや女スレに来られたら目障りだからな

979 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/25(火) 01:23:27 ID:jxMP2FAUO
とにかくみんなマキロンに見えるんだね。完全に病気だね。

980 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/25(火) 01:37:48 ID:4hTwokEZ0
ヤラセサイトによる架空キャラクターのヤラセ自演誘導


981 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/25(火) 04:40:18 ID:Ag4EAJ690
とにかくみんな如月に見えるんだね。完全に病気だね。


982 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/25(火) 05:42:45 ID:jxMP2FAUO
↑自閉症?

983 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/25(火) 15:23:53 ID:Ip7Vbz/a0
>>979
ようマキグソ。まだ生きてたの?

984 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/25(火) 21:15:46 ID:jxMP2FAUO
マキロンが気になってしょうがないんだねw渡辺といい、こんな気持ち悪い人にばっかり好かれちゃって同情するなぁ

985 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/25(火) 22:20:45 ID:BL25avJNO
>>984
メーガン法って知ってる?そんな感じだよ。

986 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/25(火) 22:44:25 ID:jxMP2FAUO
ぐぐってきました。欧米でわ変質者の住所なんかを公開してるんですね。日本は変態を野放しにしすぎですね

987 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/26(水) 00:08:30 ID:OXRUxMx40
立てちゃいました
マキロンご本人もあっちのスレで暴れないで
ここで大暴れしてね


【北海道】マキロン否定派vs肯定派(本人)ROUND2【カーン】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1206457254/

ここ埋まってからね

988 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/26(水) 00:53:17 ID:/dovVZQ/O
マキグソ発見!椿という名前で潜伏中!

989 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/26(水) 00:56:31 ID:V3CxAZGEO
唾き?w
IDヨロシコ

990 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/26(水) 06:19:36 ID:3nHvsJaj0
もう秋田

991 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/26(水) 13:17:00 ID:UvgSZcDf0
-

992 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/26(水) 13:17:25 ID:UvgSZcDf0
-

993 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/26(水) 13:17:48 ID:UvgSZcDf0
-

994 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/26(水) 13:18:08 ID:UvgSZcDf0
-

995 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/26(水) 13:18:48 ID:UvgSZcDf0
-

996 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/26(水) 13:19:08 ID:UvgSZcDf0
-

997 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/26(水) 13:19:31 ID:UvgSZcDf0
-

998 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/26(水) 13:20:53 ID:UvgSZcDf0
-

999 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/26(水) 13:21:13 ID:UvgSZcDf0
-

1000 :名無しさんと大人の出会い:2008/03/26(水) 13:23:19 ID:UvgSZcDf0
もうさ、北海道の恥になるから、こういう下らないのは作るな、バカ野郎!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

251 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)